Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
А еще многие мужики обжигаются и во вторых и в третьих браках, но не отчаиваются, а все продолжают искать) Самое интересно, что каждый раз находятся желающие их подобрать, которые потом на г о в но исходят, что мужик поистоскался до них.
Я всю ветку не читала, напишу про себя. Оу, вникай). Мой муж ушел от первой жены и маленького ребенка. Они прожили в браке 2 года, мы уже 10, у нас общий ребенок, про первого муж вспоминает по праздникам. Бжха мстила за развод всячески, не гнушалась и первенцем манипулировать (этот метод сразу в ход пошел). Но облажалась и сделала мне чудесный подарок-в нашей жизни его первая семья не отсвечивает, папа с первым ребенком общается очень-очень редко. Падалью и объедком мужа ни у кого язык не повернется назвать. А она оденешенька коротает времечко вот уже целых 14 лет.
Сообщение было удалено
Да они ***** же ))) Думают, что если они у мужика первые - это гарантия)))) Утки )
У мужа первая жена была девственница. А толку то? За бортом давно.
Вот как какую нибудь к у р и ц у мужик бросит и обратно не приползет -так он становится объедком. А если вдруг потаскается с десятками разных и домой возвратится после гулянок, да еще и с трипперком -то не объедок уже. а целенький, свеженький! Правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Я не читала Ани-я, не знаю что там у них. Я конечно ребенка мужа прицепом и вы-серком не называю, ребенок не виноват, что его мать без мозгов.
И что ты хочешь от этого сообщество. Факт. Очечидность. Что тут комментировать?
Сообщение было удалено
Мужик да,если полюбил обязан принять и детей.Потому что мать и ребёнок -это уже семья.И они, по желанию женщины, принимают мужика в свою семью. Если он подходит.
А когда свободная молодая бабец прыгает в кровать к отб...росу,который плодит детей и ни за что не несёт ответственность - то такая бабец сама отб....рос,ты общественный туалет понимаешь, которая не нужная нормальным свободным молодым мужикам без прошлого.
И ты никого не приняла, ты сжираешь даже невиноватого ребёнка. Ты его обливаешь грязью.Ты правильно пишешь ТЫ ВАЛЯЕШЬСЯ, потому что тя МУСОР, ты валялась и никому нормальному была не нужна. Рада была тому,что тебя взял моральный уро..дец с ооочень тёмным прошлым.
Хорошо,что ты всё верно о себе понимаешь
Сообщение было удалено
Богатые своего всегда признают. Это нищета рассказывает, что девка залетела от другого, что они не имеют отношения к ребенку.
Сообщение было удалено
вы штоооооо!!!! бросайте щас же этого объедка))))))))))
я тоже щас пойду брошу своего - а то бабы ж говорят))))))))))
умилительно))))
вам ща расскажут, что 10 - лет полная фигня и вас завтра бросят)))
[quote="Оу" message_id="52394389"]мужики становятся подлецами от потакания со стороны таких как тыпока в твоем лексиконе есть слово ПРИЦЕП - ты не имеешь права житьИ мужика заслуживаешь себе соответственного. Чтобы мудохал тебя мордой по унитазу каждый день.Желаю тебе.От всей души.[/
Присоединяюсь! Быдлу -быдлячья жизнь.
Сообщение было удалено
Я не то что первая, я единственная)))Тебе этого не узнать никогда.Вот ты и бесишься.
Вы кричите, что Ани-я может быть очередной женой. Вы тоже можете быть уже не единственной. Включите логику. И да, раз Ания собирательница падали и объедков-то брошенки с детьми-такие же объедки, и мужики, берущие их замуж-"собиратели"
Сообщение было удалено
Даже если он после второй жены к ним приползет - то они будут до ж оп ы рады))) И будет целенький и свой))))
Просто тут логика такова - те, кто ими побрезговал - те объедки и падаль. А кто на их растянутую мохнатку и обвисшие сиси клюнул и кормит их приплод от другого мужика - тот молодец и наааааастоящий мущщина
Сообщение было удалено
Вот таких, как вы почитать приятно.
Чувствуется, что в Вас есть главное - самоуважение.
Потому что, в моем понимании, мужчина, поливающий грязью свою прошлую женщину, а уж тем более бросивший и отрекшийся от своих детей, ничего хорошего в жизнь принести изначально не может.
Сообщение было удалено
У тя мыслишки путаются) От злости, видимо) Осмысливай - ты падаль. И на тебя клюнет только падальщик. И деть твой вырастет таким же. И не я его прокляла, а ты сама.
Сообщение было удалено
Подстилка это ты...при чём под мерз-ких низких никчёмных мужиков.
Уважающая достойная девушка не свяжется с женатиком,а если связалась не будет лить грязь на детей и матерей.
Фу пустышки, сосёте член после бывших жён:))))))))))))) А БЖ посмеиваются над вами, и счастливо растят своих детей.
При чём сколько не знаю БЖ все говорят, слава богу что избавилась от этого коз-ла, пусть другая помучается:))))))
А НЖ пляшут возле этого членоносильщика и радуются,что хоть такой плохинький но взял:))) умора!
ЛЕНА, нормальному мужику баба с ребенком чужим не нужна. Запомни это.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Я бы перестала общаться с вашим. Мне не нужен муж, который бегает в прошлую семью и никак не определится, где он. Развелся - жги мосты.
Сообщение было удалено
Му дло - это ты, которая читать не умеешь, и его бж.Она сама захотела красивой жизни) Видите ли, он не зарабатывал ей на все хотелки) Ну и выгнала. А я приняла. У меня зарабатывает на все хотелки мои и свои. Прекрасно зарабатывает. Просто мужчина готов на все ради любимой женщины, а для той, которая сама навязалась - ну разве что пекать ее по праздникам.
Причём тут кто из вас любимая с сколько он зарабатывает????
Мы говорим о ребенке и отношении к нему родного папы!Ребёнок ни при чем ни в его дележках с бж ни в вашей ревностной охраны финансов от посягательств бж.Варитесь сами в этом дер.ме как хотите .А отношения ребёнка и отца это другой уровень и другие задачи.
Ваш муж предатель, но у него есть ещё время все исправить.
У меня взаимная легкая неприязнь с взрослой дочерью мужа.Это инстинктивно, это ревность..хочется чтобы все было только для тебя..Деньги тянет из папы, блин, уходят мимо кассы.Но мы же не животные инстинкты на первое место ставить.Был период муж совсем разругался и перестал общаться с дочерью.Я настояла на том
чтобы он возобновил общение и не лезу в не своё дело.И вам не советую.
Мужчину, предавшего своего ребёнка хоть подсознательно, но чувство вины мучить будет, а негатив накопленный в итоге выльется вам.
Сообщение было удалено
А вас бабло только волнует?
Сообщение было удалено
А мне это уже писали на других ветках
Сообщение было удалено
Вы кричите, что Ани-я может быть очередной женой. Вы тоже можете быть уже не единственной.
Не. Не могу. Исключено)
А серьезно если, ну что такое анькины 5 лет взамужа?
Смех.
Вообще не срок.
Так что все впереди у нее.
И тенденции нехорошие есть.
Сообщение было удалено
То-то в новостях сплошные суды, да громкие разводы звезд.
Почему 99% комментариев такие мерзкие? Как так можно? Разные бывают жизненные ситуации, в любой из них надо оставаться людьми. И сохранять хорошие отношения. Я была замужем много лет, родила ребенка, потом через несколько лет ушла от мужа, чем не горжусь, но так было лучше, чтоб мы оба были счастливы. В итоге сейчас я живу в другой стране, замужем, бывший муж тоже счастливо женат. Но при этом он платит за частную школу для ребенка, прилетает к ней каждые три недели, я ее вожу в Москву на все каникулы, и наши вторые половины прекрасно к ней относятся. У нас всех хорошие отношения, и хотя меня коробит, что так все сложилось, в итоге все счастливы, включая ребенка. Да, она проводит 70% времени со мной и 30% с отцом, но все равно у нас здоровая ситуация. И он сразу сказал своей новой жене, что важнее ребенка для него нет человека (хотя думаю, когда у них будут общие дети, внимания с его стороны станет меньше). Но опять же, мы все это разрешили по-европейски, в нашей ситуации нет обиженных, голодающих, рыдающих и матерящих детей существ. И я бы никогда не вышла замуж за человека, который оставил своего ребенка. Даже если он был категорически против его появления на свет, закон есть закон. И хотя бы материально он должен помогать. Иначе надо заниматься сексом так, чтобы дети не появлялись. Я могу понять исключения, когда мужчина был нечеловечески и жутко обманут, хотя опять же - это как? Он не мог надеть презерватив, который сам купил и потом лично его выбросить? Если люди не хотят детей, у них нет детей. В современном мире это достижимо. А 90% людей на этом форуме просто из знаменитой пьесы "Спасенный". Там как раз грудного ребенка камнями забили. Такие как вы.
Сообщение было удалено
А суч-ка второсортная, СЪЕЛА Я ТЕБЯ! Нет гни-да аргументов да???:)))))))))))))Ну так жри и подавись. А проклятая ты,трогаешь чужих детей,грязь на них льёшь. Тебе же твоё зло и вернётся.
Ты достойна этой чёрной жизни с от-бросом в штанишках. Другим нормальным ты не нужна.
Впрочем, 7 лет брака это ооочень мало. Последняя ты наша жена последнего отб-роса:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кесарю кесарево
моральные у - должны кучковаться
чтобы не заражать своей мерзостью окружающих
Я презираю людей, бросивших детей, как женщин, так и мужчин.
В моем понимании - это не люди.
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ) Сегодня вы единственная, а завтра кто знает, может ваш сбежит к любовнице или еще куда. Никто не застрахован.
Вот будете в 90 лет на лавочке сидеть, тогда и можно будет судить, единственная вы или нет, а пока рано) седина в бороду, бес в ребро, знаете ли.
Сообщение было удалено
Прикольная у бжих логика)))
Значит, НЖ глупые, раз их плохонький взял. А вы кто, если вас этот плохонький просто выкинул на помойку?))) Вы вообще ниже плинтуса в таком случае)))
Далее.
Если уважающая себя женщина не свяжется с тем, у кого уже была семья, значит, и уважающий себя мужчина не свяжется с той, у которой была семья))))
И тут даже хуже - мужчина ушел, платит там тыщонку и в ус не дует, у него все новое, жена счастлива. А тетка-*** вечно будет вокруг этого своего ребенка скакать, все деньги на него тратить, второго не захочет уже - нафиг такая нужна нормальному мужчине? И есть отброс общества.
РСПшки, по вам видно, что у вас - образование 3 класса ЦПШ.
Сообщение было удалено
Не. Не могу. Исключено)А серьезно если, ну что такое анькины 5 лет взамужа?Смех.Вообще не срок.Так что все впереди у нее.И тенденции нехорошие есть.
Кем у вас исключено?? А вообще да-не срок ни 5, ни 10, ни даже 30 лет. А вы сколько в браке?
Сообщение было удалено
Ты, смотрю, претендуешь?) Совсем никто не клюет на тебя, несчастная?) Вот тя развезло-то ;) Злись ;)
Сообщение было удалено
Мне как-то по барабану как к нам левые тетки относятся. Главное свою жизнь прожить так как хочется. И если не хочется лизать зад бывшей мужа с ее приплодом - значит, не надо этого делать.
Сообщение было удалено
Просто у вас все в порядке с самооценкой и нет комплексов, вот вы и не пытаетесь всем вокруг доказать, что важнее ребенка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Кем у вас исключено?? А вообще да-не срок ни 5, ни 10, ни даже 30 лет. А вы сколько в браке?
Не 5, а 7, 8 идет.
И до того встречались 2 года)
Так что утрись, глупышка. Тебе до такой семьи - как до луны. Будут тебя привокзальные бомжи пекать за водяру.
[quote="Гость" message_id="52395780"]ЛЕНА, нормальному мужику баба с ребенком чужим не нужна. Запомни это.[/quot
Запомни ду-рочка, нормальному мужику не нужна такая злыдня как ты и аннушка.Вы никому не нужны.Поэтому хватаетесь за от-бросы, и расхваливаете их на форумах.Больше негде:)))
А нормальная женщина даже с 5-тью детьми будет нужна мужику. Но вам такое неведамо.Потому что вы ненормальные злые ревнивые бабища:)))
Сообщение было удалено
Чего?
Куча примеров удачных повторных браков с детьми.
Мой отчим мне дороже родного отца например.
В европе много семей дополненных как говорят.Она со своими, он со своими, получилась большая семья.
Че за бред нам навязывают?
Сообщение было удалено
Женщина, что вас так корежит? Идите съешьте чего-нибудь или поахайтесь и не лень такой злой быть? ))) вот же рассадник змеиный
Сообщение было удалено
Ну. Через 30 лет брака остаться разведенкой с ПРИЦЕПОМ несколько сложновато...вам не кажется?))
Сколько в браке я - значения не имеет.
Значение имеет среда, я выше писала.
Сообщение было удалено
Неа, бьются в истерике и плюются ядом "счастливые" бесплодные сто пятые сожительницы недомужиков.
У нормальных жен и матерей одинаковые комментарии и советы - недомужиков и недоотцов в топку. Пусть ребенок лучше его не видит.
Сообщение было удалено
Ё-моё, так вот где ду р ы нд ы тусуються и расхваливают своих моральных уродов. НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ и УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА не будет горланить на весь мир что: про первого муж вспоминает по праздникам, папа с первым ребенком общается очень-очень редко((((
Если есть хоть немного мозгов, молчи в тряпочку и не унижай себя своим же выбором. Хотя, подобное притягивает подобное.
Судя что тут пишут разведенки с детьми - понятно почему мужики их брать не хотят) такую змею только пригрей на груди) всю кровь выпьет и все нервы вымотает)
Сообщение было удалено
тяфкай-тяфкай... беспородные псы всегда брешут на проезжающую машину :))
ЛЕНА, вы так и не ответили мне-нормальному достойному мужику НЕ НУЖНЫ женщины с чужими детьми. В нашей компании все мужики женаты по второму разу-и никто!!! из них не рассматривал для брака ***. Сами проговорились на вечеринке (зашел разговор). Так что мечтайте дальше о том, что вас с ребенком они должны "принять"). Не примут, вокруг много красивых-свободных женщин
Сообщение было удалено
То-то в новостях сплошные суды, да громкие разводы звезд.
Аршавин вон богатый, дети по боку, чужого воспитывает
Сообщение было удалено
зачем вы плюсуете отъявленной глупости?
Вы поймите, это разные миры просто.
Ми разведенцев и мир нормальных людей очень далеки друг от друга)
Сообщение было удалено
А какие там разборки из-за детей...
Сообщение было удалено
Вот уж точно, падаль. И такую же падаль себе в пары находят!
Сообщение было удалено
все эенаты по второму разу???
фе, какая мерзость
брр
Сообщение было удалено
вы скоро окажетесь в мире разведенок - 100% осталось немного - мужу вашему дать прочитать ваши *** в сторону других теток и он поймет с какой подколодной змеей связался и пошлет вас далеко и надолго, чтобы прибежать под крылышко с нежной доброй ласковой кошечке
Сообщение было удалено
Съела съела дорогуша. Давись крошка:))))Думала,что будешь тут чернить детей, да хр-ен тебе гни-да.
Ты не имеешь право чернить детей и грязь на них лить.
Ты ущербное существо, которое прилипло к такому же ущербному недомужику.
В каждом в твоём коменте крик о том,какая бывшая плохая.РжОМ над тобой.
А чего же она такая плохая?Ты тоже тогда плохая?Ну твой же только таких выбирает:))))
А ты когда бывшую видишь, ты представляешь да как твой её ахал, как он целовал её,как он регулярно сексился с ней. А теперь ты облизываешь сосёшь его член ПОСЛЕ НЕЁ и доказываешь нам,какая ты особенная:))))))))))
Да да ври нам,что он раз на неё залез и она залетела.Только в бразильские сериалы мы не верим крошка:)))) Ахал он бывшую во все места, и хорошая она была, и в ***** может тоже,а ты теперь после НЕЁ лижешь ему яй-ца и член.
Там твоё место, после НЕЁ сосать:)))))
Сообщение было удалено
)))Нужны бабы с чужими тем, кто не может выбирать. Сантехники, водители, продавцы например. А мужчины, что в нашей компании-те, у кого свой бизнес и деньги умеют зарабатывать-те выбирают беспроблемных женщин