Добрый день! Никак не могу заставить своих двух работающих дочерей (близнецы, им по 20 лет) отдавать свою долю на питание, хозяйственные нужды и оплату квартиры. Постараюсь кратко. Что имеем: живем …
Сообщение было удалено
Конечно) мой ребенок желанный и любимый. В отличии от детей автора и ей подобных "мам"
Сообщение было удалено
1. Наличие междометия "хах)" 2. установление сроков безрассудной траты (20-25 лет)для всех на основе собственного опыта без учета того, что у других может быть и по-другому...
Сообщение было удалено
Ну если по клубам люди уже взрослые ходят, не значит что у них других ценностей нет. Ну каждую неделю перебор, но раз в месяц, полтора, нормально вроде.
Сообщение было удалено
Вам стоит читать не только мой пост, но и пост человека к которому был обращен ответ. Если вы считаете возможным отвечал на комментарий который вам не предназначался и критиковать, то будьте любезны вникать в смысл написанного, а не читать только знакомые слова)
Сообщение было удалено
По мне хах ничего не говорит. Ну у других понятно, у всех по разному. Людей много, судьбы разные.
Сообщение было удалено
Да, доступно сейчас многое. Только позволить могут себе не все это (это я не о себе, у меня есть все и не в одном экземпляре, кроме машины, которую я не хочу). Далеко не все зарабатывают достаточно для "позволить"... к сожалению...
Сообщение было удалено
Согласитесь, что на клубы нужно время. ) вопрос в том, что у человека с состоявшейся карьерой, семьей и хобби его просто не будет. Даже на раз в месяц. Мб в месяце не так уж много выходных дней)
Сообщение было удалено
Да не хамите Вы.. Вы в открытой переписке. Не надо ставить рамки. А читала я все. Только вот чем вызвала негодование? Тем, что пошатнула Ваши каноны? А обидеть я тоже умею.
Сообщение было удалено
Время нужно.
Сообщение было удалено
а почему с разных компьюков пишете, любящая мама?))
Сообщение было удалено
Я пишу с телефона:) с одного.
Сообщение было удалено
У меня не было намерения вас обидеть. Я лишь указала на вашу манеру видеть то, что хочется видеть. Вы можете пытаться меня обидеть сколько угодно) это всего лишь форум, а вы никто в моей жизни.
Сообщение было удалено
Отвечаю человеку, пристроенному на работу за 130 тыс (видимо, других шансов у хамов нет)
1. то будьте любезны вникать в смысл написанного, а не читать только знакомые слова - Хамство(((
2. Конечно) мой ребенок желанный и любимый. В отличии от детей автора и ей подобных "мам" - хамство(((
3. а вы никто в моей жизни - да это понятно, я и не претендую. но писать эту фразу - хамство(((
Всего доброго...))
Сообщение было удалено
Я хоть и вмешаюсь чуточку, ну так мы все тут, друг другу никто, и тем более это всего лишь форум реально))))))))
Сообщение было удалено
Вы видите то, чего нет) если для вас нонсенс, что родители стараются сделать все возможное для своего ребенка, то мне вашего ребенка искренне жаль. И то, что я подобных личностей за матерей не считаю, мое мнение и я вполне имею право его выразить.
[quote="Гость" message_id="52265521"]Я хоть и вмешаюсь чуточку, ну так мы все тут, друг другу никто, и тем более это всего лишь форум реально))))))))[/qu
Спасибо)) просто есть какие-то рамки приличия, которые не должны допускать хамства, даже на форумах. Любой спор должен вестись по принципу "тезис - антитезис", не более. Зачем допускать хамство. Я ведь тоже могу хамить по поводу авторов точек зрения, не совпадающих с моей. Только истины не получим. Если нечего противопоставить, то хамство - не лучшее продолжение спора...))
Кстати, если вы, дама, найдете работу за 45 тысяч в провинции сразу после вуза и за семь лет ваш оклад все в той же провинции увеличиться в 4,5 раза уже благодаря тому, что вы порой ночевали на работе, то тогда и поговорим у кого и какие возможности.)
Сообщение было удалено
Я вижу то, чего Вы у себя не увидели. Видимо, это образ мыслей и жизни...((
Сообщение было удалено
В провинции работа за 45 тыщ?)) помойму, это из разряда фантастики что то))) Там 30ка даже редкая зарплата...
Сообщение было удалено
Это вам нечего ответить по данной теме. Вот вы и опустились до критики меняя)приятно, что моя скромная персона вызвала у вас столько эмоций и флуда) пусть ваша жизнь станет действительно хорошей и счастливой)
Сообщение было удалено
Да ладно, дама, не надо себя обожествлять. Не велика заслуга пристроиться в провинции за деньги... Идите на буровую, вот тогда вас можно и послушать...
Сообщение было удалено
Если не иметь связей, то да. Из области фантастики. мои одногруппницы и за 8 работали.
Сообщение было удалено
Не зря Вас пристроили... Образование и воспитание не айс(((
Сообщение было удалено
Пишите еще, я позже зайду и обязательно прочитаю)
Сообщение было удалено
А что Вам приятно? Это подняло самооценку Вам? Больше нечем поднять?
Сообщение было удалено
А вы без денег попробуйте, золотая вы наша и потом поговорим) я об этом) наверное лучше прозябать, живя на 20 в месяц или впахивать на ипотеку в мск всю сознательную жизнь. А меня родители любят и имели возможность помочь, поэтому и дали норм старт. Для вас это диико?
Сообщение было удалено
Мне незачем ее поднимать) у меня с ней все хорошо) видимо, и жизнь у меня неплохая, раз вас так коробит от нее)
Сообщение было удалено
Да не, не дико. Сейчас много такого. Но мне импонируют другие люди, которые достигли всего сами... Перед ними сниму шляпу. А Вы... Вы просто пшик...((( гордиться нечем... если бы в моей жизни было такое - пристроили - я бы и не написала... стыдно... нечем кичиться...(((
Сообщение было удалено
Давно замечено, что у кого жизнь хорошая, тот ею не кичится)))
Сообщение было удалено
Мне нужно было соврать?:)Вы бы предпочли, чтобы я написала, что все самааа?) нет, не все. Мне подставили первую ступеньку. А дальше я пошла сама.
Сообщение было удалено
Ну я без связей имела ввиду) Да и мало у кого реальные связи есть, которые на работу могут устроить. Ну 8 это конечно, ну ваще жесть зарплата, как пенсия. Даже пенсия у многих больше. Слов просто нету(((...
Сообщение было удалено
Смысл пахать всю жизнь?)) Они ничего не достигают как правило)))
Сообщение было удалено
Я считаю свою жизнь обычной. Это у вас она вызвала бурю эмоций и обсуждений уже на страницу) следовательно, все у меня хорошо)
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Одно нормальное предприятие на город. 7 тыс. Рабочих мест. А трудоспособного населения в 15 раз больше. Сейчас проще немного. В кризис 2008 года все было очень и очень печально.
Сообщение было удалено
По поводу Вас я ничего не предпочитаю. Но уважаю людей, которые и первую, и нулевую ступень подставляют себе сами. Ну нравятся мне такие!... в отличие от Вас...
Сообщение было удалено
короче рабы?)
Сообщение было удалено
Не забывайте, что весь ваш негатив остается с вами) людей, которые вызывают у вас негативные эмоции он никак не трогает)
Ладно, девочки, повеселили вы меня) все удачи и хорошего настроения)
Сообщение было удалено
А разве рабы способны подняться?))
Сообщение было удалено
А у меня его и нет))
Гость
Не забывайте, что весь ваш негатив остается с вами) людей, которые вызывают у вас негативные эмоции он никак не трогает)
А у меня его и нет))
Возможно, он есть у тех людей, чье место Вы заняли, но у которых нет 130 тыс...
Сообщение было удалено
Таких как вы пишите, единицы от общей массы.
Сообщение было удалено
Одни тут в прошлом году поднялись. Теперь об них все ноги вытирают, кому не лень.
Сообщение было удалено
Согласна. Но это не значит, что другие (за которых заплатили или которых пристроили) достойны уважения... Не негатив, конечно, но равнодушие...
Сообщение было удалено
Это Вы о ком? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Я и не говорила что они достойны уважения)) А кто чего то достиг сам, у вас к ним равнодушия нет что ли?
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Есть уважение... внутреннее...
Сообщение было удалено
Все это время я говорила о том, что пример этой дамы - вовсе не образец для подражания и не долен служить поводом для обвинения автора. Как могла, так и воспитывала детей, что могла, то и давала. Выросшие, но не вынесшие ума дети так и остались детьми. И самое плохое, что не хотят взрослеть. Зато борзеют не по-детски. Бабушка и мама должны вместо них унитаз мыть, продукты покупать, готовить. Так еще и денег не дают на это. Недурно устроились...То есть, автор - плохая, что не любит детей, напрягает их. А дети - супер, что любят только себя, а на остальных им чихать... Я бы для начала разделила лицевые счета, выделив свою часть. А в идеале - разменяла бы квартиру. Если бабушка(которой много лет, которая работает и уже получает пенсию) считает правильным и нужным для себя поддерживать внучек, вывозя за ними г***о, в то время, когда внучки прожирают и прожигают ее пенсию вместе со своими зарплатами, пусть остается с ними. Это ее выбор. А автор постепенно смирится с этим, когда не будет видеть каждый день.
Сообщение было удалено
Ну да, это же классика. Где-то на просторах интернета гуляет выражение "втюхать насильно суп, а потом этим супом попрекать". Таких мам очень много.