Добрый день! Никак не могу заставить своих двух работающих дочерей (близнецы, им по 20 лет) отдавать свою долю на питание, хозяйственные нужды и оплату квартиры. Постараюсь кратко. Что имеем: живем …
Сообщение было удалено
Помню....было мне тогда 16 лет....я занималась в секции самбо, у меня прямо на занятии аллергия началась (отек квинке), тренерс себя ответственность снял и домой отправил.....шла я домой пешком, потому что стыдно было в троллейбусе ехать с опухшей физиономией.....пришла домой, мама в гостях у подруги....звоню ей, сообщаю информацию, сама задыхаюсь уже, мама говорит что пока в гостях будет, прийти не может...позвонила тетке, она приехала лекарство привезла...правда долго смеялась в дверях гляда на мою опухшую м.о.р.д.у
И еще помню, мама собралась в гости в Германию, мне 14 было....на меня документы уже оформила, типа вместе поедем....Я, подросток, как обрадовалась и губки раскатала....в последний момент мама решила, что я ей так мешать буду, подросток ведь, буду по магазинам ее таскать и карамельки себе выпрашивать.....сказала: "Я тебя не возьму, лучше со своей сестрой поеду"...
Вот это помню.....
Неужели я такая злая или все-таки как и что в нас заложили?
Кто помнит зло бесперестанно,
Тот сам себе желает зла.
Не стоит сыпать соль на рану,
Когда уж рана зажила.
Сообщение было удалено
А это можно как-то доказать? Не слышала что-то о таком удачном варианте.
Как докажешь, что врачи заразили?
У нас как считают, гепатит от неправильного образа жизни появляется.
О себе: ни разу наркотики не пробовала, беспорядочной половой жизнью не жила.....Только если стоматолог или больница с переливанием крови...
Сообщение было удалено
751, я понимаю, что вас в авторе раздражает, но если бы вы родились в начале 70, вы бы посмотрели на ситуацию под другим углом. Поймите, мы совершенно по-другому были воспитаны, а молодость выпала на 90-е. В наше время мало кого обошла стороной нежелательная беременность, а мужа выбирали по принципу люблю-не люблю, а уж какой он человек дело десятое. Плюс нас бабушки растили и мы соответственно считали своим долгом повесить детей на мам. Ну а пережив жуткую нищету в 90-х, при первой же возможности принялись заваливать детей материальными благами. Поэтому дети выросли ленивые и недолюбленные. Ну не подсказали нам как " правильно", а сами не додумались.
Сообщение было удалено
Автор, вполне реально и у стоматолога заразиться, особенно если посещали всякие шараги " по блату"
Сообщение было удалено
Посещала обычного стоматолога в районной поликлинике....И на кого теперь вину сваливать? Это я как предположение выдвинула, что либо стоматологи, либо в больнице....Больше нигде не могла заразиться....С наркоманами и алкашами не общалась.
[quote="Автор_Лена" message_id="52162811"]Посещала обычного стоматолога в районной поликлинике....И на кого теперь вину сваливать? Это я как предположение выдвинула, что либо стоматологи, либо в больнице....Больше нигде не могла заразиться....С наркоманами и алкашами не общалась.[/
Есть вероятность, что там и заразили, но как доказать? Не реально(
Я до 25 лет жила с родителями и работала. Зарабатывала нормально. И с каждой зп несла домой продукты и денег маме отдавала сколько считала нужным. Приборка тоже на мне была. Но мне никогда это не выговаривали. Как то до мамой дошло, что надо скидываться. Сейчас живу своей семьей. Всегда когда едем на дачу к родителям на выходные, тащим пакеты жратвы. Так как понимаю, что еду семьей, муж любит покушать. И бытовую химию везу. А вот мой родной братик, год женаты, по жизни с пустыми руками. Я ему намекала, мол-мама на пенсии. Хоть к чаю чего захватите. По барабану. Но он всегда был маменькин любимчик. И поэтому в 26 лет все еще чувствует себя маленьким сыночком.
Сообщение было удалено
Все правильно Вы написали.
Но я вот задумалась, может я и правда проицирую свои детские обиды на своих дочерей.
Мне наверное обидно, что со мной вот так, где-то жестко, три шкуры...а внучек балует....Да еще и пытается за мой счет баловать....
Опять вспомнилось....осень...детям по 4 года...мама едет в магазин и покупает им комбинезоны дорогие на зиму...Оплатить, естественно, требует с меня...Как же скоро зима а дети раздетые.....Ладно....Через месяц мы с мужем едет в тот же магазин и видим эти комбинезоны в два раза дешевле. И успели бы купить, зима еще не наступила.
Вот такая забота была от бабушки, медвежья услуга.
И вообще я люблю свой старый проверенный дилдо
Сообщение было удалено
Мне кажется вы очень зависите от матери. Она властная женщина? Такое впечатление, что она тиран по отношению к вам.
Сообщение было удалено
ну ведь тоже неплохо, девочки погуляли и с мамой и с дядей, а то тут прям навалились, детей бросила и по гулькам пошла, я вот понимаю, что можно все успешно совмещать
Сообщение было удалено
Инфантил какой. Нельзя мальчикам в попу дуть, надо с них 3 шкуры драть!
Сообщение было удалено
Ну карусельки это одно, а вот каждый день уроки с ДВУМЯ не очень способными детьми делать и на больничных по 2 недели сидеть-это уже другая песня.
Сообщение было удалено
не обижайтесь, это уже полустеб, присутствующим в теме:), не вам, историю ж про одноглазого подписала:) он не одноглазый в прямом смысле, глаз после операции был
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. В начале тему я еще писала, что по гороскопу она лев, как и дочки. Лев по зодиаку, тигр по году. Хищник.
Не знаю насколько это имеет значение, она меня с детства прессовала.
Хотя я была далеко не проблемным ребенком.....
Может мстила за отца? Все время говорила мне, если что не по ее, что я в отца пошла...
А отец признался мне в откровенном разговоре, что тяжко ему было с такой холодной женщиной. Если что не по ее указке - ты сразу враг №1.
Вот рассказывал - купил себе свитер с зарплаты (не в ущерб семейному бюджету) - плохой, скандал...потому что мама свои планы на эти деньги построила....А тогда в 70-е отец ходил в оной рубашке и брюках.....И мама его особо не баловала, тоже одна растила....А моей маме (его жене) нет чтобы порадоваться, так скандал устроила....
Сообщение было удалено
ды всеж написано
Сообщение было удалено
уроки-то ночью не делают, вечером до 21-00, как успеет, так и будет, дальше деткам спать, мама относительно свободна
Сообщение было удалено
Я лев и тигр) это мягкие и нежные создания, если с ними по-хорошему ( то есть как они сказали)))
[quote="Гость" message_id="52163181"]уроки-то ночью не делают, вечером до 21-00, как успеет, так и будет, дальше деткам спать, мама относительно свободна[
Ну если автор могла справится с двумя непокорными львятами за час, то теоретически-да. Но только теоретически)
Сообщение было удалено
почему-то я так и думала, что для мамы вы были некоторой обузой, муж ушел и все свалила на дочь, так часто бывает, просто писать не хотела. Вы так и остались виноватой в ее бедах, внучки - другое, может именно на них проснулся материнский инстинкт, может просто хочет быть хорошей, вобщем-то вы подтвердили то, что я думала о вашей маме
о лечении. если будет возможность - надо, и надо искать возможности, но на самом деле не все так кошмарно, жить можно, главное, наблюдать за течением, иногда есть антитела, а остальное все в относительном порядке
Сообщение было удалено
Никто не сидел на больничных по 2 недели, не сочиняйте...
Дочки мало болели, слава Богу...
Не способные в плане "учиться" да, были, но простудой болели максимум раз в год...Повезло хоть в этом.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь - как ОНИ СКАЗАЛИ))))
Сообщение было удалено
ну а если не смогла, до часу ночи уроки делать? неее. я помню свое детство, когда за 5-ки звездочки на тетрадку ставили, так меня мать с жуткой ангиной, сбив температутру, заставляла делать задание за эту звездочку, мне было очень трудно, на ввсю жизнь запомнила, никогда не поступлю так со своими детьми
Сообщение было удалено
Прочитайте ветку, а потом пишите. Автор в состоянии купить себе еду и заплатить коммуналку. Речь не о том что ей платить нечем, а то что дочки за себя не платят.
Я в гороскопы не верила, пока ради прикола не сделала свой индивидуальный гороскоп. Сошлось все на 100%, особенно описание характера. Будущее сошлось на 90%, так что я больше не делаю, аж не по себе стало когда все сбылось.
Сообщение было удалено
Но я не тиран и добрая) но! Все должно быть по-моему)
Сообщение было удалено
Сдаю анализы регулярно, пока не все так страшно. Все показатели не зашкаливают.
Работать на полную катушку не могу по другой причине..Писала уже, авария. Головные боли регулярно, слабость бывает....
Сообщение было удалено
Ну это я не конкретно про вас, а воообще про детей. Все не так просто, тем более с двойняшками.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже не тиран)))))
Сообщение было удалено
понимаю и сочувствую, у меня травм меньше, просто прихрамываю, да и то не всегда
Сообщение было удалено
не знаю, еслиб у моего ребенка случился отек квинке(а я знаю, что это такое), я б по набату весь мир собрала, в прошлом году кошку оса укусила в нос, ветеринар был через 10 минут
Сообщение было удалено
Может попробовать подольститься? Львы падки на лесть. Просто с ними надо или силой,или лестью, иначе ничего не добьетесь, не пробиваемые.
Сообщение было удалено
Почему за час? В 7 вечера с работы приехала, покормила, помыла, сказку на ночь прочитала и часов в 10-11 к мужчине.
Все успевала.
Сообщение было удалено
а, ну раз это дело исключительно родителей, в каких условиях размножаться, то пусть такие родители и содержат своих взрослых детей всю жизнь. если эти, так называемые родители, не желают думать о будущем собственных детей, то пусть и расплачиваются за это. а то наплодят в нищете, а потом ничем не обязаны, видите ли, барахтайся в этой жизни сам, едва окончив школу, без помощи на старте. ах да, еще не забудь одновременно родителей финансово поддерживать, а то они старенькие стали и все такое. нет слов...
Сообщение было удалено
В этом плане я тоже не понимаю, мать автора жестокая по отношению к ней.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду уроки. У меня дочь тоже звезд с неба не хватала, ходила в хорошую школу, так как вспомню, так вздрогну!
Сообщение было удалено
Ну вот так...Это был ответ на вопрос почему такое отношение у меня к матери и что я хорошего помню.....Как ни странно, помню только такие вещи.....И еще помню, как меня стригли каждое лето под мальчика, потому что маме лень было мне косы плести, а потом меня в пионерских лагерях дразнили, обзывали и осмеивали....ибо не особо симпатичная была......да, почему-то это помню....
[quote="Автор_Лена" message_id="52163648"]Ну вот так...Это был ответ на вопрос почему такое отношение у меня к матери и что я хорошего помню.....Как ни странно, помню только такие вещи.....И еще помню, как меня стригли каждое лето под мальчика, потому что маме лень было мне косы плести, а потом меня в пионерских лагерях дразнили, обзывали и осмеивали....ибо не особо симпатичная была......да, почему-то это помню....[/
Вам надо избавиться от обиды на мать. Тяжело жить с таким грузом.
Сообщение было удалено
Да вроде уже не обижаюсь. Просто закрыла свое личное пространство от нее.
Сообщение было удалено
не верю в гороскопы, однако брат мужа лев, есть такое, верить не хочется, может просто совпадение
Сообщение было удалено
Раз уж зашел такой разговор, то я вам свои обиды озвучу. А я лев, если что) Вот где моя мама пропадала все мое сознательное детство? На работе. ( она руководящий работник), а мы с сестрой у бабушки ( выходные, лето). Вечером маме некогда, все на бегу, надо все успеть ( любовники, подруги). Почему учусь плохо- гены, почему ленивая-гены. И каждый день выслушивала, что я такая-сякая, она для нас все, а другие дети хорошие, хотя у них родители алкаши. Ну а в 20 мы выросли, так что отстаньте, имею права на личную жизнь. Слава Богу мама вернулась, сейчас на пенсии, мы стали лучшими подружками. Но лет до 60 она была вне зоны: вы взрослые, у меня своя личная жизнь и т.д. Поэтому и советую вам, поменьше критики и нравоучений, попробуйте подружиться с девочками.
Сообщение было удалено
Говорю же не верила! Сделала гороскоп индивидуальный, реально стало не по себе.
вот, постебалась выше((( а оказалось вобщем-то правдой((( мать Лену не любила((и не любит до сих пор((
Сообщение было удалено
есть повод задуматься. а где делали? шарлатанов навалом(( одни уже напррочили недолгую жизнь, не верю
Сообщение было удалено
Стараюсь
[quote="Гость" message_id="52164012"]есть повод задуматься. а где делали? шарлатанов навалом(( одни уже напррочили недолгую жизнь, не верю[/
Делала в Питере, но у двух подруг не сошлось. А у меня ВСЕ сошлось! Даже эмиграция спустя 13 лет. Вот как так? Не знаю. Больше не делаю, не хочу знать будущее
Сообщение было удалено
Вот все могу понять,но как Гопота сюда прорывается, вот в чем вопрос? Видимо должно произойти слияние классов и будем все слушать "как это бишь там называется ШАНСОН"
Сообщение было удалено
Лен 16 страниц честно прочитала ,но дальше просто проекция ,очень подозреваю что вы (как это здесь говорят ТРОЛЛЬ) Если любите -любите безусловно,т.е.без каких-то условий ,причин,действий,отдачи,тогда и любящий это почувствует и отдаст все что сможет! Если есть ошибки-звиняйте...
Сообщение было удалено
Я не сталкивалась никогда с этим заболеванием, возможно из-за того, что я не в теме, подумала, что оно имеет явную симптоматику при заражении и вы точно знаете, когда это произошло.
А так гадость конечно, когда тебя заразят и останутся безнаказанными...