Гость
Статьи
Должен ли работающий …

Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?

Добрый день! Никак не могу заставить своих двух работающих дочерей (близнецы, им по 20 лет) отдавать свою долю на питание, хозяйственные нужды и оплату квартиры. Постараюсь кратко. Что имеем: живем …

Автор_Лена
2 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Соня

Сообщение было удалено

только значительно дешевле

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Автор клубникой не поделилась. Про остальное не знаю.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то из вашего рассказа почти ничего не уяснила.
Но раз вы считаете, что во всем себе отказать, накопить за 2 года 1 200 000 и купить что непонятно и где непонятно, при этом иметь явно ипотеку в анамнензе, а не квартиру, и все это на двоих, хорошее решение то да, мне явно вас не понять.
А автор что, она хорошая.
У нас в стране нищасных любят.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да я все понимаю, я ж не автор.
А она когда искала подходящих? Похоже никогда. Иначе столько раз "в молоко" б не попадала.

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Хотите попробовать?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Что они припевать будут? Они в Москве, если что, а не в деревне Гадюкино, где за 1,2 таунхаус на двух хозяев можно купить.

Отдавайте за муж уже их и нет проблем.

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая

Хотите попробовать?

Иии, ну вот, продублировала, не обновив страницу ).

Боюсь они меня серьезно с этим предложением не воспримут ))

751
Lagorda

Сообщение было удалено

девки и так работают в этом направлении-трусы покупают, тоналку) но автор им хочет весь кислород перекрыть))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Х""во по-блату устроилась....
Но речь не об этом, а о том, что ради стажа, накоплений и тд можно покормить детей и не брать с них деньги. Это норма.

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Санитары уже едут, хотите сказать?

Автор смылась.

плАхая
751

Сообщение было удалено

Скажу больше, туалетную бумагу жопит.
Это пытка такая, бабка кормит, а мамо бумагу не покупает.

Соня
Pandora

Сообщение было удалено

Это девушкам за долю в трешке. Чтоб в скором времени жить самим. Или накопить и договориться с теткой, заплатить ей и выплачивать за половину. Им тоже где-то жить надо.

Женька-террорист
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ой-вей, помню как первый раз умирал, так и страдал: как назло пить ваще ре хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну так, с нами тяжело )
Черствые, жестокие людишки...

Pandora
Соня

Сообщение было удалено

То есть опять все за бабушкин счет. Мама жешь болеет.
Девушки там весьма продуманные, сейчас все необходимое себе для грамотного тюнинга прикупят, потом вспомнят, что половина трешки по закону принадлежит им. И у автора с бабушкой выбор будет небогат или выкупать долю (а девочкам это очень выгодно, т.к. в результате сохраняется наследство целиком) или в их квартиру въедет "восемь ходок, семь побегов", обычно нормальные риэлтерские агентства избегают подобных сделок, а вот не особо щепетильным самое оно, главное подешевле.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Никто не присит их себе отказывать абсолютно во всём. Им надо купить продукты и заплатить коммуналку. И ВСЁ. Остальные могут тратить также бездумно как тратят сейчас. А у вас у них уже всё отнимают.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы вклинились в диалог.
Предлагалось копить 2 года и накопить на квартиру. Я просто посчитала сколько это будет в деньгах за 2 года.

Гость

присит = просит

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А, теперь понятно.
Ну пусть тогда им автор тогда накопит, раз виновата. А они тональники пусть скупают.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да у девочек вся жизнь впереди. Они сами решать что им делать. Или вы в 20 уже на квартиру копили. Скорей всего на тональник или сапоги.

плАхая

решать=решат

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а чё копить-то? у бабки денег нет, внучки обожрали, внучкам з/п не хватает, даже у бабаки стреляют, автор получает 15000, кто и что копить будет?

Автор_Лена
Pandora

Сообщение было удалено

Отвечу: лечение стоит 40-50 тыс в месяц, лечиться именно мне с моим генотипом нужно полгода. Вот поэтому и курю бамбук за 15 тыс.
А прожить можно долго с таким диагнозом, главное правильная диета ну и не убивать себя ничем вредным, алкоголь, курение и т.д.
И еще, если Вы не прочитали этого, я курю бамбук не только из-за гепатита....после аварии.....
ПС: я реальная, пока еще не привидение...

Автор_Лена
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила....дочкам года по 2 было, еще в садик не ходили...я заболела тогда сильно бронхитом, температура 40 девять дней держится....при этом надо с дочками все делать (кормить, играть, убирать)...маму попросила хотя бы денек с ними посидеть, чтобы мне полежать...так нет...у нее свой бизнес был, не могла они ни дня на работу не пойти...пока уже моя бабуля ей не позвонила и не попросила...потому что я чуть не падала от истощения(((
мда.....было такое....

751
Автор_Лена

Сообщение было удалено

а что нибудь хорошее, автор, вы помните?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. у них там все так сложно.

751
Автор_Лена

Сообщение было удалено

муж ваш где был в это время? он же хорошо зарабатывал, взяли бы няню на несколько дней. АА, вам же все должны пожизни. неудивительно, что у мамы вашей бизнес прогорел в итоге, когда вы на нее повесили таки своих детей

плАхая
Автор_Лена

Сообщение было удалено

Ужас, жестоко то как. Может она еще мороженое как-то вам в пятилетнем возрасте не купила. Вспоминайте, автор.

751
751

Сообщение было удалено

или муж ваш должен брать больничный или отгул, почему мама?

Гость
751

Сообщение было удалено

долговатенько он прогорал))) 751 за что вы так автора ненавидите? еле уговорили маму посидеть с детьми, когда у дочери температура 40, уже повесили... а ваш ребенок наверно с бабушек вообще не слезает

751
Гость

Сообщение было удалено

у мамы работа и ответственность, а у автора муж есть для таких целей. для детей дают больничный, если мать болеет. но у автора мама виновата, и не важно, что она потом 15 лет детьми ее занималась, автор это все забыла, а вот раз не посидела (когда работала!) это да.
мы с мужем живем в другом городе, наши родные далеко.

Гость
751

Сообщение было удалено

болели-то не дети, а автор, у автора температура, вы не понимаете, что пишут или намеренно не замечаете?

Pandora
Автор_Лена

Сообщение было удалено

Если вы реальная, мне почему-то очень хочется на вас ругаться. Степень небезразличия что-ли у меня в такой форме выражается. Не знаю.
Нужно собраться, взять себя в руки, перестать себя жалеть и прежде всего-лечиться. Искать фонды, программы, исковое на врачей, заразивших вас ест-но вы не подавали ((. Ну нельзя быть такой...
Второе, перестать быть тряпкой, Если мама ваша не в себе, хватит ей потакать, хоть раз пойдите против ее мнения, попробуйте донести, что она отвечает за подобное поведение с девочками и вы против подобного. Соберите совет стаи что ли и выдвигайте на нем свои условия. Вы такой же член семьи, со своим мнением. Не хотят считаться, значит и вы не должны с ними считаться.

Гость

больничный дают, когда дети болеют, если здоровы - б/с

751
Гость

Сообщение было удалено

если мать ребенка в декрете и она заболеевает (не способна ухаживать за детьми) отец может взять больничный (может быть это по другому называется в данном случае) и посидеть с детьми, официально.

Гость
751

Сообщение было удалено

С кем ассоциируете автора, 751-я?

751
Гость

Сообщение было удалено

эта тема не обо мне, а об авторе)))

Гость
751

Сообщение было удалено

Но ведь есть же причина пристального к автору вниманию. Мне параллельно, что автор делала и как. Я знаю, что девицы меня бы напрягали. Все. А у вас интерес недетский.

751
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Зацепила меня автор сильно. Но не буду рассказывать о себе))

Pandora

Есть такие тётки, мамами затюканые, слово поперек сказать не могут, приказала ей и все, тынц-тынц-тынц, побежала выполнять. И мужиков себе вечно неподходящих выбирают, чуть приласкают и все, как кошки, растаяли, нашли отдушину, попробуй, докажи им что он козлина, неее добирают любовь, потом расхлебывают.
Злюсь, хочется, прям таких растрясти за плечи, жизнь одна, на что ее тратят непонятно.

Высказалась я, вот )

Автор_Лена
Pandora

Сообщение было удалено

Гепапротекторы ни о чем, я их не пью. Только диета и отказ от "вредностей".
А что до бабушки? Ну не в первом же посте всю историю пересказывать.
По ходу развития темы рассказываю.
Про наследство от мужа-соседа по площадке -надо было у его престарелых родителей часть квартиры отжимать? Я вот не смогла, этот вопрос даже не вставал. Тем более они и так считают меня виноватой, за рулем-то я была....Не смогла увернуться от летевшей в меня пьяни((((

Автор_Лена
плАхая

Сообщение было удалено

Плохо читали...Вчера ведерко клубнички им отнесла.
Мочой никто не умывается уже, прошла у бабушки эта прихоть)))
А раньше да, хотела и меня умыть, не вышло.....

Автор_Лена
Гость

Сообщение было удалено

Помогали, и на каруселях катали, и шарики-лошарики покупали, и на машине возили.
Но обеспечивала я их сама, на свои заработанные, а все эти карусели это так, побаловать......

Автор_Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так и было. Писала же что встречалась не в ущерб детям. А это как? Уложила спать и на свиданку. Утром пораньше прибежала, дети и не в курсе что дома не ночевала. То, что не выспалась когда-то, ничего, тогда здоровье позволяло.
Домой прибежала, детей подняла, завтраком накормила, в школу отвезла и сама на работу.
Было, да....но ведь не верят((((

Автор_Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так мне зачем искать? У меня есть. Вроде пока разбегаться не думаем.

Гость

Автор_Лена | 01.07.2015, 18:30:53

А где мужчина, с которым ночь проводили, почему он Вам не помогает?

Гость

А почему вы одна остались куда отец делся?

Гость

Автор_Лена | 01.07.2015, 18:32:30 [2005748194]
Гость
искать надо среди подобных)) я не смеюсь.

Так мне зачем искать? У меня есть. Вроде пока разбегаться не думаем.

Тем более, у Вас есть мужчнина, Вы с ним спите, почему он Вам ничего не должен, оплатил бы лечение, платил бы за Вас за квартиру, покупал бы Вам еду?