Добрый день! Никак не могу заставить своих двух работающих дочерей (близнецы, им по 20 лет) отдавать свою долю на питание, хозяйственные нужды и оплату квартиры. Постараюсь кратко. Что имеем: живем …
Сообщение было удалено
Да и на одного не все соглашаются, и не только мужчины, многие женщины категорически не заводят отношений с мужчинами, у которых есть дети.
Сейчас меня закидают помидорами))) У моего есть ребенок от первого брака. Все подруги вопят "Ты что, *****! Зачем тебе это надо?". Но я спокойно это приняла, наладила с детём отношения, не лезу в воспитание, у него мать на это есть, просто хорошо к нему отношусь.
Сообщение было удалено
А автор разве не писала, что у нее было 3 мужа или уже за нее нафантазировали?
Сообщение было удалено
А они разве были не гражданские? что то я уже запуталась))
Сообщение было удалено
Гражданские это как, сожители? И где они жили?
Сообщение было удалено
Ну явно не с ней, автор уверяет, что хахалей не водила)))
Сообщение было удалено
это да, скорее мужик на чужого согласится, чем женщина
Сообщение было удалено
а кто на бабку вешал? бабка по своей воле впряглась
Сообщение было удалено
Что, кстати, странно. Мужчине женщине приходиться помогать обеспечивать ребенка, а от женщины же никто не требует денег на ребенка мужа.
Сообщение было удалено
большинство женщин ревнивы по природе, ребенок от дркгой женщины, это ее раздражает, как бы рядом ТА женщина
Сообщение было удалено
Вас не за что закидывать. Вы молодец. Я как-то заходила в тему новые жены vs бывшие жены, не смогла там долго, именно по причине необъяснимой женской жестокости к детям мужчины от первого брака
Сообщение было удалено
Писала. Не фантазировали )
2-ой непонятно. Дико цинично прозвучит, но раз она вдовой осталась без наследства, то возможно брак и не зарегистрирован был. Или у него ничего не было, тогда по-любому жили у автора.
Сообщение было удалено
дык что-то могло и быть, но при незарегистрированном браке не наследница
Сообщение было удалено
Бред, на мой взгляд. Ребенок это ребенок, а не та женщина,это не только ее кровь, но и его.
Тогда можно сказать, мужчины тоже могут так ревновать, к тому же им то на ребенка еще и деньги тратить, и могут мелькать мысли, типа "Кто-то ее до меня имел, а я теперь ребенка воспитывай"
Сообщение было удалено
Можно только подивиться работоспособности и сноровки автора. Жить на 2 дома и все успевать. Ведь домашние дела никто не отменял. И все это с двумя детьми! Теперь имеет права почивать на лаврах.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Почитала, ужаснулась. Откуда столько ненависти? Приемных детей, которые вообще чужие, любят как своих, а тут кровинка любимого человека, к тому же, которую не требуется обеспечивать и мать заменять, у него она и так есть.
Но ко мне мальчик и сам хорошо относиться, не вредничает, не винит в разводе родителей, будь оно иначе, может и раздражал бы.
Сообщение было удалено
Нет справедливости в мире) а вообще, каждый сам решает кому что должен.
Сообщение было удалено
так некоторые и ревнуют и не принимают, просто почему-то у женщин неприятие ребенка мужчины чаще
Сообщение было удалено
Вот и плохо, если жили у автора. был бы один, это ничего, а то трое, какой пример девочки видели?
Сообщение было удалено
Писала. 2 выгнала со свистом, 3 раз вдова.
Сообщение было удалено
Жена моего бывшего мужа и деньги на моего ребенка тратила и относилась к нему прекрасно.
Сообщение было удалено
так некоторые и ревнуют и не принимают, просто почему-то у женщин неприятие ребенка мужчины чаще
Некоторые решают ну совсем непомерно)))
И агрессивнее,заметила тут по темам.
Сообщение было удалено
не думаю, чтоьона у мужчины упахивалась, а на 2 дома, так и бывает, знакомая вот какается к престарелым родителям, уже сами мало что могут, и еды привезти, и приготовить-убрать-постирать, к любовнику все ж приятней)) однако справляется, тяжело, а что делать, родители, нянька не вариант
Сообщение было удалено
Я про то, что сколько сил надо работать в полную силу, детьми заниматься, готовить, да еще при этом жить в гражданском браке у мужчины.
Сообщение было удалено
Ну адекватная женщина, что еще сказать))) Извините за любопытство, а с бывшим мужем нормально общаетесь? А то мне весь мозг прокапали, что если нормально общаются, и проводят время втроем со своим ребенком (бывает, но я все понимаю, мальчишке хочется побыть с родителями), то все шансы. что вернется в семью.
Сообщение было удалено
явно при таком раскладе на детей у нее времени оставалось мало.
Дорогая, я понимаю, что 20 лет назад не было интернета, но все же были пусть ужасные, но гинекологи. У них можно было получить консультацию по теме "противозачаточные средства". А теперь поздно - терпите.
У моей подруги сейчас такая ситуация. Она почувствовала себя свободной, нашла мужчину. А дочь восемнадцатилетняя на дыбы, ты , мол, променяла меня на мужика. И тоже проблемы: хамство, игнор полный. Бабушка естественно виновата) вот подруга пытается объяснить " ребенку" что она тоже человек, имеет право. а если начнешь разбираться где собака зарыта, так выясняется, что мама все 18 лет пыталась устроить личную жизнь, а бабка подстаховывала с ребенком. В результате дочь не воспитанная, такая-сякая, бабушка балует и т.д.
Сообщение было удалено
Бедняга :(
Сообщение было удалено
У нас не стандартная ситуация, мой бывший муж- близкий друг. Я вообще предпочитаю со всеми " дружить". Может я "тряпка", но многое прощаю детям и бывшему ( он меня бросил с маленьким ребенком, но я простила, так как дочери нужен отец).
Сообщение было удалено
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г...дон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!
Сообщение было удалено
Да уж, нужно было ребенком в первую очередь заниматься, и штаны искать не в ущерб ему, тогда и проблем бы не было.
Сообщение было удалено
Вы прямо талантище :)))
Сообщение было удалено
это был процитирован анекдот с бородой в 50 лет, не читали?
Сообщение было удалено
А у нас как было, у них произошел разлад, разные взгляды, недовольство друг другом, любовь ушла, но решили сохранить семью ради ребенка. Со мной он познакомился, и больше года не признавался. что женат, за что до сих пор немного зла, но боялся что молодая, могу просто развлечься и уйти к ровеснику, поэтому проверял серьезность отношений, не хотел рушить семью из-за простого романа. Сознался, только когда решился развестись. я готова была его бросить, совесть грызла ужасно, хоть и понимала, что моей вины нет, я же не знала.
Сейчас у нее тоже уже гражданский муж, но замуж больше не хочет. Поддерживают хорошие отношения, считают друг друга семьей, так как родители одного ребенка и внуки тоже общие будут.типа никуда тепрьдруг от друга не деться. Но больше быть вместе не хотят, она мне сама сказала как-то "Даром больше не надо, мучайся с этим великовозрастным ребенком сама!"))). Но мне все вокруг только и знают твердят, "Он к жене вернется, ты всего лишь любовница, к женам всегда возвращаются, особенно раз расстались друзьями". настолько надоели эти разговоры, что подумываю согласиться выйти за него, хотя не хотела до того, как первого ребенка заделаем через 3 года.
Сообщение было удалено
Да нет, не думаю что вернется. Она для него просто мать его ребенка, не более. Во всяком случае такое не часто встречается, отношения уже изжили себя.
Сообщение было удалено
Увы, 50 лет назад только что родилась моя мама :)
Сообщение было удалено
А как же "В СССР сексе нет!"?))) Я долго угорала, когда мне бабушка про этот телемост рассказывала))))
Сообщение было удалено
О, тогда разрешите поздравить вашу маму с юбилеем, и пожелать ей здоровья, долгих лет, и весёлого торжества. )
Сообщение было удалено
Вспомнилось как в начале 90-х постинор с рук покупала. За 3 госцены, естественно. Сейчас то девочкам непонятно, как это, автор залетела сама того не желая. Во всяком случае тем кто с умом трахается. Ну и слава богу.
Сообщение было удалено
Эта фраза вырвана из контекста, девушке не дали договорить, в оригинальном изложении она хотела сказать: "в СССР секса нет на телевидении". И это была чистая правда.
Сообщение было удалено
Передам, как буду там, где она сейчас, пасиба!
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но эти разговоры, а уж родственница со своим вечным "Ну что, к жене твой любовничек еще не вернулся?", как только меня увидит. Ну, что еще ожидать от человека, назвавшего меня "малолетней подстилкой". Тут кто хочешь засомневается.
Сообщение было удалено
Не слушайте " доброжелателей", слушайте свою интуицию и сердце. Моему настоящему мужу тоже пытались втолковать, что я с ним из-за денег, а на самом деле люблю бывшего. Мне подруги твердили, что я его не достойна и он меня использует) Но любовь победила)
Сообщение было удалено
Вы сами как думаете? Если вас это так задевает, значит есть сомнения?
Сообщение было удалено
Вспомнилось как в начале 90-х постинор с рук покупала. За 3 госцены, естественно. Сейчас то девочкам непонятно, как это, автор залетела сама того не желая. Во всяком случае тем кто с умом трахается. Ну и слава богу.
Эта фраза вырвана из контекста, девушке не дали договорить, в оригинальном изложении она хотела сказать: "в СССР секса нет на телевидении". И это была чистая правда.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Так презики же вроде были в свободном доступе. Но да, они не 100 процентная гарантия.
Но получилось смешно)) Если на телевидении действительно не было, то это хорошо, сейчас бы так, а то детей страшно наедине с телевизором оставлять.
Сообщение было удалено
да просто, все будет, только мама бросает любовника,дочка не ходит на свидания))
в смылсе предложить дочке такой вариант)
Сообщение было удалено
Здесь подробно об этом казусе, и на чьей совести он лежит
http://open-eyes-russia.com/society/russia/428-we-have-a-phrase-in-the-ussr-there-is-no-specific-sex-perverted.html
Сообщение было удалено
Да умерла она 12 лет назад от рака груди :((