Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вы не расстраивайтесь. Мы уже выяснили, что тема разводка. Авторы попались на вранье. Там сплошные нестыковки. Мы поговорили на эту тему. а Автор смылась, придумав корявый конец этой истории. Плохай. некачественная разводка, довольно короткая. Будем ждать другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин. Бабуся, вы живете на съемной квартире, а я в собственном выплаченном доме. И не говорите, что у вас район богатый, знаю я этот Розвелл, далеко от центра, даже от кольцевой дороги далеко. Зато черные детки там бегают налево и направо. Я прекрасно знаю какие грязные и дешевые эти квартирные комплексы могут быть, даже с бассейнами. У вас там хоть спортзал есть? Что вы несете? Скажите здесь, сколько вы платите за аренду, и я скажу вам, где вы живете.

Гость

И вообще, кем вы там в Альфаретте работаете без переводчика, и толком машину водить не умеете? У таких же русских няней чтоли? Или в детском саду уборщицей?Потому что без хорошего английского вас на другую позицию не возьмут. Вот нафиг придумывать истории на анонимном форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы курите, что вам афро-американцы кажутся прекрасными инопланетянами??? Лмао

мама вы чего, придите в себя, оставьте парня в покое, вы его задолбали своей заботой, ослабьте хватку. или вам нравится страдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не работаете! И как же они сидят на вашей шее?
В очереди на бесплатный обед толкают вас?
Ох, чтоб врать надо хорошую память иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не понимаете, как экономика устроена. Мой муж зарабатывает очень прилично, и он платит налоги. Я хожу по магазинам и трачу эти деньги. Если бы он столько не платил, мне бы больше осталось. Я не сижу на пособиях и никак не обременяю это государство. Что вам еще непонятно?

Гость

А этой тете не жалко платить налог, потому что она зарабатывает по минимальной ставке, 7 с четвертью долларов в час, поэтому с нее налог не взимается совсем, да и по возрасту приплачивают, да и дети помогают. Короче хорошо тетя устроилась. Наверное еще и сидит на бесплатной мед страховке от государства, поэтому строит из себя невесть что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчишке 20 лет не женат и не разведен. И та ду.ра наверное первая женщина в его жизни,вот и прибрала к рукам.

Гость

Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие выходцы из Африки в Атланте? Черные в штатах давным-давно свои, в поколении 20 м, наверное ) Это вы там понаехавшая, а не они. Рабским трудом их предков создано изначальное богатство страны, благами которой вы теперь беззастенчиво пользуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам не понятно. В чужой монастырь со своим уставом не ездят, слыхали?

Гость

Бабуся как раз живет вовсе не в съемной квартире. И зарабатывает она хорошо, потому что уникальный специалист, знания и умения которого востребованы в стране. Она работает любимую работу, которая у нее замечательно получается и потому приносит ей удовольствие и почет. Она - счастливый человек, любимый близкими, приносящий пользу обществу, в котором живет и занятый обожаемой работой.
А вы, голубушка - никто и ничто, бесполезное нечто, от которого толку только что деньги тратите на товары )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, при чем здесь это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж у такой драгоценной бабуси хоть должен уже быть выплаченный дом, как у меня, бесполезного элемента общества? Или она у детей приживалка и помогает им выплачивать mortgage?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы США не позволяет нести ваши растстские бредни. Вы их несете. Ясно, что на русском форуме, потому ничего не боитесь. Но живете вы там, вот и получается про монастырь и устав. Лучше б толерантности поучились, если поселились в стране всерьез и надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы приживалка у мужа. Увы и ах.

Гость

Я как раз в своем доме живу, а вы в чьем?
А законы США как раз позволяют говорить что угодно, у нас демократия, это насчет если вы еще этого не поняли.

Гость

Я живу в своей стране в родном городе.

Гость

Нет, законы сша не позволяют расистских высказываний, и вы это прекрасно знаете.

Гость

Это Атланта чтоли родной город? В каком возрасте вы сюда переехали? А дом то чей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы США позволяют свободу мнения. Я не пойму как вы тут 20 лет живете и до сих пор боитесь? Может у вас до сих пор грин карта и гражданства нет?

Гость

Или скорее всего наврала про сроки, если только что сдала на права. Как вообще возможно столько жить без машины?

Гость

Вы путаете меня с дамой из Атланты, которой пытаетесь хамить.
Я всего лишь указываю вам на ваши ошибки. Рассказываю, как достойно живет эта дама и просвещаю вас относительно противовправности ваших расистских разглагольствований.

Гость

Мнение, которое вы держите при себе, можете иметь сколько угодно.

Гость

Вы всерьез считаете, что не расисты просто бояться быть расистами? )

Роман

Чаще всего конфликты и ссоры начинаются со всякой мелочи по дому и тд.Сталкивался с такой проблемой и нашел решение тут mybodyhealth.ru там более подробные описания на тему о психологии и так далее !Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, как глупо выглядите со всеми этими заявлениями. Обыкновенная домохозяйка выгодно пристроившая свой зад. Я не плачу арендную плату, потому что квартира моя. Работаю я на приличной работе и уже более 10 лет на одной и той же. Да, пыталась менять, но мне нравится именно эта, я всё время ворзвращалась назад. Коллектив очень хороший, работу люблю. Вы судите по своему английскому, что у меня должен быть плохой, как у вас? Самой не смешно ли))) И машину я вожу очень прилично, потому что по долгу службы мне приходится постоянно ездить в другие города в округе. И вы можете сколько угодно втюхивать про мое место жительство, но я-то знаю, что у нас приличный спальный район, а вот все бедные селятся как раз поближе к центру, чтобы добираться на место работы на общественном транспорте, а все приличные люди предпочитают жить в экологически чистом районе, где бегают зайчики и белочки. У нас даже косули ходят под окнами и это очень приятно. Вы постоянно измеряете всё российскими мерками. Вы, видать, так и не стали американукй за все эти годы. Но втюхать ваши доводы в головы форумчан не удастся. Сейчас все путешествуют и уже прекрасно знают правду о жизни в других странах. Поэтому не выглядите так тyпo, вас это не красит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Повторяю, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И ВСЕ. Я общаюсь с некоторыми, мне нравятся эти люди, кстати, гораздо больше некоторых приехавших из России, которые стесняются признавать это. Я никогда не стеснялась сказать, что я РУССКАЯ и отношение ко мне уважительное. Никто второсортной не считает. Более того скажу, многие интересуются Россией, бывали там. Отношение ко всем "понаехавшим" доброе, совсем не такое, как у нашего оппонента. Вы чувствуете её снобизм? Откуда он? Что она сделала сама для этой страны? Вовремя раздвинула ноги перед зажиточным американцем? Это напоминает проституцию. Мне не стыдно, что я работаю. А разве бывает стыдно за это??? Кстати, медицинскую страховку оплачиваю сама. Я у Америки ещё никогда ничего не просила. Мои деньги честно мною заработанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выплаченный кем? Вы сами что из себя представляете. Вы просто НОЛЬ. Брось вас ваш муж и вы будете просто выживать, поэтому будете за деньги держатся за мужа до последнего. Знаете, что ничего из себя не представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ей это знать, домохозяйке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следите за номерками. У вас сколько там извилин втом месте, где мозг должен быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и здесь указываете на форуме кому и что делать? Сами вы однако высказываете своё мнение, а другим запрещаете? Гость 2056590050, у вас комплекс неполноценности, у которой из грязи и в князи. Вы гордитесь своим проживанием в США, я нет. Я просто здесь живу. Живу не хуже вас, а лучше. Я это уже доказала. Вы ни на что сами не способны, а я работаю и сама обеспечиваю свою жизнь. Живу в районе, который гораздо приличнее вашего. Я не знаю, какой у вас дом, но моя квартира меня полностью устраивает. Выплаченный дом вашего мужа только доказывает, что ваш муж сильно в годах. Разница в возрасте у вас громадная. Вы удобно пристроились, но не для всех это приемлимо. Многие женщины предпочитают работать, даже если у них богатые мужья, но это американский менталитет, которого у вас лично нет. Вы, как многие российские женщины не хотите работать. Это ваше право, а американсккие женщины очень себя уважают, чтобы быть зависимыми от мужчин. Это в конце концов унизительно для них. Да, здесь не смотрят на возраст, здесь можно пойти учиться и в 50, и в 60 лет. На работу вас возьмут в любом случае, и никто не откажет в связи с тем, что вы Женщина или ваш возраст за 40, 50. Вас могут не принять на работу ТОЛЬКО потому что ваша квалификация не соответствует предлагаемой работе. Но вы живете в США, и ничего про эту страну не знаете. Очень жаль, что многие судят об этой прекрасной стране с таких высказываний, как ваши. Реальной жизни у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще, делать мне нечего, как за всеми номерками следить. Главное вы за моим следите, лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не удивляйтесь, что выглядите глупо

Гость

;)

Гость

Да уж, выплаченный дом - это мэну где-то под 60, не меньше ) Раньше 30 вряд ли он взял ипотеку, да на тридцать лет )
Пресловутая почтовуха здесь отметилась, надо думать? )

Гость

Версия, что мэн налом дом брал, будучи амерканским и имея алименты на двоих детишек в анамнезе, не катит, говорю сразу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и гордится этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, что за тупизм? Мне 42, дом принадлежит мне полностью, выплачен мною. Мужу 45, живет пока со мной, но хочет меня увезти жить во Флориду. Что вы про меня сочиняете? Если сами собираетесь свой дом выплачивать до 60, флаг вам в руки.
И вообще, держитесь поближе к теме, а не завидуйте мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Непонятно, чего тут про меня насочиняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 42 года вы заработали 300 000 долларов? Кем же вы работали, если не секрет? Я очень сильно сомневаюсь, что вы в Америке живете)

Гость

Не 300 тыс, а всего 200. Бывший богатый муж отстегнул при разводе. Сомневайтесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда наш дом значительно лучше вашего))) Наш стоит 350 000) И моя дочь по мужьям не прыгает, зарабатывая раздвижением ног)

Ну и хоть имейте скромность не писать, что САМИ оплатили дом)

Гость

150 000 стоит только моя квартира, так что домик у вас совсем крохотный или находится на отшибе, где живут только бедные)

Гость

Гость 2056590050, вы все время забываете, что мы живем в одном с вами городе) И я знаю реальные цены на недвижимость здесь)))

Гость

Ох ох, курица завистливая раскудахталась. Вы уж определитесь, у вас дом или квартира? И где находится. А то дочь ее же привезла сюда, а она типа такая крутая сейчас, живет в своей квартире аж за 150 тыс. А выплачивать до смерти будете? А у меня нормальный дом, 3 спальни, 2 ванные, столовая, офис, гостиная, веранда отапливаемая, участок целый акр с этими вашими белочками. По району всякие черномазые не шляются, я могу дом оставить открытым и поехать в магазин. И главное я ничегошеньки за это не плачу! И изначально я оплатила наличными, вы думаете что это дядя с луны прилетел и оплатил?
А вы дальше тусуйтесь по квартирам и сочиняйте сказки про сколько они стоят. Я знаю в вашем районе нет таких квартир, разве что таунхаусы. Так что не набивайте себе цену, бабуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я тоже знаю.

Гость

Вот посмотрите сколько стоят дома прямо внутри 285 в Шамбли и Доравилле. И сколько они стоили 5 лет назад. А в Розвелле есть крутые дома, и в Альфаретте, но нахуа они там сдались, сидеть в траффике по часу, чтобы на работу добраться. А у меня 15 минут до всего доехать можно. Поэтому я этот дом и купила.