Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
У меня квартира, у дочери дом. Что здесь непонятного? Цены на недвижимость знаю, могу дать ссылки. Да вы и сами знаете. Только врать-то зачем? Понятно, что российский читатель может всему поверить, но только не я) И какая вам разница, сколько я буду выплачивать моргидж. Буду выплачивать, сколько смогу. Из своих же денег выплачиваю, не из ваших)))
[quote="Гость" message_id="50995187"]А у меня нормальный дом, 3 спальни, 2 ванные, столовая, офис, гостиная, веранда отапливаемая, участок целый акр с этими вашими белочками.
Понятно какой дом, примерно как моя квартира) У меня тоже две ванные, столовая, офис и гостиная, и даже две веранды))) Так что ухохочешься с вами)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня 7 минут до работы и 10 минут до Молла. Меня вполне устраивает)
Лол, глупая бабка. Чего со мной писями меряться? Мой пойнт в том, что у меня ВЫПЛАЧЕНО, а у вас нет. И я намного моложе.
Ну надо же было случиться такому совпадению, проживать в одном городе, и это из такой большой страны) Вам Гость 2056590050 не повезло, потому что я всё знаю про этот район. И поверят скорее всего мне, а не вам. Потому что я пишу реальные вещи и я не озлобленна, как вы)
Сообщение было удалено
Ещё смешнее))) Молодость это недостаток, который со временем проходит. И вот что-что, но в свои молодые годы я не хочу возвращаться. Меня вполне устраивает мой возраст и жизнь в согласии с моим собственным Я
Да чего бабуся так распалилась? Тема вообще не про это. И всем плевать на вашу правду. Давайте уже мне ваш точный адрес, я посмотрю в гугле, точно вам скажу, сколько ваша "квартира" стоит.
Сколько у вас equity уже собралось? Если вам за 60 и еще половины не оплачено, лучше продать и переезжать куда подешевле, даже к той же дочери на шею.
Сообщение было удалено
А может вам здесь свой назвать? Не большого ума вы, Гость 2056590050
Сообщение было удалено
Вы уж сами своими советами пользуйтесь, ещё не хватало слушать таких туопрылых) (специально поменяла буквы местами, боюсь, что не пропустит цензура)
Сообщение было удалено
Блин, вы вообще что ли глупенькая? У меня уже все ВЫПЛАЧЕНО, это значит что мне все принадлежит. С какой стати я буду продавать и переезжать? Или вы английское слово не поняли? Я спросила, какая часть вашей квартиры уже выплачена и принадлежит вам, а какая - банку.
Сообщение было удалено
Блин, это я разговариваю свами. Я в ваших советах нуждаюсь? Я же вам не советую переезжать. С какого вы перепугу решили мне что-то советовать? Я не собюираюсь бросать свою любимую работу, как минимум ещё лет 110-15. Мне НРАВИТСЯ работать. А пока я работаю, у меня имеются деньги. Кстати, я вполне могу по своим деньгам оплатить эту квартиру сразу. У меня ЕСТЬ такие деньги на счете. Но, зачем, мне сразу выкладывать всю сумму? Так делают только русские здесь. Ни один американец не покупает недвижимость сразу.Зачем это надо? Когда можно спокойно жить и получать удовольствие от жизни, выплачивая моргидж постепенно
110-15 = 10-15
Да ради Бога, работайте дальше, мне то что? Если уж так нравится, кто же запретит? А мне вот нравится НЕ работать и заботится о муже. Я же не лошадь и не одинокая, как вы, и со своим жильем. Я не пойму, что вы тут пытаетесь доказать? Что вы героиня работающая женщина?
А всю сумму лучше выложить, если есть, потому что тогда в общей сложности выплатите меньше. Это же и ежу понятно. Наверное все-таки у вас нет этой суммы.
Сообщение было удалено
А, вам ещё и номер счета в банке предоставить))) Гость, ну какая же вы трудная) Мне не надо ничего вам доказывать. Вы мне никто и звать вас никак. Да. живу в бомжатнике, английским не владею, машины у меня нет, и вообще пишу из России, и даже не на компе, поскольку не знаю, как он выглядит. А вы живете очень престижно, только никто вам не завидует, потому что жить со старпером, никому не нравится, разве что вам лично)
Ну да, мой старпер всего на 3 года меня старше. А на вас вообще уже никакой старпер не позарился, лмао.
Сообщение было удалено
А вы спросите меня, мне он нужен? Хотя, при желании, найти здесь мужчину, раз плюнуть. Но мне уже столько лет, что мне не нужен никто рядом. Я уже была дважды замужем и поняла, что брак не моя стихия)
Когда женщине мужчина уже не нужен, она больше не женщина, а бабуся. Что и требовалось доказать. Дочь то хоть от какого брака? И по какой визе вы сюда приехали?
Сообщение было удалено
Укорить меня возрастом нельзя, потому что я сама про себя всё знаю) Вы тоже будете бабусей, как это вам ни странно. Ни я, ни моя дочь не приезжали сюда по визе невесты. Я брезгую почтовухами, то есть я брезгую вами, Гость 2056590050
Да, я знаю, вы своими трудовыми подвигами сюда приехали. Наверное такие страшилки, что даже замуж не могли выйти, вы со своей дочерью. Я брезгую такими страшными злобными завистливыми тетками.
Гость 2056590050, я уехала. Это вам заняться нечем, а у меня дела. потом работа. Что толку, что вы живёте в Америке, и прозябаете перед компьютером? Точно также вы могли бы жить в России. Жизнь идёт мимо вас, НАСТОЯЩАЯ жизнь, а вы тлеете. Проверьте там нафталин, может вас уже моль побила. Всего доброго. Не скучайте без меня. вернусь отвечу)
Сообщение было удалено
Ну ну, несись пахать, лошадка. Отвечать не утруждайся, мне не интересно.
Какой занятный диалог гостей из Атланты. Как тут не вспомнить поговорку, что девушку можно вывезти из деревню, но деревню из девушки - нет. Молодую почтовуху вывезли из Россию, но менталитет, в худшем его проявлении, остался.
Другому гостью хочется пожать руку.
Да уж, бабуська изовралась вконец. И мужик то ей не нужен, и работать ей так приятно. Интересно, а что случилось с ее мужем? Живет в грязной съемной квартире по соседству с негритосами и рассказывает тут сказки о своем несметном богатстве.
Сообщение было удалено
На СЫНА???
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Тв. А .рь ты ***
обидно, очень обидно! дети сомнительный проект, а для меня и вовсе не понятный... постарайтесь уделять больше себе внимания и мужу, заведите друга-собачку, пожалуйста, не переживайте так!
Грустно все, наверное,меня ожидает подобная участь тоже.... старость будет одинока и безрадостна, судя по поведению своего 17-летнего сына. Отличник, олимпиадник, а дома - тиран, а меня с бабушкой ненавидит, может обматерить и обозвать, мечтает, когда "свалит от нас". Его отец умер два года назад, до этого были в разводе. До 13-ти лет был ласковым, обычным ребенком, а потом как подменили. Почему-то я уверена, что, случись что со мной - он и стакан воды не подаст, до такой степени я ему отвратительна.....
Женщина поделилась со своей болью. Да, по-молодости мы все, буквально все, делаем шибки. Кто же без них живет? Может быть она глупее Вас, а вы такие умные. Поддержите ее, будьте милосердны.
Я вот тоже не общаюсь. Всегда маме помогал безвозмездно. Первый раз за 30 лет спросил денег в долг до зарплаты 3000, так она тут же об звонила всех,даже дальних родственников и рассказала. Теперь мне назван вают, говорят что я вор и в секту попал. ну и как после этого общаться-то?!
извините за ошибки, с телефона...
Сообщение было удалено
У меня муж тоже сбежал. Только винят меня в этом, "типо" я настраиваю против ее
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень просто. Хорошим сыночком он был, пока жил с вами под вашим гнетом. Когда такие дети съезжают от таких матерей, они понимают, что их все время подавляли и притесняли, пытались быть в курсе всего, заставляли отчитываться. Короче, жизнь, как в тюрьме с уфсиновцем.
У меня было так же. Пока мать вампирила меня при жизни с ней, мне казалось правильным, что я бегаю перед ней на задних лапках и отчитываюсь. А потом не понимала, откуда у меня неврозы. Съехала от нее, дышать легче стало. Из-за навязчивых попыток матери вернуть контроль и жалких манипуляций "ну, вот ты такая хорошая девочка была" я ограничила с ней общение. Это насилие над ребенком. Живите своей жизнью, не навязывайтесь ему каждый час и не заставляйте отяитываться
Сообщение было удалено
Как знакомо. Когда забеременела, на работе случился кризис, денег не было, все ушло на ипотеку, рожать надо, а у меня кроме пачки памперсов для ребенка ничего. Попросила у матери занять мне 30.000, а она поступила так же. Сейчас удивляется, почему ей внучку видеть никто не дает.
Кстати, это событие помогло мне открыть глаза на свою мать и понять, что не все родители дюбят своих детей, для многих они абуза и личные рабы.
В любом случае сын или дочь могут просто позвонить, сказать пару фраз, и матери станет легче. Неужели непонятно, что родители заботятся о вас? Когда вы были маленькими, беспомощными, мама не бросила вас в канаве, не сдала в детдом, а воспитывала как могла и умела. Никто не застрахован от ошибок, никто не идеален. Но надо быть людьми в любой ситуации. А в нашем обществе человеческие качества ценятся все меньше..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,люди ищут своих матерей,любых бедных,пьющих,а тут вот так,он поймёт,но будет поздно,когда не будет мамы,и вырастут его дети,оказывается судьба передаётся по наследству,у него будет то же самое.
Сообщение было удалено
Я тоже считала что нельзя надоедать у него своя жизнь. А он взял и ушёл из жизни.
Сообщение было удалено
Почему же она истеричная? Она мать ..и волнуется, что с сыном, а он просто подлец и причем безчувственны.мог бы просто написать что все хорошо.
Сообщение было удалено
Посмотрим,когда сама сына родишь. Это ж надо,выродок,а не женщина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Такое ощущение,что пишут одни ***,для которых все человеческие чувства и эмоции вообще не знакомы. У зверей,и то эмоций больше
Да уж, я на этом сайте почитала об отношениях к родителям, к детям, о пропаганде эгоизма..Это как молодежи мозги промыли..Желаю всем написавшим злобные комментарии в адрес своих родителей в старости умирать в одиночестве, без стакана воды и человеческого слова, с мышами и крысами..человеческое в людях умирает
У меня такая же ситуация,сын как женился не приходит ,не звонит...я решила оставить их в покое....буду ждать....займусь своей жизнью....больно я понимаю....но не стоит биться в закрытые двери....подождем...они придут....всё будет хорошо..
Сообщение было удалено
Просто здесь собрались в основном молодые люди, а они злые и равнодушные еще и не знают,что такое материнская любовь в основном. Все это их ожидает - и бессонные ночи беспокойства о своих чадах, и звонки// смс без ответа,и все остальное....сеют в свою жизнь неправильное. Автора поста поддерживаю и понимаю, и желаю разрешения ситуации. У меня было подобное и я просто твердо сказала своему взрослому сыну - звони раз в неделю и я не буду тебя доставать! И он стал так делать и мне спокойней,хотя,конечно,как каждой нормальной маме,мало, но вида подавать нельзя)))
Настройте себя так, что дадите себе срок, например год или два, или три...и не будете звонить. Пока сам не забеспокоиться - что с вами? а живы ли вы? А все ли в порядке у него смотрите по Вайберу, Вацапу, Мессенджеру. Там видно последнее включение. Включался, значит жив. Не навязывайтесь! Он тоже знает, что у него есть мама.Самое обидное когда видишь как все вокруг со своими детьми, дети помогают, проводят вместе с родителями время. Ну ничего, найдите свои интересы в жизни. ну хоть постарайтесь!
Сообщение было удалено
мамаша жрет сына!я от своей тоже скрываюсь и после каждого упрека,типа,:пока мать живая...я тебе не нужна...тебе хоть масло на башку налей... не хочется вообще сближаться..я не иду туда где меня упрекают постоянно.а гипертрофированные материнские чувства-они ***...как есть и донести до нее не получается!!!а как младший брат свалил подальше-я за двоих отдуваюсь!!!все чаще хочется свалить подальше!хочется , чтобы сломался телефон...