Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Нормальная девушка никогда не будет звонить по 150 раз,зная что её парень на свидании с мамой и видится с ней раз в три месяца. Та особь ненормальная и пусть читает Автор,а она к этому выводу уже пришла давно. Ы бы сказала Автор,слишком добрая по отношению к той *****. А её сын,к сожаленью ещё поплачет, за свой выбор.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Живет хорошо, вот и не вспоминает. Вот если беда, не дай Бог, случится, ам к вам на коленях приползет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хр е новы й, но это ЕГО выбор. Ну вот с автором 3 месяца на разговаривал, она перетерпела? Прямо вся измучилась. Вот и у вас то же самое будет. А что потом прибежит извинятся, это не факт. Вон мой брат женат на колхознице необразованной, она даже общаться толком не может, ей сказать нечего, она только молчит и поэтому вся семья ее не любит. И говорили ему тоже, и я ему в глаза сказала, что она мне не нравится, а ему плевать на наше мнение. Он ее любит и все, и никогда не разведется, уже 4 детей у них. Поэтому мы это уже приняли как должное и всем хорошо, мы не говорим про нее ничего, а она поняла, что угрозы ее браку нет и тоже не лезет, когда бы общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё правильно,она ведь умная хоть и колхозница необразованная. Потому он её и любит ну и наверное за другие качества. А сожительница Автора ду.ра потому как лезет и встает между матерью и сыном это не есть показателем ума ни на каплю. А раз то то во всем она такая. Вскоре она ему так надоест,что точно будет бежать от неё роняя тапки. 20-ний мальчишка ещё совсем ребенок,так что как только созреет и прозреет убежит от неё. Но пока он видит только рогатку и родственные отношения на втором плане естественно. Подруга- манипуляторша этим и выигрывает,но мальчик скоро прозреет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, умная она. Они познакомились когда ей было 15 лет, а ему было 25, она сама за ним долго бегала, это нормально? Все что она хотела это родить родить и еще раз родить. Ну и родила уже 4х, а ей всего 33, так что это еще не предел. Она даже не знает как предохраняться. Конечно она умная, когда молчит в тряпочку, потому что знает, что полностью зависит от нашей семьи, ей просто некуда идти с 4мя детьми и никогда она не найдет другого мужа с такими плохими социальными способностями (общаться не умеет). Но это разве нормальная жизнь для женщины? А вот у сына автора нормальная женщина, которая вносит вклад в их отношения хотя бы в виде зарплаты, а так же наверное заботится о нем в плане быта. Вот это нормально, до тех пор пока маменька не решила, что эта другая женщина забирает у нее сыночку насовсем и решила действовать. Вот и получила что заслужила.

Гость

И вообще, хорош вам каркать, я от души желаю молодым, чтобы у них все было хорошо! Вы тоже так попробуйте, я обещаю, вам очень полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте у меня все нормально. Что касается вашей невестки то она намного умнее сожительницы Сына Автора хотя бы потому что молчит в тряпочку и не истерит когда муж общается с родней. Конечно же умница. А что детей много в 33,правильно,не после 40-ка рожать же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но разве это хорошая жизнь для женщины? Молчать в тряпочку? А если гордость и чувства и все такое? У моей невестки уже понятно, она не волнуется, потому что они уже столько лет вместе и брат детей любит и никуда от них не денется, и мы (я) ее пытаемся не задевать. А в новых отношениях все так сложно, а тут еще ненормальная мамаша лезет и осуждает бедную девочку. Конечно я бы взъелась и даже бы рассталась с мч, лишь бы что-то доказать.
А насчет того, что много детей это хорошо, только доказывает, что вы рожаете детей для того, чтобы они о вас в старости заботились и жизнь на вас положили. У нас на Западе детей рожают для того, чтобы был нормальный счастливый человек, вот и все, ничего от него не ожидают в будущем. И если не могут себе позволить больше одного ребенка, то просто не рожают. Нищету никто, кроме мексиканцев не плодит. А русские туда же, зайки и лужайки, прям противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда же он прозреет, когда импотентом станет, что ли? Лет за 60? )
Если дело только в рогатке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная девочка? Да вам наверное 16 лет и ничего не понимаете. Бедная ду..ра разве что. А насчет детей невестки не переживайте она знает сколько детей хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мальчишек с первой женщиной в его жизни сносит иногда крышу. Потом рогаток будет много и отношения с родней займут своё место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, а внуков вы своих любите?

Гость

Пусть он сейчас общается с отцом, дедом, братом, сватом, с кем хочет. Он к вам вернется, не переживайте. Надо ему оторваться-пусть шурует на все 4 стороны. Пишите ему иногда. Не упрекайте. Будьте мудрой:) наладьте отношения с невесткой. Вы главное поймите, что ваше место никто никогда не займет. Никто и никогда. Он щас набрыкается, создаст семью, и вернется в новом качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Я в США живу и вижу сколько много детей рожают американки. По трое это просто нормально, а в большинстве случаев намного больше. И это средний класс. И бабушки с дедушками помогают родителям, и дети родителей не кидают в старости. Все праздники и будни вместе. И присмотр старикам здесь всегда обеспечен именно детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы сестра, а я думала, что злобная свекруха. Но, не переживайте, всё у вас ещё впереди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой навив мальчишка? 25 лет, уже был женат и разведен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? 0_o Может вы только в русской диаспоре общаетесь? Ну тогда конечно. У нас в церкви тоже таких женщин много, по 10 лет живут в Америке и все никак не могут выучить английский язык. А все потому что рожают, потом престарелых родителей перевозят, потом ходят в русскую же церковь, потом смотрят русское телевидение. Так и не могут ассимилироваться. Но это же не значит, что это не правда, что я сказала про американцев. Ну не рожают они как кролики. У меня есть знакомый мужчина 44 года, со своим домом, с хорошей работой, живет себе комфортно, детей нет и не хочет, но женится хочет, но только на той, которая тоже не хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всех племянников и племянниц люблю, мечтаю о светлом будущем для них, занимаюсь английским с ними по скайпу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иесть тот престарелый родитель. Живу в Америке 20 лет. Из русских знакомых никого здесь нет. Одни американцы. Работаю с американскими детьми. Нет не бебиситтер. Мои воспитанницы от 2 до 15 лет. Язык естественно знаю. Переводчика нет. В русскую церковь не хожу, потому что верующая, но религиозная. Что ещё хотите обо мне узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня напротив семья 4 детей, одна из них моя студентка (7 лет), рядом в доме 5 детей. У нас в нейбохуде примерно все одного возраста от 40 до 50. Детей полно. В бассейне стоит ребячий визг с утра до позднего вечера. Да и "мои" родители всегда привозят на занятия всех своих детей. Так что мнге не надо рассказывать, что американцы боятся рожать. Не знаю, где вы живёте, но средний класс Америки рожает без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где вы таких американцев видели, чтобы обеспечивали своих родителей? Если уж только живут в родительском доме, то может и заплатят по счетам и за еду. А так чтобы прямо рожать по 4-5 детей среди белых американцев, да в родительской квартире или в съемной - это нонсенс. Я тоже кстати живу тут 18 лет, правда переехала в молодости, так что приспособилась лучше и менталитет совсем не русский. Поэтому и сижу и спорю тут. А вы бабуля сама не не несите чушь и не дезинформируйте поколение помоложе. Знать о вас ничего не хочу и не спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видать, совсем недавно в Америке? Про какие квартиры родителей вы говорите??? Вы всё ещё живете российскими понятиями. Американцы живут иначе, чем в России, к вашему сведению. Я живу в благополучном районе и работаю с детьми. Так что вижу всё собственными глазами. если вы не знаете жизни в Америке, так и помалкивайте. А то судите по одному знакомому 44-летнему мужчине. Самой не смешно от такого примера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно рожает без проблем, но одного или двух. А тут мне сказали, что 4 в 33 года это нормально на съемной квартире. У нас как? По 2 машины на семью, пока муж едет на своей машине на работу и зарабатывает достаточно, чтобы платить ипотеку и все расходы, жена на своей машине возит детей в школу и в бассейны. Живут они в своем доме, а не с бабушкой и дедушкой. Бабушка и дедушка не требуют никакой финансовой поддержки, а только встречаются иногда в ресторане всей семьей. Бабушка с дедушкой тоже на своих машинах приезжают. Ну у нас, в Атланте, примерно так. А в каком гетто вы живете, что у всех по 25 детей, я не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, тетенька, вы бы хоть почитали, что я писала. Это моя невестка, русская, в России родила 4 детей на съемной квартире! Я 18 лет живу в Америке. Я так и сказала, что американцы никогда бы так не рожали. Чего вы со мной спорите? Как вы вообще с детьми работаете, если не можете уловить простую нить разговора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким примерам мне судить? Я живу в приличном районе, здесь никто не бегает и не визжит, только гуляют с собаками. У соседа одна дочь, выросла, дома не живет. У соседей напротив тоже 2 взрослых детей. У друга мужа детей нет, у его сестры тоже, хотя им обоим далеко за 40, так что уже и не будет. У другого друга всего один мальчик лет 10. У мужа 2 детей. Даже в фэйсбуке посмотрела, ни у кого нет больше двух детей. Даже женщина, которая продала мне дом здесь, была единственной дочерью и унаследовала дом после смерти ее матери. Вы походу в негритянском районе живете, там любят плодится, а потом сидеть на пособиях. Ну так это не приличные районы, не надо рассказывать сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, и я из Атланты. И живу я в Roswell))) Код 30076) А вы где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работаю я в Alpharetta. А вы девушка, где живёте, в каком районе Атланты? Я про Атланту всё знаю. Напрягитесь и расскаждите мне про неё. И сейчас у нас серое небо, дождь не идёт, но ещё недавно моросил. Давайте рассказывайте, где такой район, где детей совсем нет.

Гость

Вот ведь незадача какая вышла. Город совпал))))))))))))) Моя собеседница приткнулась в шоке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, если у хваленый американский менталитет, вы никогда бы не стали писать про негритянский район. В нашем районе черно-кожих практически нет. Они все на юге в районе Аэропорта. Ну что я вам это рассказываю, вы же тоже из Атланты)))))))))) Кстати, у меня есть несколько воспитанниц афро-американочек, очень милые умные девочки, родители занимают высокие посты в крупных американских компаниях, и я лично ничего против черных не имею. Замечательные люди точно такие же, как мы с вами. Впрочем, нет, как я, потому что совсем не расистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Doraville zipcode 30360, возле Бьюфорд хайвей и знаменитой Спагетти Джанкшион. Вам легче? Представьте и у нас серое небо, вот же незадача!

Гость

Гость!!! Вы где??? Судорожно ищите район побогаче по карте? Ну ищите. Я на работу поехала. На собственном автомобиле, купленным за наличку 2 года назад. На права тоже сама сдавала без переводчика. Сдала с первого раза. И потом, прежде чем брякать языком, сначала подумайте, потому что могут оказаться соседи)))

Гость

Не знаю, я иногда вижу школьный автобус, детки лезут из него, но потом я этих детей никак не вижу. Наверное вы бабуся, которая должна водить внуков в бассейн? Ну так это 3 месяца в году, где они у вас визжат остальное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вообще больная бабушка? Что у вас за новость такая, что вы сдали на права сама да еще и без переводчика? Я это сделала 16 лет назад, и у меня даже не возникло таких вопросов, как это сдавать с переводчиком? И авто мое давным давно выплачено тоже, да и дом куплен за наличку. Нашли чем хвастаться ))) На работу она поехала! А я вот вообще не работаю, могу себе позволить лол.

Гость

Кто равнодушен к детям, не замечает их нигде. Кто их любит, видит везде )

У Гостя, которая бабуся, бассейн при жилье, купаются в нем дети соседей. Живые дети всегда визжат, когда весело возятся в воде. Потому больше веры её свидетельствам, чем свидетельствам Гостя, которая по возрасту внучка, но у которой в глазах, как у старой бабки не рассветает )

Гость

Ну что непонятного? В Атланте почти середина Апреля, бассейны еще не открыты. Они откроются на 3 месяца летом, пока дети на каникулах будут. Знаю я такие квартирные комплексы, где каждая квартира только сдается в аренду. Обычно все ищут подальше от бассейна, потому что эти визги реально достают. Если уж бабуся гордится этим и считает это приличным районом, то мне ее жалко. Ну не верьте, вы же все знаете про жизнь в Америке, мне как-то все-равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно на жизнь в Америке. Но я люблю детей, взрослых, хорошо относящихся к детям и людей, которые смотрят на жизнь добрыми глазами. И еще, я терпеть не могу расистов.
Надеюсь, я понятно высказалась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поживите в Америке, а потом рассказывайте как вы любите негров. Наверное так же, как вы сейчас любите всех азеров, дагов и армян в Москве, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к азербайджанцам, дагестанцам и армянам в Москве точно так же, как ко всем другим жителям города. Я просто не делю людей по национальностям.
Не задумываюсь над тем, другой ли национальности, чем я, человек, которого я вижу. Для меня это несущественная характеристика. Люди делятся на умных и не очень, на милых и противных, на добрых и злых, на оптимистов и нытиков. Они разные, и эти разности никак не коррелируются с национальностью или цветом кожи.

Гость

Уверена, что белые типа вас много гаже, чем большинство чернокожих в Америке. Не потому, что вы - белая, а они - нет, а потому что вы отличаетесь от очень многих хороших людей тем, что вы - плохая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой. Наверное мне пора застрелиццо ))) Если вы уж такая толерантная ко всем людям, то терпите и меня, ка ка шку. Я хотя бы просто правду говорю, но не делаю зла, а тут понимаешь ли, сидят на моей шее 25 выходцев из Африки, хамят, отлынивают от работы, нападают на людей, воруют, принимают наркотики, да еще на меня же и наезжают просто за то, что я белая. Но мне же надо их любить... Да идите вы на три буквы с такими вашими убеждениями, сразу видно, еще не столкнулись с мигрантами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они прямо все такие добрые, что п"""ц! Прямо и работают они бесплатно, как я, и анашу они совсем не курят, и чистоту поддерживают, вообще образцовые граждане! Особенно у государства они никогда никаких пособий не просят, а только работают и исправно платят налоги. И за что их не любят, вообще непонятно. Они вообще такие классные няши, а я гадкая, потому что я написала в форуме и мне тут тетя, которая никогда не была в Америке, сказала что эти зверюшки лучше меня.

Кошка

у меня примерно та же ситуация, но я отпустила, и..забыла..Иногда бывает до жути больно, но мальчики, они такие. Вот и все

Кошка

я прочла 2 стр, так что мой коммент к ним:)

Кошка

а то тут уже на посл стр стандартный вуменсрач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М. Р. А. З. Ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете без бассейна и без теннисных кортов, тогда понятно, что живете достаточно бедно) Кстати, бассейны открыты 5 месяцев в году. Мы начинаем плавать в мае и заканчиваем в сентябре, иногда в начале октября. Погода, слава Богу, позволяет. В наш бассейн, кстати, уже воду налили) И не пытайтесь мне доказать, что у вас приличный спальный район, в котором даже бассейна нет. Это смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас пора выгнать из Америки, потому что Америка демократичное государство. Кстати, чем вам афро-американцы навредили? Очень симпатичные люди. Сегодня моя воспитанница прибежала ко мне с радостной вестью. У нее в сентябре родится братик. Третий ребенок в семье. Мама просто красавица. Я таких среди русских никогда не встречала - интеллигентная. добрая, приветливая. Вот чему надо вам у неё поучиться, Гость-расистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, вы не работаете, вы сами мало чем отличаетесь от тех, про кого сейчас пишите. Я работаю, но мне не жалко платить налоги, потому что я живу в этой стране, и я законоплослушный гражданин этой страны. А во-2, кто это на вас нападает? На меня за 20 лет ни один человек не напал. Значит именно вы живёте, где-то в гетто, где даже бассейн диковинка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама дикая зверушка, раз так о людях отзываетесь. Здесь даже в центре, где черных очень много, всё выглядит шикарно. Афро-американц работают на приличной работе и одеваются изысканно, даже кроссовки у них ослепительно белые, а костюмы подобраны все в едином стиле. Я любуюсь ими. У них своеобразные причёски, всегда маникюр, педикюр, и очень высокий каблук. Они выглядят экзотическими птицами или инопланетянами, случайно прилетевшими на эту планету. А какие потрясающие у них фигуры. Это сказка. Точенные талии, ноги, я таких фигур никогда не встречала среди белых. Вы, агрессивный гость наверное не в той Америке живёте, где живу я. Моя Америка прекрасна и удобна для проживания, и люди меня окружают хорошие