Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Это, конечно не мне ответ, но интересно узнать. А как вам можно завидовать не знаю вас? )?
И еще один вопрос. Вы похоже чужого мужа увели?
А ***** надо понимать БЖ вашего нынешнего? И вы ее так назвали, что ваш нынешний муж оставил ее жить в шалаше? Еще поди и с ребенком.
Ай я яй как нехорошо. Но вы его держите покрепче, чтоб самой в шалаше не остаться. Удачи
Сообщение было удалено
Пальцем в небо. Это вам страшно за будущее, поэтому и злитесь) Знаете, что я права
Сообщение было удалено
Представьте себе,он с ней сам развелся из за ее измен! И детей у них не было,он хотел,а ей дети не нужны. Мужа я не уводила,познакомились,когда уже был в разводе.Я видимо слово ***** неверно употребила,уберем несколько букв и получаем более правильное определение:шала. Ва. Только не надо потом постить ерунду вроде если бывшая изменяла вашему мужу,значит он уевый в постели и в целом мудлан. В постели все устраивает,как человек замечательный. Видимо у девицы так чесалось между ног,что мужа ей оказалось мало,а поскольку городок был маленьким,все быстро все узнали.
В шалаше я точно не останусь,свое жилье есть. Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
Так ещё и муж б\ушный. Ну тогда точно обзавидуюсь))) Что больше никому не сгодилась второй сорт на себя примерять?
Сообщение было удалено
Точно также как вы тыкаете пальцем в небо барышня. Но если вам удобнее думать,что вы правы,то ради Бога. Успокойтесь на этом и ложитесь спать.
[quote="Гость" message_id="50967776"]\\Представьте себе,он с ней сам развелся из за ее измен! \\
О! Это обычная сказка для новых жен. Вы и вправду такая наивная, мягко выражаясь?
\\Только не надо потом постить ерунду вроде если бывшая изменяла вашему мужу,значит он уевый в постели и в целом мудлан.\\
А вот вас за язык никто не тянул, сами про это написали. На воре и шапка горит)))
Сообщение было удалено
У меня ещё 5 часов вечера, чего вы меня спать так рано укладываете? А вот почему вы не со своим любимым мужем? И если он вообще?
Сообщение было удалено
Ты умственно ограниченная и видимо такой на всю жизнь останешься. Причем второй сорт явно ты. Такое впечатление что тебя муж бросил,а взамуж никто больше не берет,даже второсортные как ты выразилась. Давай злись дальше,если не лопнешь. С тобой даже ругаться не интересно. Найди лучше пищу,полезную для ума. Может и поумнеешь.
Сообщение было удалено
Дамочка ну идите уже к своему мужу или сожителю ,попросите чтобы он вставил вам как следует,от вас так и веет надоепитом. Не надоело целый день на вумане муть всякую строчить?
Сообщение было удалено
Да вот он рядом спит родной,что вы так волнуетесь. И отчего такой повышенный интерес к моей персоне?
Сообщение было удалено
Ты умственно ограниченная и видимо такой на всю жизнь останешься. Причем второй сорт явно ты. Такое впечатление что тебя муж бросил,а взамуж никто больше не берет,даже второсортные как ты выразилась. Давай злись дальше,если не лопнешь. С тобой даже ругаться не интересно. Найди лучше пищу,полезную для ума. Может и поумнеешь.
А вы меня веселите) Так и вижу красную, возмущенную физиономию)))
Сообщение было удалено
Где же целый день? Только что домой зашла. Это вам, дорогуша, заняться нечем. А у меня дела были
Сообщение было удалено
Я вам написала так потому что это одно из самых распространенных мнений,когда жена прыгает в койку к другому. А вам повод нужен прикопаться. Вы типичная озлобленная вуманская тетка коих тут полным полно шарахается.
Сообщение было удалено
А мне его отсюда не видно, написать, что угодно можно)
Сообщение было удалено
Я не озлобленная. я - веселушка) А ответили вы не мне. Следите за номерками, тёзка, ну если, конечно, знаете, где они находятся
Сообщение было удалено
Ну да,самая занятая из всех,как же. Смотрю отдохнуть на вумане решили. А заодно и негатив накопившийся за день выплеснуть,очень умно.
Сообщение было удалено
Где негатив? Про кривые ноги? Так не в ногах счастье. Это вам чужие ноги заснуть не дают. А мне спокойно живется)
Кстати, на ЗППП проверьтесь, раз у мужа законная жена изменяла, может у вас там уже букетик расцвёл)
Сообщение было удалено
А вы так все серьезно воспринимаете? Вы еще и фантазерка. Ну пофантазируйте ,не буду вам мешать.
Сообщение было удалено
Если больше нет повода повеселиться как на этом форуме то веселитесь на здоровье. Только веселье ваше какое то надуманное
Сообщение было удалено
Зато ваша злость реальная) Так чем вам кривые ноги не угодили? Может у девушки душа прекрасная. И парень у неё будет ровесник. И поженятся они оба в первый раз, как я со своим мужем)
Сообщение было удалено
Вам спокойно живется? Да ну бросьте,не верю. По вам не скажешь. Может скорее скучно живется? Не поверите но зппп не было и в помине! Эту гадость проще подцепить от проходящих мимо,чем от мужа. И какой уважающий себя мужчина будет спать с ..лядовкой-женой? Любите глупые советы давать незнакомым людям,что же вам спокойно не живется)
Сообщение было удалено
Завтра на работу. Сегодня отдыхаю. Почему бы на форуме не развлечься? А может тогда законная жена и не изменяла, если мужчина чист оказался. Всё сказки ничем не подтвержденные
Сообщение было удалено
Девушка вы реально зацикленная. Мне параллельны чьи то ноги если вы так хотите это узнать. Мне то че париться у меня ноги не кривые,наследственность хорошая досталась. Вы наверно впервые сейчас это узнаете,но мужчины любят сначала глазами. Не слышали раньше такую избитую фразу? Если вернуться к нашим а скорее к вашим баранам,то легкая кривизна ног еще куда ни шло,но ноги колесом где футболист влегкую проскочит,это перебор. Как и излишняя полнота облаченная в мини. А про прекрасную душу уж не себя ли нахваливаете? И еще,если вы вышли за необкатанного парня это не является гарантией,что ваш брак на всю жизнь. И вы и ваш драгоценный муж можете очень быстро стать второсортными. Так ведь вы думаете о людях имеющих неудачные браки за плечами? Поэтому не надо тут хвалиться своим первым и не известно последним ли браком,было бы чем.
Сообщение было удалено
А я уже могу похвалиться, потому что я уже давно не девушка)))
С чего вы взяли что я на вас реально злюсь? Вы мне сегодня напишете ,а завтра или даже раньше я про вас забуду,вы где то есть со своими тараканами и будьте на здоровье. Зачем мне на вас свои эмоции и мысли тратить. А вот вашу убойную логику сложно расшифровать:-):-)теперь вы меня веселите:-) почему мужчина должен быть"грязным",если жена изменяет? Ну только если морально . Может она хорошо предохранялась чтобы ее не спалили,я откуда знаю. Я ее об этом не спрашивала. Вот вы даете. Фантазия закончилась? Сказки вам в пору сочинять) вы наверно молодая девочка,мало чего в жизни видели,на форуме решили опыта набраться. Ну что ж это тоже опыт в каком то смысле.
Сообщение было удалено
Ну хоть радует что не малолетка пишет. А на форуме интереснее развлекаться чем с мужем? Или брак уже настолько давний,что краски все поблекли и каждый сам по себе?
Сообщение было удалено
Да, буковки вы знаете, а смысла не понимаете. ОК. Покидаю вас, меня в гости позвали. Пыхтите дальше, как паровоз, мужа не разбудите, если он имеется)
Сообщение было удалено
Вы сами сначала разберите что вами написано тут. Строите из себя непонятно кого. Продолжайте в том же духе показывать свою неполноценность в сети и подпитывать ее своей же бредятиной. Хорошо отдохнуть в гостях. А на деле и от "любимого"мужа.
И хватит за чужих мужей переживать и обсуждать,о своем подумайте,если он у вас имеется:-):-)
Сообщение было удалено
ЛОЛ, гость вы сделали мой день )))
Сообщение было удалено
Женщина вы в своем уме такую ахинею городить? Оказывается мы с мужем второсортные,а мы и не знали?! Как же нам жить то дальше,убогим. Миллионы людей разводятся и снова женятся,но назвать их людьми второго сорта никак язык не поворачивается! Наверно ваша больная головушка не дает покоя вам и не только. Признайтесь уже ,что вы старая дева,давно мечтающая о члене,либо бэушная жена,от которой сбежал муж к адекватной женщине. Либо вы злыдня,страшная и прыщавая завидуете всем на свете,в т.ч. и вуманским женщинам. Но то что мужа у вас нет это точно. И вряд ли предвидится. Вам девушка написала ,что вышла замуж за "бэушного"мужа и они счастливы,так вы вся слюной изошли от неконтролируемой злобы,и тут же поспешили нагадить как только сумели. Самой не паршиво понимать что ты о.в. ца? Головушку подлечите,а заодно и душу. Тогда зависть куда подевается. Если вы этого захотите. Только вам проще лить грязь на форуме чем работать над собой.
Сообщение было удалено
Чем интересно? Тем что свою самооценку поднимает за счет других?
1
Сообщение было удалено
А как же вы вся такая красавица, с прямыми ногами, да с убеждениями, да с уважением к родителям, вся такая правильная, которая ноги ни для кого не раздвигала, и вдруг вышла замуж за б/у мужика? Да еще который не мог БЖ сделать счастливой, так что она от него гуляла. Ну или может просто неразборчивый был. И если вы так счастливы вместе, что вы на гостью так гоните и ядом плюетесь? Вы о ней ничегошеньки не знаете, поэтому держите свои предположение о ее семейном положении при себе. Было бы у вас все так хорошо, вам не надо было бы ничего доказывать.
Сообщение было удалено
А если бы у вас была здоровая самооценка, никто бы не смог поднять свою за счет вашей. Разберитесь уже в себе, почему у вас такая низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Увы, Гость, таким вот мер/завочкам несть числа; эгоистиков, подобных нашему герою, помене будет.) Хоть что-то.)
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы уже заранее ожидаете что вашему сыну попадется такая вот
м ер за во ч ка, то даже нормальная девушка вам такой покажется. Таким образом вы и себя и сына обрекаете на эдакую войнушку локального характера, где ни одного победителя не будет. А будут только пострадавшие, особенно их дети и ваш сын. Вот подумайте об этом.
[quote="Гость" message_id="50968803"] Наверно ваша больная головушка не дает покоя вам и не только. Признайтесь уже ,что вы старая дева,давно мечтающая о члене,либо бэушная жена,от которой сбежал муж к адекватной женщине. Либо вы злыдня,страшная и прыщавая завидуете всем на свете,в т.ч. и вуманским женщинам.
Привет, дорогуша, я из гостей вернулась Выбирете на свой вкус, какая я, мне только приятно будет почитать. Я развлекалась, а вы всё ещё пыхтели и вспоминали меня) Пустячок, а приятно, когда тебя вспоминают. Не зря день прошёл. Умница, умеете досуг убить. Может, что полезное из форума извлечёте
Сообщение было удалено
Женщина мне вас жаль.Вы неадекватны и не скрываете это. Развлекайте себя дальше своими же сказками. С неадекватами у меня разговор короткий)
Сообщение было удалено
Доказывать барышням типа той гостьи ничего не нужно,человек производит впечатление душевно больного. Ее смешно читать. Собственно как и вас. Фантазия у нее зашкаливает,особенно в плане моего мужа. Или зависть вперемешку с ненавистью прет фонтаном. Впрочем пусть со своими сказками разбирается сама. И с головой заодно.
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать. Постите дальше,любитель ставить диагнозы заочно)я в себе давно разобралась. А вы раз так любите ставить диагнозы,помогите гостье разобраться в себе. Вдруг полезной окажетесь. А то ей покоя не дает чужая жизнь и чужие мужья. Может и поплачется вам почему судьба сделала ее такой озлобленной и завистливой)) а вообще веселые вы дамы,если появится минутка,заскочу почитать вас,с вами нескучно:-) пишите есчо:-):-)
Сообщение было удалено
Автор,ваш сын ведет себя как тряпка. Так скоро и его сожительница начнет его пинать,а он будет молчать.
Сообщение было удалено
А зачем вы ее заранее настраиваете на скандал? Если сожительница его пинает, а он молчит, значит его все устраивает. Вот зачем лезть и спасать бедного сыночку непонятно от чего? А потом жаловаться, что он не хочет общаться.
Сообщение было удалено
Да кого такое может устраивать?! Нет,не думаю,что его устраивает пока он беседует с мамой сожительница названивает по 150 раз!!!! Она больная на голову и ревнивая. И скоро их отношениям придет крындец,всему есть предел.
Сообщение было удалено
Ну он же не жаловался. Почему вы за него решаете, устраивает это его или нет? Вот если бы сказал, моя девушка меня достала, мама помоги! Тогда уж пусть она и беспокоится. А так вы ее накрутите на пустом месте, она сейчас еще больше напридумывает себе какая невестка плохая, и будет вмешиваться в жизнь сына. А он только еще больше от нее отдалится. Вот вы точно какая-то неумная. Ребенок молодой, в 20 лет пусть свои шишки набивает, ну а вы то, взрослая тетя, почему такая негибкая? Лишь бы повозмущаться, а потом хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
И вообще, скоро и вашим отношениям с мужем придет трындец, потому что такую истеричку никто не может терпеть. Ну что, приятно вам это слышать? Вот и думайте в следующий раз.
Сообщение было удалено
Умная я или нет,не вам судить. А что касается невестки то да,она не есть нормальная. И я бы своего сына об этом предупредила. В том то смысл что ему только 20 лет и может сделать ошибку женившись на истеричке и неуравновешенной психически,иначе ту особь никак не назовешь. А Автору самой судить,что делать. тут сколько вон советов понаступало. Не ко всем же прислушиваться. Пусть сделает так как считает правильным.
Сообщение было удалено
)))Ага,ну и пусть.
Сообщение было удалено
Ну и чего вы добьетесь, когда вы скажете своему сыну, что его любимая девушка ненормальная? А того, что он перестанет с вами разговаривать, так же как сын автора. Потому что этим вы бы оскорбили его чувства и его самого и его выбор. Ну вперед, так и делайте, это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Х.ре.но.вы.й выбор значит.Перестанет разговарить на некоторое время,а я перетерплю. Потом прибежит извиняться "а мама была права".