Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого предлагаете лупить при взращивании - мальчиков или девочек? )
И, если девочек, то как-то ведь надо по разному лупить девочек, которыми предстоит быть непогрешимыми свекровями и девочек, которым уготовано стать подлыми интриганками тёщами? Надеюсь, у вас уже все обдумано на этот счёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лупить не предлагаю. Никого.
Хотя некоторым свекровям и тещам не помешала бы образцово-показательная экзекуция...)
Размышляю, что вырастет далее при полном отсутствии любого воспитания вообще.

Гость

Подозреваю, что полное отсутствие как свекровей, так и тещ. Возможно, что и родителей в перспективе!)

Гость

Воспитывают личным примером вообще-то )
Симон Соловейчик, великий педагог, описал свою попытку повоспитывать пятилетнего внука чтением какой-то высокоморальной детской книжки так: Сели за стол, дед расположился удобно, зачитал с чувством текст. В процессе понял, что внук слушает рассеянно, без интереса, зато старательно пытается копировать позу деда - нога на ногу, рука локтем воткнута в стол, голова опирается на неё. Вот и всё воспитание вышло - научил великий педагог ребёнка неправильно сидеть при чтении )
Так оно всегда и получается с детьми хотим мы воспитанием добиться одного, а воспитываем, на самом деле, другое и другим )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дед хотя бы знает устройство клапана (с), то бишь сидеть комфортно научил. Вопрос в том, что хотим воспитать мы часто не хороших (то есть успешных в профессиональной и семейной жизни людей), а удобных для нас людей... Жизнь которых меряем своей субъективной меркой и на долгие годы вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешный в проф.и сем. жизни может быть , как человек, полным д.ерьмом, и наоборот. Мерило - вещь субъективная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Но в данной теме родители дивно воспитали своих детей: трусливая интригующая мерзавочка со слабовольным эгоистиком, который проглотит что его мать называют шлюхою.
По законам сопливой мелодрамы, от них должно произойти нечто совсем выдающееся, но жизнь - вещь непредсказуемая.

Гость

В данной теме всё это придумано командой сочинителей ) Потому Автор то сообщает, что ее назвали шлюхoй, то понятия не имеет, почему это слово упоминают всвязи с ней ) В команде той малолетки, видимо, которым двадцатилетний юнец представляется столь взрослым, что блудному уже четыре года сыну они назначают возраст 20 лет )

Гость

Так что, ни одна мамаша в этой истории реально не пострдала, можно не волноваться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что так, но согласитесь: женщина, ориентирующая своего ребенка на большую семью, сама любящая свекра со свекровью, и женщина, заранее настраивающая своего ребенка на врагов в лице семьи мужа/жены - могут встретиться в реальности.
Вот вам и воспитание удобного для себя ребенка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни обычно встречаются женщина, считающая сына своей собственностью, женщина, считающая мужа своей собственностью, и сын/муж, который с облегчением пеняет одно начальство на другое ) Все из них всех стоят и каждый имеет что заслуживает.

Гость

Меняет одно начальство на другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последние лет двести - да.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очень хорошо,что не знаю! А не знаю,потому что вела нормальный образ жизни в молодости,не пила,не курила,следила за здоровьем,беспорядочную половую жизнь не вела. Поэтому и зппп не болела никогда. В холодную погоду одевалась именно по погоде,не по принципу "сама дрожу фасон держу". Порой глянешь на таких красавиц,на улице дубак,а она идет в легкой куртке и юбка до причинного места. Еще и ноги уж очень кривые,или наоборот ..опа в эту же юбку не вмещается. И как не стыдно такое уродство на показ выставлять. Демонстрировать нужно красивое ,а ***** скрывать. И за этих серых мышек я совершенно не переживаю,это их мамы пусть за них переживают. Просто нормальным ребятам достанется вот такой кот в мешке,и начинаются потом бесконечные походы по врачам и церквям,чтобы забеременеть. В молодости надо было мозги иметь,а мамам за дочерьми получше смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком тоне разговариваете ВЫ,такой тон и получаете в ответ. Странно,что вы сами не догадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за солидарность. А зачем кому то вправлять мозги если их изначально нет:-) автору тут каждый почти комментатор кричит что она ду. Ро и задолбала молодых,не дает им прохода. А. Молодые такие невинные овечки. Я не хочу снова повторяться ,много чего написано тут,но мне автора по человечески жаль,она молодец оказалась выше взбалмошной девки ,не выясняя с ней отношений. Я посоветовала автору пригласить в гости молодых,но когда узнала,что девица хамила и писала ей мерзости в смсках,выкинула ее подарки и вообще настроила сына против матери...Вот я бы такую ***** не стала бы приглашать в свой дом ,я бы не стерпела ее присутствие ,после того как она повела себя. Да нафиг надо мне унижаться перед какой то пигалицей чтобы расположить ее к себе. Это она должна добиваться расположения свекрови,а не последняя должна перед ней расшаркаться. Автору бы постараться сына перетянуть на свою сторону,чтобы он разочаровался в своем выборе. Либо набраться терпения и ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между болезнями и кривыми ногами? Начали за здравие, закончили как сумели? )
По секрету - мужчинам любые кривые ноги в мини нравятся больше, чем самые прямые в макси ) Не для вас, дамочка, мини надевают, понимаете? )

хохохо

Автор, спасибо за такие страсти! Покруче любой мыльной оперы.
В одной ветке собрали и неадекватных мамаш, и тупых овуляшек, и псевдофилософов, и просто было.
АВТОРУ: Вы до безобразия эгоистичны. Вы зачем вообще ребенка рожали? Чтобы вырастить из него нормального человека, или чтобы дитятко родное матушку тешило? Почему Вы уверены, что сын ОБЯЗАН звонить? только потому что "яжемать"? В нормальных семьях взрослые дети общаются с родителями, потому что скучают и любят, а не потому что родители достают своими истериками в духе " я тебя родила, воспитала, Я ЖЕ МАТЬ"
И да, хватит претворяться *****, любовь видите ли заставляет сыночка слушаться свою девушку. Признайтесь наконец, что воспитали бесхребетного тюфяка :) какой бы стервой его девушка не была, НИ ОДИН достойный мужик не позволит собой манипулировать и спускать оскорбления в адрес матери. Либо он не против, что она Вас ш л юхой назвала:) Кстати, многие мужчины неосознанно предпочитают себе женщин, похожих на их матерей - может Ваш сын просто копирует модель поведения родителей,а?:). Но нет, Вы не признаетпсь никогда, тут правы ТОЛЬКО ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мои соболезнования примите. Ужасно горько и больно,слов нет. Дети циничны и жестоки бывают. Это я про ситуацию автора. Ее сын сам виноват что его выбор пал на ипанутую истеричку ,впутал мать в свои непонятные отношения,вместе с женушкой обвинил ее во всем,и все рады,все счастливы. Мы растим детей,душу вкладываем а итог печален . Не нуждаются .

Значит плохо растили, раз итог печален)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не повезло родить дочь, вот вы и беситесь. Забыли, что сами женского полУ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не проводила связь между кривыми ногами и болезнями,ее откуда то разглядели вы. Это с чего же вы взяли,что кривые ноги ныне в почете у мужчин? Вот мужчине допустимо иметь кривые ноги ,а женщину это уродует. Мужчина всегда обратит внимание на хорошенькую,во всех смыслах,и лицом и телом. А женщина с кривыми ногами и прочими недостатками,бросающимися в глаза,может заитересовать своей харизмой и наличием мозгов. Если ей все это присуще конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне беситься,мне повезло просто потому что у меня родился Ребенок! А какой у него пол для меня не имело значения. Не всем же быть больными на голову как невестка автора. И со свекровью у меня нормальные отношения.

Гость

есои бы мой сын жил с девушкой и не тянул бы с меня деньги - я бы за счастье это посчитала! еще бы сама давала бы ему 10 тысяч в месяц. пусть бы звонил раз в месяц и хватит.

Гость
Гость" messa"50960789

Сообщение было удалено

Значит плохо растили, раз итог печален)
Еще не вырастила,все впереди. И откуда столько уверенности кто и как растил своего ребенка??)я вижу на примере автора каков ее итог. И не только на ее примере. Поэтому и сына буду воспитывать так ,чтобы уважал меня и в будущем не позволял меня хаять каким то бабенкам,этих девиц в его жизни как грязи будет. И пусть уж лучше подольше покопается в них,но найдет нормальную,адекватную,в семье которой принято уважать и ценить родителей. Если девочку воспитывают правильно,то она не позволит себе хамить свекрови и влезать в отношения мужа с матерью. Можете теперь закидывать словесным поносом,не отвечу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы не тянул деньги,пусть идет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так правильно себя вели, что никак не жили. Вот откуда столько злости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на девушек накатываете? В чем причина недовольства? Увела любимого подружка с кривыми ногами в мини-юбке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вырастила,все впереди. И откуда столько уверенности кто и как растил своего ребенка??)я вижу на примере автора каков ее итог. И не только на ее примере. Поэтому и сына буду воспитывать так ,чтобы уважал меня и в будущем не позволял меня хаять каким то бабенкам,этих девиц в его жизни как грязи будет. И пусть уж лучше подольше покопается в них,но найдет нормальную,адекватную,в семье которой принято уважать и ценить родителей. Если девочку воспитывают правильно,то она не позволит себе хамить свекрови и влезать в отношения мужа с матерью. Можете теперь закидывать словесным поносом,не отвечу)

А так вы соплюха, которая никого ещё не вырастила, а поучать зрелых дам беретесь) Вот снала вырастите ребнка, а потом рассуждать будете. Тоже мне, педагог-воспитатель. Повеселила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десять тысяч явно не хватит... Мой еще не решается на жизнь с девушкой: говорит, мало зарабатываю...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотный подход)

Гость

[quote="Гость" message_id="50959234"]И очень хорошо,что не знаю! А не знаю,потому что вела нормальный образ жизни в молодости,не пила,не курила,следила за здоровьем,беспорядочную половую жизнь не вела. Поэтому и зппп не болела никогда.

Кстати, получить ЗППП можно получить элементарно от мужа, сходившего налево от такой правильной жены, как вы. С вами скуШно, от вас муж сбежит к какой-нибудь весёлоё ш люшке с кривыми ногами, так что готовьтесь воспитывать сыночка в одиночестве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец учит: ты как муж и глава семьи должен зарабатывать столько, чтобы хватило обеспечить твою женщину и твоего ребенка хотя бы в период декретного отпуска...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, но лично я, за работающих женщин. По мне так, домохозяйка это история болезни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого насильно дома не посадит, вопрос в другом...

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и поражаюсь, женщины совсем перестали ценить свою самодостаточность. Главное, выгодно выйти замуж, чтобы ничего не делать. Но это я от темы отвлеклась.

Так что у нас там с "хозяйкой" ветки? Она всё ещё настаивает, что всё правда от начала до конца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы у нее все нормально, с сыном повидалась.)

Гость

Концовка разводки хреновая, неубедительная. Не хватила интриги. А вы правда поверили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни, согласитесь, бывают вещи и более невероятные...
Но эмоциональная акцентуация стиля у автора хромает здорово, что заставляет сомневаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не только не поверили, но еще и несколько раз о том прилюдно сообщили )

Marilynn
Лада

Сообщение было удалено

Я Ваша тезка, и тоже вас понимаю!! мне 20 с чем-то, и хотя нельзя кого-то осуждать, но поведение если сын в порядке, с его стороны отвратительное. Дети тоже очень разные ... Есть те кто матерей очень уважает и любят. возможно это какие-то обиды, да, но надо же как-то по человечески разрешать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если от вас муж гуляет это не значит что у других так. Со мной мужу не скучно ,и он порядочный человек,очень любит нас с сыном. Вам наверно этого не понять да и не пытайтесь,уже наверно свыклись с походами мужа налево? Вот и подавитесь своей злобой,'правильная'женушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не очень вы похожи на любимую, да и на добрую фею тоже не похожи.
Вот от вас несет просто злобой. Даже через монитор страшно с вами общаться.
Что ж с вами в старости будет. И да, не теряйте время, воспитывайте правильно своего сына

Гость

Мне вот смешно читать взрослых замужних дамочек, которые обвиняют свекровей, что те плохо воспитатели своих сыновей. Да эти сыновья уже сами своих детей воспитывают, а все мамО виновата в из поступках.
Так тогда и свекрови все прощайте, вините бабушку мужа, это она виновата, тоже не так воспитала.
Уж просто не знаете кого обвинить, чтоб злобу свою выплеснуть. Все ищите виноватого, в себе покопайтесь.

Гость

Гость1133. Вы не хамите,оскорбления оставьте другим. Если вы зрелая дама,это не означает что самая умная и мудрая. В этой теме 23 страницы комментов,и то что советы дают только взрослые тетки,никогда в это не поверю. Я никого не учу ,автору как и многие высказала свою точку зрения на ее ситуацию. Что делать дальше,взять чьи то советы на вооружение,личное дело автора. А если я вас действительно повеселила,очень рада за вас,только не перестарайтесь,иначе сердечко надорвете от смеха и ангелов увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете страхи успешно лечатся)а если серьезно,то злитесь как раз вы,прыскаете ядом (если вы и есть автор поста на который я отвечала ранее),уже расписали все мое будущее,и муж от меня к шалашовкам уйдет,и сына я воспитывать буду одна. Вы сами себя проанализируйте. Пишете совершенно незнакомому человеку ересь. Мой муж как раз сбежал от такой шалашовки,в душу она ему здорово нагадила. А со мной он счастлив ,и очень рад что я подарила ему сына. Если вам завидно,боритесь с этим,это тоже лечится,если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)