Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
угость

Сообщение было удалено

спасибо! я счастлива, но сердце все равно ноет...

А я не могу быть больше счастливой после смерти моего любимого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас поищу. Там многие были на стороне сына. Я, кстати, тоже

Гость
угость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Поверьте. Бывает, к счастью редко, страшнее: когда в сердце остается недоуменная пустота... Я встречала таких людей, несчастных детей очень дурных родителей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лечится только любовью, желаю ее вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, детей нельзя обижать. Я не могу себе многое простить, но уже слишком поздно. Поэтому мудрее, умнее и гораздо мягче стала. Осторожничаю со многими, особенно с детьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а почему тогда вы говорите, что сын бросил институт из-за этой девушки, они же всего 2 года вместе живут? И зачем вы ей вообще написали в СМС, что у него была хорошая жизнь до того как он ее встретил? Чем он занимался пока 3 года с вами жил, если не учился в институте? И вообще как это вообще возможно, он и с вами 3 года жил, и с девушкой 2 года, и все это с 17 до 20 его лет, он что, Бенджамин Баттон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детства надо учить осторожничать. Чтобы потом не было так, что прощения просят на родной могиле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сыну вот -вот в этом месяце уже 21 годик огого стукнет! А с девушкой он может быть и не 2 года живет, я приблизительно написала, потому что знать не знаю толком сколько живут

Гость

Автор, вот вы только о себе всё пишете - Вот он не звонит, а вдруг что со мной случится? А почему не думаете, что с ним может что-нибудь случиться. Я бы в первую очередь волновалась о нем, а не о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лечится только любовью, желаю ее вам.

Любовью к кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовью к кому?
К тому человеку, который пусть появится в вашей жизни и полюбит вас.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работал, помогал у нас по бизнесу. Из-за девушки бросил-моя версия такая , потому что помню! Как садился и делился со мной, рассказывал о ней, потом говорил, вот надо срочно подработку найти после учебы ( я говорю, сын , учись пока, на старших курсах найдешь подработку) он все твердил мама мама деньги нужны, а то Саша хочет летом отдыхать съездить, я должен заработать и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про что? Меня с детства надо было учить осторожничать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю. 3 года назад парень бросил универ, потому что полюибил девушку. Тогда отец его выгнал из дома, но парень преспокойно жил все три года дома. 4 месяца назад уехал в другой город. Когда и где он 2 года жил с этой девушкой? Я одна здесь такая т упая, что ничего не понимаю. Уехал без обид, просто потому что нашел хорошую работу, но общаться с родителями не желает, помощь примать тоже. Девушка во всем виновата? А мама белая и пушистая, но от девушки слышит, что Автор наихудшая мать во всем Свете. Это как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не про вас. Вы же взрослая. Всех детей надо учить осторожности... Такту. Доброте. Человек по своей природе эгоистичен, так положено. Этот природный эгоизм необходимо корректировать. Очень тактично, не ломая личность - но корректировать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, никаких мужчин мне теперь точно не надо. Любимый был сын. Во-2, зачем мне сейчас быть любимой?

угость
Автор

Сообщение было удалено

Очень сочувствую Вам! У меня тоже давно родители умерли, погибли, на машине разбились, с отдыха ехали. Я теперь так берегу родителей мужа и всегда ему говорю, что ничего ценнее нет. Пока молодые увиливаем от них, а постарше хотим обнять, а уже некого, уже цветы надо нести на могилу.........примите мои соболезнования...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я была эгоистична. Простить себе этого никогда не смогу. Вот и призываю Автора - посмотреть правде в глаза, а то потом как бы поздно не было. Как у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - разводка, которую пишут несколько человек по очереди. Ленятся вычитывать каждый пост, написанный предыдущим писателем, потому и несостыковки постоянные )

угость
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу быть больше счастливой после смерти моего любимогоболь никогда не пройдет и не забудется, но с ней свыкаешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, никаких мужчин мне теперь точно не надо. Любимый был сын. Во-2, зачем мне сейчас быть любимой?
Мне очень жаль.(((
Я очень хочу пожелать вам доброго чуда - они иногда бывают...

угость
Гость

Сообщение было удалено

Это лечится только любовью, желаю ее вам. верно. я благодарна Богу за любовь мужа и к мужу...

Гость

Обратите внимание: кричат - разводка.
А между тем встретились люди, которым выплакаться бы друг другу и друг друга пожалеть.(
Будем добрее?..

угость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, никаких мужчин мне теперь точно не надо. Любимый был сын. Во-2, зачем мне сейчас быть любимой?ужас... после 4 смертей за 4 года а нашей семье я боюсь рожать.

Гость
угость

Сообщение было удалено

Во-1, никаких мужчин мне теперь точно не надо. Любимый был сын. Во-2, зачем мне сейчас быть любимой?ужас... после 4 смертей за 4 года а нашей семье я боюсь рожать.
Жизнь - это единственное, что мы можем противопоставить смерти. У меня было две... В один год.
И я чуть не стала третьей.
Но ради своих родных пришлось осмелеть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой неадекватной девицей лучше не делать таких экспериментов.
Переврет потом все, только хуже всем будет. Лучше игнор полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас... после 4 смертей за 4 года а нашей семье я боюсь рожать.Жизнь - это единственное, что мы можем противопоставить смерти. У меня было две... В один год. И я чуть не стала третьей. Но ради своих родных пришлось осмелеть.)
Берегите себя! Сил вам и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - это единственное, что мы можем противопоставить смерти. У меня было две... В один год. И я чуть не стала третьей. Но ради своих родных пришлось осмелеть.)Берегите себя! Сил вам и здоровья!
Сил всем на этом форуме. И здоровья побольше... И - хоть немного, но счастья...)

Гость
угость

Сообщение было удалено

У нас каждые 2 года кто-нибудь умирает. С ужасом жду окончания этого года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я открытый и честный человек. Если есть моя вина, я должна точно знать, в чем меня обвиняют. Иначе я точно не смогу спокойно жить. Да, я бываю виноватой, мне гораздо проще попросить прощения и полностью раскаяться, чем играть в молчанку.

Немножко завидую людям, которые всегда считают себя правыми. Я готова и чужую вину на себя взвалить. Вот такой у меня характер.

Знаете, Автор, если это не разводка, напишите честно, почему ваш сын не хочет с вами общаться. Я не верю в "кровожадную" девицу. Я не верю, что сын, который любит свою маму, за 4 месяца не позвонил НИ разу.

Я не верю, что он уехал мирно, что был тихий семейный ужин, а потом обнялись и попрощались, а после этого сын пропал.

Это правда разводка, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не все родители сами "осторожны" в словах и бережны в действиях..Слово может быть благом, а может и ударом хлыста..(

male
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правда не понимаете, что девушка не хочет общаться? Зачем пытаться ей что-то доказать? Ну не хочет и не надо! Всему свое время. Не нужно пытаться налаживать с ней какие-то "мосты".
В такой ситуации (реальному, а не вымышленному творческим коллективом W.Ru персонажу) стоит направить свои попытки на восстановление общения с сыном без попыток шантажа, манипулирования (со всеми этими "душа болит", "молюсь" и прочим).

male
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что автор это не автор, а коллектив...

Гость
male

Сообщение было удалено

Да, слог сильно отличается в начале и в конце. В начале этакая экзальтированная дама, высокочувствительная, склонная истерикам, панике и прочим. В конце грозная, волевая, непреклонная свекруха. Да, и СМС-кой сына явный прокол. Парни так не пишут. И с чего бы 4 месяца никаких вестей и полный игнор и вдруг... такое трогательное раскаяние блудного сына)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы мои умственные способности не оценивайте заочно,не зная меня. Ты наверно сама не отличаешься умом. Ума в данной ситуации не хватает у девицы и сыночка-подкаблучника. Значит автор должна пережевать и проглотить хамство невестки,и те смс которые она ей писала. И вещи подаренные сыну родителями эта лядь выкинула из дома,такой поступок она тоже проглотила. Невестка ведет себя как хочет,хамит и борзеет на глазах,дальше еще хуже. Это ее дело показывать переписку или нет. Если бы показала,может спадет пелена с глаз и он поймет что есть на самом деле его девушка. Только судя по поведению сына в отношении матери своей,его тотального неуважения к ней,он вряд ли поймет мать. Невестка уже и про будущих внуков гадостей свекрови наговорила,что не увидит их потому что не достойна. Нормальная женщина додумается до такого? Надейтесь что ваш сын не женится на этой истеричке. Небось дикие сцены устраивает каждый раз когда он собирается вам даже позвонить. И разговоры скорее всего были вроде выбирай или я или твоя мама. Вот он и выбрал,а вас теперь в игнор отправил.

Гость

И вообще это до того низко впутывать родителей в свои отношения,обвинять в том что лезут в жизнь детей! Большинство нынешних деток привыкли только брать,потреблять,и ничего не давать взамен. Хотя бы просто благодарными быть своим родителям. Если родители 'лезут',помогая материально детям,что то никто не отказывается,принимая все как должное,а как только словом хотят помочь,сразу плохие. Поэтому сыновьям с детства нужно прививать уважение к родителям,к матери прежде всего. Какой бы ни была распрекрасной его половина,мать всегда должна оставаться идеалом для сына,и забывать он о ней не должен ни при каких обстоятельствах. А поведение невестки автора говорит о том что эту девчонку ее мамаша не научила как вести себя грамотно во взрослой жизни,и сама еще подзуживать может доченьке со стороны. Мамы своих дочерей уже заранее настраивают их против свекровей,их дочки королевны невъе...ые,а свекровь никто и звать ее никак. Хотя большинство современных девиц не могут похвастаться ни внешностью,ни умом. Действительно красивых девушек редко на улице увидишь,в основном безликие бледненькие поганки,фигурки нескладные,за собой не следят. А как рот откроют так хоть стой хоть падай. И где они только учились. Прежде чем выйти замуж такая вот среднестатистическая серенькая мышка наахается с разными кобелями,и спасибо если по женски не нацепляет себе болячек со всеми вытекающими

Гость

А потом удивляются почему забеременеть не могут? Целыми пачками тусуются в женских консультациях. Мы растим сыновей как ни крути для чужой женщины,но хочется чтобы и женщина была достойная,чтобы знала что такое уважение и почет родителей,причем не только своих но и мужа .

Гость
угость

Сообщение было удалено

примите мои соболезнования...
И мои соболезнования примите. Ужасно горько и больно,слов нет. Дети циничны и жестоки бывают. Это я про ситуацию автора. Ее сын сам виноват что его выбор пал на ипанутую истеричку ,впутал мать в свои непонятные отношения,вместе с женушкой обвинил ее во всем,и все рады,все счастливы. Мы растим детей,душу вкладываем а итог печален . Не нуждаются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, он теперь должен жизнь положить за этот "идеал". Чего это вас так понесло? И вроде как я вам не тыкала, с какой стати вы со мной разговариваете в таком тоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... это сказала нев ъ е бе нн ая королева красоты, лауреат нобелевской премии, успешная мать и жена, а так же дочь, женщина, которая взрастила сына-гения и олигарха, за которым охотятся топ модели по всему миру.

Гость

И главное которая ничего не знает про женские болячки! Но она, как Мать Тереза, переживает о несчастных серых мышках, которые все в болячках выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так их самих не обучили осторожности. Получается этакая дедовщина: сначала тебя гнобят, потом ты гнобишь. А поскольку человечество склонно прогрессировать, иначе мы до сих пор занимались бы изготовлением каменных топоров, то дети в этом искусстве часто превосходят родителей... Не заколдованный круг, а бесконечная заколдованная лестница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Номер 1088!
Согласна с каждой вашей буквой?! Сама точно также думаю!
ПишИте так побольше на Вумане , может вместе кому-то и вправим мозги. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда!
Читаю вас и слышу свои собственные мысли. Даже посмотрела на время когда вы писали, может это я во сне писАла:):):):):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, как она боится, что парень узнает о ее письмах своей матери, как названивает поминутно. Более того, что стирала материнские смс и пропущенные звонки в телефоне парня. Трусливая лживая жестокость во всей красе - откуда?..
Форумные темы:
Слава Богу, есть дочь. Как зачать девочку. Как поставить на место свекровь.
В сумме - возрастная и гендерная дискриминация.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Все правильно!

Гость

Еще раз повторю, что человечество весь свой скорбный путь подрастающее поколение воспитывало хлыстом - и отнюдь не вербальным. Сейчас мы ищем другой способ. Конструктивный диалог.)
Но его пока нет. Мы пропели "весь мир насилья мы разрушим до основанья"...-
И пока у нас разруха тлеющих углях гражданской войны.
Поглядим, что будет позже.
Как бы не тридцать седьмой год, ой пардон ювенальная юстиция.
Причем для электората. Потому что это очень действенный рычаг для управления народом.
Не исключаю, что власть имущие при этом по прежнему будут воспитывать подрастающее поколение в духе элитного английского закрытого учебного заведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у специалиста не состоите на учете?такой бред несете. Олигархом мой сын вряд ли будет,хотя как знать. Вам же только олигархи нужны? На других вы и не смотрите? И дочерей своих учите тому же,как успешно заарканить олигарха,раздвинув ноги в нужный момент в нужном месте. Только олигархи давно на такое не ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тонкое знание поведения олигархов )