Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Вот оно подрастающее поколение свекурв. Сын ещё маленький, а будущая любимая сына уже сыкушка
Сообщение было удалено
А я что? Я ее вообще не трогаю, сыну не заикнулась о ней сегодня даже, хотя, видела как настойчиво мешает нам даже пообщаться, а я же ему не чужой человек в конце то концов.
Сообщение было удалено
Если любит её сильно, наступите на свою гордыню, попробуйте наладить с ней хороший контакт
Сообщение было удалено
Вот какой ваш муж герой! Мать свою терпеть не может. Вот она его грудью кормила, а он ее терпеть не мог и погда она ему блинчики его любимые жарила не мог ее терпеть. вы ему часом не помогли маму то не любить?
Наверняка все не без вашего участия произошло.
Только он так же и вас предаст и будет более молодой и ушлой бабце на уши вешать как он бывшую (вас) терпеть не мог.
Сообщение было удалено
Судя по поведению будущей невестки: стирание смс матери сыну, письма злобные и звонки во время получасового свидания, она нездорова.
У свекрови уже тоже на этой печальной почве недуг, но у нее невроз.
А по девочке, простите, плачет ПНД. Горькими слезами.
Сообщение было удалено
Да чего вы несете? Там реально поведение как у примадонны, закатывание глаз и распускание пальцев. Я с умилением на это смотрела, меня это не напрягало, а муж сказал, что ему стыдно с ней на публике находиться. Они только по телефону и могут общаться, дозированно. Вот и вы наверное такая, со своими блинчиками. Он же от нее не отказывается, просто она навыдумывала себе какие-то обиды и не хочет общаться. А я здесь вообще ни причем, почему это он меня предавать должен?
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю Вы не хотите с ним видеться, он не хочет с вами видеться, невестка вас не любит, вы её ненавидите. Кто виноват во всём этом?
Сообщение было удалено
Я его девушку не ненавижу, сын хочет со мной видеться и я хочу. с чего вы взяли это?
Сообщение было удалено
А вот и зубки показались. Нет, Автор, вы не белая и пушистая, как себя здесь позиционируете
Сообщение было удалено
У меня нет невроза, пока что сплю спокойно, сердце ноет конечно же, у меня и за родителей мужа и за мужа и за сына
Сообщение было удалено
Прямо, как моя свекровь. Слово в слово, только когда одна осталась больная, старая и немощная, тогда вспомнила меня и полюбила вдруг очень сильно. Клялась, что я одна её настоящая, любимая невестка.
Сообщение было удалено
Осилила всю ветку! автор дико бесит, и это только своими постами, представляю,как она своим нытьём и приставучестью достала всех в реале!!!
Сообщение было удалено
Ну это не к автору.)
Меня очень сложно рассердить, но я не люблю бытовую полемодицею. И шпионаж по телефонам.
А также - виртуальное гнобление онкологических больных, помните?..)
Я поняла так ВАС всех тут, чтобы конфликт мне этот разрешить я должна полюбить невестку(будущ) показать сыну все переписки и пр. Но оно мне надо? Мало ли чего сын разругается с ней , не дай Бог расстанутся, а потом он придет и скажет "мать во всем виновата", а потом они если еще и сойдутся,то я крайняя все равно буду. Не хочу рушить их жизни, в гости приглашали , мы даже помощь свою предлагали, чтобы в ипотеке помочь, добавить сколько-то , хотя бы первонач.взнос и так мелочами подарки дарили, вот сын когда туда в др.город переехал привезли и подарили ему кофеварку, блендер и посуду(из отпуска красивую ему на память ) а невесточка моя будущая знаете что сделала, выставила все это за дверь когда узнала, что это наше видите ли, а мы что это украли что ли? На собственные деньги купили и подарили не как ОЙ СЫНОЧЕК ЭТО ТЕБЕ ОТ МАТУШКИ С БАТЮШКОЙ, а как от людей, по человечески , на новоселье будто, ему было приятно, да только у нее там свои правила, она говорит НАМ ИЗ ВАШИХ РУК ничего не надо, мы к ней вроде бы и не с навозными руками идем и не краденное дарим, какой-то бред сивой кобылы, я что-то не понимаю?
[quote="Гость" message_id="50950184"]Мне муж уделяет внимания предостаточно,может у вас с этим проблема? То что она любимая женщина,это еще не значит что она навеки любимая
А вам именно этого хочется? Вы сами замуж сколько раз выходили?
Сообщение было удалено
Девушка, да "поныться" как Вы выразились я пришла сюда, потому что от друзей и родных я знаю, что услышу, мне мнение незнакомых было нужно, может я что-то не "догоняю" так сказать в этой жизни
Сообщение было удалено
Дайте им воздуха, Вы нереальная зануда,уж изините конечно,но займитесь своей жизнью,отступите немного,время все расставит на свои места!
Сообщение было удалено
Вот и незнакомые Вам твердят - не будьте танком,учитесь лавировать)))
Сообщение было удалено
Да ну успокойтесь вы уже так за всех переживать. Если только вы им реально чем-то помочь не можете, вы своим беспокойством только хуже им делаете. "Ну скажи мне, скажи, что у тебя все хорошо, не тяни, умоляю, я с ума схожу, спать есть не могу, молюсь за тебя, переживаю, почему ты не хочешь со мной говорить? Давай сядем пообщаемся, мы не чужие, у меня сердце ноет, жду не дождусь. Ты нас забыл совсем, нам так плохо без тебя, ыыы...." и так без конца. Как можно быть такой зависимой от других людей? Вы бы эту энергию направили бы в какое-дибудь продуктивное русло. Я бы вообще со своей матерью прекратила бы общаться, если бы она так себя вела. Отлучайте уже сыночку от *****. Неужели вы думаете, что если бы что-то серьезное случилось, он бы вам не сказал? А так, если нет новостей = хорошие новости, значит у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Нет не набрал бы, потому что мужчина самостоятельный ,не привык ныться о проблемах
Сообщение было удалено
+++++
Автор, перестаньте изводить и себя и сына,лучше с мужем медовый месяц себе устройте,Вы ж не бабуська еще)))
Сообщение было удалено
Что Вы так, я и не переживаю и не думаю каждый день о детях, да и пр.
Сообщение было удалено
Не может быть всё это на ровном месте, даже не убеждайте меня
Сообщение было удалено
Ну и не так далеко, чтобы так долго не видится с сыном, если, конечно, хочется
Сообщение было удалено
Почему он переехал в другой город от вас?
Почему ветка названа - Сын не хочет со мной общаться?
Почему вы всё время врете и изворачиваетесь?
Сообщение было удалено
Помню. Мы опять с вами пересеклись и опять "неудачно")))
Сообщение было удалено
Честно, Автор? Мои действия на вашем месте. Приехала бы не к сыну, а к этой девушке и нормально глаза в глаза с ней поговорила. Спросила бы, почему такое отношение ко мне, что не устраивает. В чем моя вина? Вина ваша явно есть, но вы её не видете или не признаёте.
Сообщение было удалено
Тогда почему читаете и соглашаетесь именно с теми постами, какие вам угодны?
Сообщение было удалено
Ну да - и такую превентивную ревность(четыре звонка за полчаса) я считаю органической патологией. Вместе с агрессией. Мне очень жаль. Прежде всего юношу.
Сообщение было удалено
А вам что? Прямо так и не терпится о его проблемах послушать? Бывают же такие негативные люди! И правильно, что он не хочет общаться, так вам и надо.
Сообщение было удалено
Если я правильно помню, то юношу выгнали из родного дома. Может именно в этом причина его ухода и обиды? Отказ от подарков и материальной помощи?
Да, наверное и выгнали то его именно из-за этой девушки. Поэтому она так себя и ведет, и, честно говоря, я думаю она права.
Сообщение было удалено
Отец с горяча ему так сказал, после этого сын с нами был в хороших отношениях, папа извинился перед ними, 3 года потом жил, что тоже думаете через не хочу? Жить бы всегда нашел где
Сообщение было удалено
Так вы его в 16-17 лет в первый раз выгнали? Ну ничего себе! А чего же вы сейчас удивляетесь, что он обиду затаил? И где это, интересно, такой ребенок может "всегда найти где жить"?
Сообщение было удалено
Из-за чего он тогда переехал в другой город? Автор, извините, если что. Я вчера из ПЭ случайно на ветку зашла и зацепилась. Разобраться хочется
дурак ваш сын! я бы все отдала за смс от мамы... но она мне больше никогда не напишет...
Сообщение было удалено
В 17 лет отец с горяча сказал ему после того как он институт бросил, к бабушке мог бы уйти, на худой конец на дачу жить, да что Вы так судите
Сообщение было удалено
жить он туда переехал, хорошую работу нашел именно там, у нас город маленький, а там горизонты. Вот и уехал
Сообщение было удалено
Между этим "выгнали" (на самом деле не совсем так) значительный промежуток. Этот разговор состоялся из-за ухода из института.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам! У меня тоже давно родители умерли, погибли, на машине разбились, с отдыха ехали. Я теперь так берегу родителей мужа и всегда ему говорю, что ничего ценнее нет. Пока молодые увиливаем от них, а постарше хотим обнять, а уже некого, уже цветы надо нести на могилу.........
Сообщение было удалено
поэтому еще раз убеждаюсь, что чф быть ни так уж и плохо
Сообщение было удалено
Родители, если уходят раньше - это страшно, но нормально, увы. Просто постарайтесь стать счастливой... Ради ее памяти.
Сообщение было удалено
Да, что вы все увязались к этому поступку, папа потом сразу же извинился перед ним, погорячился, мы в свой адрес тоже бывало слыхали и похлеще от него, как разозлится, так , что если все обиды будем помнить, то вообще нервов не хватит так жить , вечно в ненависти к друг другу
Вспомнила. Недавно была такая же тема. Сын ушел из дома, потому что отец его выгнал за разбитую машину. Автор, если это не разводка, вы случайно не читали ту тему? Там очень похожая ситуация. Могу поискать. Мать выгораживала отца точно также, как вы его сейчас выгораживаете. Вины своей не видите
Сообщение было удалено
что с д у р возьмешь? мам, наверное, не теряли
Сообщение было удалено
Родители, если уходят раньше - это страшно, но нормально, увы. Просто постарайтесь стать счастливой... Ради ее памяти. спасибо! я счастлива, но сердце все равно ноет...
Сообщение было удалено
Не судим, рассуждаем, почему сын не хочет общаться. Девушка, по-видимому в курсе обид парня и поддерживает его
Сообщение было удалено
Нет, не читала, можете поделиться.
Сообщение было удалено
Мирно уехал? Вы ему помогали чемоданы собирать?
Сообщение было удалено
Родители прощают детям неосторожные слова. В отличие от детей: те могут пестовать обиду годами и припомнить при удобном случае. С походом.
Любое лыко будет в строку. Вплоть до некупленной куклы лет в пять. Детские обиды очень иногда болезненные и запоминающиеся.