Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Вот именно бывают исключения, муж болел его мама даже не вникала, хотя проблемы были серьёзные, у мужа проблемы какие опять наша семья помогает, а свекровь сидит у себя в квартирке и не парится. С жильем моя мама помогла, свекровь отказала. Образования не дали ему в 17 лет отправили на завод вкалывать, вышку получил когда уже поженились и на ноги встал со мной. Почему он должен быть внимателен к маме своей? Только за то, что родила. Он звонит дежурно для галочки, но душевности там нет. Советую свекрухам задуматься, может вы сами виноваты, что сыновья к вам не испытывают тёплых чувств.
Дети бывают жестоки, это факт. Многое понимают когда у них уже свои дети появляются. У моего мальчугана уже свой мальчуган родился, говорю вот теперь ты сам дергаешься за него..И так же будешь дергаться, когда он звонить не будет, исключительно по причине мало ли чего случилось с ребенком.
Сообщение было удалено
Детская жестокость (она же эгоцентризм, сначала просто необходимый чтобы выжить, человек же рождается самым беспомощным существом на земле и прежде чем даже ходить научиться, задаст маме перцу) - это нормально. Биологически.
Другое дело, что совсем недавно человечество додумалось до эксперимента воздействовать на эту биологическую жестокость социальными, а не биологическими методами: родители должны терпеть, принимать, уступать и т д, а уж дети это оценят. Когда как всю дорогу люди воспитывали потомство совершенно иначе. Если это с нашей трепетно-нервной точки зрения можно назвать воспитанием.) Но... Тому положению вещей тысячи лет, оно отработано.
Современное - мы пока двигаемся ощупью...
Поживем - увидим.
Что вылупится...)
Сообщение было удалено
как правильно вы сказали
Сообщение было удалено
Вот у вас исключение ваша мама. А сын все-равно звонит маме. Молодей! И если маме понадобится помощь, то поможет.
Не все родители выпихивают своих сыновей в 17 лет. Наоборот те, кто их пестует, потом получают мало внимания, а все больше семьи их жен. Потому что жены умеют хорошо манипулировать.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между вампиризмом и элементарным уважением к родителям! Если он не выходит просто так на связь,не звонит не приезжает,значит он просто хам и мерзавец. Родители ему нужны были для того чтобы денег с них поиметь в свое время на удовлетворение своих хотелок. А теперь до хрена самостоятельный стал,так все теперь родители не нужны стали? Наверно его девахе должное надо отдать,небось настраивает сына против родителей,а он подкаблучником оказался. Неужели так сложно хотя бы позвонить матери ,чтобы та успокоилась?? Я таких не понимаю. Но если не звонит это либо обида на вас,может вы недодали ему своей любви ? Или наоборот слишком опекали не давая самому и шага ступить?
Сообщение было удалено
\Если маме понадобится помощь\ - а просто так пообщаться? Я со своими детьми нахожу общие темы, а не просто - Как у тебя здоровье, и не просто - Почему не интересуешься моим здоровьем? Будьте детям другом в самом лучшем смысле этого слова, а не мамой. Ребёнок-то уже вырос. А вы всё об этом забываете
Сообщение было удалено
Вот-вот, я именно это и имею в виду. О какой любви можно говорить, если вы по разные стороны фронта? Это такие матери и называются манипуляторами
То что произошло у Автора этой ветки, это только следствие, причину никто не видит. Такие матери воспринимают сыновей (дочерей тоже), как собственность. Я его родила, вырастила, он МОЙ. Он мне должен. А вы никогда не задумывались, что у него есть свой собственный мир, и этот мир может отличаться от вашего. Если он не хочет вас туда впускать, значит вы не стали для него близким человеком, никогда не пытались стать другом, с которым хочется всем-всем поделиться. Вы сами были когда-нибудь искренны со своими детьми? Дети видели вас со всеми вашими слабостями и ошибками? Или вы всё время боялись за свой авторитет, по принципу я старше, опытнее, поэтому всегда правы? Задумайтесь. Именно поэтому "посторонняя" девушка становится ближе родной матери, потому что она живет его интересами, она допущена в ЕГО мир. А вы беситесь от бессилия и злобы
Посмотрите на Автора этой ветки. Разве её хочется любить? Она напоминает грозную учителку в дореволюционной гимназии. Она только требует повиновения. Её не интересует, что чувствует сын. Ей надо только, чтобы он волновался за неё, думал о ней, иначе будет строгий выговор. Не положено сыну думать по-другому. Я же мать, я его воспитала правильно, поэтому он ДОЛЖЕН теперь мне по жизни. Должен-то, должен, а хочет ли он этого? Будет конечно выполнять свой долг, но без желания, а вам это надо?
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
женщина вы от злости не лопнули?
Пишу, с сыном встретились, посидели в спокойной обстановке, в кафе!
Сообщение было удалено
В спокойной - это уже приятно радует, Автор.)
Пообщались, толком правда не могли поговорить, телефон разрывался у него, САША звонит, 4 месяца не виделись, сын сказал ей, что со мной встречаться поехал, она звонит без умолку, я удивилась честно говоря.
Потом перезвонил ей при мне сказал, что еще минут 10 и дома будет, в итоге пообщались минут 30 где-то, потом сын ушел домой, а я домой поехала. Вот так вот. и как? Вы считаете это нормальным? Со стороны его девушки? К своей маме дак она его таскает с собой, а с родным человеком и часу не дает поговорить ( с которым не виделись 4 месяца )!!!!!
Сообщение было удалено
Когда эта посторонняя кинет его,предаст,в душу наплюет,к кому он прибежит утешаться?правильно,к маме! К маме,которая ночами не спит и думает о нем,к маме,на звонки и смс которой можно не отвечать . А мама все равно простит и примет таким какой есть. девице с которой сожительствует он нужен пока деньги приносит и пока здоров. Как только начнутся проблемы,девушка быстренько смоется к другому. Но все же хотелось бы узнать причины такого поведения сына. Автор,дыма без огня не бывает,о чем то вы тактично умолчали. Если же это на пустом месте,то вам можно только посочувствовать что у вас вырос такой бессердечный эгоист.
Если кто-то считает, что моя будущая невестка ведет себя правильно киньте меня в камень!
Сообщение было удалено
оборзевшая малолетка. А сын ...тряпка.
Автор, ну а как невестке себя вести? Конечно она хочет ограничить ваше общение с сыном. Вы же ему рассказываете какая она плохая. Какой нормальной женщине это понравится? Признавайтесь, Автор, вы же лезете в их отношения?
Сообщение было удалено
И что вам сын сказал? Он смог внятно объяснить почему так ведет себя по отношению к вам? Ну не зря же я писала что одна из причин его девка! Он давно с ней живет? Какие то виды имеет на нее ?жениться я имею ввиду. Если у них все серьезно,попробуйте с ней выйти на контакт и узнать почему она так активно настраивает сына против вас? Что она хочет добиться этим? Она видать слишком молодая и недалекая,и сын ваш от нее мало отличается умом. Вот они и нашли друг друга. А может сын нелестно отзывался при ней о вас. У меня тоже сын но еще очень маленький. Сейчас он пока маленький любит меня,ищет в моем лице защиту. А потом лет так через 20 встретит какую нибудь сыкушку вроде той что у вашего сына и положит на меня как на вас положили. Грустно ......
Сообщение было удалено
Я не сказала ей, что она плохая, я однажды написала ей пост, чтобы они не закрывались от нас, что плохого мы ничего не хотим, чтобы общение было норм
Сообщение было удалено
Сказал" Мама не было времени позвонить, и ты сама что-то не звонила, прислала смс вот и отреагировал, еще подумал чего ты не звонишь, сам хотел да то денег не было, то проблемы были с жильем и с деньгами" Я сказала ему, что я звонила 2 раза за эти 4 месяца, в скайпе один раз видеовызов бросала, когда онлайн был. Сказал пропущенных не было, в скайпе он не сидит , может Саша заходила сказал.
Сообщение было удалено
Да и вот в общем то, в основном за полчаса мне не хотелось разбирать конфликты, я предполагала, что времени будет немного, хотелось насладиться позитивным общением :(
Сообщение было удалено
А с какой стати она должна ограничивать общение сына с матерью?кто она такая?и кто ей давал такое право вставать между ними? Эта малолетка пока что не является законной женой,а уже пакостит будущей свекрови. Тут больше проблема даже не в сожительнице а в сыне. Сын мать не уважает и не известно любит ли. У любящих сыновей таких проблем не возникает. Они либо на место бабу поставят либо вообще нахрен пошлют. Не будет счастлив мужчина в браке с той которая изначально на ножах с его родителями.
А так грустно конечно, расстались с ним, поплакала чуть в машине , доля у нас женская такая, никуда от нее не деться.....
Потом буквально через час ( я в дороге была) сын написал "Извини, мама, что так мало пообщались, пишите звоните как вы, звони как будете тут еще"
Сообщение было удалено
Ой! Я не завидую вашему сыну в будущем.
Сообщение было удалено
Наверное серьезные намерения, живут 2 года вместе, вроде бы, меня не посвящали по датам уж. Не хочу выходить с ней на связь, однажды уже и так сына от себя отвернула этим, а она там еще кучу всего напридумывала, что сын потом звонит мне через полтора века и говорит" Не хочу с тобой общаться, какое ты имеешь право оскорблять Сашу, она вся на нервах и ревет" Кто как ее оскорбил, напридумывала. Я не стала переписку показывать, что и кто кому прислал (личное все таки) пусть будет между нами, понятно только. что все мои слова в ее адрес обернутся против меня, я крайняя , ужасная мать. Однажды она мне написала вот такое "Вы самая наиужайснейшая мать на этом свете, как таких носит земля" Я вообще не поняла, что к чему, ничего не стала отвечать.
Сообщение было удалено
Она любимая женщина, поэтому имеет право отдалится от ненормальной мамаши, которая хочет качать права. Утроили тут конкуренцию за внимание, понимаешь ли! Он ее любит, поэтому ей внимание. А вы от своего мужа требуйте внимания.
Сообщение было удалено
Да если она не хочет общаться, то и не надо, кто настаивает то и заставляет. Отношения между так сказать ее мужем и матерью- это только их отношения, отношения между невесткой и свекровью - только их, и вмешивать тут никого не нужно, а вот уже потом строятся отношения между ИХ семьей и родителями, пока там бардак, отношений норм не будет. Только сын ЗА общение , я ведь вижу, хочет общаться и мы ему дороги и пообщаться ему есть о чем, вот она только своей ревностью его душит, ну, ему понятно говорила уже, лучше с нами поссориться, чем с ней, любит ее очень сильно.
Сообщение было удалено
Ну что, она прямо на пустом месте вот так взяла и написала? Я не верю, что-то вы тут недоговариваете, автор!
Сообщение было удалено
Ну, наверное, потому что я ей когда-то там написала постик, что Сашенька, не надо прятаться, давайте общаться
Сообщение было удалено
Ну любит ее сильно, почему бы вам за него не порадоваться? Вот зачем вы пытаетесь это место занять, деду бабу туда тянете, какие-то выговоры ему устраиваете, к чему все это? О чем вы говорили полчаса в кафе? Про Сашу или про бабу с дедом или про то, как вы ночами не спите? Вам надо в больнице с мужем сидеть, а не ездить туда сюда и надоедать взрослому самостоятельному человеку.
Сообщение было удалено
Да, а перед этим вы что ей написали? Что до того, как ваш ненаглядный сынуля с ней повстречался, у него была хорошая жизнь. А теперь типа плохая. Только до этого он с вами жил, а тут решил отделится, а вы этого никак принять не можете. Невестка же знает, что вы только и мечтаете, чтобы они расстались и сынуля вернулся к вам, поэтому она вас отдаляет. Может она тоже любит вашего сына, и хочет быть с ним, а тут такая угроза их союзу. Как вам этого не понять? Вот когда перестанете ненавидеть невестку, тогда и сын с вами начнет нормально общаться.
Сообщение было удалено
Говорили мы все полчаса не об этом точно, выговоры я ему не устраивала никаких. Я представляете за месяц могу раз 15 побывать в их городе по работе и за эти 15 раз в месяц мы можем увидеться НОЛЬ раз, я не надоедаю потому что
Сообщение было удалено
Да запросто. Далеко пойдет дева, в столь юном возрасте теленочка к своей семье приручает. Не иначе под руководством своей маменьки!)
А знает, что он теля мамино и ласковое: за тридцать минут четыре звонка - боится... Хотя свекровь у нее все проглатывает не жуя. Вон она ее как утюжит...
Сообщение было удалено
Врет он по моему. Просто отмазывается. А эта саша его даже не сказала ему что мать звонила. Стерва настоящая. Но к сожалению сын ее выбирал. Вы попробуйте их к себе в гости пригласить,приготовьте что нибудь вкусное. Попробуйте наедине с этой барышней пообщаться,дайте ей понять что против нее ничего не имеете,но в то же время вы мать ,вы переживаете когда сын не звонит долго. Пусть она не препятствует вашему общению. Она же тоже когда нибудь станет матерью. Может она успела замужем побывать и бывшая свекровь ее гнобила. Тогда это ее защитная реакция на вас. Постарайтесь расположить ее к себе.Только не заискивайте ни в коем случае. Если дамочка будет и дальше гнуть свою линию,постарайтесь перетянуть сына на свою сторону. Внушите ему что вы его всегда будете любить ,вы его вырастили,а не его жена,и никогда не предадите в отличие от посторонней женщины. Хотя такие ценности надо внушать с детства,что мать это святое и она всегда поддержит и поможет,и никакая другая женщина ее не заменит,тем более женщина на которой он женится. Жен и сожительниц может быть несколько,а мать одна на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне муж уделяет внимания предостаточно,может у вас с этим проблема? То что она любимая женщина,это еще не значит что она навеки любимая и во вторых,это не причина чтобы настраивать сына против матери. Мало ли что этой су ч ке малолетней в голову взбрело,почему мать из за нее должна страдать?? И она не производит впечатление ненормальной мамаши. Обычная женщина которая просто хочет чтобы сын не забывал о своей матери. И если уж вы заговорили про любовь,у парня к матери должна быть материнской ,к своей женщине любовь другая,не такая как к матери! Здесь даже сравнивать не стоит!а вы видимо из типичных стерв,вьющих веревки из своих мужей. Небось и свекровь свою лютой ненавистью ненавидите?
Сообщение было удалено
А я то здесь причем??? У меня нет проблем с вниманием от мужа. А вот у вас будет проблема в будущем, если вы предполагаемую, несуществующую невестку уже называете с у ч к ой малолетней. А вдруг ваш сыночка геем вырастет, что делать будете? лол)))
Какой ужас автор,да эта девка больная на всю голову! Надо же такое написать женщине вдвое старше себя,откуда ей знать какая вы мать если сама еще не рожала?? Просто неадекватная малолетка. Как после такого с ней общаться. Сыну покажите переписку вашу с ней,она же наверняка кучу гадостей вам написала? Обязательно покажите и пусть сын знает какую ***** он пригрел. Если он женится на ней,родятся внуки,а вы их не увидите,потому что невестка просто не даст вам их увидеть да и сынок будет продолжать плясать под ее музыку. Может со временем поймет сын все и откроются глаза на его сашеньку.
А свекровь сама решила со мной не общаться, с мужем они раз в пару месяцев словом перекидываются и все, последний раз лично виделись год назад. Но там он сам ее терпеть не может, он говорит что она его бесит. Может у автора та же ситуация?
Сообщение было удалено
Вот и вы как эта Саша все переврали. Автор писала , что до тебя у нас были хорошие с сыном отношения.
Вот почему многие молодые девки такие вруньи?
te="Гость" message_id="50950395"]А я то здесь причем??? У меня нет проблем с вниманием от мужа. А вот у вас будет проблема в будущем, если вы предполагаемую, несуществующую невестку уже называете с у ч к ой малолетней. А вдруг ваш сыночка геем вырастет, что делать будете? лол)))[/quote]
Я говорю о конкретной ситуации автора,а вы я заметила в дебри любите залезть
И поглубже. Мой сын геем не вырастет и вообще оставьте его в покое, за своими детьми как следует смотрите. В ситуации автора невестка неадекватная ,опускается до того что пишет матери своего парня,который ей даже не муж,гадости,а та терпит ради благополучия и счастья сына. А сын ведет себя как последнее дер ь. Мо. А обвиняют во всем свекровь. Нашли стрелочника.
муж: Дорогая, мне кажется, что ты неправа...
жена: Что?.. Я значит вру? Брешу, значит? Значит я собака???.. МАМА! Он меня СУКОЙ назвал...
Сообщение было удалено
Пардон, это к 993...
Сообщение было удалено
Вот зачем вы ей это советуете? Ну покажет она переписку, сын с невесткой поссорятся или нет, но в любом случае отношения автора с сыном только ухудшаться. Если у самой ума не хватает, хоть другим проблем не создавайте.
Сообщение было удалено
Да знаете, Саша эта уже как то высказывалась на этот счет, писала, что внуков вы не увидите, якобы мы не достойны быть родителями сына, а бабушками и дедушками темболее!
Сообщение было удалено
Город, в котором сын живет в двух шагах от Автора, а она 4 месяца ждёт от сына вестей. Как так можно?!?!?!
Сообщение было удалено
Будущая невестка ведёт себя плохо, но вы тоже не правы. Вы же старше, должны быть умнее
Сообщение было удалено
Наконец-то нормальный пост
Сообщение было удалено
Не в 2 шагах, а 5 часов езды на машине