Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Да, ладно вам, вы преувеличиваете. На форуме нет таких)
Сообщение было удалено
Не о чем быть в курсе - по мере возможности, я не ввязываюсь в перепалки и не рассказываю о личных проблемах; просто Вы ответили от моего лица, что любите, когда Вас полощут в грязи. У меня другая точка зрения, только и всего.
А как это она ДАЛА ему почитать эту ветку, если он даже трубку не берет? Блин, я бы бежала от такой мамаши, как от огня. Страдалица хренова.
Сообщение было удалено
Извините, я отвечала от своего лица. А вы не любите критику в свой адрес?
Сообщение было удалено
Ну она же как-то договорилась о встречи
Сообщение было удалено
Сейчас - да. А раньше - мамадорогая, такие баталии гремели...)
Сообщение было удалено
Повторю : ". Вы ответили на пост, предназначенный мне". Я ответила бы по-другому. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Что касается критики, солидарна с Гостем - к конструктивной критике следует прислушаться и обдумать, но личными проблемами можно делиться только с близкими, имхо, конечно.
Сообщение было удалено
На какие темы? Я давно на форуме, уже лет 12 точно
Сообщение было удалено
Автор, вы главное, когда встретитесь с сыночком, не забывайте ему повторять, что он ДОЛЖЕН вам звонить каждый день. И что он ОБЯЗАН вас УВАЖАТЬ, потому что выжеМАТЬ. Еще расскажите ему как вы страдаете и ночами не спите, все гадаете как он с Х.А.М.К.ОЙ живет. И будет вам щастье )))
Сообщение было удалено
Не помните Опричника с Мией?)
Сообщение было удалено
Опричника помню, Мию нет. Но я на религиозные темы не общаюсь.
А вы Франческу помните? А "рисовую королеву" Наталью Вайс?
Сообщение было удалено
Нет, я помню Хугина и СЛО... А Мия и ***** дико между собой ругались, но жить друг без друга не могли.
"Ходящий вне прочих" не табуированная лексика. )
Сообщение было удалено
Опря с каким-то своим бывшим другом всё ругается. Но он мне неприятен, поэтому я с ним не общаюсь ни на какие темы
Сообщение было удалено
Я и этих не знаю. А ветку "Мы" вы застали? Там был бурно протекавший роман Агентши и Стаса из Новой Зеландии. Потом оба одновременно пропали, может поженились?
Сообщение было удалено
С булгаковским кошачьим ником бывший друг.
И вот это ругань с шовинистским уклоном мне была откровенно неприятна тоже.
Сообщение было удалено
Нет, я очень редко бывала и на нескольких темах всего. Но если поженились, то это прекрасно, я не думала, что из виртуального общения родится реальное!)
Сообщение было удалено
Агентша 007 была очень умная, образованная и приятная девушка. Жила в Австралии. А этот Стас туповатый и хамовитый. Жаль, если они на самом деле поженились
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются...
Здрасте Новый год, на ветке посвященной мужчинам-рыбам дикий крик и ругань, попутно над женщиной по имени Оля издеваются: у нее рак, и это очень некоторых веселит. Загляните, вот это я тоже зову фашизмом.
Сообщение было удалено
Как можно издеваться над серьёзно больным человеком? Сейчас гляну. Спасибо за наводку
А мня задоблбали две невестки.. пусть они там сами общаются)
Сообщение было удалено
Тут не первый раз так делают!
Сообщение было удалено
Посмотрела, там какой-то стёб ни о чем. Я люблю предметные ветки, где обсуждается реальная ситуация, как здесь, к примеру
Сообщение было удалено
Я знаю, один раз в горе поделилась, теперь как только увидят мой ник, сразу гнобят. У Автора этой ветки не горе, так, мелкая неприятность, по сравнению с моим реальным горем
Сообщение было удалено
"На арене Оля с ее опухолью" "Покажи опухоль, поплачем всей толпой"...
Бандерлоги.
Сообщение было удалено
Мелкие люди так самоутверждается. Они же трусы... Очень приятно выплевывать безнаказанные жестокости для такой мелочи.
Сообщение было удалено
Оле надо уходить с ветки, иначе они не успокоятся. Она теперь на любой ветке будет красной тряпкой. Приходить под Гостем, как я сейчас это делаю
Сообщение было удалено
Мнимое удовольствие, какое-то извращенное
Сообщение было удалено
Я же говорю: трусы.
Сообщение было удалено
Настоящее им недоступно.
К сожалению люди жестоки не только на форуме, но и в реале. Страшно предствить, что россияне думают об американцах. А ведь простые люди ни при чем. Это все руководство стран творят.
Сообщение было удалено
Извините, мне пора ехать по делам. Приятно было пообщаться. Может быть попозже ещё зайду. Всего доброго
Сообщение было удалено
У меня лично друзья в Чикаго, Нью-Йорке, у сына - на Аляске.
В реальности и переписываемся...
Сообщение было удалено
А у меня муж не так давно побывал в местах не столь отдаленных. Преступления как такового он не совершал, просто допустил оду ошибку, о которой мне тюрмщики строго-настрого запретили говорить кому либо. Короче, лоханулся по незнанию. Хорошо, что там довольно быстро разобрались и отпустили его. Впрочем, мы не в России - в нашей стране условия помягче.
Вы знаете, что стоили эти 10 дней мне и всей нашей семье? Причем менты нежданно-негаданно приперлись к нам домой и надели на него наручники. Его увезли на глазах у летей, а меня допрашивали целых 2 часа, а я мало что знала об этом.
Так кто щадил мои чувства? Ровным счетом никто. Я звонила каждый день по тому телефону, что оставил один тюремщик. И никакого вразумительного ответа не получила. И вдруг звонок: приезжайте, мол, заберите его.
Сообщение было удалено
Счастливого дня!)
А у нас поздний вечер...
Сообщение было удалено
Сил вам! И.. очень рада, что всё так кончилось.
Сообщение было удалено
Ы? Что это за поток сознания?
Ты можешь не любить мою маму))
Но ты не можешь не любить мою машину))
Вон мальчуганы поют, тренд сезона)
А я-бы мнение сына послушала бы о маме.
Ситуация странная, сын маму ни слышать, ни видеть не хочет.
Не бывает это просто так. Сыновья очень привязаны к мамам, т к они прекрасно понимают , что это единственная женщина в мире, которая их любит бескорыстно. Возникает вопрос, как воспитывала эта женщина своего сына, что он так не считает?
Выдвигала условия, типа, если будешь делать так и так и если будешь хорошо себя вести, то я буду тебя любить? А если .нет... то нет???
Эххх типичная ошибка... Любовь должна быть безусловной, тогда это любовь.
Мнение мама обязана высказывать , но это должно быть лично её мнение, а ребёнок можен иметь своё мнение и быть уважаем мамой, ребёнок должен понимать, что мама будет его любить всегда и при любых обстоятельствах.
Но за свои ошибки он понесёт ответственность сам! Мама может только дать совет, и то при условии, что этот совет попросят.
Мама, вы так воспитывали сына?
Сообщение было удалено
ДА. Причем неплохого исполнения )))))))))))))))
Задумка была неплохая...........
Сообщение было удалено
А почему у "сына" и "мамы" один стиль написания? СМС от сына написан самой "мамой"?
Девочки, а правда, что СЛО умер? Я тут где-то мельком прочла, неужели правда?
Сообщение было удалено
Вообще-то всё это ни к нам, а к сыну Автора больше относится. Мы вск здесь, в основном, сами матери
Сообщение было удалено
А как здоровье Дон Педро? Он был очень плох несколько месяцев назад
Сообщение было удалено
Манера изложения подкачала.)
Сообщение было удалено
Вы чего же это делаете? Что значит стыдно? Что за попытки давить морально? Позвонил- о, сын, хорошо, что позвонил, я соскучилась. Не звоню, чтоб не мешать, как там дела у вас? И у нас все хорошо. Деду с бабушкой позвони как нибудь, а то переживают, чего зря волновать.
Сообщение было удалено
Это весеннее обострение
Хочется написать "разводка", но увы! это не разводка, это правда жизни, судя по постам форумчанок, мамы действительно так изводят своих детей.
Очень показательная и поучительная ветка, кто узнал себя в Авторе, у вас есть шанс все понять и исправиться.
Я х... ю от такой правды жизни. Лучше бы меня моя мать не рожала! А авторша ничего не поймет, она вообще какая-то непробиваемая.