Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Несостывок на самом деле полно, если подряд читать. А я именно так и прочитала - залпом )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я только что зашла из ПЭ. Где это всем хамлю? Автор, вы в своём уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она настоящая родительская любовь)

Гость

Да если б реальная мамаша после месяцев переживаний получила позитивную смску от сына, разве стала бы она после этого торчать на форуме, да еще и злобно отбрехиваться от участников? Если и вспомнила бы в счастье своём необъятном о том, что жаловалась где-то, то явно не сразу ) Не до нас ей было бы точно )
Сценарий, сценарий и ещё раз сценарий )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть разводка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже у сына белый билет и в 18 отправили из военкомата, да там настроение было у военкома хорошее в тот день, ситуация была 50 на 50, мы честно стояли с пачкой денег, вышел сын и сказал, а мне сказали гуляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно кто я?))))))
Это хорошо, что папа шею намылил. Наш папа обычно через меня это делает.
А потом я , как водится, крайняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то))
Ты жену люби, но мать не смей обижать, я даже не вякну, у меня муж есть и папа сына, который ему быстро мозги вправит как нужно с матерью говорить.

Гость

Автор, вы послезавтра расскажите как встреча прошла?
Я буду держать за вас кулачки и ждать вас.

Мое не имя

Все родители имеют то, что заложили своему чаду в детстве. И хоть пойте, хоть кричите об обратном - фигня. Вспомните сколько раз вы отсылали его к телевизору, к компъютеру. Когда перестала существовать, та грань, когда ребенок понял, что не сможет со всеми своими большими и маленькими проблемами обращаться к вам. Когда обеспечив его материально и спонсируя образования вы перестали быть ему просто другом. Ночная кукушка дневную перекукует - это факт - но близкими друзьями люди не разбрасываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и не дай бог при муже сын мне что-то скажет, вас просто муж не любит, меня мой никому не позволит оскорбить и даже родному сыну, головомойка сыну будет обеспечена

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Автор, вы не хотите за свой пост передо мной извиниться? Мне не понравились только, так называемые стихи, которые вы здесь цитировали. За что вы меня обозвали, интересно знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо как теща моего сына штампуете. Муж не любит)))
Откуда такие выводы? Просто он другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегория вряд ли помешала бы обвинить Автора стихов , кстати хороших, в ереси.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто другой? Никто и никогда не позволит меня обидеть при моем муже, даже родной сын, иначе он будет дело иметь с родным отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу дошло иносказание.Каюсь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы дайте свой e-mail я вам туда если что напишу, если есть желание или же тут. А то тут уже в клевете обвинили, сын написал это не 5 минут назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя e-mail тут писать не оч то и верно, я тогда лучше тут отпишусь Вам, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приношу свои извинения, уж больно подгорячили все тут, т.к тут без имен, можно запутаться кто есть кто, еще раз извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально. Стихи я Автору написала.. Для утешения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимается. Просто удивилась я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я пойду спать, работы еще много, документов куча, а то поздновато уже, утром выезжаем с дедушкой, деда на склад(по работе) сама к сыну, буду надеяться, что все пройдет хорошо. Сама работаю и параллельно /периодически обновляю страницу тут, а то напридумывают еще, что бездельничаю и только тут сижу! Первый в жизни мой пост тут кстати, я раньше не бывала на этом сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие стихи... Затрагивают струнку.) Спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я б с удовольствием дала вам маил, но тут светить не очень хочется.
Напишите здесь.
А вообще у вас так стремительно события развились, вот думаю может и мне тему открыть?)))))) тоже так хочу!!!

Гость

А работать надо, у нас дочь, сын ладно самостоятельный, дочери квартиру покупаем на днях еще, вот борюсь тут с документами еще , голова загружена, тут почитаю что-то в этой теме, разгружусь чуток, передохну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо. Мне здесь когда-то помогли в очень дурную минуту (попутно отполоскавши в грязи, как принято..)) - считаю нужным иногда заходить для поддержки.
Всем здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте, а что у Вас то случилось? если хотите - пишите nina_happy@bk.ru буду рада письмам и общению. всегда рада, пишите если хотите сейчас на почту, я все равно долго спать еще не буду. Я сплю мало, работаю много)))

Гость

Автор, у вас же больничный, как вы поедете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ ))) Я вот тоже думаю, если уж АВТОРУ ее сын причиняет такую невыносимую боль и страдания, зачем она вообще его родила? А то и у самой уже психоз начался, и муж уже в больнице, уже и весь интернет переживает, как они там пообщаются, а сын, такой нахал, сидит себе и не звонит бедной мамочке. Вот выходит, лучше бы его вообще не было, и было бы всем хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что больничный не дает право выезда за город? У меня же не подписка о не выезде, насмешили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю, когдап меня полощат в грязи. Это очень полезно, посмотреть на себя реальную. В реале никто тебе правду не скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советские времена больничный не оплатился бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ген.директор своей фирмы, поэтому что я на больничном, что я на работе, практически одно и тоже, на больничном только имею законное право посидеть дома и поработать удаленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу извинить, но ответ был предназначен мне, а я " полосканий" подобного рода не люблю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Если конструктивная критика, то полезно. А если нездоровые и откровенно фашиствующие фантазии, то только смешно до недоумения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы напишите что случилось у Вас. Буду ждать тет-а-тет так сказать. Ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе ваших "полосканий", но мне здесь жёсткую правду говорили, и я со всем согласна. Просто мы так необъективно к себе относимся, всегда находим оправдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за доверие, но сейчас не смогу пока писать. Надо к Пасхе готовиться. Гости придут. Но думаю, что воспользуюсь вашим гостеприимством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно как, фашиствующие. Это как? Вы еврейка?

Гость

Кстати, ничего плохого про евреев не имела в виду. Считаю их очень талантливыми и творческими. Совершенно не понимаю негатив в их сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Причем тут евреи?
Если только при том, что фашистами могут быть и они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это АВТОР сама себе написала СМС. Вы что не видите, тот же стиль, те же заглавные буквы и несоблюдение знаков препинания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у них это семейное? Но все равно, слишком быстро для жизни одной ветки сын раскаялся в молчании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашизм - это национализм в крайней степени. Ненависть, презрение и все прочее по отношению к иноплеменникам. И он может поразить, к сожалению, представителя любого народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что не семейное. Еще одного такого ущербного человека мир не выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если АВТОР дала сыну эту ветку почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба упрямые, склонные в гневе дров наломать, но отходчивые...

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Это то, что мамаша хотела бы услышать. 20ти-летние мужчины так не пишут. Что за интерес этой тетке сидеть и сочинять эту ерунду??