Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …

Гостья
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Любила я секс. Что здесь непонятного?

Гость

У меня действенный метод есть))
Я звоню сыну и трубку не берет, но у него вечно телефон разряжен или у него настроение плохое)
Какие вопросы, набираю невестке, первое время она брала телефон, я ангельским голосом говорила, ой, Алена, я прямо переживаю и он трубку не берет, не могу дозвониться.. Она эту фишку тоже пресекла, зато теперь когда я звоню ей, то поднимает трубку сын, сказала значит надо было свой телефон смотреть. При этом несколько раз он мне был нужен срочно по делу, кой-чего обсудить, меня лично взбесила эта позиция, ах ему неохота говорить, ничего и я могу его жене позвонить

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть в глаза - не = разругаться. В первую очередь я общаться хочу с сыном, и не на какие-то там душераздирающие темы, а хочу просто посидеть в кафе или ресторанчике , может быть даже домой позовет попить чай, просто насладиться моментами с сыном, а там уже как разговор затянется, захочет пообщаться на эту тему -да, нет так нет

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

А зачем меня упомянули?

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

))) И Пигмалиона.За компанию ))

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы настойчивая, я так делать не буду, все таки личное пространство, зачем долбить, но ВАШЕ право)))

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Да счас.. У меня тоже есть тонкая душевная организация, мне он нужен был по делу, ты трубку сам бери дорогой.. Ничего и выдрессировала, сейчас сам отвечает, ну иногда бывает и звоню его жене, я по ерунде не звоню.
Поэтому ему же хуже будет, лучше пусть сам говорит

АВТОР=ГОСТЬЯ

Время пролетело незаметно
Хочется его остановить
И с тобой, сыночек, откровенно,
Обо всём как есть поговорить.

Хочется обнять тебя как раньше
И в игрушки вместе поиграть,
Помогать с уроками и дальше
И задачи сложные решать.

Если тебе будет очень больно,
Мама всегда рядом, не забудь,
Я возьму зелёнку и замажу ранку,
И конечно сильно буду дуть.

Будет в жизни много увлечений,
Разочарований и потерь,
И любовь, и время откровений,
Главное, в себя, сыночек, верь.

Через жизнь твою пройдёт немало
Посторонних, но они уйдут,
Не нужны они тебе и даром,
Настоящие друзья не предадут.

Ты - моя поддержка и опора
И уже бывает иногда
Говоришь, обняв меня за плечи:
"Мама, успокойся, не беда".

Ты такой стал сильный, умный, смелый,
Так развей печаль свою и грусть.
Всё отлично будет непременно,
Я тобой, сыночек мой, горжусь.

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Вот это что было? Плач Ярославны?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница. Думаете, если он такие выходки себе в 20 позволяет, он в 40 внимательнее будет?
Я бы прямо сказала, что расстроена его "исчезновением". И не потому, что мне нужно руку на пульсе держать. а потому, что складывается ощущение, что на сына нельзя положиться: такими темпами пожар дома приключится - а сын приедет, когда уже новый дом выстроят. Вряд ли человека с таким поведением можно числить среди "своих", которым доверишь оружие и кошелек.
Но если не хватает душевных сил и времени на нескольких близких людей - чего ж поделаешь, мы же не обижаемся на человека за то. что он знает один язык, а не пять.Не будем от парня требовать того, что ему не по силам. Другой вопрос, как он в это маленькое эмоциональное поле потом собирается вмещать не только жену, но и детей-внуков - но это уже его проблемы.
Ну а если разовьет свою ...как бы это выразиться, эмоциональную емкость до той степени, чтобы поддерживать нормальные отношения с мамой, папой, братом, бабушкой, тещей, детьми, если они у него будут - пусть звонит-приходит.

Марина А.
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

ну в общем-то звонок невестке нельзя называть нарушением личного пространства.
Вы хотели поговорить с человеком. Он не взял трубку. вы перезвонили его жене - подразумевается. что у них хорошие отношения. она знает, где ее муж, вы можете попросить ее что-то ему передать.Точно так же как сын. не дозвонившись до вас, может поговорить с отцом или с другим членом семьи, который вместе с вами живет.. Если после разговора с невесткой вы не будете продолжать названивать сыну каждые пять минут - вполне нормальная и ничуть не бестактная ситуация.

Марина А.

А вообще, боюсь, что если не сформировалось желание общаться в 5 лет, то в 20 уже его вырабатывать поздно

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В 5 они практически все общаться с родителями любят.)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Снова доказываете,что Земля круглая? Мы знаем. Apriori, как здесь любят говорить.)

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Сами сочинили? Не стоило усийлий. Бездарные стихи

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее стихотворение было! Что Вы снова привязались, что, если сын взрослый его нельзя уже ласковым словом назвать? Обнять? Чай сделать? Подарок подарить????

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в инете нашла! Сами то такое сочините? Бездарностью называете

АВТОР=ГОСТЬЯ

Далеко вы, близко ли –
Догадайтесь сами,
Будьте с сердцем искренни,
Позвоните маме.

Расскажите маме вы
О своих мечтаньях,
Про дела, про новости -
Все ей интересно.

Расспросите мамочку
О ее здоровье,
Будет очень к месту здесь
Ваше многословье.

Успокойте мамочку
Вашу дорогую,
И скажите нежно ей:
«Я тебя целую».

Берегите мамочку,
Ведь она не вечна.
Сила слова доброго,
Друг мой, бесконечна.

Далеко вы, близко ли –
Догадайтесь сами,
Будьте с сердцем искренни,
Позвоните маме.

Гость

Из несказанных слов,
Из невиданных снов,
Из обрывков умолкнувших песен
Создавали Закон
На изломе времен
Двое. И - Эдем им стал тесен.
Глины топкая грязь
Приняла их, смеясь
Над бессилием древнего Бога.
Он понять был бы рад
Своих выросших чад!
Только взрослых детей
Ждет дорога...
Неудачи, и взлет,
И закат, и восход!
В чем-то лучше отца,
В чем-то хуже,
В пестроте, в суете,
В хвастовстве, в маете -
Обернитесь. Он ждет.
Он вам нужен.

Кощунство стихи называются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда и сама своей маме ничего не рассказывай. Тем-более мои секреты. А то ее мама потом еще и бравирует этим.
И после разговора она со мной еще общалась два дня и сын не выступал, а наоборот. Тещи не было в городе. Потом приехала, обработала всех и начался скандал.

АВТОР=ГОСТЬЯ

Сын написал сегодня "Мам, прочитай, это тебе! Ты же знаешь, что я сам соскучился, ты мудрая у меня, извини за все это,я жду встречи, будь аккуратна на дороге, как папа? Бабуля и деда? Передавай приветы:) Я сам приеду летом в гости, люблю, уважаю, стремлюсь быть как вы с папой, ВЫ для меня пример хочу быть похожим на вас. Мам, не расстраивайся, завтра поговорим, поменьше переживай за меня, за работу, за папу, за бабулю с дедой, я вас всех очень люблю и скучаю. Звони завтра. Доброй ночи. Что случилось со мной – я не знаю.Ведь обычно я с тобой не ругаюсь.Ты прости меня, мама, за все.Вел себя я как последний осел."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не веришь - нет.

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

А у вас мужа что ли нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они совсем не о вере.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь всё так и делать. Простить можно. Забыть тяжело. Он же не только меня обидел. Ладно меня, хотя не ладно! Бабушку тоже с 8 Марта не поздравил и не звонит им.
А жена с тещей рады до потери пульса. Я смотрю как они каждый день в Соц. Сетях статусы выставляют и фотки. Мы хохочем просто. Все шито белыми нитками. Это единственное веселое занятие в нашей ссоре.

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

А сына выбросить? И забыть?

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Автор, я держу за вас с сыном кулаки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было наоборот. Я начинала общаться со своими детьми в подростковом возрасте. С маленькими, о чем говорить?

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

А ему это надо?

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Приятно! Спасибо)
Хоть настроение повысилось, вот он мой сын,это он, наверное, тоже тяжело было молчать (потому что девушка , наверное злится на меня до сих пор)

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте выше и поймете чего я ждала от сына, ОТВЕТА, а это для меня самое главное, просто ответа.

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

А вам что нравится? Форма или содержание? Вы наверное ещё бульварные ромнчики про любовь любите и мыльные оперы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня б наверное четвертование за такое.
Я только один раз позвонила им на домашний, так они поругались. Как это я в пол-одиннадцатого позвонила в субботу. А вдруг бы они еще спали. Хотя не спали. И они разругались. Потом сын меня обвинил в той ссоре. Это был первый звоночек после регистрации их брака.
Кстати вопрос был срочный и решить его надо было срочно. Они так и не помогли и я потом поимела проблемы с братом. Он обиделся. Пришлось ему все рассказывать. Выносить мои из избы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо всем!)))

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Вы так себя любите???

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нескладушки какие-то

АВТОР=ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы болванка и ха м ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" ...в чем-то лучше Отца, в чем-то - хуже.." - не в этом кощунство? Усложняю?

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Здрасьте, с чего бы это? Я вас где оскорбила, а вот вы точно хамите незнакомым людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если трактовать буквально, то в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ) Трепетная Авторица открыла личико )

Гость
АВТОР=ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Автор, я вас поздравляю!!! Я даже заплакала. Как же хорошо ваш сын написал.
Не стирайте эту смс. Распечатайте и храните всегда под рукой. Перечитывайте когда будет тоскливо. Я тоже такую хочу от своего сына. Но вряд ли дождусь...5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, для детей, с которыми не о чем разговаривать.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тут всем хамите и лезете не туда куда надо,оставьте свое мнение при себе

Гость

20 лет, ВУЗ бросил - в армии должен быть, а не на работе. Или скрываться от армии, и тогда маман только о том, чтоб его не загребли, переживать должна.
Какие другие города, важные работы, жизни с девами в 20 лет?
Разводка. Талантливая, надо признать ) Браво, Гостья )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вы дождетесь. Я знаю как я воспитала сына, а то тут умные такие все нашлись, всячески полили грязью и меня и его, за собой следите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому што вы *****))
Не берет трубку, так звоним пассии его, ой и мы же с тобой вместе его любим, где же он, наше счастье.. Потом этому счастью я устроила небо в алмазах за то что трубку не брал, мало того, там папа наш ему шею намылил, чтобы матери нервы не трепал и очень конкретно намылил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын в 17 лет мед.комиссию прошел, он негоден по состоянию здоровья (Только не надо сейчас бла-бла-бла) Это уже дело наше, внутрисемейное так сказать о болезнях распространяться не будем. Сын часто болел в детстве , все детство в больницах пролежали с ним, тяжеловато было.