Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Любила я секс. Что здесь непонятного?
У меня действенный метод есть))
Я звоню сыну и трубку не берет, но у него вечно телефон разряжен или у него настроение плохое)
Какие вопросы, набираю невестке, первое время она брала телефон, я ангельским голосом говорила, ой, Алена, я прямо переживаю и он трубку не берет, не могу дозвониться.. Она эту фишку тоже пресекла, зато теперь когда я звоню ей, то поднимает трубку сын, сказала значит надо было свой телефон смотреть. При этом несколько раз он мне был нужен срочно по делу, кой-чего обсудить, меня лично взбесила эта позиция, ах ему неохота говорить, ничего и я могу его жене позвонить
Сообщение было удалено
Посмотреть в глаза - не = разругаться. В первую очередь я общаться хочу с сыном, и не на какие-то там душераздирающие темы, а хочу просто посидеть в кафе или ресторанчике , может быть даже домой позовет попить чай, просто насладиться моментами с сыном, а там уже как разговор затянется, захочет пообщаться на эту тему -да, нет так нет
Сообщение было удалено
А зачем меня упомянули?
Сообщение было удалено
))) И Пигмалиона.За компанию ))
Сообщение было удалено
Вы настойчивая, я так делать не буду, все таки личное пространство, зачем долбить, но ВАШЕ право)))
Сообщение было удалено
Да счас.. У меня тоже есть тонкая душевная организация, мне он нужен был по делу, ты трубку сам бери дорогой.. Ничего и выдрессировала, сейчас сам отвечает, ну иногда бывает и звоню его жене, я по ерунде не звоню.
Поэтому ему же хуже будет, лучше пусть сам говорит
Время пролетело незаметно
Хочется его остановить
И с тобой, сыночек, откровенно,
Обо всём как есть поговорить.
Хочется обнять тебя как раньше
И в игрушки вместе поиграть,
Помогать с уроками и дальше
И задачи сложные решать.
Если тебе будет очень больно,
Мама всегда рядом, не забудь,
Я возьму зелёнку и замажу ранку,
И конечно сильно буду дуть.
Будет в жизни много увлечений,
Разочарований и потерь,
И любовь, и время откровений,
Главное, в себя, сыночек, верь.
Через жизнь твою пройдёт немало
Посторонних, но они уйдут,
Не нужны они тебе и даром,
Настоящие друзья не предадут.
Ты - моя поддержка и опора
И уже бывает иногда
Говоришь, обняв меня за плечи:
"Мама, успокойся, не беда".
Ты такой стал сильный, умный, смелый,
Так развей печаль свою и грусть.
Всё отлично будет непременно,
Я тобой, сыночек мой, горжусь.
Сообщение было удалено
Вот это что было? Плач Ярославны?
Сообщение было удалено
Да какая разница. Думаете, если он такие выходки себе в 20 позволяет, он в 40 внимательнее будет?
Я бы прямо сказала, что расстроена его "исчезновением". И не потому, что мне нужно руку на пульсе держать. а потому, что складывается ощущение, что на сына нельзя положиться: такими темпами пожар дома приключится - а сын приедет, когда уже новый дом выстроят. Вряд ли человека с таким поведением можно числить среди "своих", которым доверишь оружие и кошелек.
Но если не хватает душевных сил и времени на нескольких близких людей - чего ж поделаешь, мы же не обижаемся на человека за то. что он знает один язык, а не пять.Не будем от парня требовать того, что ему не по силам. Другой вопрос, как он в это маленькое эмоциональное поле потом собирается вмещать не только жену, но и детей-внуков - но это уже его проблемы.
Ну а если разовьет свою ...как бы это выразиться, эмоциональную емкость до той степени, чтобы поддерживать нормальные отношения с мамой, папой, братом, бабушкой, тещей, детьми, если они у него будут - пусть звонит-приходит.
Сообщение было удалено
ну в общем-то звонок невестке нельзя называть нарушением личного пространства.
Вы хотели поговорить с человеком. Он не взял трубку. вы перезвонили его жене - подразумевается. что у них хорошие отношения. она знает, где ее муж, вы можете попросить ее что-то ему передать.Точно так же как сын. не дозвонившись до вас, может поговорить с отцом или с другим членом семьи, который вместе с вами живет.. Если после разговора с невесткой вы не будете продолжать названивать сыну каждые пять минут - вполне нормальная и ничуть не бестактная ситуация.
А вообще, боюсь, что если не сформировалось желание общаться в 5 лет, то в 20 уже его вырабатывать поздно
Сообщение было удалено
В 5 они практически все общаться с родителями любят.)
Сообщение было удалено
Снова доказываете,что Земля круглая? Мы знаем. Apriori, как здесь любят говорить.)
Сообщение было удалено
Сами сочинили? Не стоило усийлий. Бездарные стихи
Сообщение было удалено
Хорошее стихотворение было! Что Вы снова привязались, что, если сын взрослый его нельзя уже ласковым словом назвать? Обнять? Чай сделать? Подарок подарить????
Сообщение было удалено
Нет, в инете нашла! Сами то такое сочините? Бездарностью называете
Далеко вы, близко ли –
Догадайтесь сами,
Будьте с сердцем искренни,
Позвоните маме.
Расскажите маме вы
О своих мечтаньях,
Про дела, про новости -
Все ей интересно.
Расспросите мамочку
О ее здоровье,
Будет очень к месту здесь
Ваше многословье.
Успокойте мамочку
Вашу дорогую,
И скажите нежно ей:
«Я тебя целую».
Берегите мамочку,
Ведь она не вечна.
Сила слова доброго,
Друг мой, бесконечна.
Далеко вы, близко ли –
Догадайтесь сами,
Будьте с сердцем искренни,
Позвоните маме.
Из несказанных слов,
Из невиданных снов,
Из обрывков умолкнувших песен
Создавали Закон
На изломе времен
Двое. И - Эдем им стал тесен.
Глины топкая грязь
Приняла их, смеясь
Над бессилием древнего Бога.
Он понять был бы рад
Своих выросших чад!
Только взрослых детей
Ждет дорога...
Неудачи, и взлет,
И закат, и восход!
В чем-то лучше отца,
В чем-то хуже,
В пестроте, в суете,
В хвастовстве, в маете -
Обернитесь. Он ждет.
Он вам нужен.
Кощунство стихи называются.
Сообщение было удалено
Искренние.
Сообщение было удалено
Так тогда и сама своей маме ничего не рассказывай. Тем-более мои секреты. А то ее мама потом еще и бравирует этим.
И после разговора она со мной еще общалась два дня и сын не выступал, а наоборот. Тещи не было в городе. Потом приехала, обработала всех и начался скандал.
Сын написал сегодня "Мам, прочитай, это тебе! Ты же знаешь, что я сам соскучился, ты мудрая у меня, извини за все это,я жду встречи, будь аккуратна на дороге, как папа? Бабуля и деда? Передавай приветы:) Я сам приеду летом в гости, люблю, уважаю, стремлюсь быть как вы с папой, ВЫ для меня пример хочу быть похожим на вас. Мам, не расстраивайся, завтра поговорим, поменьше переживай за меня, за работу, за папу, за бабулю с дедой, я вас всех очень люблю и скучаю. Звони завтра. Доброй ночи. Что случилось со мной – я не знаю.Ведь обычно я с тобой не ругаюсь.Ты прости меня, мама, за все.Вел себя я как последний осел."
Сообщение было удалено
Если не веришь - нет.
Сообщение было удалено
А у вас мужа что ли нет?
Сообщение было удалено
Так они совсем не о вере.)
Сообщение было удалено
Стараюсь всё так и делать. Простить можно. Забыть тяжело. Он же не только меня обидел. Ладно меня, хотя не ладно! Бабушку тоже с 8 Марта не поздравил и не звонит им.
А жена с тещей рады до потери пульса. Я смотрю как они каждый день в Соц. Сетях статусы выставляют и фотки. Мы хохочем просто. Все шито белыми нитками. Это единственное веселое занятие в нашей ссоре.
Сообщение было удалено
А сына выбросить? И забыть?
Сообщение было удалено
Автор, я держу за вас с сыном кулаки.)
Сообщение было удалено
У меня было наоборот. Я начинала общаться со своими детьми в подростковом возрасте. С маленькими, о чем говорить?
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Сообщение было удалено
Приятно! Спасибо)
Хоть настроение повысилось, вот он мой сын,это он, наверное, тоже тяжело было молчать (потому что девушка , наверное злится на меня до сих пор)
Сообщение было удалено
Прочитайте выше и поймете чего я ждала от сына, ОТВЕТА, а это для меня самое главное, просто ответа.
Сообщение было удалено
А вам что нравится? Форма или содержание? Вы наверное ещё бульварные ромнчики про любовь любите и мыльные оперы?
Сообщение было удалено
Меня б наверное четвертование за такое.
Я только один раз позвонила им на домашний, так они поругались. Как это я в пол-одиннадцатого позвонила в субботу. А вдруг бы они еще спали. Хотя не спали. И они разругались. Потом сын меня обвинил в той ссоре. Это был первый звоночек после регистрации их брака.
Кстати вопрос был срочный и решить его надо было срочно. Они так и не помогли и я потом поимела проблемы с братом. Он обиделся. Пришлось ему все рассказывать. Выносить мои из избы.
Сообщение было удалено
Обо всем!)))
Сообщение было удалено
Вы так себя любите???
Сообщение было удалено
Не-а, не люблю
Сообщение было удалено
Нескладушки какие-то
Сообщение было удалено
Вы болванка и ха м ка
Сообщение было удалено
" ...в чем-то лучше Отца, в чем-то - хуже.." - не в этом кощунство? Усложняю?
Сообщение было удалено
Здрасьте, с чего бы это? Я вас где оскорбила, а вот вы точно хамите незнакомым людям
Сообщение было удалено
Если трактовать буквально, то в этом.
Сообщение было удалено
Да уж ) Трепетная Авторица открыла личико )
Сообщение было удалено
Автор, я вас поздравляю!!! Я даже заплакала. Как же хорошо ваш сын написал.
Не стирайте эту смс. Распечатайте и храните всегда под рукой. Перечитывайте когда будет тоскливо. Я тоже такую хочу от своего сына. Но вряд ли дождусь...5
Сообщение было удалено
Ну да, для детей, с которыми не о чем разговаривать.)
Сообщение было удалено
вы тут всем хамите и лезете не туда куда надо,оставьте свое мнение при себе
20 лет, ВУЗ бросил - в армии должен быть, а не на работе. Или скрываться от армии, и тогда маман только о том, чтоб его не загребли, переживать должна.
Какие другие города, важные работы, жизни с девами в 20 лет?
Разводка. Талантливая, надо признать ) Браво, Гостья )
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вы дождетесь. Я знаю как я воспитала сына, а то тут умные такие все нашлись, всячески полили грязью и меня и его, за собой следите
Сообщение было удалено
А потому што вы *****))
Не берет трубку, так звоним пассии его, ой и мы же с тобой вместе его любим, где же он, наше счастье.. Потом этому счастью я устроила небо в алмазах за то что трубку не брал, мало того, там папа наш ему шею намылил, чтобы матери нервы не трепал и очень конкретно намылил
Сообщение было удалено
Мой сын в 17 лет мед.комиссию прошел, он негоден по состоянию здоровья (Только не надо сейчас бла-бла-бла) Это уже дело наше, внутрисемейное так сказать о болезнях распространяться не будем. Сын часто болел в детстве , все детство в больницах пролежали с ним, тяжеловато было.