15 лет мы жили дружной семьей, пока 6 месяцев назад,я не забеременела. С тех пор мою дочь как подменили. Ребенок не лишен любви и заботы ,всем обеспечен. Что с ней происходит-это просто ужас. За …
Помню для меня худшим наказанием в детстве были угрозы, будешь себя плохо вести братика ррдим,сразу как шелковая становилась. Да я эгоист и привыкла,что все было мне и нисколько этого не стыжусь. И видя отношения между братьями-сестрами,ни грамма не жалею,что одна у родителей.
мой брат младше на 7 лет.
и меня родители заставляли с коляской гулять.
я коляску выкатывала. мелкого шлёпала. он орал.
и я орала "Воооот! он со мной гулять не хооочет" .
не любила я его до его 7 лет.
а потом он на человека стал похож.
щас дружим.
Сообщение было удалено
Если уж рожать второго то с маленькой разницей, погодок,а просто хочется лялечку на старости лет,конечно большой уже не ребенок, наигрались.Во взрослых детей надо вкладывать, а не новую куклу делать.
Кстати по отношению к девченке у форумчаночек могу сделать вывод, что ребенок для них любим пока маленький, а то тут шлепнешь раз и сразу-садистки,прав лишить,а тут взрослую девицу выпороть предлагают
Вы в своем уме?Канечно она *****,на родителкй нельзя руку поднимать, но что сделано то сделано.Автор не потеряйте дочь,если она вам нужна еще канечно.
Да что тут раскудахтались 'разница в возрасте, разница в возрасте'. У меня с братом разница 16 лет (он старший) всю жизнь лучшие друзья. Да, судя по рассказам поначалу ревновал, но он был АДЕКВАТНЫМ ребенком, а не вел себя как не пойми кто.
Молодец девчонка, только мамаше надо было посильнее въе*ать по брюху
ЭТОЙ РАЗВОДКЕ УЖЕ ГОДА 4. основная деталь: дочь подросток пнет и ударяет в живот беременной матери..
Не отвечайте уже!!!! сами не видите -бред!?
раз в полгода 1 раз выходит аккурат)
Мда... Слава Богу, у меня братьев-сестер, а твою дочь, авторша, я прекрасно понимаю.
Слава Богу, у меня нет братьев-сестер*
Это элементарная ревность подростка, который боится стать не нужным , возможно подогреваемая друзьями, обостренная подростковым периодом и гормональным бунтом . Это страх и нелепая , детская реакция на него. Просто поговорите с дочерью ,успокойте. Ей просто нужна уверенность в вашей любви, и уверенность , что ей не станет хуже от того, что появиться новый член семьи .
Сообщение было удалено
Ну и хамство.
И всегда старшей будет "мамино размножение" невовремя -переходный возраст, ЕГЭ, поступление, личные драмы с кандидатами в женихи, свадьба...
Сообщение было удалено
Да, твоей маман никто не вмазал, когда тебя носила...
Сообщение было удалено
Странно. Именно сыновья мамам обеспечивают деньги и комфорт на старости.
Нет и тут явно с девочкой не в порядке.. Вы что и срочно к психологу за шкирман, это неадекватная реакция и проблемы уже с психикой у ребенка.. Тут уже и будущий ребенок не причем, проблемы с девочкой
Как бы не психиатр тут нужен будет
Сообщение было удалено
Она была абсолютно нормально, немного эгоистичной-да, но в последнее время, она -монстр просто....
Никогда не делайте ребенка центром вселенной. От этого хуже и вам и ребенку.
Сообщение было удалено
ЧФ по призванию то есть...)
Ну что же, благословляйте судьбу, что родились в то время, когда аборты не запрещены и с мнением детей по поводу аборта считаются, могло и не повезти.
Чем думала ваша мама-*****,когда вас рожала???
Сообщение было удалено
Я бы после такого все вещи мамашки раздала бы бомжам,а её "новое" чадушко,продала бы на органы.
15 лет, уже здоровая! ремнем вылупить до посинения и в комнате своей закрыть,чтоб подумала над своим поведением! Почему муж не воспитывает ее? Другой бы кааак дал по заднице,и объяснил,что в след.раз, если так повториться,то ей же будет хуже! Она должна понимать все! Или взяли насильно к психологу отвезли, хватит с ней сюсюкаться. Уже здоровая лбина.
Меня поражает тупость,отписывающихся здесь тёток И чего по вашему добьётся автор и её муж,если изобьют дочь,выкинут её вещи,лишат её любви,отдадут бабушке и выполнят прочий,советуемый вами бред? Вы думаете она от этого "всё поймёт",начнет любить и уважать маму с папой и целовать в за.д их новое чадушко?-да ни.уя подобного,уважаемые))) После такого,дочка может и сдаст позиции на время,но очень скоро и внезапно,бомба рванет и автор с мужем,например,после этого будут своего малышкина под окном по частям собирать:).
Сообщение было удалено
за попытку ударить в живот беременную женщину, выпороть надо не хило, или в детскую комнату милиции пожаловаться, 15 лет не 5, соображать должна, что курить-пить- гулять это одно, а физическое насилие - совсем другое
Она так переживает вашу беременность. Нет не то. Беременность как лакмусовая бумажка проявила все что было скрыто все проблемы вашего воспитания. В данной ситуации от вас требуется строгость и стойкость. Только дадите слабину и дочка опять будет вами вертеть. Вы должны показать кто в доме хозяин. Не бить не хамить не издеваться. Гордо строго с достоинством. Очень помогут уроки по воспитанию собак. Да да, не смейтесь. Посмотрите Цезаря Миллана и вам все станет ясно. Как должен себя вести человек с окружающими чтобы внушить к себе уважение.
Сообщение было удалено
кричите,что насилие-это ужасно и при этом советуете избить девочку? Уверенна,авторша дочь конкретно зае.ала,поэтому та её ненавидит и не хочет появления выро.ка,которого все будут в за.д целовать и ущемлять её в его пользу.
Виктория, прочла ваш второй пост, это же ужас!!! В 15лет секс алкоголь хамство к маме и не родившемуся ребенку?!!!! А что будет когда ребенок дай бог родится? Срочно займитесь дочкой пока не поздно. У меня две дочери 21 и 14 лет. Младшая в 13 лет что то пыталась изобразить типа подростковый максимализм то се, я уволилась с работы ради этого. И показала кто в доме хозяин и что с мамой нужно считаться, затем пошли в ход уси пуси и что мамочка самая самая и т.д. У меня получилось сейчас в доме тишина и благодать все мамочку любят и слушаются. И никто не ругается. Я детей так приучила что наш дом обитель спокойствия и тишины. Когда вы ругаетесь это как дрова в костер подкидывать. Спокойствие и уважение.
в нашем воню.ччем обществе дети - это никто, пустое место. никто не думает об интересах 15лет. ребенка. достаточно почитать комменты: перебесится, не развалится. а она не хочет превращаться в няньку и подтирать чей-то задд. думаю, свалит лет в 18 из дома с кем попало
Сообщение было удалено
да если б такой папаша мне в 15 лет орущего младенца подсунул я б ему нож в глаз воткнула или в живот пырнула не раздумывая..автор ты и муженек ***** размноженцы *****, а о ребенке вы подумали?? хочет ли она в 15 лет чтоб под носом младенец орал круглосоточно..вот з@***** то.
Сообщение было удалено
так и будет..и о родителях престарелых лет через 20 особо париться не будет. об старичках позаботится их новая кукла )
Сообщение было удалено
Иначе такой ребеночек на голову сядет потом по полной программе.. Не нужно изображать себя пупом земли и что все делается по твоей прихоти. И учить нужно сейчас, потому что дальше жизнь мордой об асфальт ее приложит хорошо, другие научат.
Сообщение было удалено
И угодила бы в колонию для несовершеннолетних
Сообщение было удалено
Нет, за такое не колония, а психушка закрытого типа светит - откуда выходят только в морг.
Отпишусь,как более близкий по возрасту дочери автора человек.Ваша дочь хочет жить,как хочет ОНА?Так дайте ей это.Только не забудьте ограничить ее в мат средствах.Хочет пойти к подружке жить? Пусть идет,я уверенна,что ничего такого там не произойдет.Хочет у ВАС в доме свои правила?Вы ничего не обязаны менять,если сильно ее любите,то уступите в чем-то.
Ваша дочь просто хочет свободы и видит ее в этом образе жизни.А виновата во всем не только ее подруга! Моя мама имеет мозги и поэтому у нас все в рамках,чувство ответственности и *** совесть.Я удивляюсь,как моя в 20 родившая меня,смогла сделать хоть что-то путное в моем характере.У нее есть упущения в моем воспитании,но тем не менее..уходить из дома к "свободной" подружке сомнительная идея...
На вашем месте я бы начала задумываться о своей дочери,когда начали только прорастать,а сейчас от меня только "перебесится"
Лучше не рожать или бить ремнем крайности поговорите по душам обратитесь к Психологу или к человеку который для нее важен заверьте ее в любви и что не будете делать из нее няньку помогать будет тольк если захочет
Сообщение было удалено
Я в 18 лет сняла квартиру поступила в универ,устроилась на работу.На родителях был только контракт.Аренду и на жизнь сама зарабатывала.C детства учили пахать.Мы из глубинки,я в 11 лет сама хлеб пекла,на участке работала,за живностью смотрела.Ответственности была приучена с детства.Никто со мной в сюсю-мусю не играл.Говорили надо и все.Что бы я голос на родителей подняла?!при этом меня ни разу не ударили!Труд облагораживает и дисциплинирует,твердо в это верю.И тут одна девушка написала,про то что стало модно не любить детей,а собак.Полностью согласна.Все злые и дети такие же как и взрослые.Никого не уважают.Автору советую занять чем то дочь.Пусть найдет хобби какое то.Вместе с ней выбирайте для малыша все.Попросите пойти с вами на УЗИ.И не надо бить,орать и прочее.Любите ее.Я в подростковом возрасте один раз начала возмущаться,что меня не пускают с девочками.Мама сказала,не пойдешь и все.Я огрызнулась и швырнула наряд,который собиралась одеть,на пол.Мама молча подняла,сложила и сказала"Я люблю тебя,всегда это помни.Особенно когда хочется сделать мне больно."
Сообщение было удалено
вот и пусть валит. Только мир, это не крыло мамочки. Там никто с ней церемониться не станет и возиться не будет. Пусть набивает шишки. Ее счастье, если стойкой будет, если нет -мир сожрет. А дуть в задницу 15 летней корове и спрашивать позволения матери рожать или нет это глупо.
Сообщение было удалено
Вот именно туда и надо обратиться девочке-подростку, дочке авторши.
Сообщение было удалено
С моей знакомой так поступили. Ушла в 17 из дома. Занималась проституцией, воровала, получила судимость. Потом опомнилась, вышла замуж. Закоренелая ненавистница детей. А ее младшенький брат - алкаш и эгоист. Родителей изводит, не работает, постоянно гульбища с друзьями. А она ржет над родителями, говорит, мало вам. Подыхать будете - пусть государство хоронит.
Если нет ума у размноженцев, то да, конечно спрашивать ничего не надо, избить девочку, а потом в старости отдачу получить.
Сообщение было удалено
Не, мой хороший. Нельзя. Это уголовка. В таких случаях надо действовать умно хитро и тихо. Наоборот надо спровоцировать, что бы родители побили. В школе обратиться в травмопункт, привлечь внимание учителей. Вызвать "скорую" с болями в животе, голове, в ноге уехать в больницу. Там сказать, что избита родителями. Телефонограмм автоматом идет в местное УВД. Родителей вызывают на беседу к инспектору и песочат мозги. Это первый этап.
Второй - ну естественно жалобы на мамашу в службу опеки. Не дает денег, нарушает права, не кормит фруктами, запрещает пользоваться интернетом и прочее. Присмиреют. А если нет - в 18 раздел квартиры. Есть управа на глупых баб, не надо бить в живот. Мы же цивилизованные люди.
Сообщение было удалено
А нахрена вот таким бабам рожать? что бы потом детей калечить. и чей-то все так осуждают женщиу из Мытищ, которая двоих детей из окна выкинула. А они ей просто надоели, вот она и спустила их вниз, умничка.
Сообщение было удалено
И что она там скажет? Что мама рожает ребенка? Пошлют ее оттуда и сразу.. Агрессивная-то девочка, а не мама
Сообщение было удалено
Особенно смешно про раздел квартиры в 18)) Тоже в СССР давали на ребенка?)))
Сообщение было удалено
Там учат малышей не застилать за собой постель.) Она для этого сайта переросток.
Сообщение было удалено
Таким образом действительно можно уехать в больницу. В психиатрическую. Или по меньшей мере оказаться на учете в детской комнате. Провокации малолетки, подростковое вранье - думаете, это не раскусывается на раз-два? Вполне цивилизованными методами...
Никто не понял, что 15 лет - уже возраст уголовной ответственности? И что бедное обиженное дитя уже себе на статью вовсю зарабатывает?..
Ну пусть потом не жалуется, когда ее коблихи приласкают. Они таких домашних девочек любят горячо и страстно...
Это не ревность.В 15 лет уже не нужно внимание родителей,наоборот хочется что бы поменьше контролировали. А младшие весьма способствуют снятию контроля за старшими.
Это похоже на страх.Такой возраст,что уже вполне могут предвидеть свои перспективы. Ребёнок будет в её комнате? Вы сказали что "появиться мелкий - будешь помогать няньчится"?
Была знакомая,в 22 года(сестре 12) ненавидела её и родителей,т.к. вся юность была проведена в памперсах,тасканиях коляски,отводах в садик. Вторая знакомая своего родить не хочет,говорит что с сестрой в подростковом возрасте замучилась и повторения всего этого не хочет.
Сообщение было удалено
Да все поняли, что это разводка. В каждой гнусной разводке фигурирует беременная, которой то жить негде, то есть нечего, то в живот ее бьют. *** уже разводками, а бабы все ведуться и ведуться.
Мне очень жалко вашу дочку. Представляю как она переживает, думаю это ваша вина, что вы не смогли дать понять что всё останется для нее по прежнему.
Сообщение было удалено
+++
[quote="Гость" message_id="49367762"]Да, доля здоровых пиз дюлей не повредит, спустите ее с небес на землю.[/quoteз) Золотые слова,иногда это лучшее средство,особенно за то ,что хотела вас ударить в живот-я бы голову свернула(образно говоря)
Сообщение было удалено
ни ***** себе 18 лет на обочину жизни....давайте до 25 пусть сидят на шеях и ногами болтают! Я вон уехала от родителей в 16 поступила в колледж в другом городе, Училась жить методом проб и ошибок. НИчего!!!! Закаленней стала. А дочь моя в 18 лет ест и живет на мои кровно заработанные и еще умудряется рассказывать мне как мне жить. с кем мне жить, и оскорбляет отнюдь непадецки. НЕнене.....пуповину обрезаем и вперед. Сразу своей сказала : поступишь в институт- пропачу, буду кормить и обеспечивать до окончания, не поступишь- вперед на вольные хлеба - снимаешь квартиру- устраиваешься на работу и ко мне только на чай или тарелку супа.