Гость
Статьи
Сын 11 класс две …

Сын 11 класс две двойки за первое полугодие- не хочет учиться

Что делать? Второй раз вызывают в школу.
10 класс закончил без двоек, т. *****. Его пожалели и натянули тройки по литературе и истории. Сейчас первое полугодие и опять двойки по этим предметам. …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость

Сообщение было удалено

А почему пропаду, не поняла?

Пацанчик
Елена

Сообщение было удалено

Дофига для них. Двадцатки хватит.

Елена
Пацанчик

Сообщение было удалено

За двадцатку они весь товар налево продадут=))))
Им так выгоднее будет, при инвентаризации раскидают же на всех=)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Для нее тут все очень серьезно))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что под 30 лет незамужем и без детей - это шутки и чудеса?

Елена

Значит десятки админов сосздают темы и пишут в них ответы только для меня такой вот единственной на всю страну=))))))

Гость
Двоечник

Сообщение было удалено

Его мечта может сидеть на заде и ничего не делать до старости, играть в компьютер. Это его главная мечта. Вот вы реально глупый и идиот, такие банальные ошибки пишете, дурачок, удивляюсь, как у вас есть какая то жена, фантазия все, наверняка. Такой туп ица никогда не женится, никому не надо.
Если , запомни, парень без отца растет - некому занести кулак над буйной башкой - все, пропащий. Вот , как ты. Извини, я не хочу обидеть, но так и есть же.

Пацанчик
Елена

Сообщение было удалено

Персонал - дорогое удовольствие. На нем всегда лучше сэкономить.

Елена
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это был пример с учетом экономии на персонале

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Она и до вумена была ненормальной
Была бы нормальной - не зашла бы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

значит тогда действительно все серьезно тут=))))

highlender755@yandex.ru

А зачем ребенка оставлять в школе после 9 класса,если он не хочет учится,сейчас полно всяких колледжей и техникумов

Гость

Ну и ничего страшного,автор,у каждого человека были в школе предметы,которые не нравились и были не интересны.Если ему в будущем надо будет-сам возьмется за книги по этим предметам и всё выучит.

Сонечка
Пацанчик

Сообщение было удалено

че ты там гонишь, л0шин@? )) какой водила без начальника и выноса мозга..мечтать не пахать )) обслуживающий персонал низшего уровня по типу уборщиц, администраторов, курьеров..подай принеси довези и пошел *****..кстати любая из этих великих профессий как раз и светит сынку, если не пр0дYплитCя ))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не у Островского, а у Грибоедова.

Тетрадь Индивидуалиста.

За какое первое полугодие у сына автора две двойки,если полугодие заканчивается 29 декабря, а сегодня 29 октября???Если аттестация по полугодиям-ее еще и быть не могло.

Гость

Как его в 10-ый класс то взяли? Или раньше он хорошо учился?
Нам ещё в 9-ом классе недвусмысленно намекнули, что с тройками далее в школе делать нечего.

Гость
highlender755@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ну в хороший колледж с плохими отметками не сильно то разбежались принимать.

Гость

Как справедливо написали на одном сайте: ***** может вырастить только *****, независимо, какого пола ребенок. Сыну обязательно был нуден отец: приматы учатся подражанием, мужчина должне наблюдать мужское поведение и учиться ему. К сожалению, если нет тяги к знаниям, ее не привить, скорей всего, хотя стараться нужно.
Сейчас время такое, в школе обучают всех и каждого, а форум почитаешь, ошибка на ошибке, многие элементарных вещей не знают, еще и огрызаются "мы не на уроке", "мы не на диктанте".
Раньше правильно было, простолюдинов вообще грамоте не обучали, так и сейчас осталось безграмотных полно, может и вернемся к этому, что обучаться будут не все. Ведь водить газель или шить сапоги и безграмотные могут.

Гость

Мне одной кажется, что автор уже где-то в будущем?
Моя дочь в 9, у нее пока заканчивается первая четверть, до полугодия еще четверть

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы в школе учились?Иногда лучше жевать,чем говорить.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста.

Сообщение было удалено

Наверное, автор имела в виду первую четверть. Ну ошиблась.

Гость

Мой сын в 11 классе протестовал-не ходил по утрам в школу,на уроке истории учил математику еще и нагрубил учительнице, так же и отец сбежал на тот момент 3 года, и вот сейчас заканчивает универ на 5

Гость

автор не паникуйте. не орите на него. дружите с ним. просто ему не нравятся эти училки, а он не нравится им. там явно конфликт.
я отличницей была в школе. так когда новые учителя появлялись, некоторые меня не хотели воспринимать. и ставили даже ниже троечников.

не портите ему и себе нервы из-за каких то придурковатых теток.
закончится вся эта школа, будете язвительно вспоминать, как какие то посторонние люди лезли в вашу жизнь.

Гость

[quote="Гость" message_id="48540671"]Наверное, автор имела в виду первую четверть. Ну ошиблась.[/quote
Аттестация в выпускных классах по полугодиям в России в некоторых школах-триместры ,а на Украине-во всех классах по полугодиям.
Автор.видимо, не мама мальчика, а соседка.

Хиггс
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2771525340, Вы мне определённо нравитесь: люблю, когда человек в теме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всем- полугодие заканчивается в конце декабря, сейчас остается два месяца до окончания первого полугодия. В журнале по итогам первых двух месяцев по истории 222 по литературе 2222 и сочинения не пишет и писать не собирается. Тут не надо большого ума чтобы понять что ученик учиться по этим предметам не собирается. Поэтому заранее поднимают бурю, вызывают в школу, чтобы либо он взялся за ум, либо готовить на отчисление.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приняли потому что голова варит по математике и физике и есть рвение к этим предметам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Школу бы закончить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы не в школе по прописке, поэтому такое с рук не сойдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ори не ори все бесполезно, я это понимаю. В итоге написала ему что б не расстраивался если надо в др школу то перейдем и я поддержу его

Небо

Автор, у сына вашего играет юношеский максимализм, с этим трудно справится. Предлагаю вам спросить его более детально, как он видит свое будущее? Он нацелен на свой бизнес? Какой именно? Откуда возьмет первоначальный капитал? Как будет развивать и что именно хочет делать? Думаю, что конткретно он не сможет ответить на все вопросы - это заставит его задуматься, что закончить школу ему все таки надо и аттестат пригодится для последующего образования. Какое оно будет, далее обсудите с ним.
Если парень действительно толковый в мат-ке и физике и вообще сам по себе толковый, то вам надо как-то закончить имеено этот профильный лицей. Меня сейчас наверно закидают тапками, но я предлагаю вам пойти в школу и "договориться" с учителями по истории и литературе, если с сыном договориться никак не получается.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

зато я суть правильно уловила)

Автор
Небо

Сообщение было удалено

все эти вопросы я конечно же задавала
Нацелен на работу на себя
Связано с работой он лайн, что то программировать разрабатывать или придумывать, стартового капитала не требуется.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

так одно другому не мешает. ни одному работнику "на себя " диплом не помешал

Киса

В крайнем случае у него есть аттестат за 9 класс. Может в колледже как-то будет учиться. Дай Бог потом желание появится, сдаст егэ и поступит на вышку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда приняли? Он же в школе учится.
В колледж на многие хорошие специальности проходной балл должен быть не менее 4.0. Либо платно. А это от 80 до 120 тыр. в год.

Автор

Физ-мат лицей. Школа с уклоном. Это не колледж

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю,что ничего смешного тут нет,я всегда училась плохо,но вышку получила,чуть позже ,чем одноклассники.Итог-я устоилась в крупную компанию экономистом,а когда встречаю наших отличников-это *****!!! Одна с красным дипломом и золотой медалью работает в какой то гос конторе за 3 копейки-выглядит старше своей мамы

Гость

из школьных двоечников и распиздяев могут вылупиться вполне себе успешные люди )
похоже у вас тот самый случай, так как его критика небеспочвенна, похоже смышленный малый :)

Франческа Японовна
Автор

Сообщение было удалено

значит он точные науки любит. Будет к примеру архитектором классным или программистом. Автор, направьте его в соответствующий институт. А дурацкие литературные стишки и меня бесили. Еще история тот еще мраааак

Меридит

И как вы относитесь к такому его поведению?

вот как уже сказали выше что"может он не хочет тупо плыть по течению?"
Если вы говорите, у вас есть взаимопонимание, то думаю вы понимаете, что это
признаки его личностного развития... того что он отделяется и становится на свой путь..как личности...и не нужно ему в этом мешать..а если вы ему поможете то это будет еще лучше.
какие-то потерянные пол года школы не повлияют на его жизнь так, как на самом деле повлияет это, то что действительно важно. Школа ведь это условность. Просто поговорите с ним, и объясните, что ему желательно закончить школу с хорошими оценками..или сделайте это каким-то другим путем.
Особенно если вы говорите, что у вас есть взаимопонимание.Поговорите с ним, спросите как он видит свою жизнь в будущем и в ближайшем будущем. И хочет ли он учиться, где и на кого..Самое важное это его будущее, если он итак знает чего хочет, то это одно, а если нет, то над этим нужно серьезно работать...

Гость

говорю вам как рас пи дяй,в свое время.родители сломали мне жизнь забрав из школы и отправив в техникум.могли перетерпеть и финансово могли обучение это себе позволить.тяжкая моя работа сейчас.с годами понимаю-зря артачилась...настойте на своем,мне жаль се1час что мои всегда упорные родители тогда сдались-мол не хочеш-иди куда хочеш.сильно сечас об этом жалею,но поздняк метаться.я могла бы стать хорошим врачем например,я знаю что в профессию вкладывала бы душу,но молдодость ,а точнее ошибки молодости сделали свое

Юникорн

А что из парня тут все за такого великого двоечника принимают? Написали же, что он учится в физмат лицее и физику с математикой он любит. Он же технарь, естественно ему тяжело будут даваться гуманитарные предметы!

Автор, я на год старше Вашего сына, школу в этом году окончила и мне очень плохо давалась математика! Я собиралась поступать на журфак, а у меня было 3 (!!!) репетитора по математике! В итоге сдала ее на 40 баллов и счастлива! А сейчас еще не конец полугодия, он вытянет еще! Попробуйте как-то стимулировать его, чтобы исправил на тройки.

Автор

Спасибо за последние комменты!
Через неделю вызывают повесткой в школу. На общение с администрацией школы.
Возиться с учениками никто не будет, выяснять причины такого поведения. Есть проблема- двоечник по двум предметам- надо эту проблему решить, а поще- купировать. Нет человека с двойками в этой школе- нет проблем у администрации школы.
Поэтому я готова на исключение его из этой школы, если они примут такое решение. Если есть возможность зацепиться- зацепимся но тут вопрос - переломит ли свою гордыню сын(((

Гость

Если ему не нравятся именно преподаватели и он готов учиться в другой школе - конечно, нужно менять! Оно вам надо, чтобы его учили непонятно чему? Если верить тому, что вы написали о его позиции - он как раз хорошо осознает ситуацию, и я не согласна с теми, кто считает, что он просто избалован. Просто характер такой упертый, у меня муж такой же в школе был, а вырос хорошим специалистом и эрудированным человеком (в том числе и по конфликтным предметам). Попробуйте его убедить подготовиться по этим предметам самостоятельно, пока ждете перевода в другую школу. Есть сайты типа interneturok, где очень доступно и быстро объясняют все темы по школьной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не учителя, это родительница плохая. Могла бы и сама увлечь предметом. Но я ведь зуб даю, что она сама ***** кypица, ничем не интересующаяся, и умеющая только ныть и подгонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно мне больше приятен образ жизни рабочего, простой, без выeбoнов. Вся эта "офисная интелигенция" мне крайне неприятна.

Гость

Че вообще в пацану докопались? Нормальным работягой будет, нафиг ему эти офисы с какими-то пидорковатыми манерными менеджерами когда он может с нормальными мужиками работать и заниматься нормальной мужской, интересной работой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может у ребенка не гуманитарный склад ума? Может он технарь и ему нравится математика ? Подтяните вы эту литературу, наймите репетитора, всего то один год остался доучиться. И егэ сдать! Успехов вам и не горюйте, он ж не круглый двоечник.