Гость
Статьи
5000 рублей в месяц на …

5000 рублей в месяц на ребенка

Как вы считаете, 5000 рублей в месяц на питание мальчика 11 лет достаточно?
Только питание без одежды и прочего.

gaba
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

18% сметана - не жирная, жирная - это 25% и больше, вот там да, прямо чувствуется жир

Гость

[quote="Гость"]Вы видели эти 100 г сыра? Там есть-то нечего[/

Понятно все, вы любитель не есть, а объедаться. в 100 граммах сыра содержится дневная доза жира, необходимая человеку. Плюс жир от бекона, плюс покупной салат, по всей видимости майонезный. Брр, вот так и появляются толстухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое питание с моих лет 23, нормально все, не каждый же день так ем, зимой вешу правда кг на 2-3 побольше, все равно не толстуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем холодная сметана(а сейчас это чаще сметанный продукт) лучше холодного майонеза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонез это холодный соус, при термической обработке он распадается на свои составляющие полностью теряя вкусовые качества. Плюс покупной майонез имеет сомнительный состав. Сметана же при термической обработке не теряет своих качеств, из нее можно делать горячие соусы и прочее. И состав ее натурален. Вы впервые слышите о разнице этих двух продуктов?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не видите разницу между сметаной и майонезом?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена вашей бабки ненатуральных продуктов было раза в 3 меньше, не факт что вы столько проживете)

Ольха

Народ, не надо ссориться! Если в кого-то помещается полбанки сметаны и 100 г сыра,и не тошнит при этом, то это только дело этого человека. И пусть он весит хоть 50 кг, хоть 100 кг. Главное - нравиться самому себе, а не окружающим.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Гость
А чем холодная сметана(а сейчас это чаще сметанный продукт) лучше холодного майонеза?

Натуральную сметану сейчас встретишь не часто (передача была, что на полках не больше 10% и то не все растительный жир в составе упоминают). А сметанный продукт из пальмового масла мало чем отличается от майонеза и так же в горячем борще распадается на фракции

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Ну нам-то с ним в метро/маршрутке/самолете на одном сидении ехать)))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

если тошнит - проверьте поджелудочную

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

меня например быстрей затошнит от овсянки на воде, вот гадость, так гадость

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

гость спрашивала в плане того, что майонез нельзя класть, так как он видите ли холодный, а сметана теплая что-ли? а вообще - да, сметана полезнее и менее жирная

Гость

Да я понимаю, на рукколе и айсберге крыша съедет, кидаться на людей станешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас, овсянкой на воде, типа здоровое питание, я пробовала завтракать, там меня мутило от нее, нафик, а рацион у меня нормальный, мы так едим не каждый день, писала уже

Гость

Я читала про одного ребенка, он вообще одни чипсы ест и тп, нормальная еда просто не усваивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к рукколе и айсбергу добавить рубленую говяжью котлетку или запеченный кусок лососины, то кидаться не станешь) мы про вегетарианство тут речи не ведем)
Или для вас есть только два варианта питания - зашлаковывать организм как вы или питаться только листьями салата?
Правильное питание это очень вкусно и полезно, есть и слодости и даже красное винцо.

Гость

Муж сейчас сыр принес, с голубой плесенью Солнце фьордов, как я и писала, я посмотрела жира там 27%! Это разве жирный? я и так чувствовала, что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не вижу я разницы между майонезом и сметанным продуктом с пальмовым маслом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, какой именно вы врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. гастроэнтеролог? А почему же вы, как врач, сказали, чту у девушки лишние 5 кг, когда у нее ИМТ = 19,8? А это норма. Какой же вы врач то тогда? Про холестерин не надо говорить - это другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патологоанатом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегали уже, как раз когда жила с родителями и питалась кашей и супчиками, так гастрит и ставили вечно, то живот болел, то еще что, стала жить самостоятельно и есть что хочу - все с желудком о кей! сама не знаю почему так, а вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на завтрак ничего не ела, мы встали-то в 1 дня, на обед был греческий салат 1 тарелочка, муж к нему еще мясо ел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в час дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 100 г, я согласна и что, какое там количество жиров положено женщине я не знаю, я не врач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.Нашей всего 51

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н у что "здорово" в 40 бабкой стать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этот пресловутый прожиточный минимум входит не только еда. Туда входит ВСЕ. В т.ч.одежда (включая верхнюю), средства гигиены, "культурные расходы" и т.д.и т.п.

Гость

Со здоровьем у меня все прекрасно и с каждым годом только лучше становится, а вы сидите на своих кашках и ворчите дальше, кстати какова руккола на вкус? Я на нее смотрю, трава-травой, а купить боюсь, кажется, что это такое что-то совсем невкусное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите меня смешить) здоровье у нее с годами только лучше) еще скажите что с каждым годом ваш организм молодеет)
А руккола очень вкусна в салате с помидорами и брынзой) хорошая альтернатива вашим любимым оливьешкам

A
Гость

Сообщение было удалено

))))))))
какую письку в 11 лет?? ну может в 15 еще начнут...

А г а, в 15, мой сын уже в 10 лет порнухой начал интересоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть.Питаться на 300 р.в день вдвоем-ноги от голода протягивать.Я даже не верю,что такое возможно

ЧелЛoв ★ ★ ★
gaba

Сообщение было удалено

На питание, он же мелкий еще, на него вообще мало денег должно уходить.

_

Провинциалка

Автор, 5000 должно хватить однозначно на еду, без всяких развлекух. Может он у бабушки на всякие игрушки деньги просит, или на обеды в школе? Бабуля не права конечно, у вас и так проблемы с деньгами, а она еще вытягивает. Куда мир катиться? Мне бы и вголову не пришло, а теперь тыщу раз подумаю прежде чем маме ребенка оставить....
А дамочки рассуждающие о правильном питании вызывают у меня смех, сублимируйте дальше со своими рукколями, не лезьте к нормальным людям со своими нравоучениями. А то видишь ли если ешь борщ с майонезом - все ты априори весишь 100 кг и сдохнешь через год:) Вы мне представляетесь сухой воблой как из мультика ну погоди:)
О и еще, мы с мужем питаемся на 5000 в месяц это и алкоголь (да представьте мы пьем пиво с жирной прежирной пелядью:) и всякие няшки типа мороженого и пироженого. Но у нас дача и свои заготовки, грибы свои, ягоду сами набираем. По сути тратимся только на мясо, молочку и т.п.
Ах да, мне 29, вес 57, рост 166, ношу 42-44, в общем все отлично у меня. А вообще, кто как работает тот так и ест, я работаю учителем, за день бывает убегаешься и что мне на ужин съесть стаканчик йогурта? Ага, щас! На ужин съедаем с мужем сковородку жареной картошки с селедкой со сметанкой и молочком:)
А умрете вы в своей Москве скорее от плохой экологии, а не от неправильного питания:)

A
Провинциалка

Сообщение было удалено

Сейчас вам здесь объяснят, что у вас 10-15 кг лишнего веса )))

Провинциалка

Про 46 размер. Что за стереотипы? У вас какие параметры? Вы еще скажите что у меня должен быть 36 размер ноги! От комплекции многое зависит! У меня подруга 174 весит столько же сколько и носим мы с ней один размер одежды. Или скажете что такого не бывает? Или другой пример, моя двоюродная сестра: рост, параметры-один в один, а вот вес у нее на 7 кг меньше.
Штаны 46 размера мне как корове седло: болтаются!

Провинциалка

Вообще мышцы тяжелее жиров, поэтому можно сделать вывод относительно ваших 50 кг

Провинциалка

))) информатики )))
занимаюсь волейболом, 3 раза в неделю, да еще и на соревнования езжу:) а по поводу картошки, это ж не каждый день, но бывает!
Я факты сопоставляю, а еще я на огороде работаю и пешком передвигаюсь:)
И вообще занятия спортом гораздо эффективней, чем занятия фитнесом, которым любят заниматься большинство ленивых постоянно пытающихся сбросить лишний вес дамочек, замороченных на здоровом питании

Анюта

Вот я ем, что хочу, могу выпить, за калориями не слежу, выгляжу вот так в свои 35:
http://s020.radikal.ru/i712/1405/f2/0212e22701cd.jpg

Анюта

И майонез ем часто, и салаты оливье и цезарь и бекон и сыры и нормально все, и я не ***!

Провинциалка

А кто сказал что жареная картошка это нездоровая пища? Чипсы - да, картошка фри - да! Вообще в фаст фуд не хожу и не собираюсь! Я не ем йогурты покупные, и сладкое не жалую, не покупаю дешевую колбасу! Здесь говорили про правильное питание - это типа 100 грамм салатика и кусочек рыбы, но этого недостаточно чтобы наестся! Для меня! Или что мне ложиться спать с урчащим желудком? Если за день я потратила полторы тысячи калорий, то почему должна употребить в пищу только пятьсот? Я начну худеть - а такой цели передо мной не стоит!
И вообще хватить здесь флудить, пора создавать отдельную тему.

Гость

Автор, у меня была подобная ситуация, закончилась скандалом.
Моя мама сидела с ребенком, точней, не столько сидела, т.к. она работала, сколько водила его на кружки. Я ей платила 10-12 т.р., это было 3-4 года назад. Даже не столько за питание, как за услуги няни, ну типа того.. Сначала все ее устраивало, потом она стала обижаться, что ее труд оплачивается меньше, чем труд няни и т.д. и т.п. На этой почве она пыталась всячески мной манипулировать. Скандал произошел после того, как она плохо отдохнула в Анапе с ребенком, причем билеты и проживание ей оплатили, она только тратила свои деньги в Анапе, и мне это высказали, т.е. мало того, что плохо отдохнула, так еще и за свои деньги. А тут я его еще и не в ту школу отдала, в которую она хотела (у меня не получилось). Короче, все не по ее, разругались в пух и прах, даже подрались. Не общались год. Ребенку на тот момент было 7 лет. Она, видимо, думала, что без нее не справимся. А мы справились. В чем-то ребенку самостоятельности дали, в чем-то муж помог, даже хорошо помог. Короче, как-то без мамы обошлись. И знаете, зато никто нервы не трепал, никто не манипулировал, пытаясь навязать свою точку зрения и т.д. Год спустя стали общаться, внук как-никак. Она забирает сына на выходные и праздники, но поведение уже другое. Так что забирайте своего ребенка, большой он уже.

Гость

Автор,ну не на себя же она эти деньги просит,а для вашего ребенка и если бабушка говорит, что денег не хватает-значит так и есть

Гость
gaba

Сообщение было удалено

Вполне достаточно. Я бывшей свекрови давала на выходные 500 рублей, дочку к ней привозила утром в субботу, забирала вечером в воскресенье. Если они собирались в парк, кино и т.д. то давала деньги дополнительно. То есть 500 рублей шло чисто на питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие данные? Моей маме 60, моей дочке (ее внучке) 16, даже не 11 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы зад.ни.цы же видите на улице? Думаете они от салата у них такие растут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руккола на вкус именно такая как видится: трава. Можно еще мочало пожевать.))

Гость

офигеть, я одна живу и 3 тыс р на еду трачу =\\ точнее не только на еду, проезд, столовая в университете, оплата мобильной связи, иногда даже из одежды что получается купить...