Как вы считаете, 5000 рублей в месяц на питание мальчика 11 лет достаточно?
Только питание без одежды и прочего.
Сообщение было удалено
все относительно-например мужик у кого то макарон натрескается с куро й,а ребенок пирожок(вы относительно цен или объема?)да шоколадок с колой,если по объему-так у кого какой желудок,а по расходам так все дни разные
Сообщение было удалено
ну вот, поплотнее, мой вообще худощавый, мне любого мужика дай, я ему быстро помогу жир согнать, со мной не забалуешь)
Гость 98, у нас нет режима жёсткой экономии. Просто ни в кого из нас в обед после супа не полезет второе, так привыкли. На завтрак чай пьём, но без сахара и бутербродов с маслом - и это тоже не из-за экономии. Сахар вреден, хлеб с маслом нам не положен ( мы все склонны к полноте). На перекус , в частности сегодня, у сына клубника, у нас с мужем черешня. Так, чтобы таскать еду в течение дня , у нас никто так не делает, как-то не возникает желания. Если сын вдруг проголодается, то ему никто не мешает взять ещё раз ту же клубнику (черешню, яблоко). Он же не килограммами это ест в любом случае.
Одно могу сказать: 5 тысяч это будешь очень считать. Не ойдешь в магазин и нп будешь покупать все, что ноавится.
Сообщение было удалено
это ваш)а мой вечно кричит-объелся ибо семъя была многодетная и там сковородка жареной картошки с мясом на 6 делилась...двое взрослых+4 ребенка.
привык есть мало-пыталась больше не может .А у подруги 140 кг дядя ест ***** всякую для объема-желудок большой-если б она его барашкой кормила то не в коня корм простите да пахать на кухне для такого робин бобин барабека
Сообщение было удалено
для взрослого - да, для ребенка это "все что нравится" скорее всего просто нельзя, дороже ведь стоит сыр с плесенью, рыба соленая, а не замороженная и пр и пр, я не думаю, что ребенку это очень полезно, желудок-то не тот еще, как у взрослого, всякие баночки и пр
Сообщение было удалено
* пойдешь, не, нравится
Сообщение было удалено
копченая
Сообщение было удалено
А я тарелочку-и туда не представляю как пол банки налить....
А по поводу количества еды, съедаемой детьми, так все дети разные. У сына некоторые одноклассники лопают шоколадки каждый день. Если мой будет столько сладкого есть, то в дверь помещаться не будет, а кто-то остаётся худым. Кто-то ест действительно как взрослый мужчина, а кто-то немного.
Сообщение было удалено
я ее не лью, а кладу, она густая и не сразу полбанки, а поела и добавила, поела и опять добавила, но только 1 тарелку, да
Сообщение было удалено
моя 17 летняя сестра например-пока худая,ест каждый день шоколад и снеки с соком(это считай ее основной рацион) нет пока аппетита к нормальной пище. А одноклассницы есть полные-там первое второе третье и компот на три дня мамы работающие варят....
Я вижу, сколько на улице жирных дядь, все понятно, кто их раскармливает)) А женщины наши простые уверены, что мужику так надо! Он же мужик! А потом инфаркт после 45, что с моим отцом и случилось, мама тоже думала, зачем его ограничивать, и он сам не хотел мало есть, вот и разъелся до инфаркта
Сообщение было удалено
шоколадки каждый день - фу, это же столько сладкого, я вообще сладкое не люблю, куда им столько лезет
Сообщение было удалено
а вы сколько весите и рост какой?
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю - все разные. У меня сын без лишнего веса, но это только ценой ограничений в мучном, сладком. Было дело, я отпустила ситауцию, и тут же вес пошёл вверх, потом было очень трудно все вернуть на место.
Сообщение было удалено
Сравнили.. у меня мужу 50 лет и сыну 27, ну наверное муж немного поплотнее в силу возраста, сын вообще задохлик, при росте 183 см весит кг 72-73[/quote]
))))это не задохлик, а как раз нормальный вес, пишу же, муж у меня всю жизнь весил 65 рост 187, сейчас только 70 стал, свекор весит вообще 60 кг, ну у него и рост поменьше, свекру 58 лет
Еще такой момент - если покупать каждый день пельмени и сосиски то да, никаких денег не хватит.
Я всегда готовила все сама, никаких полуфабрикатов.
Зачем 11-летке няня? Они в этом возрасте уже письку подрачивают, наоборот им в кайф одним дома.
Сообщение было удалено
антидепресант
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
пельмени и сосиски - это вообще еда бедняков, это недорого, вот если покупать каждый день сыр с плесенью по 100р за 100 кг фасовочку или готовую еду, 1 салатик выходит руб 300 в магазине на 1 человека на раз, то да, дороговато
Сообщение было удалено
за 100 грамм
Сообщение было удалено
я бывает не готовлю)холодец не умею напри мер и возни много,есть у нас кафе внизу....грамм 300 беру-и на ужин вполне на двоих....или пиццу-покупная вкуснее
Сообщение было удалено
Ну он выглядит худым совсем при таком весе
просто одежду подбирайте по фасону, по размеру! а не на 2 размера больше рубашки и свитера, мой муж выглядит стильно и классно
Сообщение было удалено
Да вы что.. это же скелет просто, я видела такого дядю с ростом 187 и весом 67.. где у него мышечная масса вообще?
Она кстати тяжелее жира, ножки-спички торчат и штаны болтаются?
Это явный недостаток веса при таком росте
описалась)), у мужа рост 178, весит сейчас 70 кг, раньше весил 65
Сообщение было удалено
Каждый день кушать сыр с плесенью - сам плесенью покроешься.
Мы балуем себя пару раз в месяц и то если есть желание.
Сообщение было удалено
Это не классно, это недостаток веса и таких называют дистрофиками, ему мыщцы качать нужно
никто его так не называет, вы что
Сообщение было удалено
))))это не задохлик, а как раз нормальный вес, пишу же, муж у меня всю жизнь весил 65 рост 187, сейчас только 70 стал, свекор весит вообще 60 кг, ну у него и рост поменьше, свекру 58 лет
пардон, рост 178
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю.. это недостаток веса и ему подкачаться нужно в спортзале и вес нарастить, не за счет жира, за счет мышц
пишу же описалась, рост 178
Сообщение было удалено
а я люблю чаще, солнце фьордов из дании ничего такой
Сообщение было удалено
300г студня - это только на 1 человека и хватит+салат к этому+десерт спустя 2 часа после ужина
Сообщение было удалено
))))))))
какую письку в 11 лет?? ну может в 15 еще начнут...
А мне сыр с плесенью не понравился. Решила в этом году попробовать , многие хвалят. Купила 100 г. Цена у него какая-то сумасшедшая была, на мой взгляд (около 2 тыс за кг). В результате выбросила. То ли я не такая, то ли сыр не такой купила))
Полбанки жирной сметаны за раз? Кхм, ктото совсем не задумывается о холестерине. Там поди и борщец жирный наваристый.
Вот сегодня на ужин хотим съесть с мужем: бекон - упаковка может руб 100, не знаю, муж еще не купил его, салатик готовый - на двоих руб 300, сыру с плесенью каждому по упаковочке по 100 г- около 200 руб, 2 бутылочки пива(захотелось) - минимум 120 руб на двоих, итого = 720 руб 1 ужин на двоих и дома при чем, не в кафе.
Завтра на завтрак планирую творог по 150г каждому+йогурт туда+бананчика порезать+кедровых орехов посыпать(1 упаковка 100граммовая точно уйдет, а она стоит 180-200руб), итого = 350-400руб на завтрак на двоих.
Сообщение было удалено
да они разные же виды есть, один выбросишь, от другого за уши не оттянешь, я сейчас подсела на солнце фьордов, вроде так называется, муж сейчас пойдет купит, там упаковка 100г, а развесной он так себе обычно, дор блю не очень люблю, вкусный еще - кастелло данаблу
Сообщение было удалено
почему жирной? 18-20%, а майонез-то жирнее! не думали? а кто-то все майонезом приправляет, холестерин у меня и у мужа в норме, все анализы сдаем раз в год платно, холестерин последний раз был 4,3 что-ли, не помню
Сообщение было удалено
Не забудьте написать что вы оба по 120 кг весите. Ваш ужин по калорийности как у нормальных людей весь дневной рацион.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "приправляет". Для нашей семьи это чайная ложечка на раз или сметаны, или майонеза.
Сообщение было удалено
Вы писали, что сметану не льете, а едите ложкой так как густая. А густая сметана 18-20% не бывает. Это раз. Второе - зачем приплели сюда майонез? Это холодный соус, вряд ли здоровый человек будет его лить в горячий борщ.
Вы едите очень и очень калорийно, если днем борщ с полбанки сметаной, вечером жирный сыр с не менее жирным беконом и пивом - при таком рационе печени хана. И не врите про свой холестерин. Вы просто образец неправильного питания.
Сообщение было удалено
при чем тут калораж? главное количество, весим немного, да и не каждый день так ужинаем. Я вешу 60 рост 174, муж весит 70 рост 178.
Сообщение было удалено
Да я видела, что их много разных , и плесень разного цвета. Но т.к. абсолютно не разбираюсь, взяла какой-то с голубой плесенью (название уже позабыла). Больше рисковать не буду)
Сообщение было удалено
http://www.kmk-milk.ru/production/4/
вот такая сметану обычно едим Вятушка, 18%, но при этом она густая! не знаю, ели вы ее или нет, срок хранения 14 дней
http://www.kmk-milk.ru/production/4/59.html
вот получше фотка
Сообщение было удалено
я уже много их перепробовала, да, не все вкусные
Сообщение было удалено
еще и ОК пью, тоже на печень влияют, а вообще алкоголь мы редко пьем
Сообщение было удалено
лишних 5 кг? ))) ну да, если грудь 0, то может тогда и лишние бы были, у меня только грудь 3 размера, да, не анорексик, мне 32, не знаю, молода или нет по-вашему
Вы видели эти 100 г сыра? Там есть-то нечего