Гость
Статьи
5000 рублей в месяц на …

5000 рублей в месяц на ребенка

Как вы считаете, 5000 рублей в месяц на питание мальчика 11 лет достаточно?
Только питание без одежды и прочего.

gaba
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну и бабушка.....Все таки автор забирайте сына и не общайтесь с ней.

Гость
gaba

Сообщение было удалено

Вы вместе что ли по командировкам ездите,что то вы темните...По сути бросили своего ребенка на бабушку..

Гость

У нас с мужем на двоих уходит на еду 20-25тыс в мес, НО мы любим деликатесы, часто покупаем готовое, кедровые орехи по 2тыс за кг берем килограммами, красную икру и иногда алкоголь

Ольха

Гость 48, - это право Ваших родителей. Если они согласны жить впроголодь, лишь бы видеть внука - это их добрая воля, но не все так себя не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? ))) А яйца,молоко,сыр,сахар,чай-кофе,хлеб,масло сл и раст,овощи,фрукты вы не покупаете? Только ***** и крупа? Покупка бутылки раст.масла в 80 р у вас УЖЕ пробивает брешь. Вы тогда как? Следующий день не едите?

Вам бы министром быть! Прож.минимум трудоспособного населения 7896 р на человека. А вы,как то,в 5000 укладываетесь))))) Уникум просто)))))

Апрель
gaba

Сообщение было удалено

Так если нет возможности давать больше, так и говорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не согласны, но ребенка в сад не берут, а жене брата выходить на работу уже надо было, брат один всех не тянет

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Это в среднем. А в реальности на меня уходит меньше всего, а на сына и мужа больше. Но сколько конкретно на каждого я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум входит НЕ только еда! вот что страшно, а вообще ВСЁ

pu
Гость

Сообщение было удалено

Увы, далеко не всегда так. Сегодня у нас не "бабушки", а "молодые", ну, в крайнем случае, "зрелые" женщины. А возня с внуками тормозит их личностный рост и вообще ужепорапожитьдлясебя.

Ольха

В 5 тыс на человека уложиться можно. 7896 руб ( т.е. почти 8 тыс - это уже большая сумма, пенсионерам не по карману). Т.е. нам тогда на троих 24 тыс прожирать что ли надо? Утро - каша, обед - суп, ужин - *****, недорогая рыба, редька, капуста, огурцы (летом) - это недорого.

Гость
pu

Сообщение было удалено

не знаю, бабушкам 11летнего обычно 60-65

Апрель
gaba

Сообщение было удалено

Но не каждый может распоряжаться деньгами одинаково. Ей может и не хватать...

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Ольха, прожиточный минимум - это сумма НЕ на еду, а вообще на все товары на человека в месяц!

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

алкоголем чаще я опять же балуюсь-его я к 10 тр не приписываю,но полагаю еще 3-4 тысячи в месяц.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Пол кило пельменей 225 р. Сколько там штучек? И еще 110 р остатка на что тратите?

Пол кило пелемнней,это на раз. На оставшиеся 110 р вы что едите в течении дня? мне просто интересно.

Гость

Прожиточный минимум включает в себя не только еду. 50 процентов суммы отводится на непродовольственные товары и услуги, которые нужны для выживания. А это уже не радует.

Гость
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

40тыс

pu
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 70. Все модного приговора обсмотрелись.

Заюша-пони лошадка

Серьезно? ))) А яйца,молоко,сыр,сахар,чай-кофе,хлеб,масло сл и раст,овощи,фрукты вы не покупаете? Только ***** и крупа? Покупка бутылки раст.масла в 80 р у вас УЖЕ пробивает брешь. Вы тогда как? Следующий день не едите?
например....в один день муж завтракает яйчницей-я кашей плюс овощи,на обед скажем кур ица с пюре. На полдник у меня персики,муж семечки....ужин-ему картофель жареный с молоком,мне салат из овощей....перед сном он бутеры с сыром.Но на следущий же день может быть скромнее или наоборот что то дороже.
.т е когда 400,когда и 200 день на день не приходится) А в месяц так вот десятка набегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечисленное ниже Вами не покупается каждый день. Или Вы каждый день по бутылке масла, десятку яиц, пачке чая/кофе на 1-го расходуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как здоровый дядя и ест, а вы не знали? у меня 5летняя племянница ест на уровне 37летнего мужа, они же растут! а уж мальчик и 11летний явно жрет еще больше

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Апрель
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? У братиш ки спроси, он все статистики знает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, мужик прожирает Не больше ребенка, а то и меньше! плюс он и зарабатывает. И не все дети будут жрать супчики и кашки, просто отвернутся и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому у вас и мужья с пузами, сами позволяете, я мужа ограничиваю, он у меня худой и подтянутый как Аполлон

Заюша-пони лошадка

А если борщ?так на 300 на два дня вполне наварить....

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, есть не хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если его на крапивных супчиках держать и салатике из лебеды...

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

мой наравне со мной ест)))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а к борщу сметанка, за 1 присест 1 банка точно уйдет, а еще завтрак и ужин есть

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

На неделю. Мяса 1 кг и картошка/капуста/свеколка

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

у подруги муж огромный дядя 140 кг-так он макароны лупит и картофель килограммами-сам еще готовит ибо с таким от плиты не отойти(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 банку на рыло?
Кучеряво живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вам тоже скажу, 11летний мальчик ест также или даже больше здорового дяди, или вы какого дядю берете? который лес валит? я такого, который в офисе тяжелее ручки ничего не поднимает, а ребенок растет и хочет есть и много и бегает как угорелый и тратит энергию только в путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на двоих, ну можно и на рыло, что там, 200г всего

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну вот нефига разжираться до 140, жирных в расчет не берем, обычный дядя весом 70кг и работающий в офисе руководителей ест очень даже немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руководителем

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

не банка(не ест муж ее) а мне на дофига времени
на завтрак я например рис бурый ем с овощами(много?) муж редко завтракает и яйчницу делает из 3 яйц(много?),перекусы у меня фрукты-муж их никогда не ест(может 1 киви),могу творог-его муж(что?) правильно не ест,ест котлетку с картофелем(картофель не дорог).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, муж ест мясо и овощи и фрукты и морских гадов, макароны не жалует, это да, и каши особо не любит

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

24тыщ. на 3 это ни о чем вообще. Нам мало. Я не знаю, на каких вы диетах сидите. Утро,это не только каша. Это еще чай, сахар, яйца,масло.Кто то захочет бутер с сыром,кто то творог. Обед это суп, со всеми составляющими, это мясо, котлеты,гуляш,печенка,гарнир. Потом есть полдник,кто в течении дня всегда захочет перекусить, а то и еще раз поесть. Ужин.

А я вас читаю, вообще впечатление жесткой экономии. Вот,семья,каша.Едим и молчим! Вот птица,дешевая,сидим и не жужжим.Вот на обед унылый суп,с вермишелью. А на лишний кусок денег не предусмотрено.И не вздумайте что то поесть в перерыве между основными приемами пищи.

Заюша-пони лошадка

А уж если пирог печь-то на два дня мужу и обеды и ужины))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше, больше, даже не спорьте, дети потом побегают и энергию сгонят, а сидя за компом много не сгонишь и только жир отложится

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да-мой также весит(чуть меньше) ибо ростом не высок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж при этом весил норму или как? так и говорите, что не сын меньше ел, а муж объедался, просто у меня отец и брат полные, а муж нормальный по весу и я вижу, сколько и кто из них ест, отец и брат реально переедают, не надо им столько, а остановиться не могут, а муж у меня сам по себе малоежка и весит 70 кг рост 178, а до свадьбы весил вообще 65

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы берете в расчет не просто дядю взрослого, а именно ЖИРНОГО, поймите вы это, моя подруга весом 110 кг ест больше меня раза в 3, но я же не буду судя по этому писать, что столько еды нужно женщине в 32 года

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я представляю сколько б я весила....ешь я пол банки за раз(((
это так баловство-за которое меня тренер потом гоняет и ругает....

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну вот у моего рост 178

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

я полбанки ем к борщу, вешу 60, рост 174

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

мой пирог и вообще мучное за еду не считает, так, может пощипать с постным лицом чуток и отставит в сторону) и спросит, где еда и будем сегодня ужинать или нет?