Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у …

vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Светлана

Надевать да, но если в туалет сходить, то заморочек явно больше.

Для мальчика это не большие заморочки. Если боди на колготки то проблем с удобством нет.

Светлана
Гость

Светлана а как ваш сын начал носит колготки вы сами носите и он тоже захотел одет колготки

Да конечно сама ношу колготки и чулки, предпочитаю юбки и платья брюкам и джинсам. Поэтому колготки весна, зима, осень, почти каждый день на мне. Летом конечно без них уже.

Гость
Светлана

Да конечно сама ношу колготки и чулки, предпочитаю юбки и платья брюкам и джинсам. Поэтому колготки весна, зима, осень, почти каждый день на мне. Летом конечно без них уже.

Светлана а как ваш сын первый раз одел колготки? Сегодня пока тоже капроновые черные одел под джинсами сегодня надо будет посмотреть конте 70 ден мне очень нравиться они

Светлана

Надевать да, но если в туалет сходить, то заморочек явно больше.

Первые несколько раз будут заморочки. Потом всё получается довольно быстро.

Светлана
Гость

Я пока тоже капроновые черные под джинсами 40 ден одеваю зимой 70/120 Ден Светлана вы своему сыну колготки покупаете ?

Как правило или он сам или вместе выбираем на wildberries или ozon. В магазине реже.

Светлана
Гость

А что сложного снять боди? Оно лучше простой водолазки или рубаши, ребенок всегда опрятно выглядит и не надо заправлять вечно вылезающую рубашку из-под брюк

Послушайте, я ваше мнение на счёт боди услышала, а вы моё почему-то нет. Носите что хотите. Я люблю боди но другого плана, узкие из эластичной облегающей ткани. Сыну такие тоже нравятся, но это одежда явно не для школы уже.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Просто предложите ему красивое бельё, возможно он сам давно хочет такое, но стесняется попросить. Уж поверьте многим мальчикам и мужчинам нравится женское бельё. Помогите выбрать, можете примерить в магазине.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Носит, но сверху конечно набрасывает рубашку или кофту, смотря какой сезон. На прогулки, по магазинам, ещё куда нибудь на улицу.

Светлана

Просто предложите ему красивое бельё, возможно он сам давно хочет такое, но стесняется попросить. Уж поверьте многим мальчикам и мужчинам нравится женское бельё. Помогите выбрать, можете примерить в магазине.

А я мамено всегда носил, с него и начинал... Сейчас слава богу есть озон и вадберис, не нужно в магазине стоять и краснеть)))

Гость

Сообщение было удалено

Под колготками лучше всего будут смотреться именно стринги. Они и наиболее удобны. Просто купите ему и скажите, чтобы теперь постоянно их надевал. Сейчас большой выбор мужских стрингов на маркетплейсах.

Максим

Под колготками лучше всего будут смотреться именно стринги. Они и наиболее удобны. Просто купите ему и скажите, чтобы теперь постоянно их надевал. Сейчас большой выбор мужских стрингов на маркетплейсах.

Мне вот лично стринги не очень, изредко одеваю, я больше люблю слипы, в них комфортнее и под колготками не собираются в кучу...

Гость
Светлана

Послушайте, я ваше мнение на счёт боди услышала, а вы моё почему-то нет. Носите что хотите. Я люблю боди но другого плана, узкие из эластичной облегающей ткани. Сыну такие тоже нравятся, но это одежда явно не для школы уже.

И вы под такие боди еще и трусы надеваете? Мы такие носим на голое тело или на колготки

Alexa

Мне вот лично стринги не очень, изредко одеваю, я больше люблю слипы, в них комфортнее и под колготками не собираются в кучу...

Я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. При надевании колготок с тугими шортиками обычные трусы могут задираться и на них могут образоваться складки ткани. А стринги всегда в порядке.

Светлана
Гость

И вы под такие боди еще и трусы надеваете? Мы такие носим на голое тело или на колготки

А вариант , мы не носим боди, не существует? Я вроде всё описала.

Гость
Светлана

А вариант , мы не носим боди, не существует? Я вроде всё описала.

Носить ли не носить боди и какие трусы под колготками каждый решает сам для себя. Раньше колготки и чулки плохо облегали тело и ноги, растягивались. И чтоб как-то поддерживать колготки одевали боди. Боди обычно одевали гимнасты, акробаты, танцовщики. Не танцуют же в трусах и в маечке. Танцуют обычно в боди.

Светлана
Гость

Под такие конечно же НЕТ! На голое тело и колготок с такими боди тоже естественно мы не носим. Высокое узкое боди, которое оголяет бока чуть не до рёбер не возможно носить на что-то. Это уже какой-то колхоз.

Гость
Светлана

Под такие конечно же НЕТ! На голое тело и колготок с такими боди тоже естественно мы не носим. Высокое узкое боди, которое оголяет бока чуть не до рёбер не возможно носить на что-то. Это уже какой-то колхоз.

Светлана ваш сын сейчас пока в школу в капроновых ходят да не холодно ему теплые будите носит?

Гость
Светлана

Носит, но сверху конечно набрасывает рубашку или кофту, смотря какой сезон. На прогулки, по магазинам, ещё куда нибудь на улицу.

В таких узких тянущихся боди мальчикам вообще удобно. По малой нужде расстёгивать не нужно сдвинул достал пописял и спрятал) Мой сын мне такой лайфхак выдал)) Жаль что в них по улице в открытую не погуляешь даже. Очень удобная и красивая одежда.

Гость
Гость

В таких узких тянущихся боди мальчикам вообще удобно. По малой нужде расстёгивать не нужно сдвинул достал пописял и спрятал) Мой сын мне такой лайфхак выдал)) Жаль что в них по улице в открытую не погуляешь даже. Очень удобная и красивая одежда.

Но это ж боди-стринг

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана вы и ваш сын тоже такие черные колготки носите очень красиво смотрится сам тоже такие ношу только без трусов

Светлана

Сообщение было удалено

Типа таких?

Светлана
Гость

Светлана вы и ваш сын тоже такие черные колготки носите очень красиво смотрится сам тоже такие ношу только без трусов

Ой у нас колготок много разных от черных до телесных, пожалуй только белых нет. Очень правильно, без трусов смотрится намного лучше. Жаль нам женщинам так не походишь..

Светлана
Alexa

Типа таких?

Да уже получше)

Светлана

Да уже получше)

Спасибо!))) есть ещё лучше! Но мне некогда, бежать нужно... 😊

Светлана

Да уже получше)

Пишите мне если есть желание))) я рад что нашёл понимающих людей)))
AllexaNet

Гость
Alexa

Спасибо!))) есть ещё лучше! Но мне некогда, бежать нужно... 😊

Будем ждать ещё)😀

Гость
Светлана

Ой у нас колготок много разных от черных до телесных, пожалуй только белых нет. Очень правильно, без трусов смотрится намного лучше. Жаль нам женщинам так не походишь..

Сегодня тоже под трусов надел по магазинам походить так удобно например в туалете колготки приспустил и всё только пока капроновые одевать трудновато🥲

Гость
Гость

Сегодня тоже под трусов надел по магазинам походить так удобно например в туалете колготки приспустил и всё только пока капроновые одевать трудновато🥲

Если трудно одевать, надевай колготки на размер больше.

Гость
Светлана

"Жаль нам женщинам так не походишь"
но сознавать, что у тебя под строгой юбкой сексуальные колготки тоже приятно.

Гость
Светлана

С такими понятно. У моего пока нет с таким высоким вырезом, у всех не выше пояса, что бы из под брюк не было видно

Гость
Гость

Капроновые 2 ку ношу тонкие иногда стрелочки появляются когда натягиваешь а если 3 ку одеть думаю что сползать будут(((

Гость
Гость

Ну да, они так и делают, даже расстегивать в шаге не надо им.

Гость
Светлана

Белые колготки под джинсами с кроссовками вполне выглядят как белые носки.

Гость
Светлана

Почему не походишь? Я вполне хожу без трусов под колготками, кроме «красных дней» конечно

Гость
Гость

Почему не походишь? Я вполне хожу без трусов под колготками, кроме «красных дней» конечно

а как летом?

Гость
Гость

Капроновые 2 ку ношу тонкие иногда стрелочки появляются когда натягиваешь а если 3 ку одеть думаю что сползать будут((

Светлана
Гость

У женщин в любые дни присутствуют, в той или иной степени выделения, поэтому одежда без трусиков ...ну как то не гигиенично.

Гость
Гость

а как летом?

имеется в виду, что женщина в юбке и колготках летом выглядит стильно и элегантно.

Гость

Будем ждать ещё)😀

Пиши в телегу, будет проще... 😊

Гость

Будем ждать ещё)😀

Я раньше боялся себя самого... Пока не принял себя таким какой я есть...

Гость
Alexa

Я раньше боялся себя самого... Пока не принял себя таким какой я есть...

Alexa фотки классные у вас я сам тоже колготки ношу а вас девушки или подружки сестры видели в колготках у меня всё норм только девушек стесняюсь показывать колготки на мне

Гость

Alexa фотки классные у вас я сам тоже колготки ношу а вас девушки или подружки сестры видели в колготках у меня всё норм только девушек стесняюсь показывать колготки на мне

Сестра знает об этом, с детства, и потом помогала с покупками.. Сейчас сам покупаю)))

Гость
Alexa

Сестра знает об этом, с детства, и потом помогала с покупками.. Сейчас сам покупаю)))

Я тоже сначала капроновые своей сестры носил сейчас уже она мне покупает только подружек девушек очень стесняюсь что я парень женские колготки ношу

Гость
Гость

Я тоже сначала капроновые своей сестры носил сейчас уже она мне покупает только подружек девушек очень стесняюсь что я парень женские колготки ношу

А вам сколько лет давно носите сами без стеснение покупаете себе колготки

Гость

Подруг тоже стесняюсь, а перед сестрой хожу, когда у нее в гостях, для нее фото и делал, просила когда обнову себе брал, ей хвастаюсь)))

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Alexa вы давно носите колготки как начинали первый раз сестра увидела вас?

Гость
Светлана

У женщин в любые дни присутствуют, в той или иной степени выделения, поэтому одежда без трусиков ...ну как то не гигиенично.

У меня есть возможность пользоваться душем практически в любое время. На крайний случай есть влажные салфетки и тампоны. Ну и колготки неделями без стирки не ношу. Так что, с гигиеной все в порядке.

Гость
Гость

имеется в виду, что женщина в юбке и колготках летом выглядит стильно и элегантно.

Так и ношу, чаще всего. Летом и чулочки можно, если длина юбки позволяет резинку прикрывать потому что предпочитаю мини, а ее длина не всегда это дает, посидеть то тоже хочется, не весь же день стоя проводить.

Гость
Гость

Мужские колготки отличаются от женских только наличием гульфика же? И толку от него для вас немного, проще через резинку достать «дружка»

Гость
Гость

Мужские колготки отличаются от женских только наличием гульфика же? И толку от него для вас немного, проще через резинку достать «дружка»

Я с вами согласен. Наличие гульфика, это скорее дань традиции. Прошлом пояс штанов у мужчин был неэластичным. И для поддержки штанов подпоясывались верёвкой или ремнем. И чтоб каждый раз не распоясываться, а это было сложной процедурой, придумали гульфик.