Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у …

vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Максим Какие колготки носите сейчас и зимой давно носите женские? Я вот 😊 тоже не давно начел носить нравиться пока только капроновые сестра помогала одевать мне

Если нравится, давно уже пора научится одевать самому, распределяя правильно колготки по ноге...

Гость

Искала, искала, когда я писала,что купила сыну колготки, которые были дешевле носков (может кто найдет это).

В итоге, сын их начал носить только с понедельника, потому что весь сентябрь были стабилтные 20-25 днем.

Не суть. Этих колготок, до первой стрелки ему хватило на 4 дня. Но стрелка то небольшая и не заметная, пока еще носит. Еще лежат нераспакованные 20 ден черные

Я колготки ношу максимум 2 дня, потом стираю, для замены всегда есть ещё несколько колгот... Носить по 4 дня, это как носки... Для меня это не возможно... Носки меняю каждый день...

Колготки
Alexa

Если нравится, давно уже пора научится одевать самому, распределяя правильно колготки по ноге...

Да пора стать самостаятельным

Колготки
Гость

Да можно любые колготки кто нравится

Мен 13 лет я мальчик мне нравится: прокладки трусы колготки чулки топ или топик купальник шорты футболка всё белое вам я тоже пройти поносить целый день.

Лучше носить лыбые цвета колготок

Гость
Колготки

Лучше носить лыбые цвета колготок

Белые колготки обычно одевают на праздник либо чтоб в них спать. Обычно спят в белой одежде и белье. Телесные колготки считаются колготками на все случаи жизни, это универсальный цвет. В них можно ходить дома, спать, ходить на улицу, на праздник. В черных колготках на праздник идти не совсем удобно, если это очень солидный и уважаемый праздник. В них спать не рекомендуется. Но с другой стороны душа требует что-то такого, праздника для души. В этом случае одевают колготки неклассического цвета. К неклассические цвета, это цвета за исключением черного, телесного, бежевого. А в детстве белый цвет колготок для меня тоже для меня обладал некой мистикой и магией. Так что желание детей носить белые колготки вполне объяснимы и нормально. В прошлом во времена СССР в некоторых школах, классах носить белые колготки некоторым девочкам считалось привилегией, типа не всем положено, за исключением праздников. Этих девочек считали альфа девочками. И они в классе имели особый статус.

Гость
Колготки

Да пора стать самостаятельным

Все правильно. Колготки одевать намного сложнее чем носки, как их снимать. Поэтому надевание колготок требует усидчивости, аккуратности, терпения. А это многим мальчикам не достаёт.

Гость
Гость

Белые колготки обычно одевают на праздник либо чтоб в них спать. Обычно спят в белой одежде и белье. Телесные колготки считаются колготками на все случаи жизни, это универсальный цвет. В них можно ходить дома, спать, ходить на улицу, на праздник. В черных колготках на праздник идти не совсем удобно, если это очень солидный и уважаемый праздник. В них спать не рекомендуется. Но с другой стороны душа требует что-то такого, праздника для души. В этом случае одевают колготки неклассического цвета. К неклассические цвета, это цвета за исключением черного, телесного, бежевого. А в детстве белый цвет колготок для меня тоже для меня обладал некой мистикой и магией. Так что желание детей носить белые колготки вполне объяснимы и нормально. В прошлом во времена СССР в некоторых школах, классах носить белые колготки некоторым девочкам считалось привилегией, типа не всем положено, за исключением праздников. Этих девочек считали альфа девочками. И они в классе имели особый статус.

зачем в колготках спать?

Гость
Гость

зачем в колготках спать?

разве не удобнее и не полезнее полностью освободиться снизу от любой одежды? сверху может быть футболка, ночнушка. я в детстве спал в пижамной рубашке а вылезая из постели натягивал пижамные штаны и ходил так целый день если не шел на улицу- тогда надевал колготки и прочее

Гость
Гость

зачем в колготках спать?

Если вы спите бревном, то есть во время сна ни разу не поворачивайтесь, вам может и не надо в колготках спать. Бывают случаи, человек не знает куда деть ноги во время сна. Помню в детстве были такие случаи, когда после сна встаешь, в глазах помутнение, на секунду ни чего не видишь, возникает головокружение. А еще бывало сводило ноги, вступаешь на пол с кровати, и в голени резкая боль. Обычно такое пропадает, когда банально спишь в колготках, забываешь про головокружение, боли в ногах. Судя по всему, вы с такими проблемами знакомы не были.

Гость
Гость

Если вы спите бревном, то есть во время сна ни разу не поворачивайтесь, вам может и не надо в колготках спать. Бывают случаи, человек не знает куда деть ноги во время сна. Помню в детстве были такие случаи, когда после сна встаешь, в глазах помутнение, на секунду ни чего не видишь, возникает головокружение. А еще бывало сводило ноги, вступаешь на пол с кровати, и в голени резкая боль. Обычно такое пропадает, когда банально спишь в колготках, забываешь про головокружение, боли в ногах. Судя по всему, вы с такими проблемами знакомы не были.

да у меня ровно наоборот. случалось спать в колготках- на даче осенью 9сыро.холодно) и в гостях. так вот пока их не спихнешь точно не знаешь,. куда ноги девать и не уснешь

Гость
Гость

да у меня ровно наоборот. случалось спать в колготках- на даче осенью 9сыро.холодно) и в гостях. так вот пока их не спихнешь точно не знаешь,. куда ноги девать и не уснешь

Это смотря в каких колготках. Если в хб, то в них уснуть сложно, есть желание их спихнуть. Если это капроновые колготки, в них наоборот сон улучшается. Поэтому здесь надо выбирать, или ноги свободные, голые либо ноги в капроне.

Гость
Гость

Это смотря в каких колготках. Если в хб, то в них уснуть сложно, есть желание их спихнуть. Если это капроновые колготки, в них наоборот сон улучшается. Поэтому здесь надо выбирать, или ноги свободные, голые либо ноги в капроне.

это был детский опыт, в хб, в капроне и правда не пробовал.

Гость
Гость

...но все же думаю, что если исключить людей с проблемами мышц или сосудов нижних конечностей. то лучше спать без всего. ну или в свободных пижамных штанах.

Гость
Гость

А я пробовал так и так. Спать в хб колготках и в капроновых. Хб колготки банально сползали. А в капроновых таких проблем не было, к удивлению в них мне удавалось высыпаться. Поэтому часто бывает, что на ноги лучше ни чего не одевать.

Гость

...но все же думаю, что если исключить людей с проблемами мышц или сосудов нижних конечностей. то лучше спать без всего. ну или в свободных пижамных штанах.

Если в помещении прохладно, то я сплю в капроновых колготках вместо свободных штанов. Часто меняю положение тела во время сна. Штаны при этом перекручиваются и приносят дискомфорт, а колготки сидят как влитые)

Гость
Максим

Если в помещении прохладно, то я сплю в капроновых колготках вместо свободных штанов. Часто меняю положение тела во время сна. Штаны при этом перекручиваются и приносят дискомфорт, а колготки сидят как влитые)

Все так. Поэтому я и считаю, что если сон беспокойный лучше спать в капроновых колготках. Они хорошо облегают ноги, хорошо скользят в постели. А то может случиться, что вообще свалиться с кровати. В хб колготках или обычных штанах спокойно спать не получалось. А когда первый раз одел спать капроновые колготки спал как бревно. 0

Гость

Все так. Поэтому я и считаю, что если сон беспокойный лучше спать в капроновых колготках. Они хорошо облегают ноги, хорошо скользят в постели. А то может случиться, что вообще свалиться с кровати. В хб колготках или обычных штанах спокойно спать не получалось. А когда первый раз одел спать капроновые колготки спал как бревно. 0

У нас похолодало. Сегодня у меня начался сезон колготок. Сейчас я в колготках 40 den под лёгкими брюками. Спать тоже буду в колготках.

Гость
Гость

Почему в черных колготках спать не рекомендуется?

Гость
Гость

У японцев есть специальные чулки для сна. Улучшают восстановление после рабочего дня и для вен полезно.

Гость
Гость

Почему в черных колготках спать не рекомендуется?

Черные колготки пачкаются. Если они становятся влажными, мокрыми могут испачкать постель и даже ноги. Поэтому в постели лучше спать колготках телесного цвета либо в белых. Не случайно госпитальные чулки белого цвета.

Гость
Гость

Черные колготки пачкаются. Если они становятся влажными, мокрыми могут испачкать постель и даже ноги. Поэтому в постели лучше спать колготках телесного цвета либо в белых. Не случайно госпитальные чулки белого цвета.

Это что то новое, что черные нейлоновые колготки пачкали постель.
Сколько же их перед этим надо носить не стирая?

Гость
Гость

Это что то новое, что черные нейлоновые колготки пачкали постель.
Сколько же их перед этим надо носить не стирая?

Чтоб они испачкали постель достаточно за ночь хорошо вспотеть. Если вы в этом сомневаетесь, можете рискнуть с самому поспать в постели в чёрных капроновых колготках, а потом посмотреть на простынь и увидеть не остались после такой ночи черные следы. Так у меня встречный вопрос, а сами спите или спали в черных капроновых колготках?

Гость

Ковбои не носят колготки

Гость
Гость

У японцев есть специальные чулки для сна. Улучшают восстановление после рабочего дня и для вен полезно.

знаю что рекомендуют носки со слабой резинкой -дескать лучше сон, а вот Вы сами или Ваш сын что-нибудь
на ноги на ночь надеваете?

Гость
Гость

знаю что рекомендуют носки со слабой резинкой -дескать лучше сон, а вот Вы сами или Ваш сын что-нибудь
на ноги на ночь надеваете?

По ситуации, если ноги устали - чулки для сна, купить их не проблема. У них открытая стопа, ногами не жарко.

Гость

Может чистое совпадение, но не могу в супермаркетах найти колготки от 70 ден и выше. Вообще их нет. Только 20 и 40. Пришлось покупать в колготочно-чулочном магазине чуть дороже

до 20...а потом переходить на трусы и каску.

Гость
Гость

Может чистое совпадение, но не могу в супермаркетах найти колготки от 70 ден и выше. Вообще их нет. Только 20 и 40. Пришлось покупать в колготочно-чулочном магазине чуть дороже

Может их разобрали такие, может еще не завезли, типа еще не наступил сезон. А есть магазины, в которых годами лежат колготки только на 20 и 40.

Гость
Гость

Может их разобрали такие, может еще не завезли, типа еще не наступил сезон. А есть магазины, в которых годами лежат колготки только на 20 и 40.

как не наступил. Ночью +3, днем +7-10

Гость
Гость

Разве это сезон! У нас на улице уже снежок лежит.

Гость
Гость

Разве это сезон! У нас на улице уже снежок лежит.

А откуда Вы?

Гость
Гость

Отличная погода. 20 ден под брюками/джинсами в самый раз

Гость
Гость

Отличная погода. 20 ден под брюками/джинсами в самый раз

Мой в такую погоду носит 40 ден. Если температура ниже +5, что часто бывает утром, уже 70 ден носим

Светлана
Гость

а с трусиками или на голое тело?

Мой носит с трусиками под брюки в школу, а если дома то просто в колготках на голое тело.

Гость
Светлана

Мой носит с трусиками под брюки в школу, а если дома то просто в колготках на голое тело.

а не много ли возни мальчику каждый раз придя домой переодеваться в другие колготки?.А как насчет рубашки(водолазки)-боди поверх колготок- так некоторые колготочные мальчики ходят в школу. - снять проще?

Светлана
Гость

Согласен. А как ходить в боди туалет? Например, если боди с чулками или вообще без них, проблем не вижу. А как боди с колготками носить а потом в туалет? Ну тут нужен опыт.

Боди лучше конечно на чулки. На колготки, да ещё с трусиками это уже как на капусте. Про растительность верно подметили, такие вещи как боди на волосатом паху смотрятся отвратительно.

Гость
Светлана

приходит домой, снимает трусы, и опять надевает колготки уже на голое тело?

Светлана

Боди лучше конечно на чулки. На колготки, да ещё с трусиками это уже как на капусте. Про растительность верно подметили, такие вещи как боди на волосатом паху смотрятся отвратительно.

Боди очень удобно надевать на колготки. Боди не вылезает из-под пояса брюк (как это происходит с футболками) и удерживает колготки от сползания.

Светлана
Гость

а не много ли возни мальчику каждый раз придя домой переодеваться в другие колготки?.А как насчет рубашки(водолазки)-боди поверх колготок- так некоторые колготочные мальчики ходят в школу. - снять проще?

А вы придя с работы или прогулки разве не переодеваетесь в домашнюю одежду? В этом проблемы нет.

Гость
Светлана

А вы придя с работы или прогулки разве не переодеваетесь в домашнюю одежду? В этом проблемы нет.

конечно. в разных семьях она различается и неплохо если в качестве таковой служат колготки.

Гость
Светлана

Светлана а ваш сын давно носит колготки капроновые носит в школе ни кто не замечали колготки под брюками? Я тоже ношу😊

Светлана
Максим

Боди очень удобно надевать на колготки. Боди не вылезает из-под пояса брюк (как это происходит с футболками) и удерживает колготки от сползания.

Надевать да, но если в туалет сходить, то заморочек явно больше.

Светлана
Гость

Светлана а ваш сын давно носит колготки капроновые носит в школе ни кто не замечали колготки под брюками? Я тоже ношу😊

Да уже давно. Может и замечали, но никаких проблем с этим не было у сына.

Светлана
Гость

конечно. в разных семьях она различается и неплохо если в качестве таковой служат колготки.

Колготки это не постоянная одежда, но когда в квартире прохладно, то без них не обходится обычно. Летом понятное дело колготки не носит, есть другие варианты одежды.

Гость
Светлана

Да уже давно. Может и замечали, но никаких проблем с этим не было у сына.

Сейчас какие носите капроновые на зиму теплые уже да ?

Светлана
Гость

Сейчас какие носите капроновые на зиму теплые уже да ?

Пока мороза нет, обычных 40 ден под брюки вполне достаточно.

Гость
Светлана

Я пока тоже капроновые черные под джинсами 40 ден одеваю зимой 70/120 Ден Светлана вы своему сыну колготки покупаете ?

Гость
Светлана

Светлана а как ваш сын начал носит колготки вы сами носите и он тоже захотел одет колготки

Гость
Светлана

Зачем под боди еще и трусы? Вы вторые трусы под трусы надеваете?

Гость
Гость

А что сложного снять боди? Оно лучше простой водолазки или рубаши, ребенок всегда опрятно выглядит и не надо заправлять вечно вылезающую рубашку из-под брюк