Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у …
Я с вами согласен. Наличие гульфика, это скорее дань традиции. Прошлом пояс штанов у мужчин был неэластичным. И для поддержки штанов подпоясывались верёвкой или ремнем. И чтоб каждый раз не распоясываться, а это было сложной процедурой, придумали гульфик.
Ну да. Если мужчина например, в шортах и колготках, ему что же, ширинку на распашку держать, что бы всякие «темные личности» могли убедиться что колготки именно мужские? Иных то признаков нет.
Если конечно есть какой-то «фривольный» рисунок, то может быть, а если колготки однотонные и видны от щиколоток (или пальцев ног) до середины бедер?
Спасибо. Не знаю как можно в жару в джинсах париться… для джинсов есть другие времена года… хотя и зимой иногда не могу отказать себе в удовольствии надеть мини… зимой с трусиками конечно, хотя, какое «потеплее» может быть от стрингов… лишь бы не мороз…
хорошо, когда ноги можно не прятать, хотя лично я не очень люблю мини как стиль. а вот как таковые юбки,платья—очень женственно. И не голые ноги летом!
Ну да. Если мужчина например, в шортах и колготках, ему что же, ширинку на распашку держать, что бы всякие «темные личности» могли убедиться что колготки именно мужские? Иных то признаков нет.
Если конечно есть какой-то «фривольный» рисунок, то может быть, а если колготки однотонные и видны от щиколоток (или пальцев ног) до середины бедер?
Согласен, такое выглядит глупым. А ведь еще выпускают мужские трусы с ширинкой, да есть семейные мужские трусы с ширинкой. Там мужичок сам ни кого не спрашивая может через ширинку вылезть. Поэтому для меня ширинка на одежде это неудобство.
Согласен, такое выглядит глупым. А ведь еще выпускают мужские трусы с ширинкой, да есть семейные мужские трусы с ширинкой. Там мужичок сам ни кого не спрашивая может через ширинку вылезть. Поэтому для меня ширинка на одежде это неудобство.
Семейные трусы это вообще какой-то рудимент, оставшийся с времён, когда не было современных эластичных материалов и технологий пошива. На фоне современного разнообразия нижнего белья эти семейники выглядят просто ужасно. Для меня мужчина в таких трусах это сразу красный флаг. У сына никогда таких не было и не будет, я уверена.
Нет, не сестра... Носить начал с раннего детства, так как с раннего детства мечтал быть девочкой, лет в 12 меня мама застукала в колготках, пришла раньше с работы, скандалу было....... А когда рассказыаала своей сестре об этом, моя двоюродная сестра всё это слышала. Потом бвл разговор с теткой, ну а потом с сестрой....
Нет, не сестра... Носить начал с раннего детства, так как с раннего детства мечтал быть девочкой, лет в 12 меня мама застукала в колготках, пришла раньше с работы, скандалу было....... А когда рассказыаала своей сестре об этом, моя двоюродная сестра всё это слышала. Потом бвл разговор с теткой, ну а потом с сестрой....
Alexa ну потом нормально отнеслись и вы стали носит колготки да ?) у меня тоже почти так было 4 год ношу уже сейчас тоже в капроновых 40 ден)
Семейные трусы это пережиток прошлого. Я много лет от них отказался, сделав свой выбор в пользу стрингов. Семейные трусы скручиваются под джинсами и видны складки от них под лёгкими брюками. Также семейные трусы во время ходьбы имеют свойство задираться вверх и забиваться между ягодиц. Со стрингами же никаких неудобств не происходит.
Alexa ну потом нормально отнеслись и вы стали носит колготки да ?) у меня тоже почти так было 4 год ношу уже сейчас тоже в капроновых 40 ден)
Нет! Мама это не приняла и гнобила меня за это, а потом ещё и шантажировала, что расскажет это братьям, первый раз когда она меня застала и устроида скандал, я еле угосорил себя, чтоб не покончить с собой, хотя веревку уже держал в руках и стул принес...
Нет! Мама это не приняла и гнобила меня за это, а потом ещё и шантажировала, что расскажет это братьям, первый раз когда она меня застала и устроида скандал, я еле угосорил себя, чтоб не покончить с собой, хотя веревку уже держал в руках и стул принес...
Alexa Зимой очень тепло в колготках мне нравиться чем подштанники постоянно задираются и поправлять надо чёрные колготки лучше))