Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у …

vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сколько себя помню всегда ношу. В детстве мама одевала потом сам стал носить колготки постоянно.

а с трусиками или на голое тело?

Гость

а с трусиками или на голое тело?

Я начинал носить колготки без трусов. Сейчас всегда надеваю трусы. Так намного удобнее! Сейчас есть трусы из тонкого материала, в которых не будет жарко.

Гость

я с младенчества носил х\б колготки без трусов.они были моим единственным нижним бельём. В детсад я не ходил и особой нужды в трусах не было кроме очень жарких дней. Когда пошел в школу мне купили несколько пар семейных но очень скоро я вернулся к привычным колготкам.ходил так почти до конца 4 класса. зимой переехал пошел в другую школу и боясь насмешек (надо было переодеваться на физ-ру в спорт. раздевалке отказался от колготок. да и самому хотелось выглядеть глазах новых сверстников не домашним изнеженным мальчиком а взрослым самостоятельным парнем хотя в глубине души хотел носить только колготки...

Гость

Не каждый готов бросаться на амбразуру. Но есть вопросы. Например по какой-то причине у вас обнаружили что вы носите колготки. Если вы заявите, что вы их носите, потому что вам нравится, вам сразу же обвинят в нетрадиционности и могут даже поднять на смех. Но если вы заявите, что вы их носите, потому что так решила ваша мама, вопросы к вам почти сразу отпадут. Если и потом начнут возникать вопросы, на это есть ответ, маму надо слушаться, а кто маму не слушается того отправляют в детский приют. Можно еще напомнить о неприкосновенности тайны частной жизни. Такие слова могут по крайне мере поставить на место взрослых педагогов. Разумеется это не подойдет если мальчик носит колготки с шортами.

Я не думаю, что аргумент, что маму нужно слушаться, будет актуальным, когда пацаны распиздяи будут искать повод посмеяться, это их только раззадлрит! А вот со школьной скамьи давать понять, что ты не серая масса, это будет вернее, так как это будет отделять тебя от тех, с кем не хочется общаться и притягивать тех кто поддержит тебя или уже имеет такое желание...)))

Гость
Alexa

Я не думаю, что аргумент, что маму нужно слушаться, будет актуальным, когда пацаны распиздяи будут искать повод посмеяться, это их только раззадлрит! А вот со школьной скамьи давать понять, что ты не серая масса, это будет вернее, так как это будет отделять тебя от тех, с кем не хочется общаться и притягивать тех кто поддержит тебя или уже имеет такое желание...)))

Думаю вы не правы. Часто поведение пацанов как раз провоцируется их же родителями, типа надо быть настоящими пацанами. По большому счету пацанам все равно как кто одевается. Но у них проявляется интерес, только когда идет организуется свыше. Я это пишу такое, так как имею на этот счет личный опыт. А вот утверждение что надо слушаться маму, если они начнут выделываться можно пригрозить заявление в ПДН или в прокуратуру, чтоб их отдали в детский приют. А вот заявление, что носишь, потому что это нравиться, может послужить в обвинении в нетрадиционности, и это уже есть повод в обращении в службу опеки. Скажешь не то, и все уже кандидат в детский приют.

Гость
Гость

Дома я хожу в колготках открыто!

Дома многие носят открыто, а вот на улице это еще редкость. К стати, многие ведь дети ходят друг другу в гости, и там видят что их сверстники, приятели, мальчишки ходят дома к колготках. Потом они приходят к себе домой и говорят родителям, что его одноклассник ходит дома в колготках и почему ему так у себя дома не ходить. Так что силу примера не надо не дооценивать.

Гость

Дома многие носят открыто, а вот на улице это еще редкость. К стати, многие ведь дети ходят друг другу в гости, и там видят что их сверстники, приятели, мальчишки ходят дома к колготках. Потом они приходят к себе домой и говорят родителям, что его одноклассник ходит дома в колготках и почему ему так у себя дома не ходить. Так что силу примера не надо не дооценивать.

Вот и я о том же)))

Гость

Я не пытаюсь кому то что навязать, особенно своё мнение, я просто сам прошел через это всё и просто хотелось бы просто добавить уверенности другим ребятам, которые проявляют интерес к этому и боятся, что их не поймут...

Гость
Гость

Скоро 1 Сентября, праздник для школы. Самое время под брюки одеть белые или телесные колготки.

У нас дресс код на начало занятий - белый верх, черный низ. Поэтому черные колготки будут 20 ден и рубашка-боди.

Гость
Гость

У нас дресс код на начало занятий - белый верх, черный низ. Поэтому черные колготки будут 20 ден и рубашка-боди.

Не знаю. Обычно у девушек. Белая блузка, чёрная юбка и телесные колготки. То есть белый верх, середина черная, а низ телесный. В прошлый раз девочки на первое сентября приходили в белых ажурных колготках с рисунком, а более взрослые девушки приходили в телесных, бежевых колготках, одетые в черные юбки и белые блузки. Хотя были исключения.

Гость
Alexa

Я не пытаюсь кому то что навязать, особенно своё мнение, я просто сам прошел через это всё и просто хотелось бы просто добавить уверенности другим ребятам, которые проявляют интерес к этому и боятся, что их не поймут...

По своему опыту знаю, дискуссия по этому поводу всегда полезна, даже в том в том случае когда кто-то считает другую сторону ошибающей. Здесь главное, чтоб у позиций была логичность и хорошая обоснованность. Обычно у противников такая дискуссия вызывает четкое недовольство, поэтому часто в эту дискуссию встревают со своими провокационными постами.

Гость
Гость

Да меня тогда тоже дразнили когда видили что я в калготках

В реальности есть такой стиль как а-ля гопота. В СССР стал такой стиль распространяться в 70-ые годы. Одним из таких символов стали джинсы. Получил свое распространение в 80-ые и в 90-ые. А так стиль а-ля гопота очень интересен. Как раз с этим явлением связано утверждение, что настоящие пацаны чулки и колготки не носят. С того времени стало навязываться мнение в обществе, что колготки и чулки носят только нетрадиционные, хотя еще 50-ые годы многие мальчики носили чулки до 14 лет почти открыто. Стиль а-ля гопота как раз возник когда стали переходить с чулок на колготки. Вот в СССР еще 80-ые годы большинство женщин ходили в юбках или в платьях. А уже и в 90-ые годы пошло повальный, массовый переход женщин на брюки и штаны. Ходили у нас женщины в брюках и в 70 ые годы но не так много.

Гость

В реальности есть такой стиль как а-ля гопота. В СССР стал такой стиль распространяться в 70-ые годы. Одним из таких символов стали джинсы. Получил свое распространение в 80-ые и в 90-ые. А так стиль а-ля гопота очень интересен. Как раз с этим явлением связано утверждение, что настоящие пацаны чулки и колготки не носят. С того времени стало навязываться мнение в обществе, что колготки и чулки носят только нетрадиционные, хотя еще 50-ые годы многие мальчики носили чулки до 14 лет почти открыто. Стиль а-ля гопота как раз возник когда стали переходить с чулок на колготки. Вот в СССР еще 80-ые годы большинство женщин ходили в юбках или в платьях. А уже и в 90-ые годы пошло повальный, массовый переход женщин на брюки и штаны. Ходили у нас женщины в брюках и в 70 ые годы но не так много.

Дк, вы не школьник, получается?)))

Гость
Alexa

Дк, вы не школьник, получается?)))

Но и вы тоже не школьник. Просто эта проблема поднималась на многих форумах. Ее обсуждали с несколько сторон. Есть собственный опыт, есть опыт знакомых, есть опыт на форумах, в интернете. Вот что может думать подросток? Как ему принять решение? Лучше ему предложить готовое решение, без всяких логических доказательств. Подросток обычно думает тем самым местом. Но с другой стороны здесь как правило не подростки пасутся. Вот что может здесь написать подросток?

Гость

Но и вы тоже не школьник. Просто эта проблема поднималась на многих форумах. Ее обсуждали с несколько сторон. Есть собственный опыт, есть опыт знакомых, есть опыт на форумах, в интернете. Вот что может думать подросток? Как ему принять решение? Лучше ему предложить готовое решение, без всяких логических доказательств. Подросток обычно думает тем самым местом. Но с другой стороны здесь как правило не подростки пасутся. Вот что может здесь написать подросток?

Я не школьник конечно, но я учусь и работаю уже)))

Гость
Alexa

В свое время я уже кое что прошел. И вдруг я обнаружил что эта проблема не одна у меня, и ее надо как-то решать. Скорее всего для школьников важно знать, что такая проблема не у одного такого и предложить ему набор решений. Как ему поступить в таких или иных случаях. Одна из проблем, с которыми сталкиваются подростки, что у них нет рядом друга, который бы поддержал его в такой позиции. Это может быть знакомый приятель, одноклассник, а может быть сестра, брат, может быть этим будет двоюродный брат или сестра. Когда один, это очень трудно. Мать и отец это все таки не то.

Гость
Alexa

Учиться и на работу в колготках ходите да сегодня одели капроновые?

Гость

Учиться и на работу в колготках ходите да сегодня одели капроновые?

Сегодня я на выходном))) но утром проснулся, сходил в душ, привел себя в порядок, одел красивые трусики и новые лосины, вчера получил))) а позже пойду по магазинам, там да, одену колготки и пойду на улицу))) по магазинам...

Гость
Alexa

Сегодня я на выходном))) но утром проснулся, сходил в душ, привел себя в порядок, одел красивые трусики и новые лосины, вчера получил))) а позже пойду по магазинам, там да, одену колготки и пойду на улицу))) по магазинам...

По магазином в колготках под брюками тонькие наденете на учебу и на работу в капроновых пока тепло да я тоже постоянно в колготках

Гость

Только что с праздника Первого звонка в школе. Сходил посмотрел на школьников. Разумеется одеты по разному, в том числе и девушки. Многие девушки пришли в черных брюках, а некоторые даже в джинсах. Это была все же обычная школа. Хотя и там как-то старались придерживаться дресс кода. А так девочки пришли в клетчатых юбках, в белых блузках. Многие пришли в белых ажурных колготках. А кто пришел в чёрных юбках были в телесных колготках. Были конечно и в черных колготках.

Гость
Гость

Только что с праздника Первого звонка в школе. Сходил посмотрел на школьников. Разумеется одеты по разному, в том числе и девушки. Многие девушки пришли в черных брюках, а некоторые даже в джинсах. Это была все же обычная школа. Хотя и там как-то старались придерживаться дресс кода. А так девочки пришли в клетчатых юбках, в белых блузках. Многие пришли в белых ажурных колготках. А кто пришел в чёрных юбках были в телесных колготках. Были конечно и в черных колготках.

Почти всё девушки приходят в белых рубашках чёрных юбочках с телесных колготках

Гость
Гость

Почти всё девушки приходят в белых рубашках чёрных юбочках с телесных колготках

В принципе так и должно быть, ведь школьная форма это типа детская офисная форма одежда. Но в реале не все так подходят в школу. Мне даже было интересно что некоторые девочки первоклассницы пришли на первый звонок в синих джинсах, а некоторые одели даже под юбку джинсы и штаны. Девочки посчитали что на праздник достаточно нацепить на волосы головы белые бантики.

Гость
Гость

Не знаю. Обычно у девушек. Белая блузка, чёрная юбка и телесные колготки. То есть белый верх, середина черная, а низ телесный. В прошлый раз девочки на первое сентября приходили в белых ажурных колготках с рисунком, а более взрослые девушки приходили в телесных, бежевых колготках, одетые в черные юбки и белые блузки. Хотя были исключения.

Причем тут девочки? Вы название темы помните?

Гость
Alexa

Сейчас уже наверное сентябре и октябре самое время для парней одевать капроновые колготки под штаничками в ноябре уже холодно надо уже переходить на теплые колготки на зиму

Гость
Гость

"Сходил посмотрел на школьников"

Вы педофил?

Гость

В принципе так и должно быть, ведь школьная форма это типа детская офисная форма одежда. Но в реале не все так подходят в школу. Мне даже было интересно что некоторые девочки первоклассницы пришли на первый звонок в синих джинсах, а некоторые одели даже под юбку джинсы и штаны. Девочки посчитали что на праздник достаточно нацепить на волосы головы белые бантики.

Всё это делается с позволения нашего же правительства, гендерное равенство! Все как после ВОВ, так как работать после войны было почти некому, женщины были и сталеварами и плотниками и высотниками, при улучшении экономического положения после военного времени, там было не до сударынь и женственности! Так и сейчас! Что родители одевают своих девочек в мужскую форму одежды, рассказывая, что так должны выглядеть девочки...

Гость
Гость

"Сходил посмотрел на школьников"

Вы педофил?

Словами не бросайтесь, если не понимаете их смысл? Педофил это как правило интересуется голыми детьми, а не одетыми, тем более в верхнюю одежду. Интерес к детям это нормально у взрослого человека, иначе бы он не хотел бы их заводить и иметь. Ну если вы считаете аномальным заводить детей, тогда ваше обвинение обосновано. Так же сегодня День знаний, начало учебного года. И прийти к школе отметить, постоять с другими что в этом плохого. Или вы остальных тоже считаете педофилами? И что плохого если я пришёл в школу на праздник, где учился, не ужели и вы это считаете педофилией?! Напомню, сегодня День знаний, а вы такими словами бросаетесь.

Гость
Гость

Причем тут девочки? Вы название темы помните?

А что сегодня вся страна отмечает День знаний это для вас это ничего не значит?! Если вас так волнует отклонение от темы, можете сами выложить пост, чтоб поддержать линию темы, не ограничиваться замечаниями.

Гость

Сейчас уже наверное сентябре и октябре самое время для парней одевать капроновые колготки под штаничками в ноябре уже холодно надо уже переходить на теплые колготки на зиму

Я начинаю носить колготки под брюками в среднем с 20-х чисел сентября, когда температура воздуха +15 и ниже. Начинаю, как обычно, с 40 den, а далее уже по погоде.

Гость
Гость

Словами не бросайтесь, если не понимаете их смысл? Педофил это как правило интересуется голыми детьми, а не одетыми, тем более в верхнюю одежду. Интерес к детям это нормально у взрослого человека, иначе бы он не хотел бы их заводить и иметь. Ну если вы считаете аномальным заводить детей, тогда ваше обвинение обосновано. Так же сегодня День знаний, начало учебного года. И прийти к школе отметить, постоять с другими что в этом плохого. Или вы остальных тоже считаете педофилами? И что плохого если я пришёл в школу на праздник, где учился, не ужели и вы это считаете педофилией?! Напомню, сегодня День знаний, а вы такими словами бросаетесь.

а зачем смотретьаприори на детей в колготках

Гость
Максим

Я начинаю носить колготки под брюками в среднем с 20-х чисел сентября, когда температура воздуха +15 и ниже. Начинаю, как обычно, с 40 den, а далее уже по погоде.

Максим Какие колготки носите сейчас и зимой давно носите женские? Я вот 😊 тоже не давно начел носить нравиться пока только капроновые сестра помогала одевать мне

Гость
Гость

а зачем смотретьаприори на детей в колготках

Во-первых я не только туда смотрел. Так зачем загружать эту тему лишним. Во-вторых, смотрел исключительно для этой темы, в исследовательских интересах. Меня например интересуют проблемы культуры, в частности одежды. А вас эти проблемы не интересны?! Это ведь тоже интересно, как люди одеваются, как раньше одевались. Как одеваются и одевались дети. Вам что это не интересно?! Вот как можно здесь пастись в этой теме и не интересоваться культурой одежды, как раньше люди одевались и как сейчас люди одеваются?!

Гость

Максим Какие колготки носите сейчас и зимой давно носите женские? Я вот 😊 тоже не давно начел носить нравиться пока только капроновые сестра помогала одевать мне

Ношу женские колготки уже много лет. Гораздо удобнее, чем всякие кальсоны или подштанники. Сейчас я начну носить Incanto body shaper 40 den (с завышенной талией и утягивающими шортиками), и Esli slim 40 den. Колготки больши́х размеров я ношу двумя швами вперёд. Зимой я предпочитаю Giulia talia control 100 den (микрофибра), также есть Minimi Cotton, Minimi Piuma и Minimi Artica 600 den (с мехом). Из компрессионных колготок я предпочитаю Oroblu Repos 140. Поверх колготок 40 den я надеваю черные гольфы 70 den микрофибра.

Гость
Максим

Ношу женские колготки уже много лет. Гораздо удобнее, чем всякие кальсоны или подштанники. Сейчас я начну носить Incanto body shaper 40 den (с завышенной талией и утягивающими шортиками), и Esli slim 40 den. Колготки больши́х размеров я ношу двумя швами вперёд. Зимой я предпочитаю Giulia talia control 100 den (микрофибра), также есть Minimi Cotton, Minimi Piuma и Minimi Artica 600 den (с мехом). Из компрессионных колготок я предпочитаю Oroblu Repos 140. Поверх колготок 40 den я надеваю черные гольфы 70 den микрофибра.

А вам сейчас скольки лет под брюками носите да а дома просто. В колготках можно думаю как начали носит вы сами или посоветовали?😊

Гость

А вам сейчас скольки лет под брюками носите да а дома просто. В колготках можно думаю как начали носит вы сами или посоветовали?😊

Я вот о многом жалею, особенно то, что после учебы сразу не уехал от родителей, и держал в себе это все, ведь я мог уехать окончив учебу и там где я бы обосновался, я бы предстал перед другими в новом свете и мог бы много не стесняться и быть для всех уже какой то актуальной и привычной уже личностью... А ещё раз менять место жительства уже не хочется (((

Alexa

Я вот о многом жалею, особенно то, что после учебы сразу не уехал от родителей, и держал в себе это все, ведь я мог уехать окончив учебу и там где я бы обосновался, я бы предстал перед другими в новом свете и мог бы много не стесняться и быть для всех уже какой то актуальной и привычной уже личностью... А ещё раз менять место жительства уже не хочется (((

После школьной учёбы

Гость

Я уже взрослый дядька) Колготки ношу постоянно на протяжении 10 лет. До этого носил не так часто. Понадобилось время, чтобы подобрать удобные для себя колготки. Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Такие меньше сползают. Колготки решил носить сам без чьего-либо совета. Мне казалось, что это не совсем нормально, что мужчина носит колготки. Потом я своё мнение изменил, покопавшись в интернете и найдя много информации о том, что существуют и мужские колготки. Ношу колготки потому, что они гораздо удобнее чем всякие кальсоны и также удобно подбирать колготки по плотности в зависимости от температуры воздуха.

Гость
Гость

Уже давно носим. В городе, теплые колготки и не нужны особо. В 40 ден не холодно под брюками и в школе не жарко

Гость
Витя

Здравствуйте Елена мне 12 скоро будет 13 и мама мне покупает колготки вчера купила мне 2 пары синие и коричневые тёплые Дома хожу в колготках а по верх одеты шорты она мне и хб колготки купила красные серые

Мне мама покупала до 17 лет и носил..

Гость
Гость

Мне мама покупала до 17 лет и носил..

В 17 лет это почти взрослый, значит уже имеет право самостоятельно покупать себе нижнее белье, трусы, носки, а так же колготки.

Гость

Искала, искала, когда я писала,что купила сыну колготки, которые были дешевле носков (может кто найдет это).

В итоге, сын их начал носить только с понедельника, потому что весь сентябрь были стабилтные 20-25 днем.

Не суть. Этих колготок, до первой стрелки ему хватило на 4 дня. Но стрелка то небольшая и не заметная, пока еще носит. Еще лежат нераспакованные 20 ден черные

Гость
Гость

Уже давно носим. В городе, теплые колготки и не нужны особо. В 40 ден не холодно под брюками и в школе не жарко

а когда тепло,как в сентябре было?

Гость
Гость

Искала, искала, когда я писала,что купила сыну колготки, которые были дешевле носков (может кто найдет это).

В итоге, сын их начал носить только с понедельника, потому что весь сентябрь были стабилтные 20-25 днем.

Не суть. Этих колготок, до первой стрелки ему хватило на 4 дня. Но стрелка то небольшая и не заметная, пока еще носит. Еще лежат нераспакованные 20 ден черные

Носить с непривычки долго такие колготки без зацепок очень сложно. Обычно носят колготки попрочнее, но это подороже. Но ведь ваш сын как то должен учиться носить колготки аккуратно. А на черных колготках зацепки хорошо видны, в отличии от телесных.

Гость
Гость

а когда тепло,как в сентябре было?

не носил. Леггинсы носил.

Гость
Гость

Носить с непривычки долго такие колготки без зацепок очень сложно. Обычно носят колготки попрочнее, но это подороже. Но ведь ваш сын как то должен учиться носить колготки аккуратно. А на черных колготках зацепки хорошо видны, в отличии от телесных.

Черные колготки сын носит под брюи/джинсы, поэтому затяжки особо не мешают, если конечно не внизу они появились. Но, если утром заметили, можно подклеить стрелку, и на день точно хватит

Гость
Гость

Черные колготки сын носит под брюи/джинсы, поэтому затяжки особо не мешают, если конечно не внизу они появились. Но, если утром заметили, можно подклеить стрелку, и на день точно хватит

Все таки ношение капроновых колготок требует аккуратности. Хотя это разные вещи, носить колготки под брюками или открыто. Даже нося колготки под брюками, можно получить затяжку. А чтоб затяжку не подхватить необходимо особо двигаться, так чтоб лишний раз не задевать препятствия. Дома это мебель всякая, двери и много чего. Можно даже сделать не то движение и этим сделать дырку. Поэтому надо научиться чувствовать ткань колготок. Думаю, женщины это и так знают, ведь для них колготки это обычная одежда, которую они носят с детства. Другое дело это мальчики, у которых опыт ограничен.

Гость

Попробуйте колготки из микрофибры. Они прочнее обычных.

Гость
Максим

Попробуйте колготки из микрофибры. Они прочнее обычных.

Думаю ей виднее. Ведь одно дело носить колготки открыто, другое дело под брюками. Когда носишь колготки открыто, тогда большую роль играет их прочность. Я как-то носил колготки из микрофибры, прочностью они не очень отличались от обычных, но тут многое зависит от фирмы и от модели. Так же зависит от умения одевать колготки и их носить. А принципе многие типа знают как одевать колготки, но я например знаю, что очень важно как колготки одеты на пальцах, как они лежат на их подушечках. Важно как натягивать, как ложить ткань на на ноги. Одно не осторожное движение пальцев и может появиться затяжка на ткани колготок. Чтоб не появились затяжки, много зависит от обуви, а так же от самих брюк. Открыто носить колготки можно только в специальной обуви, а в обычной даже женщины одевают носки или следки. Зацепки на колготках также может оставить брюки, штаны. Часто они цепляются о ткань колготок и при резких движениях могут повредить ткань. Но это бывает не всегда.

Гость

Да можно любые колготки кто нравится

Мен 13 лет я мальчик мне нравится: прокладки трусы колготки чулки топ или топик купальник шорты футболка всё белое вам я тоже пройти поносить целый день.

Гость

30 лет