Дочке 13 лет( о сексе и о презервативах все знает). Муж заметил , что они начали пропадать. Вроде еще маленькая (хотя выглядит на 15 и больше), но равно мы переживаем. Стоит ли говорить с дочкой и что лучше сказать что бы не напугать и не уменьшить доверие ?
это версия мужа?
А поведение дочки изменилось?
У вас хорошие отношения, доверительные? Она не говорила вам, что ей кто-то нравится, что она влюблена?
Сообщение было удалено
Муж рассказал всю эту историю.
)) ну и что, я вообще нашла у мамы с папой презы в садике когда была. Презы импортные были, мне коробочка приглянулась, я их переложила в другую коробочку, а ту в садик утащила..
Только спустя годы до меня дошло что это за фигни повсюду валялись ( видать в пору дефицита их закупили побольше))- и почему мама ту коробочку в садик сказала не таскать..
Сообщение было удалено
Поведение не изменилось. Отношения - хорошие. Говорила несколько раз недели две назад, что влюбилась в мальчика , старшего ее на 2 года. Но после этого-ничего.
скоро в коляске сексом занматься будут....А воспитывать не пробовали раньше?
Сообщение было удалено
Твоё какое дело?
Сообщение было удалено
Автор, поговорить с ней надо. Пока не поздно.
Хотя странно, сейчас в любом супермаркете их купить можно. Зачем ей из дома таскать ??
сходите к гинекологу, ну придумайте предлог. Хоть узнаете "девочка" она или нет, вдруг зря ребенка обвиняете.
Сообщение было удалено
В магазине стесняется купить, неужели не понятно.
Сообщение было удалено
А почему вы тут же на ребенка подумали, что она их куда-то таскает? Может да, а может и нет. А может муж их таскает для развлечений с другой.
Сообщение было удалено
Ахахааа. А то муж не в состоянии в любом супермаркете их купить.
Сообщение было удалено
Да не скажите. Сейчас подростки такие развитые пошли. И сигареты и алкоголь и презервативы уже не стесняются покупать. Парень в 15 лет вполне может выглядеть на 18, если он крупный высокий.
У меня у знакомых дети в 17 лет - выглядят лет на 20 не меньше, высокие, развитые.
вы что думаете у нее парень сам не в состоянии андоны купить? зачем ей ваши? у них есть!
я в детстве у родителей находила пару раз...разворачивала их, было очень интересен сам факт все это вскрыть, пощупать, посмотреть, воды ради эксперимента наливала и выбрасывала чтоб не заметили родители. В общем использовала не по назначению, так что, автор, не волнуйтесь раньше времени, но поговорить стоит
Я тоже лет в 13 набрела на родительский тайник. Мы с подружками нарезвились. И шарики надували, и воду наливали (в сугроб закапывали, чтобы посмотреть в какой форме застынет).
Но на всякий случай с дочкой это обсудить стоит. Хотя, почти на 100% уверена, что если бы ей презервативы были нужны для секса, то не таскала бы их у родителей, чтобы не спалиться.
Чтоб не потерять дочь, надо принять все как есть и показаться самыми близкими, понимающими, поддерживающими и любящими людьми. Может она таскает для подружки, чтоб выглядеть крутой, закрепить свою "продвинутость". Возможно, если доверительные отношения в семье, девочка хочет поделиться, и потому не покупает, а таскает - чтоб заметили и первыми начали разговор родители. Приготовьте бутылочку шампанского, радостно и воодушевлено спросите у дочери в лоб - спит ли она со своим мальчиком. Дайте понять, что вы будете счастливы, услышав "да", как подтвердит - откройте бутылку шампанского, поздравьте дочь с открытием нового способа получения удовольствия. Не подтвердит - используйте случай для разговора по душам. Здесь главное два момента:
1. предупредите, что презервативы иногда не срабатывают, и что в случае опасений надо все срочно рассказать маме - а там уж решать проблемы быстро.
2. что в 13 лет любовь - это секс, и до окончания вуза, до возраста желания замужества мальчиков будет много, но главное - учеба, личностное развитие, чтоб не было всяких влюбленностей, забросов учебы, себя самой ради кого то там.
Сообщение было удалено
Видимо, я ханжа, но шампанское - это перебор...Вы еще вечеринку тематическую предложите устроить.
да шары они из них надувают не более... если бы сексом занималась то свои бы покупала. но все равно поговорите, скажите что воровать не хорошо
Сообщение было удалено
ну. еще первые месячные надо было отметить шампанским. почему нет?
она их пи*дит и использует по назначению.
Сообщение было удалено
А может лучше водяры на стол поставить, доча опрокинет пару рюмашек и сама расколется
Интересная версия в заголовке темы. А почему дочь нашла презервативы мужа, а не ВАШИ общие презервативы? Или у мужа отдельно свои лежат ,на всяк случай..а тут опа......он их не досчитался.
Сообщение было удалено
Они общие просто лежат в его шкафу.
С дочуркой все таки стоит поговорить. Просто о нашем, женском. Мало ли что она начиталась в интернете?может прочитала не то и думает, что все знает. Всераввно поговорить стоит.допустим я искала инфу в инете о белях, а мне выдало что это молочница, хотя в моем возрасте , перед месячными это бели. Поэтому обязательно поговорите с дочкой, но про презервативы не говорите, не думаю, что это она)
Я сплю в зале так как в моей комнате ремонт. Стенка в зале где я сплю и это же стенка в их комнате когда я сплю я все очень хорошо слышу и поэтому слышала из их комнаты постоянно скрип кровати стук об стенку я всего этого боялась я же не знаю что там происходит.потом я полезла в тубчку достать папе документы какиета и натыкнулась на призервативы ну и что мне теперь думать а мне вить всего лишь 12лет
Сообщение было удалено
ну у меня такая же ситуация. Я тоже презервативы таскала, простр мне рни были интересны, из чего они, как устроееы, так что врлноваться не звчем