Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Ну вы совсем что-ли. Парню 11 лет и он до сих пор не спит в трусах?
Большинство парней спят в них или без, это же наоборот их научит не стесняться своего тела. Лично у меня два сына, 17 и 5 лет, старший с рождения ходит полностью голый, только когда эрекция, надевает шорты или трусы, а так всегда, придёт домой после учёбы, тренировки или ещё откуда то и сразу раздевается, младший за ним повторяет. Старший ходит трясёт своим членом и ничего, смотрю любуюсь
Мы с женой спим и ходим по квартире голыми давно сыну 11 лет и он заявил нам что будет тоже спать и ходить голым никаких вопросов у него не возникало, мы сами сразу ему объяснили, а так спать голым это польза для организма
Не знаю на счёт матери и сына, но про сестру и брата сказать могу, мне 18,а брату 12, живём в одной комнате, ибо она двух комнатная, могу при нём быть в комнате в нижнем белье, да и он сам ходит только в трусах, иногда у него бывают загоны и может попросить меня снять лифчик или трусы, раньше посылала его, но последние 2 месяца выполняю, ночью всегда слышу как передергивает, а утром когда бужу, постоянно эрекция.
Была с ним интимная близость два раза, когда по его просьбе сняла трусы, он как обычно подошёл, но в этот раз начал в меня пихать свой шланг, а второй ночью, пока спала
Какой там может быть "шланг" в 12 лет? Фантазёрка! 🤣
Мой всегда спит голышом, как толко от пеленок отказались, сейчас ему уже 17
Сколько себя помню, я всегда сплю голышом, мама с детства приучила и детей своих,мы с женой,приучили спать голеньким
Не понимаю, зачем нужна одежа во время сна????!!!
А в чем проблема, у меня сын 10 лет спит постоянно в трусах. По дому ходит без футболки в шортах.
Моему сыну уже 17 спит всегда только голышоми по дому ходит также, когда нет посторонних, ничего в этом плохого не вижу, считаю, что для мальчиков это даже полезно, если ему это самому нравится, то почему бы и нет
Я и брат спим только голышом, с детсва так нас мама приучила, даде не представляем, как можно спать в одежде
Я своих (12 и 14лет) обязала спать и ходить по дому голышом. Где то с 4 лет старшого поняла, что так и надо, сначала говорили, что не могут уснуть из-за эрекции, а потом всё стало хорошо. Вообще-то полезно мальчикам голыми спать, что бы яички были в правильной температуре
Мне с сестрой тоже нравится спать голышом, мне 15 лет, ей 18
Мне 14 сплю и хожу дома всегда голышом, мне так нравится и удобно
Вообще, не понимаю, как можно спать в одежде
Пусть спит как хочется.
И мне тоже подарила ночнушку
Боже мой все уважающие мужчины и мальчики привыкли спать в одних трусах будто-то вы девки в лифчике и трусах не спите?
Тю я в 11 спал и ходил голый при тете, а на камне она мне член промывала
Ну мой сын в 12 ходит голым при подружек.У него стоит и они не против смотреть,улыбаются.Хотя ему говорила одень трусики а то не ловко что подружки на член его упругий смотрят.