Гость
Статьи
Сын хочет спать в …

Сын хочет спать в одних трусах

Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...

Наталья
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бес

А в чем же ему еще спать???? Вы что, почти подростка в пижамку запихать хотите??

Согласен.

Юрчел

У нас дочь и сын спят без трусов. Иногда так по дому ходят. Дочь 14. Сын 12.

Гость
Марина

У меня сыновья им 10 и 14. Ночью спят без трусов, тело отдыхает и для мужского здоровья полезно.

это круто, что ваши сыновья 10 и 14 лет спят обнажённые, это не только полезно для мужского здоровья, они будут отлично высыпаться, у них не будет проблем в школе, с друзьями они будут хорошо вести себя дома, в будущем у них не будет проблем с девушками, а в будущей семейной жизни они будут отличными людьми.

Гость
Гость

это круто, что ваши сыновья 10 и 14 лет спят обнажённые, это не только полезно для мужского здоровья, они будут отлично высыпаться, у них не будет проблем в школе, с друзьями они будут хорошо вести себя дома, в будущем у них не будет проблем с девушками, а в будущей семейной жизни они будут отличными людьми.

А спите ли вы и ваш муж сами обнажёнными, ведь это так полезно не только вам, но вашему мужу.

Гость
Юрчел

Но это же нормально, Если Ваша Дочь и Ваш Сын Спят Ночью Обнажёнными, Даже Если Они Ходят в Дневное Время Обнажёнными, Это Тоже Нормально. В Будущем У Дочери и Сына Не Будет Проблем, У Дочери С Парнями, У Сына С Девушками, В Будущем Ваша Дочь Будет Отличной Женой Своему Мужу, а Ваш Сын Будет Отличным Мужем Для Своей Жены.

Гость
Гость

Но это же нормально, Если Ваша Дочь и Ваш Сын Спят Ночью Обнажёнными, Даже Если Они Ходят в Дневное Время Обнажёнными, Это Тоже Нормально. В Будущем У Дочери и Сына Не Будет Проблем, У Дочери С Парнями, У Сына С Девушками, В Будущем Ваша Дочь Будет Отличной Женой Своему Мужу, а Ваш Сын Будет Отличным Мужем Для Своей Жены.

А Вы и Ваша Жена Ночью Спите Ли Обнажёнными, Ведь Это Полезно Не Только Для Вашего, Но и Для Её Здоровья, А Днём Ходите Ли Вы Обнажёнными, Ведь Это Тоже Полезно Не Только Для Вашего, Но и Для Её Здоровья. И Хотите Ли Вы и Ваша Жена Иметь Ещё Детей.

Гость
Гость

Сыну 14 лет и спит он всегда без трусов!!по утрам,когда его бужу,часто наблюдаю у него эрекцию и только рада этому!!!!значит у моего мальчика все впорядке!!

Ну это Же Отлично, Что Ваш Сын По Ночам Спит Обнажённый, По Утрам, Когда Вы Его Будите, У Него Стойкая Эрекция Полового Члена, Вы Этому Рады, Что У Него В Будущем Не Будет Проблем С Девушками и С Сексом, С Этими Девушками. Пусть Ваш Сын По Ночам Дальше Спит Обнажённый, Ведь Это полезно для него.

Гость
Марина

У меня сыновья им 10 и 14. Ночью спят без трусов, тело отдыхает и для мужского здоровья полезно.

Я Думаю, Что вы и ваша жена голые в бане, и ваши дети голые в бане и это ведь здорово, что и ваши знакомые голые мужья и голые жёны со своими голыми детьми вместе с вами в одной бане, это же прекрасно. Это здорово, что баня ваша, вы и ваша жена голые спите в одной кровати в вашей спальне, и ваши сыновья и дочки голые спят в одной кровати в своей комнате и это круто, вы и ваша жена и ваши дети голые ходят перед друг другом днём это отлично, всегда дружите с позитивными людьми и будет вам счастье.
Вы и ваши дети нудисты и натуристы и это отлично же и будете всегда здоровы и богаты

Гость

А мой сын (12) обычно спал в пижаме, а последнее время в трусиках, ... а сегодня я захожу утром будить его, включаю свет, а он голышом спит на спине, одеяло на полу скомкано, и член стоит !! да так мощно !! руки, одна под головой, другая с кровати свисает... проснулся, и такой испуг на лице ?!! прям сразу ! такой: «мам!! ты чё??» А я говорю: «тише! не ори так! сестрёнок разбудишь!!» дверь закрываю, и на край кровати присаживаюсь, укрывая его одеялом... он такой, зажался весь, — «выйди, я сейчас встану...» Я улыбаюсь, рукой по голове глажу, и говорю: «как же быстро ты вырос, а я и не заметила... тебе уже 16...» Он такой: «12! Ты чё??» А я говорю: «да?? Разве?? А член как у 16 летнего стоит...!» он так, усмехнулся, «...скажешь тоже...» я говорю: «скажи мне честно, по дружески: ты уже мастурбируешь?? Только давай откровенно и честно, ладно??» он так, насупившись... выдержал паузу, и ответил со стыдом и еле слышно: «да» я улыбаюсь и говорю: ну и здорово! Я рада, ты по этому голым спишь?» он: «да, а что нельзя?» я: «да, можно, я не против, только тогда ты, если хочешь быть прям взрослый, вставай сам утром в школу! потому что я больше не хочу эту красоту видеть! Понимаешь?? ... а на счёт мастурбации, скажу так: если увижу пятна на постели, стирать будешь сам!! Ты же у нас теперь взрослый?! Не так ли??» он так, задумчиво... «мХм, а сейчас можно я оденусь?» я говорю: «можно... да; и ещё: закрывай за собой плотно дверь, и позаботься чтобы у тебя отец поставил щеколду; а то вдруг маленькие сестрёнки это безобразие увидят??!» он такой: «а если он спросит "зачем тебе щеколда в комнате??" — что я ему скажу??» я: «ну, не знаю, это уже твои проблемы...» он: «нет, так не пойдёт! Давай ты его попросишь мне поставить щеколду?? А?? Он мне не разрешит!!» я: «а вот это уже твои проблемы; ты мужчина, найди с ним общий язык?! Ты же взрослый!! Не так ли??» короче, озадачила я его!! Раз считает себя взрослым, то пусть и проблемы решать учиться!

Гость

ВАШЕМУ СЫНУ 11 ЛЕТ НАДО СПАТЬ ГОЛЫМ В СВОЕЙ КРОВАТИ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ, У НЕГО ВСЕГДА С 11 ДО 15 ЛЕТ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО УСТОЙЧИВАЯ ЭРЕКЦИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, НО И САМЫЕ ЯРКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СНЫ, ПОЛЛЮЦИИ, У НЕГО В БУДУЩЕМ БУДЕТ МНОГО ДЕВУШЕК, И ОДНУ ИЗ НИХ В БУДУЩЕМ ОН ВОЗЬМЁТ В ЖЁНЫ, ВЫ И ВАШ МУЖ ТОЖЕ СПИТЕ ГОЛЫМИ, ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ПОТОМ ЗАХОТИТЕ ИМЕТЬ ЕЩЁ ДЕТЕЙ КРОМЕ ВАШЕГО 11 ЛЕТНЕГО СЫНА, ХОДИТЕ ВЫ, ВАШ МУЖ И СЫН ДНЁМ ГОЛЫМИ, ЕСЛИ ВАШ СЫН 11 ЛЕТ БУДЕТ ПО НОЧАМ СПАТЬ В ТРУСАХ В БУДУЩЕМ У НЕГО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, ТАК, ЧТО ПУСТЬ СПИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НА СВОЕЙ КРОВАТИ, ПОСЛЕ ДУША, ОБНАЖЁННЫМ, ЕМУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ВЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НЕГО, ВСЁ ОК, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ШКОЛЕ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, ВЛЮБИТЬСЯ В НЕЁ, БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПРИВЕДЁТ ЕЁ ДОМОЙ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ ВАШ СЫН И ЕГО ДЕВУШКА БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
31.07.2020 ГОДА.
12:51

Алексей

Почитал и улыбнулся,вспомнил свою историю
Мне тогда было14 лет и как-то ночью просыпаюсь от кого-то дискомфорта,оказалось,что у меня эрекция и трусы сильно сжали моё хозяйство,я не долго думал взял и снял трусы,стало легко и удобно,с этого момента я стал их снимать ночь и ложить под подушку.мама ничего этого не знала,но однажды,когда она зашла будить увидела,что я голый,одеяло сползло!!она конечно спросила почему я голый сплю,я со смущением ей всё объяснил.она улыбнулась и сказала,что я уже большой и могу спать как мне удобно самому,после этого я уже не стеснялся маму,даже по утрам стал ходить в туалет и умываться голышом,а потом только шел одеватьсяа вечером наоборот,после душа голышом шел спать!!
Кстати,мой младший брат,глядя на меня тоже стал так делать!!
Мне уже19,брату15,живу с родителями,но ничего не изменилось!!
Единственное,что мама и папа нам не разрешили,это садится за стол в таком виде,хотя частенько сижу за компом вечером в таком виде!!

Гость

Я снял трусы свои без трусов лучше чем спать другим хорошо с сына снять трусы

Ольга

Мой сын ещё в 5 лет захотел спать голеньким,я возражать не стала!!теперь ему 16 так и спит голышом,кстати для мальчиков это даже полезно!!

Гость
Ирина

Я считаю некрасиво спать в трусах и с членом!

Глупость пежамы.
Трусы не нужно в постели

Алексей

Сколько себя помню,я всегда спал голым,мама говорила,что мальчикам так полезнее!!поэтому никакой одежды во время сна!!

Гость
Гость

Почему спать без трусов полезные

Гость
Елена

Сыну никак нельзя спать в трусах.Если у него встанет и он испытает оргазм? Вы об этом подумали.Сыну надо спать в пижамке а член приматывать скотчем к ногам.

Ребята да и многие другие мальчики спалмию без трусов но в майке

Гость
Гость

Почему спать без трусов полезные

Когда сыну было 8 лет мы ходили ко врачу по поводу подозрения на крипторхизм. Зная что придется на приеме придется раздеваться и снимать трусы. Велела одеть плавки. Так врач потом после того как посмотрела ребенка. Сказала что ложный крипторхизм как раз и возникает и за тесных трусов, а также может возникнуть варикацеле. И иные формы застоя крови в яичках. Сказала что лучше носить семейные и спать без трусов или в свободной пижаме.

Ага

Пусть спит ы чём хочет. Да и думаю вам наоборот будет приятней видеть своего сына голеньким, особенно утром пии эрекции)

Красотуля

Я своего сына с детства приучила спать только голеньким,сейчас ему уже 18 и никогда никаких проблем с мужским здоровьем не возникало,а в жару он и по дому так ходит!!

Красотуля

Я сына с детства приучила спать только голеньким, сейчас ему уже18 и все прекрасно,до сих пор так спит

Алина

Не понимаю,зачем нужно что-то одевать,когда ложился спать,тело ночью должно отдыхать,дети тоже только голенькие

Ольга

У меня три сына, воспитываю одна. Им по 16,11 и 6 лет. Старший вечно спит и может ходить полностью голый по дому при мне, хоть по любуюсь на член сына. 11 летнего сама раздеваю до трусов ибо стесняется, младший как старший

Гость

Мне 15, с детства сплю без трусов. Тело должно ночью отдыхать!

Ирина

Воспитываю троих сыновей, 17,14 и 10 лет.
С детства приучила спать голыми, утром когда бужу в школу, сразу вижу три эрекции и прям хорошо на душе, значит всё хорошо там. Также перед сном захожу к ним в комнату и целую каждого в лоб, щеку, грудь и старшего со средним в их члены. Помню как-то будила старшего, потом заметила, что у него стояк, взяла его за аппарат и начала *** ему, а он как только проснулся, даже не понял кто сидит на кровати, схватил меня за голову и поднёс её к члену, я не долго думая отсосала его причендал, проглотила всё и сказала, что это не страшно, если я ему сосу

Екатерина

Не знаю на счёт матери и сына, но про сестру и брата сказать могу, мне 18,а брату 12, живём в одной комнате, ибо она двух комнатная, могу при нём быть в комнате в нижнем белье, да и он сам ходит только в трусах, иногда у него бывают загоны и может попросить меня снять лифчик или трусы, раньше посылала его, но последние 2 месяца выполняю, ночью всегда слышу как передергивает, а утром когда бужу, постоянно эрекция.
Была с ним интимная близость два раза, когда по его просьбе сняла трусы, он как обычно подошёл, но в этот раз начал в меня пихать свой шланг, а второй ночью, пока спала

Гость
Гость

Нет, не все. Многие без них и в одной майке/тунике/ночнушке. Это гораздо приятнее телу.

А кто-то и без верха и без низа, но это редко где встретишь, только в интернете

Гость
Регина

ggggg Как вы странно воспитываете мальчика! Вот я сестра Елены. У меня тоже сын и я отправляю купаться в футболке и шортах! А вдруг его совратят!? Вы об этом подумали! Если вы хотите воспитывать матершиника-извращенца то воспитывайте! Мой сын хороший мальчик! И племянники тоже!!!

Ваш сын, я думаю не глупый, и не поддастся соврату

Гость
Елена

Я его заставила и он поклялся,что умрет девственником

Я так понимаю, вы не хотите внуков?

Гость
Елена

Пошла н...ааа.... ххх..уййййй,мой сын поклялся что умрет девственником просто я его заставила я не хочу что бы он был развратником и извращенцем

Это как кобеля не сводить, рано или поздно он вас ослушается

Гость
Гость

В ночнушке и бюстгалтере)))

😆🤣🤣🤣 парень ночнушке и бюстгалтере вот зрелище

Надежда

Моему 18 и спит всегда только голышом

Алексей

Не понимаю,зачем вообще что-то одевать когда ложился спать,голышом на много комфортнее!!!!!!

Гость

я так всю жизнь сплю, если вы это сексуалезруетето вам нужно в больницу.

Гость
Юрчел

уважаю воспитали значит правильно! прошло 4 года как вы оставили этот комментарий все так же осталось?

Юрчел
Гость

уважаю воспитали значит правильно! прошло 4 года как вы оставили этот комментарий все так же осталось?

так и осталось всё

Werder
Геныч

Мне 52 года и я всегда сплю в одних трусах и мне очень нравится

Попробуй спать в двух

Werder
Гость

Не допускайте такого разврата ни в коем случае! Сначала он спать в трусах будет, потом онанизмом заниматься, а потом вообще маньяком вырастет. Молитесь за своего ребенка, сходите в церковь с ним вместе.

Начнет спать в трусах,а дальше и в трениках...ужас!

Гость
Гость

Что за ерунда в пижамы
Пусть в трусах спит а эрекция
Должна быть в черных трусах
Расстегнул шортики и все

Мальчикам 14 лет полезно быть голышом пенис должен не потеть в шортиках и трусах
Члены показывать друг другу нормально для здоровья . Трусы снять

Гость
Ирина

С детства приучила спать голыми, утром когда бужу в школу, сразу вижу три эрекции и прям хорошо на душе, значит всё хорошо там. Также перед сном захожу к ним в комнату и целую каждого в лоб, щеку, грудь и старшего со средним в их члены. Помню как-то будила старшего, потом заметила, что у него стояк, взяла его за аппарат и начала *** ему, а он как только проснулся, даже не понял кто сидит на кровати, схватил меня за голову и поднёс её к члену, я не долго думая отсосала его причендал, проглотила всё и сказала, что это не страшно, если я ему сосу

Ты реально ненормальная

Гость
Ирина

Я обоим своим сыновьям так же делаю, бужу матурбиуюцией, а перед сном целую головки членов

Гость
Мизулина

Не в коем случае не позволяйте ему спать в трусах а то вырастит геем . И руки что бы на одеяле . Онанизм первый признак гомосексуализма.

АХАХАХАХХА

Гость

Я парень, мне 10 лет я сплю голый.

Гость

Мы всей семьёй спим только голыми, а сын и муж ещё и по дому ходят голышом всегда,когда нет посторонних и все дела по дому делают голышом

О,зохен вей! Мадам, я таки дико стесняюсь спросить ,вы не луны часом свалились?! А?! Мальчику 11 лет, он вправе спать так, как ему удобно! Хоть голышом! Лишь бы ему было комфортно! Понимаете? Я помню как одна из бабушек, по маме, пыталась надеть на меня пятилетнего (!) пижамку с медвежатами, а я отбивался, пока папа, царствие ему небесное, не сказал что я могу спать как хочу сам! Хоть в одних трусах, хоть голышом! И точка! Мы с папой в трусах дома ходили, я и сейчас хочу, у нас жарко уже к тому же... А с сестрёнками мы в детстве спали как нам нравилось и родители не делали из этого трагедии! В лагере мы, пацаны, только в трусах спали, а иногда и голышом, жарко у нас летом, ночи бывают душные. Так что не делайте из мухи слона и оставьте сынишку в покое! Бога ради!

Гость
Гость

Я обоим своим сыновьям так же делаю, бужу матурбиуюцией, а перед сном целую головки членов

Гость

Странно как то даже читать такое, не понимаю, вообще, зачем ребенку навязывать в чем ему спать?? В чем удобно ему, в том пусть и спит!!у меня сын в 12 лет, стал спать голышом. Я ему ничего не сказала, решила, что если ему так удобнее, так до сиз пор и спит голышом, сейчас ему уже19. И нисего страшного в этом я не вижу

Алексей

Я сплю постоянно в женских трусиках и мне очень нравится

Гость
Даниил

Капец тут неадекваты сидят))) Редкое зрелище: Сидит куча мамочек, которые лезут в штаны своих детей))

Ужасс!!!

Алексей

Я сплю постоянно в женских трусиках и мне очень нравится

Это нормально в наше время!