Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Сообщение было удалено
у меня и муж, и сын спят в трусах. Сын может еще и в майке спать или в футболке,но это когда зимой в квартире холодно.Летом,в жару,спят все в трусах.
Я сплю с футболке и в трусах,летом в одних струсах. Стараюсь,конечно,чтобы сын голую мать не увидел.
струсах-трусах
Все спят в трусах
А надо спать в чем? Как в прошлые века, в длинной ночной рубашке? Хотелось бы увидеть версию автора.
Что плохого спать в трусах в 11 лет? Но лучше пусть это будут семейки.
А в чём надо спать? Я вот всегда сплю в трусах. Оказывается, можно спать в чём-то ещё, и это будет лучше. Интересно.
Сообщение было удалено
а в чём ему спать ? не поняла . без трусов штоли.
Сообщение было удалено
Нет, не все. Многие без них и в одной майке/тунике/ночнушке. Это гораздо приятнее телу.
Сообщение было удалено
Ой, знаю одного такого спальщика без трусов. Решил как то пукнуть и упустил по полной. Ладно, простынь то постирали. А матрас так и остался уделанным. Растерли пятно и все дела.
Честно, не вижу в этом проблемы, если хочет, то пусть спит. Хотя бы не голым хочет спать)
В пижамке конечно,а то на ночь его титей кормить, а он в трусах-фи! И ручки поверх одеяла и под щечку, а то вдрух пипку свою нащупает, волосы на ладонях расти начнут....
Блин тоже мне проблему нашли что в этом такого вообще все так спят какая разница в чем спать мне бы ваши проблемы настя.
проблема будет если ваш сын по квартире в одних трусах будет ходить.
Сообщение было удалено
Автор вы Дура.
Мой сын тоже спит в трусах лет с 6. Все довольны.
Сообщение было удалено
Видимо в двух. А сын автора настаивает, чтобы спать в одних трусах и всё тут. Упрямец!
Кого вы воспитали? Ужас ужасный, стыд и позор!!!!
а что, надо в трусах и в лифчике? :D
Сейчас он спит в футболке или майке + трусы. Я считаю что так и надо, а он хочет в одних трусах.... Я считаю, что майку надо пдодевать подо всё: под футболку, под рубашку, под кофты/водолазки...
Сообщение было удалено
Майку одевать под верхнюю одежду надо, но ведь здесь ситуация иная - верхней одежды нет, и вполне можно спать без майки. Это даже и полезно - пусть тело дышит!
В одних трусах не хочет, в двух захочет наверное?
Не вижу проблемы. Хочет-пусть спит, лишь бы не мерз! Я сама часто только в трусах сплю, особенно летом, ведь жарко! И не знаю что вас так не устраивает
Не вижу проблемы. Пусть спит в трусах или без них
Лично моего сына (16 лет) я заставляю спать в пижаме, у него их 3.Выбирает сам в какой спать.А в трусах одних спать не дам,разврат какой-то. Вообще я увидела, что он с девочкой целуется, малой еще.Позвонила ее родителям и все доложила,правда они странные какие-то. Больше с ними не общаюсь
Я не понимаю, что тут такого! Это же мальчик, а не девочка. Он же на пляж ходит в плавках или вы заставляйте его одевать плавательный костюм?! Для меня это очень странно, он дома, это нормально. Извините моему сыну 18, он с 10 лет наверно спит в трусах, если захочет. Я не когда не заставляли его надевать всякие пижамы и тд. Сейчас дочке 6 лет, летом если очень жарко она спит в одних трусах, пока она маленькая это можно.
Странные какие-то мамы пошли😕
Это вы странная, а мы заботимся о своих мальчуганах. Надо будет и стаями в комбинезона на пляж пойдут.
Заботитесь......
В чем проявляется эта ваша забота?
В том, что мальчик в 16 лет спит в пижаме?
А вы хоть раз спрашивали у него нравится ли ему это? Комфортно ли ему?
Да! И то что он целовался с девочкой это в полне нормально в 16 лет! Тут нет ничего такого. Нет, конечно у всех свои методы воспитания! Ну знайте, складывается такое ощущение, что вы хотите вырастить маминького сынка. Это бред.
Конечно, вы можете продолжать воспитывать как вы считайте нужным, я не могу влезать в это. Но мой вам совет, немножко дайте парню свободы, хотя бы по отношению к его встречанию с девочками!
мизулина троллит опять
В 16 лет он не парень , а мальчик еще. Если он сам выбирает пижаму значит это ему нравится. Что значит свободы, он гуляет раз в неделю. Он не маленький сынок, а мой будущий защитник
он пока живет у меня поэтому он будет спать В 16 лет в пижаме с динозаврами все я все сказала
Похоже,что я здесь один мужчина. Вот вам мои рекомендации.Пусть до 20 лет он спит в пижаме,а дальше и голым можно.:)
Как в 13 лет накачать пресс?
Сообщение было удалено
А я голый сплю. Лет с 14. До этого только трусы ( когда совсем мелкий были пижамы вроде). Дайте ребенку спать как ему удобно.
ggggg Как вы странно воспитываете мальчика! Вот я сестра Елены. У меня тоже сын и я отправляю купаться в футболке и шортах! А вдруг его совратят!? Вы об этом подумали! Если вы хотите воспитывать матершиника-извращенца то воспитывайте! Мой сын хороший мальчик! И племянники тоже!!!
Сыну никак нельзя спать в трусах.Если у него встанет и он испытает оргазм? Вы об этом подумали.Сыну надо спать в пижамке а член приматывать скотчем к ногам.
Сообщение было удалено
Рыжая такса, а ты что не в курсе, что спящий рядом с тобой твой муж привыкает к твоему голому телу и ..однажды не среагирует...
Сообщение было удалено
Полная глупость.
Я вот к свежему воздуху привыкла, и ничего, аллергии на него ещё нет.
Сообщение было удалено
Женщина, вы сумашедшая какая-то:)) С 16-лет по закону с согласия разрешен секс. По этому он уже парень, и он должен развиваться как парень\мужчина в половой части, или думаете, он будет все время под вашим контролем? Вы его небось одна воспитываете. Был бы мужчина в доме, было бы по другому, уж поверьте:)
Сообщение было удалено
Уж слишком извращенка вы какая-то:) Если его орган приматаете к ногам, он это по любому по чувствует, и при оргазме больше удовольствия ему это доставит:))
Сообщение было удалено
У вас просто нет своих детей а я воспитываю так же как и моя сестра Регина смотрите выше.
А в чем же ему еще спать? Он же мальчик, не девочка. Это девочкам там всякие пижамки, ночнушки нужны, а ему и так позволительно.
Сообщение было удалено
Вы просто неправильно воспитываете детей. Наши мальчики самые сильные красотульки и им пижамки с динозавриками очень идут и вообще спать в одних трусах холодно и некрасиво и невоспитанно
Сообщение было удалено
Да, Бывают конечно контуженные мамашки, но чтоб настолько, Особенно про холодно сейчас, когда почти по всей стране жара 40 градусов.
У меня дочка ей 5 лет уже неделю разрешаю вообще голой спать, даже без трусов т.к очень жарко.
Автор вы просто больны, если насильно пытайтесь запихнуть сына-подростка в пижаму и ещё выносите это на всеобщее обсуждение. ВЫ *****.
Сообщение было удалено
А потом вы будете задавать вопросы на темы МОЙ РЕБЕНОК МАСТУРБИРУЕТ.
Сообщение было удалено
Я очень люблю своего сильного красотульку сына и он спит так как я скажу,ему ведь всего лишь 16 лет.Он все делает с моей помощью,одному не дам!
А автор видно спит не в одних , а в нескольких трусах
[quote="Королева Кучи ГОВ*НА"]А автор видно спит не в одних , а в нескольких трусах[/quote
ХАХААХАХАХХА ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ А МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ
Бедный сын мне его очень жаль. 16 лет это уже совсем взрослый парень и если его ненормпльная мамаша говорит как и в чём ему спать то это дикий ужас.
Я бы из дому сбежала от такой мамаши.
либо это разводка, либо матери пора в пстхушку
Сообщение было удалено
Это вы ненормальные,мой сынулька самый сильнй красотулька в мире,у него пипка маленькая еще шоб в одних трусах спать,ему сего 16 лет.