Что делать если мальчик пристает в школе?Я спокойно стою , он подойдет и шлепнет за попу , или схватит за грудь , мне 12 и ему 12 , у него уже девушка , она ему запрещает приставать , но это не …
Я в этом году выпускник, подскажите что делать если 5-6 классницы признаются в любви, ходят за мной и пытаются поцеловать, рас даже пирог приготовила. А вроде и обидеть не хочется.
Но это же абсурд встречаться, а тем более целоваться с ними!
Лол. Мне 12. Парню 18. Он признавался мне в любви. Блин, это не тупо. Мне кажется, что любовь возраста вообще не имеет
Просто подойди и скажи ,,я хочу с тобой общятся но если будешь лезть не в свое жело и приставать то тебе мало не покажется
Если сказал да и больше так не делал то все норм а если сказал нет то пригрози что к класухе или к его родителям пойдешь и все
у меня есть одноклассник Саша он мой бывший парень и все об этом знают и даже говорят что я с ним целовалась но это ложь.Щас я в 6 классе и он ко мне пристает надоело но все говорят мне пристает значит любит но хотя это и видно он меня любит так что посмотрим.
Господи и я это писала два года назад 😂 , щас конечно история почти такая же
не надо давать себя трогать!!это плохо закончится как у меня
Здравствуйте, мне 14 лет и недавно ко мне начал приставать мальчик.Притом этому мальчеку 11 лет .Такой борзый. Все начиналось с того ,что он просто подходил ко мне и разговаривал,позже он начал лезть и при удобной возможности дотронуться до меня сзади.Мне это ужасно не нравится.Я пыталась избегать его,потому что простых слов или знаков он не понимал.Сегоня он опять начал присавать,сильнее обычного, в этот раз я пыталась силой защищаться (ну руки его убирать и тд)но он умудрился дотронуться до груди.Я после этого чуть не расплакалась, тк со мной никогда так не обращались и для меня это неприемлемо.
Я не хочу рассказывать родителям,потому что я не люблю скандалы ,тем более он ребёнок .
Можно ли как то самой Его отвадить ?!Помогите пожалуйста)
У него эрекция
Дать в рожу с такой силой,чтобы вылетели зубы.
Я в этом году выпускник, подскажите что делать если 5-6 классницы признаются в любви, ходят за мной и пытаются поцеловать, рас даже пирог приготовила. А вроде и обидеть не хочется.
Но это же абсурд встречаться, а тем более целоваться с ними!
Просто спокойно поговори с ними и объясни им что они ещё маленькие для тебя
мне 15, появилась мания в етом году (13 сентября, 2018) лапать девочек за попу. Я птдхожу в толпе людей к жертве и просто прислоняю руку к ягодицам. Скажите пожалуйста, нормально ли ето в связи с гормональным дозреванием, или ето может перерости в психическую болезнь?
Психическая болезнь скорее может быть у твоей жертвы
Лучше сказать кл.руководителю. Родителям не надо,так как они могу бог знает что нафантазировать и устроить панику.У меня самой это было,и мне тоже 12. Но можно сделать ещё вот что: 1.Дать пощёчину. Не бить и не обижаться,это выглядит как сексуальная игра. 2.Сказать, что пожалуешься учителю.При этом не улыбаться и не хихикать. 3.Поговорить один на один с ним. Может,он думает,что тебе это нравится. 4. Поговорить с его девушкой.Сказать,что это перебор и я себя не комфортно чувствую,и попросить помощи.
просто в *** ему дать и заорать
можно обоссаться при всех или обосраться
чтобы расхотелось трогать
Во-первых надо рассказать классному руководителю, во вторых сказать мальчику о личном пространстве и чувство собственного достоинства, в-третьих рассказать родителям, удачи надеюсь у тебя все получится :)
Попроси у адекватных ребят защиту
К вам пристают малолетние сперматоксикозники просто тресните им или игнорьте
Что делать моя подруга шла в туалет зашла в кабинку и потом зашёл однакласник я стаяла рядом держала кабинку , он прижал меня к стенке и начал растёгивать рубашку мне повезло что мою подругу все боятся она его быстро выгнала. Я не хочу рассказывать это родителям , скажите пажалуйста что мне делать!
Я знаю что тебе нужно сделать! Научись писать и все будет хорошо!!
Какие недоразвитые школьницы пошли. Мозгами.
Помнится, не то во втором, не то в третьем классе, один одноклассник(толком и не знаю, в шутку или всерьез), однажды подошел и сказал: "Плати мне налоги!" Ну, естественно, он ничего не получил, ибо с хрена ли? А дома, после школы, совершенно невинный(без заднего умысла) вопрос матери: "А почему мой одноклассник налоги с других учеников собирает?" - спровоцировал звонок к матери этого мальчика. Результат - ему от своих же родителей так влетело, что про всякие там налоги он думать забыл.
Так что, дорогая авторша и все прочие, кто отписывались в этой теме, мотайте себе на ус.
Ну я так не делаю если кто оо шутки не понимает, но лапать этот обсурд это не уважение
Что делать моя подруга шла в туалет зашла в кабинку и потом зашёл однакласник я стаяла рядом держала кабинку , он прижал меня к стенке и начал растёгивать рубашку мне повезло что мою подругу все боятся она его быстро выгнала. Я не хочу рассказывать это родителям , скажите пажалуйста что мне делать!
скажи родителям чё теперь за спиной подруги прятаться будешь
Здравствуйте, мне 14 лет и недавно ко мне начал приставать мальчик.Притом этому мальчеку 11 лет .Такой борзый. Все начиналось с того ,что он просто подходил ко мне и разговаривал,позже он начал лезть и при удобной возможности дотронуться до меня сзади.Мне это ужасно не нравится.Я пыталась избегать его,потому что простых слов или знаков он не понимал.Сегоня он опять начал присавать,сильнее обычного, в этот раз я пыталась силой защищаться (ну руки его убирать и тд)но он умудрился дотронуться до груди.Я после этого чуть не расплакалась, тк со мной никогда так не обращались и для меня это неприемлемо.
Я не хочу рассказывать родителям,потому что я не люблю скандалы ,тем более он ребёнок .
Ну блин это рил ненормальна. У вас разница и в возрасте, ну и соответственно в сили. Если силой не получится просто иди и рассказывай родителям или деректору, это не нармально!
Я в 6 классе, сначала просто били по попе что потом сесть нельзя на уроках мучеишся , я не кому не рассказала, потом один из них схвотил на улице около гарожей и отбил всю попу и обтрахал в попу
Стукни его локтем в нос, если слов не понимает. Или расскажи об этом классной, или родителям. Бить по кокам пока не стоит.
Мне 14 лет. Однажды на дне рождения парень, который мне очень нравится немного выпил и посадил меня на колени. Я была просто счастлива. Но потом я стала чувствовать его набухающий член. И очень возбудилась. Он поцеловал меня в шею и рукой стал трогать спереди и грудь. Я потеряла обладание и не запрещала ему. Он снял с меня незаметно трусы и пытался войти, но мне стало страшно и больно. Хотя спереди что-то вытекало типа слизь. Мне было приятно и страшно. Боюсь идти к врачу, вдруг я уже не девственница.
тебе хорошо тебя не ***
я просто нагибаюсь а дальше что будет
Ну а уж если совсем не приятно, что он тебя лапает, давай я тебя полапаю, но только когда тебе исполнится 16 лет (возраст сексуального согласия). Мне если что, 54 года
Я в 6 классе бегал по школе с пистолетом. Мы играли в милиционеров и бандитов. Из рогатки стекла выбивали и с уроков сбегали. ЕбаатЬ, как же быстро детишки то развиваются..
Или и ударь межлу ног. Ну или же чапалах со скорастью света. Работает. Проверено
знаете, ко мне пристаёт одноклассник. шлёпает по попе, лапает за грудь. я конечно отбиваюсь и не стою, как столб, но это НАРУШАЕТ ВСЕ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ