Что делать если мальчик пристает в школе?Я спокойно стою , он подойдет и шлепнет за попу , или схватит за грудь , мне 12 и ему 12 , у него уже девушка , она ему запрещает приставать , но это не …
Мальчик в школе ко мне пристаёт и лапает. каждый день он подходит ко мне шлёпает по попе. его зовут Максим. Он долбаёб и узнаешь его за километр. Так что если увидете го пизданите от меня хорошенько
В меня мальчик втюрился он мне растёгивает рубашку,трогает за грудь, дапает не только за задние и за передние места и ногда а это ещё 6 класс. Что дальше будет?
У меня похожий случай. Впереди меня сидит придурок и делает мне непристойные предложения в издевательской и шутливой форме и ещë и хватает за руки плечи и грудь. И я тоже в шестом классе
Мальчик в школе ко мне пристаёт и лапает. каждый день он подходит ко мне шлёпает по попе. его зовут Максим. Он долбаёб и узнаешь его за километр. Так что если увидете го пизданите от меня хорошенько
шлёпает по попе оооооооооооо как завут кстати и галиев тоже меня шлёпает потомушто втюрился в меня ноооо и есенье нравится галиев и я ревную если честно
что выпил пиво ещё который нравится блиииииииин завидую
круто
Здравствуйте, автор я хочу сказать, что в меня походу втюрился мальчик...Один раз моя подруга Арина спросила как решить задачу.Но в этот момент мой однокласскик трогает меня за попу.И смеётся.Я ему говорю эй ты что делаешь?Я снова поворачиваюсь к Арине и он опять трогает меня.Я ему:Эй отстань от меня!В общем потом меня весь класс шиперил.А один раз мы чуть не поцеловались из-за моего друга мы держались за руку а тот мой друг повернул наши головы и мы почти прислонились к губам и он ходит в женский туалет.И это только 6 класс.Может подскажите что-то? 😧
***,да что за люди.Вы тупые или что?12 лет переходный возраст,гармоны,пмс и всё такое мне 13 и как бы меня девушкой уже 2 года называют.И грудь тоде большая.Если у вас в 12-13 лет было *** пойми что,то это не значит что у всех девушек в таком возрасте тоже будет то что и у вас.Госпади тупыми рождаются
стукни ему и всё
Девочка, ты чокнутая, у тебя молоко на губах не обсохло, у тебя вообще грудь есть, или там только соски? Где ты нахватвлась таких страстей, он играет с тобой, это твой одноклассник, а его "девушка" его подружка, будь собой, и перестань жаловаться! Мир жесток!
В 12 есть грудь у многих) У некоторых раньше появляется грудь
Мне 13 лет иду в 7 класс. Пацаны спорят на деньги. Они должны шлепнуть девочку по ***, после этого они получают деньги друг от друга. Меня уже 2-3 раза шлепнули. Мой одноклассник проиграл 10€, потому что не осмелился шлепнуть (слава богу). И так с каждой девочкой. Самая главная проблема - в классе мальчиков 20, девочек 12. У нас все пацаны очень пошлые и неприятные. У нас на это никто не жалуется. Но всё же, скажите как сделать так чтобы они отвяли?
А ты возьми нож с собой и потом когда подойдут шлепнуть а ты ХЕРАААК и все дела 😋
Девочки вы меня простите но вы же знаете что вы можете что-то предпринять. Вы же не размазня какая-то
Я с другом в школе тоже люблю шлёпать старшеклассниц по попах.А после уроков шлепаем прохожих девушек,одной даже юбку задрали и жёстко по голой попке шлепнули в стрингах была,нас пока ни разу не словили.