Что делать если мальчик пристает в школе?Я спокойно стою , он подойдет и шлепнет за попу , или схватит за грудь , мне 12 и ему 12 , у него уже девушка , она ему запрещает приставать , но это не …
Сообщение было удалено
Согласна
В какой ты школе учишься, что такое происходит?
Сообщение было удалено
Вот у меня такая проблема, куда я туда и он ,пытается где-то поиграть сомной или всячески старался зайти ко мне в комнату снимает, фоткает
Сообщение было удалено
Хотя у меня нет ничего удивительного
у меня есть одноклассник Саша он мой бывший парень и все об этом знают и даже говорят что я с ним целовалась но это ложь.Щас я в 6 классе и он ко мне пристает надоело но все говорят мне пристает значит любит но хотя это и видно он меня любит так что посмотрим.
Сообщение было удалено
У млей одноклассницы с 4 класса месячные+Грудь размер так 2(нам по 11🤨)
мне 11 лет и у меня тоже такая ситуация
скажите что делать
Сообщение было удалено
начать с ним целоваться.
Сообщение было удалено
Я понімаю у меня такаяже проблема я больше так немогу я школьніца із 6 го класа я жаловалась діректору маме папе мама пошла к деректору устроіла скандал он сказал што я могу сделать ето деті оні іграются ми подошлі к замістітелю діректорам она сказала я вам сочуствою ми визовім родітелей в школу оні визвалі а родітелі говорят он говоріт што такого небило он ляскал ні одну девочку в нашем класі все ушлі а я дала по морде тому хлоплю і сказала ти не пацан ти тряпка все пацани тряпкі козли і труси
У меня, конечно, в 12 (и даже в 14) ничего не было - ни груди, ни месячных, но мальчики бывало приставали. Это нормально и прикольно. Если переходили какие-то границы и мне не нравилось, то - пощечину. Очень действенная штука от девушки. А сейчас (почти 16) - у меня есть грудь 5 размера и муж (будущий, но кольца уже носим) ;-) Об этом знает вся школа. И не пристают совсем-совсем.
Сообщение было удалено
Всё вы извращенцы я просто понимаю девочек которые сюда пишут меня тоже домогается мой одноклассник и не по детски
Сообщение было удалено
Девочка становится девушкой, когда наступают критичные дни, а это как раз в 12 лет обычно
Оххх, я в 6 классе.... И пристает один мальчик, новенький. Вежливо намекала, чтоб он пошел в пень, но он будто не понимает.... И еще блин в классе герой нашелся, пытаеться тип заступаться.... И при этом всем у меня есть парень.... Что посоветуете делать?
Сообщение было удалено
Какая девушка у парня в 12 лет? Тоже мол в 11 лет меня одна умная спрашивает а у тебя мол есть парень? Шо чёкнутая?
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласна, умные слова говоришь
Сообщение было удалено
Мне 11 и уже 1 размер
Сообщение было удалено
ты прирудор что ли
Сообщение было удалено
Дикость, это то, что ты сейчас пишешь, ой как так можно, встречаться только с 18, до свадьбы без секса. Может и голову за это отрубать, как это раньше было и в пещеру переедем и мамонтов убивать будем.
Я тебя понимаю. У меня это в 5 классе. Просто гордись этим. Это популярно быть таким. Но если достаёт, то врежь в 6 точку. Это больно ему будет. И наговори то, что ты говоришь если тебя выводят из себя.
У меня
Что мне делать? Мне нравится один мальчик. Он с 6класс,а я с 5. Мы с ним общались раньше. Но сейчас я к нему подойти боюсь признаться что он мне нравится. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я як гловарь банды у меня есть такой друг ему 15 лет он мальчик маленькие он пристайот до девочки ей 15 лет учимся в школе я замечаю он трогает ей тому я убиваю всех хто трогает ей
Сообщение было удалено
Ударь его посильней
Сообщение было удалено
Вы в каком классе?
Сообщение было удалено
Не даешь человеку помочь тебе, когда даже парень не хочет заступаться, а потом еще жалуется. Человек тебе помочь так-то хочет
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Как в 21 веке можно не рожать в 16 потому что презерватив порвался? Офигенно, когда в 18 лет свадьба по залету!
Ко мне сегодня пацан с отклонениями начал приставать , как он меня бесит. Все время щекочет меня. А нам запрещают его бить и все такое. Если бы там не стояло камер , он живым бы не ушёл. А теперь желание ходить на то занятие напрочь отбито (
Этот дебилоид так же не реагирует на слова о том , что , мол , не надо!
Сообщение было удалено
Уроды вы, и что дальше?
Сообщение было удалено
13 лет 2,5 размер чуть ли не 3, и поверьте не вру,мальчики так же относятся и говорят дай пощупать, я не как автор поста не буду молчать, занимаюсь балетом заехала с ноги сначала между ног потом в живот. Не злая я, это нормально в данной ситуации
Сообщение было удалено
Пмс - это предменструальный синдром, а не сами менструации.
У меня похожая проблема.
Мне 15, и на фоне своих одноклассниц я, так сказать, пышечка. Опережаю их в развитии, и это меня жутко бесит, потому, что именно из-за моей груди 2-3 размера (не знаю точно) и жирной попы парни так и липнут, так и норовят шлепнуть.
А также в моем классе есть один парень — ему 13 (а всем нам по 15 лет), но он самый высокий из всех, и самый наглый. Ни к кому из девочек он так не лезет, как ко мне. Пройдет мимо — задерет юбку или ударит по попе, или схватит за грудь. А один раз, на уроке истории учитель задержалась и мы дурели, а он подошел сзади, поднял и положил на парту, на живот, при ВСЕМ КЛАССЕ!
Я его бью, но он не реагирует(((((
Сообщение было удалено
Такое же, лапают меня все, , только 7 класс, а меня трогают от 9,10,11 это пиз*ец , что делать, незнаю!!!!!
Что делать когда тебе не только трогают, а и говорят что они тебя изнасилуют 😭 что делать, хз но я с них угараю когда они мне такое говорят, но иногда они меня поймали, и ........ меня мама убила, они ей всё рассказали, и мне дома была большая пи*да 😭 мне только 13 лет, и они всё равно от меня не отстают (😿😿😿
Мне 10(почти 11)Есть два мальчика в школе.Они при первой же возможности начинают меня донимать и бить по попе.Сегодня один чуть не изнасиловал после школы.Родителям или учителю говорить не хочу...еще скандал закатят...Самое плохое то что весь класс это видел.И теперь все знают об этом!Из за этого теперь боюсь идти в школу и возвращаться назад.ВЕДЬ ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ Я ЖИВУ!
Что делать, если начал хватать за грудь одноклассник ему 12 и мне 12 что делать?
Если я в 7 классе и мне 12 лет одноклассник меня хватает за грудь в школе
Если тебя лапуют или шлепуют,то не остовляй это просто так. Давай отпрор, можешь его ударить: в нос, горло, пах, коленые чашечки, в болевую точку, каторыя находится между губой и началом носа. Не давай им знать что ты просто не как не отреагируешь. То что ты как девочка даш отпор мальччику каторый тебя лапает, нет нечего плахого...
Сообщение было удалено
Мне 13, грудь 3 размер невообразимо но существует, так что, я считаю это не развод
Сообщение было удалено
Я в 7 классе и меня тоже лапает на физ-ре в раздивалке за грудь
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 размера только мне 13....
Сообщение было удалено
Не разводка.
У меня достаточный размер
Так что нет
Сообщение было удалено
Поверь нет
Сообщение было удалено
Ахахах мне 14, у меня шестой))))
Грудь начала расти в 8 лет, в 12 уже третий размер
Тут все зависит от генетики, все индивидуально
Сообщение было удалено
Не случайно ли ты Настя Гаврилюк?
Сообщение было удалено
Лера Смищенко, ты ли это? Ты про Сашу Корниенко? Мм, шоколадка?? ))
Сообщение было удалено
Сейчас в 5 классе парень из 10 класса меня просто достал. Сначала он просто смотрел на меня и один раз подмигнул(возможно показалось), а один раз в библиотеке позвал к себе "подойди сюда", а я испугалась и не подошла, а сегодня мы с моей подругой шли домой. У меня задралась юбка и он крикнул "юбку поправь" тогда мне стало очень стыдно. Ну мне кажется он просто прикалывается
Ты ему нравишься. Но в таком возрасте...приставания. Хммм. У меня сейчас такое. Мне 14(почти 15. Через 7 дней), а моему поиставучему пацану 15.
Мне 14 лет. Однажды на дне рождения парень, который мне очень нравится немного выпил и посадил меня на колени. Я была просто счастлива. Но потом я стала чувствовать его набухающий член. И очень возбудилась. Он поцеловал меня в шею и рукой стал трогать спереди и грудь. Я потеряла обладание и не запрещала ему. Он снял с меня незаметно трусы и пытался войти, но мне стало страшно и больно. Хотя спереди что-то вытекало типа слизь. Мне было приятно и страшно. Боюсь идти к врачу, вдруг я уже не девственница.