Что делать если мальчик пристает в школе?Я спокойно стою , он подойдет и шлепнет за попу , или схватит за грудь , мне 12 и ему 12 , у него уже девушка , она ему запрещает приставать , но это не …
Сообщение было удалено
Ника ты нехвастайся ато скоро будеж жаловатса почему он меня тр.... ПОНЯЛА?
Автор ты невалнуйся инеслушай этих дурачьков просто скажы маме и небойся ясно...
Ты придурак она же ребёнок 12 лет ни стыда ни совисти
у меня тоже такая проблема, ну почти такая .
Парень из 8 класса пристаёт из-за него надамной
другие парн посмеяли. Его однкласньк и ещё из 11 класса. Ярасказала его классной руководительнице и мама но я знаю что и это не паможет. Он не послушный
Сообщение было удалено
Блин. Если пацаны престают ,косо смотрят,щупают и лапают-это жесть сама через это прошла сначала записки от пацанов ,полом в игры на деньги лапнуть,щупнуть,потом в открытую без стеснения ,потом зажимать.
Будьте на чику когда в следующий раз на физ-ре начнут подходить .ГОВОРЯ ПРАВДУ ПОДНАКАЧАЙТЕСЬ И ВЛУПИТЕ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ ПО ЩЕКЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЯТ ТОЧНО НЕ ПОДОЙДЁТ НЕ ОДИН КОЗЕЛ!
Вот ко мне престаёт мальчик, мне 13 и ему тоже 13. Он постоянно бьёт меня по ляжкам и просит друга ему помочь, а он и друг сильные и получается удар у двух сторон, на обе ноги. И при этом я не могу ему ответить ударом, так как он мне нравится, но мне не приятно и больно, что мне делать???
Сообщение было удалено
Попытайся, сказать учителю или родителям, они примут меры,а если боишься то попытайся ударить или обороняться
Всем привет, я не знаю что думать, у меня есть друг ему 14 лет (выглядит минимум на 16), ну а мне почти 16, мы дружим наверное около 2-3 месяцев, ну и короче мы так сдружились, что оч часто деремся в шутку, он заламывает мне руки, или давит в ключицы, ну я его соответсвенно в ответ бью, но дело в том, что кроме этого дружит с ним моя подруга, но дерется он только со мной, оч часто хватает за талию и пересчитывает ребра так сказать, при этом у него есть девушка, почему он пристает только ко мне, а к моей подруге нет??!
Сообщение было удалено
Тебе ещё норм,мне 13 меня садят на колени к себе и давят своим местом мне в 5 точку. Я один раз была на физре и мне сняли лифчик,всю общупали и трусы
На меня мальчишки даже не смотрят, как ты добилась его внимания?
Сообщение было удалено
В качестве объекта для самоутверждения.
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что она должна это терпеть?
Сообщение было удалено
Не путайте ни к чему не обязывающие знаки внимания с оскорбительными приставаниями.
Да . У меня было тоже самое . Но как то раз мне помогла моя подруга . Она мне сказала чтобы я его опозорила на всю школу . Например , ему в лицо крикнула что он бабник и у него есть девушка
Помню на физре никого в кабинете не было и мы с другом опоздали...так он стянул с меня мои штаны с трусами поставил на колени и поцеловал в губы и убежал..часто так делает ....
Мне 11 лет.
Сообщение было удалено
У меня такая проблема
Сообщение было удалено
Конечно нет
Сообщение было удалено
Это не смешно
Сообщение было удалено
Это не смешно
Дай ему по щеке и скажи что не любишь его😁
Сообщение было удалено
Скажи ему пошёл ты в жо**
Я тебя понимаю,вот на пример вчера меня 2 мальчика достали,дергали за лифчик у меня аж синяки остались
Этот совет глупый , со мной так же было и это просто унизительно.
У меня размер груди 9 см а мне 10 лет я гуляюм с подружками и гуляют 4 мальчика один возмёт меня за попу второй за писю третий за сису (грудь)а четвёртый за другую сиську. Ещекомне подходи мальчи и побнемал платье и стоновился водной позе
Это что нармально я думаю нет . Это что обозначает
Сообщение было удалено
У меня тоже каждьій дені только меня зажимают бют лапают я спрашиваю зачем вам ето і они я хочу тебя давай на заброшке давай ко мне давай за школай
Дай отпор.
Мы живем в частном секторе. От школы километра меньше двух километров. Мне 13. У меня не столько грудь, как попа выделается. Вот она и является обьектом внимания для мальчишек. По дороге домой без этого и не обходится. Я и привыкла не скандалю.
Мы живем в частном секторе. От школы километра меньше двух километров. Мне 13. У меня не столько грудь, как попа выделается. Вот она и является обьектом внимания для мальчишек. По дороге домой без этого и не обходится. Я и привыкла не скандалю.
Сообщение было удалено
))
*** н и ему ногой по яйцам - отлипнет моментально!
Сообщение было удалено
Знаешь, мне тебя жаль. Понимаешь эти мальчики. « ПРОСТО ПРИДУРКИ» . У нас в 5 классе похожей случай был.
Помогите , мне 12 ему 14 мы бесим друг друга но его это не останавливает он лапает меня за грудь, шлепает по попе и отберает телефон и засовывает его себе в трусы , я его бью даже руку ломала и он меня вответ бьет что делать какесли послать?!
Кароче ломайте им всем руки!
Сейчас я в 5 классе. Но когда я была в 4 классе ко мне лез мальчик из 3 класса. И когда я с подружкой спускалась на 1этаж он лез не к моей подруге а ко мне и щупал за грудь. А было 10 лет и у меня был 2 размер груди. И он щупал за грудь а когда я садилась на парту на 1 этаже он специально садился за парту хватал меня за талию и тащил себе на 5 точку спереди и щупал за 5 точку спереди и растёгивал лифчиг и щупал за голую грудь. И он вс время говорил и что хочет со мной занятся с....м.
Посоветуйте что делать?
А мы пацанов в обратку по ляшкам бьем ) Они с таким недоумением на нас смотрят, и перестают
Сообщение было удалено
Сейчас 21 век
мне 15, появилась мания в етом году (13 сентября, 2018) лапать девочек за попу. Я птдхожу в толпе людей к жертве и просто прислоняю руку к ягодицам. Скажите пожалуйста, нормально ли ето в связи с гормональным дозреванием, или ето может перерости в психическую болезнь?
У меня меня такая же ситуация, прям точь в точь
я с мальчишками дружу !!! мне 12 пусть меня и лапают!мне это прикольно))))
и грудь почти 2
меня сестра научила с этим справлятся !это просто дать мальчишкам что хотят
меня мальчики щупают с 3 класса но мне это нравтся!!!
скажите если мальчишки меня т___т меня что в полицыю
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня! Двое пацанов всё время либо за зад пытаются потрогать либо за грудь . А один из них вообще предлагает *баться. В 7 классе учимся и всем 12-13 лет. Это просто безпредел!!!
Копец
В каких регионах вы живёте,что такое происходит?
Сообщение было удалено
К родителям)
Сообщение было удалено
Пошли его на*уй, грубо, и оттолкни его с плеча, когда подойдёт в след.раз!!
Сообщение было удалено
Я в 6 классе и у моей лп грудь с 8 лет. У ещё одной мое подруги уже тоже есть грудь, и у меня растёт. У нас в классе мальчики тоже лапают девочек.