Гость
Статьи
Мальчик пристает в …

Мальчик пристает в школе .

Что делать если мальчик пристает в школе?Я спокойно стою , он подойдет и шлепнет за попу , или схватит за грудь , мне 12 и ему 12 , у него уже девушка , она ему запрещает приставать , но это не …

Автор.
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какие недоразвитые школьницы пошли. Мозгами.
Помнится, не то во втором, не то в третьем классе, один одноклассник(толком и не знаю, в шутку или всерьез), однажды подошел и сказал: "Плати мне налоги!" Ну, естественно, он ничего не получил, ибо с хрена ли? А дома, после школы, совершенно невинный(без заднего умысла) вопрос матери: "А почему мой одноклассник налоги с других учеников собирает?" - спровоцировал звонок к матери этого мальчика. Результат - ему от своих же родителей так влетело, что про всякие там налоги он думать забыл.
Так что, дорогая авторша и все прочие, кто отписывались в этой теме, мотайте себе на ус.

Таня
Настя

Сообщение было удалено

Таня

Меня в школе мальчики Танюха- Порнуха называют,шлепают по попе смотрят на мою грудь,говорят :"дай титю потрогать"
Это нормально?

Карина
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

ну вообщето она уже должеа расти! Может хто у кого то задержка! Мне 11 лет и поверь она и в 11 есть!

Анон
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

И что? Мне 14 и уже второй размер.

Мария

Здравствуйте, мне 14 лет и недавно ко мне начал приставать мальчик.Притом этому мальчеку 11 лет .Такой борзый. Все начиналось с того ,что он просто подходил ко мне и разговаривал,позже он начал лезть и при удобной возможности дотронуться до меня сзади.Мне это ужасно не нравится.Я пыталась избегать его,потому что простых слов или знаков он не понимал.Сегоня он опять начал присавать,сильнее обычного, в этот раз я пыталась силой защищаться (ну руки его убирать и тд)но он умудрился дотронуться до груди.Я после этого чуть не расплакалась, тк со мной никогда так не обращались и для меня это неприемлемо.
Я не хочу рассказывать родителям,потому что я не люблю скандалы ,тем более он ребёнок .
Можно ли как то самой Его отвадить ?!Помогите пожалуйста)

Диди

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я учусь в 10 классе и ко мне пристают мальчики. Один говорит, что любит, причем, в открытую, не искренне; второй зовет и посылает воздушные поцелуи, называет "солнцем", постоянно смотрит. Была такая ситуация: разговариваю с подругами и вижу краем зрения его взгляд, смотрю в упор на него, он то отводит, то опять смотрит. Не выдержав, я сказала "ну, что ты смотришь", на что он ответил, что я ему нравлюсь, но он сказал это при всем классе.
Еще случай был такой: у меня есть одноклассник, с которым мы просто иногда общаемся в школе. Он бывает то хорошим и относится нормально, то ни с того ни с сего обзывает, а когда я начинаю возмущаться говорит, что любит. Отправил мне записку примерно такого содержания: "мое имя" все что я делал, я делал из-за любви к приключениям, но и не меньшей любви у тебе. Завидев тебя на улице я начинаю рыдать, от осознания того, что мы никогда не будем вместе, я люблю тебя.
Я не обращаю на все это внимания. Подскажите, пожалуйста, это стеб или что?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

слушай я тебе советую, просто не оброщай на него внимания, и он сам от ьебч отстанет. А если не поможет, то поговорит с ним или расскажи его девушке😯

Анастасия
Анон

Сообщение было удалено

ранние половое созревание мне 11 а у меня/2 размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот самый аноним

Какая девушка может быть в 12 лет?!!

А грудь тем более.

Разводка.

Вы наверное удивитесь но вот грудь в 12 уже очень даже может быть))) Причём грудь подчеркну- а не прищики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте 8-10 и 12 лет))). 8-10 ещё дети. 12 уже начало подросткового возраста.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в 12 уже вполне может быть девушка.

Гость

эхх пубертат классный период) мы девкам класса с 5го тоже проходу уже не давали) Гормоны уже во всю шалят и играют) они отбивались а толку то. мы в коридоре по 3-4 человека бывало одну девочку зажимали и трогали всё что хотели практически.

Сосо Павиошвили
Автор.

Сообщение было удалено

Разрешу ему засунуть в свою дырочку пестик

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

У девочек например в нашем классе(6 класс т.е.примерно 12-13 лет) уже есть грудь,месячные и т.п. поэтому удивлятся этому,сильно не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это нормально

Маша
KISA

Сообщение было удалено

Расскажи не бойся,проблема уйдёт после разговора этого пацана с твоим папой

Лиля

Мне 13 лет иду в 7 класс. Пацаны спорят на деньги. Они должны шлепнуть девочку по ***, после этого они получают деньги друг от друга. Меня уже 2-3 раза шлепнули. Мой одноклассник проиграл 10€, потому что не осмелился шлепнуть (слава богу). И так с каждой девочкой. Самая главная проблема - в классе мальчиков 20, девочек 12. У нас все пацаны очень пошлые и неприятные. У нас на это никто не жалуется. Но всё же, скажите как сделать так чтобы они отвяли?

)))))))))))))))))))))))
Лиля

Сообщение было удалено

Ёб! Ёп твою мать! Так 2 или 3 раза ты даже не помнишь! Ничегошеньки уже ты не сделаешь, для себя и для них ты уже шлёпнутая в пи.з.д.у и по жизни

)))))))))))))))))))))))

И еще, шлёпнутая)))), ты в 13 лет в 3 ночи не спишь, т. к. шлёпаешься?

Вера

Люди что делать? Меня пятеро пацанов по очереди по попе шлепают. Я уже и родителям говорила и классной, они ничего не предпринимают. Постоять за себя я могу, но им плевать. Всё равно за своё. Я в 8 классе, помогите пожалуйста

Алеся
Автор.

Сообщение было удалено

Алеся

Помагите пожалуйста я уже устала мне один мальчик нравился но тепере я его люблю но он со мной не разговаривает. Летом мы с ним встречались он называл меня кисой а теперь. Сегодня он меня назвал сексуальной потом я начала его бить но он не разгаваривает как раньше.

Алеся
Лиля

Сообщение было удалено

Просто скажи что ты любишь одного мальчика и назови имя который симпотный сильный и он может будет тебя защищать ПОПРОБУЙ РАБОТАЕТ

Алеся
Вера

Сообщение было удалено

Попробуй сказать что у тебя есть мальчик или парень из этой школы
ПОПРОБУЙ

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Заебись!

валерия
Диди

Сообщение было удалено

Гост
Гость

Сообщение было удалено

родители есть но если узнают то начнётся драка между тухумоми

Гост
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас если родители узнают начнётся война между тухумоми все мамы думают её сын лучше и он не мог

Гость

Я перешла в 7 класс. На 1 неделе все было нормально, но потом моя лучшая подруга познакомила со своим братом который был бабником и ушлепком. А его сестра была полностью согласна со мной. Сначала мы просто познакомились , а так даже при встрече в школе не общались. Потом он начал подходить ко мне задовать глупые вопросы. А потом он ущепнул меня за 5 точку. На следующий день шлепнул по 5 точке. А сегодня ваабще!,он намазал руку мелом и шлепнул меня по ляшкам! Я сначала даже не заметила но его сестра мне сказала то что там даже след оствлся. Хорошо что я с этим художеством на ляшках по школе не прошлась!

Нескажу

Ой девочки) Мне нравиться в класе пацан он такой шутник и отличник
И грудь 2 го размера в 12 в полне возможно мне 12 и у меня 1 размер)
меня в классе бесит одноклассник Дима я его не навижу и когда я сажусь к боде он дразнит меня.
И еще блин в меня влюблен 10 классник .То обнимет то бро называет то щекочет и подкалывает ,а когда Бодя подходит Виталик его посылает
но я не хочу любить 10 классника ведь если я в 8 тооооо че это за любовь
Девочки кого мне выбрать???

Нескажу

СТОП ДЕВОЧКИ какого ??? Вы жалуетесь училке на пацанов и маме вы взрослые и шестаки ,так нельзя вот ко мне если полезут я как отвечу ")иди лесом" ну если чесно ко мне кроме дебила Димы никто не лезит и еще я могу свободно 10 класнику Витале пожаловаться что ко мне лезут так он за меня морду набьет)))

Луна. (ударение на У)

Мне 11 ко мне пристаёт Никита с соседней парты, кидает мне бумажки, ничего не пишет на них, когда училка отворачивается, он берёт трубочку, и начинает расстрел. Ему поставили 2 за поведение, а он счастлив! Потом весь день ходил за мной тайком, заметила его отражение в зеркале девичьего туалета! Он так опозорился ради меня! Мне его жалко, ведь ему досталось из-за того, что я от природы красивая! Как его спасти?

Луна. (ударение на У)
Нескажу

Сообщение было удалено

. Мальчикам наверное нравиться той характер, попробуй вести себя по другому.

Нескажу
Настя

Сообщение было удалено

Мда у нас пацаны не курят а 10 класник виталя шутько всех ко мне ревнует я его люблю а он любит или нет незнаю
Слушай а че ты к директору не пойдешь если какойто ***** бьет по рукам

Нескажу

Девочки в мире столько парней а я в 10 классника влюбилась сама в 8 никита его зовут он веселый, красивый,и дружит со мной))Ааа че мне делать

Это не развод. Тоже такой же сл
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Оля

Врежьте ему между ног , плохо когда не можете за себя заступиться .

Гость

В 12 девушка?????????? Если она правда есть то скажи ей чтоб пиз**ла его. У нас ко всем подряд пристаюти к красивым и не красивым, и с грудями и без них. У него просто гармоны играют

Гость
Луна. (ударение на У)

Сообщение было удалено

Договорись дружить с ним после и до школы

Гость
Нескажу

Сообщение было удалено

Победителя после драки))))) мне бы так

Марина
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ну мне двенадцать и грудь есть, мальчики уже тоже достали, постоянно пристают

Марина
Автор.

Сообщение было удалено

Понимаю тебя, ко мне тоже пристают, один раз одноклассник загнал меня в угол школы в который никто не заходит почти (он сильный очень) так я еле вырвалась, щупал за грудь, попу. Я маме рассказала так этот вопрос подняли, его родителей вызывали, месяц не трогал потом опять начал

Дима
Кира

Сообщение было удалено

Дима
Кира

Сообщение было удалено

Девушки с маленькой грудью почти самые счастливые,потому что они знают,что их полюбили не за грудь.

Гость

Что делать моя подруга шла в туалет зашла в кабинку и потом зашёл однакласник я стаяла рядом держала кабинку , он прижал меня к стенке и начал растёгивать рубашку мне повезло что мою подругу все боятся она его быстро выгнала. Я не хочу рассказывать это родителям , скажите пажалуйста что мне делать!

Екатерина
Алена

Сообщение было удалено

Елена

Уф не фига себе!)И я даже не знаю что лучше :у нас мальчики сидят только в телефонах!!Что лучше когда пристают или когда нет дела не до кого?

Маришка

Девочка, ты чокнутая, у тебя молоко на губах не обсохло, у тебя вообще грудь есть, или там только соски? Где ты нахватвлась таких страстей, он играет с тобой, это твой одноклассник, а его "девушка" его подружка, будь собой, и перестань жаловаться! Мир жесток!

Гость 18

Привет, мне 14 лет мне нравится мальчик из моего класса, но я не очень понимаю его чувства! Я практически каждый урок замечаю его взгляд на себе и когда я смотрю прямо ему в глаза , он начинает так мило улыбаться 😄 Он может не пускать меня к подругам (друзьям) толкая меня к стене или же в угол . Иногда он защищает меня от девочек и мальчиков , которые хотят оскорбить или ударить , но вся суть в том что он встречался с моими подругами , которые характером и внешностью похожи на меня , но он им не уделял столько внимания сколько мне даже когда они встречались!!!Это мои иллюзии или он ищет мне подобную чтобы не говорить о его чувствах? Помогите мне пожалуйста разобраться!!!