Гость
Статьи
Айфон 5s дочери.

Айфон 5s дочери.

У дочери скоро день рождение, она попросила в подарок айфон 5S. Стоит ли купить?Как он вообще в плане эксплуатации?Удобный?Заранее спасибо.

Ника
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года уже пора выучить, как правильно пишется марка телефона или я не права?)

Гость
zlonegi

Сообщение было удалено

я вас повеселелю))) но айфон сейчас и есть доисторическая труба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, я очень переживаю за Автора, ее дочь и ее телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поправку, писала быстро и не заметила!

Бело_снежка

Автор, если возможности позволяют, то конечно покупайте.
Нашему сыну 10 лет и у него тоже 5с,говорит, что хороший, удобный, интересный, ему нравится.
Правда он купил его на свои личные деньги.

Гость

А вы ремня вместо айфона давать не пробовали?

Гость

Берите!!! Дочь будет Вам очень благодарна, сама будет счастлива, я думаю этому подарку были бы рады все, что бы кто не говорил, дарите такие радостные моменты, пусть и такими мелочными вещами (хоть и дорогими:) )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальная дочь попросит если у родителей есть средства, как задолбали ущербы озлобленные, нищенствовашие в детстве, если у вас, уроды х е р о в а я жизнь, то то не значит что у детей должно быть также. И правильно вы в го в н е живете, заслужено все у вас, никакого сочувствия к таким нет, сами такие и жизнь ваша потому такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но очень правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните одно только озлобленных и недолюбленных людей душит жаба когда кого-то балуют.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 умница! Всё верно!

Бело_снежка

Автор, кто ещё побалует наших детишек, если не мы?!

Гость

Если есть деньги-хоть шанель бой купите, две;)

Они все в 15 лет прочно сидят в соцсетях, все поголовно в айфонах-айпадах-айтьюнсах....если вам это по деньгам-в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так про себя?

zlonegi

Сообщение было удалено

ну дак я про то же,што это не роскошь как бэ ни фига

Гость

Сообщение было удалено

Все лучшее детям, а 2 раза писать не обязательно. Если есть средства то стоит купить, чтобы ребенок не отличался от других в негативном смысле, да и просто порадовать ребенка, люди работают и живут чтобы окружать себя красивыми вещами и улучшать жизнь свою и, особенно, детей, да-да именно для этого, другое дело если денег нет, но то кажется не случай автора. А написано было про тех, кто отозвался и понял, что речь про него.

Безумная Соня
Гость

Сообщение было удалено

Боль нищеброда

О

Автор, покупайте и никого не слушайте. Это же не просто по капризу, а на ДР. Правда, если у Вас есть средства. Если в напряг, то, конечно, не стоит так баловать.

Ника

Сообщение было удалено

Вроде удобный. Но я больше отдаю предпочтение самсунговским лопаткам с:

Ну а так он не плохой. IOS действительно вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Недавно сыну пообещали на ДР телефон. Ему 10 лет исполнилось. Посмотрели позже,выясняется,что стоит дорого достаточно. Мы с мужем ему сказали,что купим ему телефон,но другой ,подешевле. Он бедный так расстроился,даже втихаря заплакал. Муж увидел слезы, на следующий день он ему купил тот телефон который сын хотел))

Никакие деньги не стоят слез ребенка

Королева флирта

Если у вас тоже айфон там есть такая программа - найти друзей. Она показывает метку на карте где находится аппарат. Но в этой программе пользователь может запретить слежку. Так же можно смотреть через броузер в компе. Для этого предварительно заведите айклауд. Он передает данные на сервак. Те кто говорят что айфон понты - не понимают сколько инфы из него можно извлечь. Если ребенок любознательный он будет искать ответы на все вопросы моментально. Опять же в подготовке к экзаменам полезно. А валять дурака и тратить время в пустую человек найдет способы и без телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мы удивляемся, где нормальные мужчины? Родители изначально мальчиков воспитывают, как баб. В следующий раз ему девушка не даст, он зарыдает и ваш муж пойдет разборки девушке устраивать. Родители, включайте мозги! Занимайтесь воспитанием своих детей, а не тупо потакайте всем их капризам! Слезы детей из за айфона это следствие избалованности мальчика! Вы его никак не обидели, в 10 лет ребенок уже давно все понимает и умеет манипулировать такими лопухами, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю: очень "умно" было сначала пообещать подарить, а потом посмотреть цену )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о тому, что написавший пост, на который ч ответила, захлебывается от злости сам

Гость
Безумная Соня

Сообщение было удалено

печальбеда, но есть тел подороже яблофона. не надо такой ограниченной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппкс

великолепно себя помню

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Иди/отка совсем??? Себе дай ремня лучше

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Вы им ничего не объясните. Живут в дерьме и считают, что остальные должны жить также. Каждый получает то, что заслужил. Кто на что учился, как говорится.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так идите и воспитывайте НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!!! Можете после окончания начальной школы отправить своего сына вагоны разгружать, чтоб НОРМАЛЬНЫМ вырос)))
А мы будем своих детей баловать и потакать им. Только потом мальчики, которые в детстве ни.хр.е.на не видели идут воровать свои хотелки у мальчиков, которым всё дали родители.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

как жаль, что у вас даже мозгов не хватает понять суть того поста))

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

а гость вам все правильно написала. к сожалению, таких детишек (и мы видим результат уже по поведению в школе) и "мужчинок" выросших из них. становится все больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Ку-ку. Либо вагоны разгружать либо баловать во всем? Третьего не дано? Вы очень ограниченная и нервная особа. Даже воровство приписали.

Это не вы ли та дама в деревенском жилете?

Лада

Это я себе купила пятый айфон, а ребенку перепал мой старый четвертый, купила бы, так и не было бы у него айфона

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Когда такие, как Вы по паре постов ставят людям "диагноз": Ограниченная!!! Сразу вспоминается фраза всем знакомая с дет.сада: "По себе людей не судят!".
Я привела, как пример, что обделенные в детстве мальчики чаще становятся ворами- статистика такая.
А мои вещи, я думаю, Вас *** не должны.

Бело_снежка

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем тему, в которой дочь автора не ТРЕБУЕТ айфон, а попросила. Если есть возможность и это не в напряг то почему 15-летней девушке не подарить этот гаджет???
Наш сын тоже никогда в жизни ничего не требует (ему 10). Пятый айфон купил на свои собственные деньги. До этого ходил с сенсорным 4 года и новый не просил.

"а позже 25-ый выйдет и опять ребеночку понадобится?"- если так рассуждать, то давайте не будем детям компьютеры покупать,например! а то, вон, каждый день на прилавках магазинов обновленные версии появляются же..... Да и вещи особо давайте не покупать, а то мода меняется.... да и растут же дети.
Я считаю так: если ребенок заслужил(хорошее поведение, оценки, помогает родителям, бережно относится к вещам,благодарный) то можно и побаловать! Если есть деньги, то почему бы и нет!
У каждого свои методы воспитания и финансовые возможности.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Я считаю, что десятилетнему ребенку пятый айфон просто незачем и это баловство

Гость

Сообщение было удалено

а гость вам все правильно написала. к сожалению, таких детишек (и мы видим результат уже по поведению в школе) и "мужчинок" выросших из них. становится все больше

+ миллион

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так считать! Если бы я своему сыну выбирала тел.,то купила бы андроид тысяч за 10-13. Но дочке автора уже не 10 лет ведь.

Локи

Я считаю, что 15-летнему ребёнку айфон ни к чему. Понты и только.

Ли

Конечно дарите дочке. Айфон самый самый телефон для девушки, тем более 15 лет. Мне мужчина мой подарил 5s, очень удобный красивый и понятный телефон) даже не думайте)))

Маха

уууу .. поколение хомячков потребителей )))))

Ли

И не слушайте чудиков на этой ветке, которые орут чтоб дочь заработала. Она еще даже школу не окончила. Не отнимайте детство у нее, тем более это подарок. Придет время работы, будет работать.

Гость

У меня сыну 26 лет,работает и зарабатывает,у него телефон Бэкберри и считает что айфоны понты сплошные.

Ну конечно в 10 лет без пятого айфона никуда,надо же чем в школе похвастать))

Теряют они их столь же стремительно))

Гость

Блэкберри то есть))

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Ну Вы же поставили диагноз моим детям, что они якобы будут воровать и пр. Вот я и поставила диагноз вам. И ваши вещи, выражаясь вашим же языком, меня не "***", честное слово.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете между строк! Будьте внимательны! Я не писала, что именно Ваши дети будут воровать! Бог с Вами .Я написала, что можете отправить разгружать вагоны (все поняли, что это утрированно, кроме Вас)
А если каждое слово Вы принимаете на свой счёт, то простите уж, но ко мне какие притензии?

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

а кем становятсЯ мальчики, выревывающие вещи и привыкшие все получать? не приведете статистику?