Гость
Статьи
Айфон 5s дочери.

Айфон 5s дочери.

У дочери скоро день рождение, она попросила в подарок айфон 5S. Стоит ли купить?Как он вообще в плане эксплуатации?Удобный?Заранее спасибо.

Ника
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а пусть она сперва на него заработает! У моих знакомых сын в 15 лет летом листовки раздавал, на айфон не заработал, конечно, но зато понял, что значит работать и как деньги достаются.

Гость

Я в 14 лет просил папу отвести меня на курсы португальского. Не надо детям покупать подобные вещи, это не ценится, теряется, воруется. Деньги на ветер.

Гость

О, моя ситуация! Моей дочери на прошлой неделе исполнилось15, тоже хотела айфон 5. Сейчас у нее Самсунг Гелакси 3+, и у меня вопрос не в деньгах, а в принципе. Не то что бы понты не понты, просто не понимаю я этой великой значимости марок телефонов. Мы сделали так, больше половины суммы она получила наличными, что-то подарили бабушки-дедушки, что-то нужно добавить самой ( она получает каждый месяй на карманные расходы). Нужная сумма у нее есть, ни кто не запрещает ей тратить деньги так ,как она сама хочет! Вот, до сих пор думает! Вижу, что решение ей дается тяжело, может тогда и не очень надо? И хочется и колется, но пусть сама думает. Даже если не будет хватать, я добавлю, но решение пусть принимает сама!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Телефон потеряла не она, ну второй да падал пару раз,но он большой ей с ним неудобно ходить. До этого у неё был айфон 3 с ним все нормально было.

Ума Палата
Ника

Сообщение было удалено

И что за школа где материальные ценности играют роль? Туда ходят учиться, а не развлекаться с телефонами.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Что значит нормальная дочь? У вас свои дети есть что бы так говорить?

Ника

Сообщение было удалено

Например?Фирмы,модели?

самсунги нынче не радуют и меня даже
я остановилась на сони, чему рада) во внешним виде такой же минимализм, как у айфонов, лишнего-ничего
камера 8, дисплей 5, обновления, все дела, интернет летает неимоверно
пользуюсь активно с 7 утра и до 8 вечера (вай фай, прослушивание музыки, интернет, контакт и всевозможные приложения, говорю по нему)
зарядки под вечер еще 20-30 % процентов остается)
до было просто все, поверьте мне) лучше я не нашла
выбор у них неимоверно, есть и за 30 навороченные, но там рулит не совсем бренд и внутренняя его начинка

короче, испробовав, мне б для себя не хотелось 5ку, за то, что это просто пятерка
знакомый работает в Гаджете, тоже не восхищен) каждый день их всех перебирает и разбирает
у самого 4ка, а лопата ему не нужна (ну, как у меня например)! хотя, на учёбу и работу, большой экран-неимоверный плюс

Гость
Ника

Сообщение было удалено

откуда он знает, что ей андроид не нравится? с чем сравнивает?

Hello?

Андроид гaвно. Тупое некрасивое гaвно, которое тормозит и зависает. Эппл это эстетика, красота, удобство. Мне важно, чтобы вещи, которые я использую радовали глаз.

!!!а внутренняя начинка)
поправка

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну так айфон тоже может упасть. В том то и дело, что ваша дочь небрежно относится к вещам. Ваша дочь понимает, что старый сломается (а ему меньше года), родители купят новый. Муж сказал нашей трехлетней дочери после того, как она уронила свой айпад, что он сломается, а нового не будет и она поняла!

Гость
111

Сообщение было удалено

А Вы можете себе Бентли позволить?

Гость
111

Сообщение было удалено

Почему тут вечно в темах если у человека нет айфона, то он нищий? Не знаю как в России, но у нас айфоны стоят столько же, сколько нормальные телефоны с андроидом, если не дешевле.

Гость

Сообщение было удалено

2 класс???

это перебор!

Гость

А по теме, автор, вам надо не на форуме советы спрашивать, а с мужем решить этот вопрос.

Гость

Сейчас дети с огромной скоростью тупеют. Это не моё мнение, а французских учёных. Всё благодаря гаджетам. Очень сомневаюсь, что у какого-то ребёнка в телефон закачаны книги, азбука катакана или хирагана - 100% там игры. Никакой материал больше не учится - всё списывается через телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Сначала мой ребенок учил животных и звуки, которые они издают, потом упражнения были на логику, сейчас учиться считать, много стихов и сказок закачано, учим буквы. Сейчас куча развивающих программ и ребенку гораздо интереснее заниматься с айпадом, чем показывать все на карточках.

гость

хороший телефон, если средства позволяют , то берите

Savanna

[quote="дочка"]ГостьТа ну.

Экран маленький, что там видно-то?!

То-ли дело самсунговские лопатники) Вот это вещь) мне самсунг не нравится сильно он большой.[/quote

У моей свекрови самсунг, она им пользоваться не умеет :))) смешно смотреть как она старается найти номер и позванить, все не как не научиться, про смс вообще молчу, но телефон хороший, быстрый, функции лучше чем в айфон, чего только камера стоит, айфон и рядом не стоит . У меня айфон 5, но я не в восторге. Каждая новая модель мало чем отличается от предыдущей

Ника
Ума Палата

Сообщение было удалено

Не поверите сейчас так в большинстве школ.

Гость

Это же подарок! Ребенку! Я бы купила. Мой с 18 лет мечтал о машине, напряглась, на 20-летие купили недорогую деу нексию, какой он был счастливый, на ночь остался в ней, сидел до 4 утра, видеть счастливые глаза своего ребенка для меня главнее денег.

Ника

Сообщение было удалено

У неё был ios и симбиан. Симбиан больше всего нравится, но его уже не выпускают...

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Психология ущербная у вас. Если у родителей есть достаток, семья не нуждается, то почему подарок дочери должен быть копеечным? Айфон будет в самый раз. Все подростки сейчас в большинстве повернуты на новинках гаджетах. Другое дело, если денег в семье нет, то выпрыгивать из штанов и жертвовать последние сбережения или еще хуже -влазить в кредиты на дорогой подарок не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

одно дело 20 лет, другое 15=)

я считаю на 15 рановата, а вот на 16 уже можно=) или к след новому году! сейчас очень много понтов может появиться у нее, ИМХО

Гость

70, господи, посмотрим, как содержание программ будет меняться с 7 лет, а в 17 вообще очередной атас ко мне в универ придёт.

Гость
КриветкА

Сообщение было удалено

Ну так и машина не 30 т.р стоила, а 250 т.р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага)) я бы сначала посмотрела, какими ваши дети выростут, ну или внуки... В мое детство были игровые приставки и игры на компьютерах, однако, что муж, что я выросли успешными и реализовавшими себя в работе людьми.

Гость

Мне айфон в 17 подарили, как первый вышел, ну и по мере необходимости обновляли. Но у меня в семье не было проблем с деньгами, у меня и до айфонов были дорогие гаджеты. Ничего вообще плохого в этом нет, так что спокойно покупайте. Удобный телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, теперь нужно нарядить ребенка в кокошник и лапти, дать в руки азбуку и пусть сидит при лучине образовывается . Так вам больше нравится?

Гость

*** всякое и гопники ходят с дешевыми телефонами, никаких гаджетов нет и что? Они умнее от этого?

zlonegi
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

айфон и форд оказывается для кого-то выебистость))) гыгы)

ну и ходите с доисторической трубой,катайтесь и потейте в метро,отдыхайте в крыму с палаткой, а люди мож хотят жить нормально передвигаясь в комфортном авто и радуясь красивому новому гаджету

а вы так и проживете всю жизнь в гавне НО зато не заплатив ни копейки банку

ну,впрочем,каждому _своё_

Лок

Ума палата у родителей! Мы в 15 лет вообще не знали что такое телефоны, только черно-белые появились. Пусть занимается чем-нибудь, с друзьями играет, а не сидит уткнувшись в экран. Панель ей видите ли не нравится. Ну-ну

zlonegi
Гость

Сообщение было удалено

если для человека 30 000 не является значимой суммой то щетаю все ок

Гость

80, вы разницу не видите между "приставка дома" и "приставка всегда по рукой"? Я вам серьёзно говорю, сейчас никто ничего не учит. Студенты играют на парах в телефон, сидят в контакте, ничего не слышат, никому ничего не нужно, все письменные работы списываются. Я вам больше скажу: сейчас и преподы такие.

zlonegi
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласны с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас не слушают на лекциях, значит, студентам не интересно и отсюда же совсем не следует, что они все ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мое студенческое время не было мобильных телефонов, а на нудных лекциях мы играли в морской бой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну больше же нечего предположить. У меня девушка студентка, будущий врач, она целыми днями паблики читает в контакте, а на учебники по медицине уходит в день полчаса и то глубокой ночью. А она будущий акушер-гинеколог, в руках которой по 2 жизни будет. Потом я вчера универ окончил и в курсе, как учатся люди, это в одном из лучших вузов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, во всем телефоны виноваты! Посто вселенское зло!

Гость

Мои коллеги-преподаватели уже плюнули на ваших детей, теперь тоже сидят и переписываются с друзьями в фейсбуке, даже ответы не слушают, не исправляют. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бывший студент, а не преподаватель)) забавно) так вот ваша однокурсница сама не пойдет в роддом работать, а пойдет в частную клинику рядовым гинекологом разводить на бабло, как на соседней ветке лечение простого дисбака на 17 тысяч. Кто хочет учиться, тому телефоны с игрушками-не помеха.

Гость
КриветкА

Сообщение было удалено

Это еще что!!! Там выше написали, что у трехлетнего ребенка свой айпад!!! Я в шоке! Как сильно я отстала от жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? 25? У вас еще подростковый максимализм не прошел?

Гость

Первый мой айфон был в 17 лет(сейчас мне 21) никогда не променяю Aplle на что то другое. Настолько все просто, доступно, сколько раз выручал на экзаменах зачетах, даже сейчас если надо найти какую то улицу все доступно по картам. У моей сестры андройд для меня он не понятен и очень замедренный. Дело вкуса, кому что нравится, если у Вас есть средста и желание сделать такой подарок почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас начнется! Кому то позволяют средства купить айпады/айфоны всем членам семьи, включая котов и собак. У ребенка айпад для обучающих программ, который выдается на определенное время и занимается только вместе с родителями.

Гость

Если человеку нравится учеба, и он видить себя в будущем только в этой проффесии никокой телефон не помеха!

Покупайте если есть средста!

Гость

Мой ребенок (3года) тоже играет в айпад, там есть специальные игры/развивалки. Конечно мы не злоупотребляем, но в этом ничего страшного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не оправдываться, мне все равно на вашего ребенка

Жизель
Ника

Сообщение было удалено

Автор, если честно, не поняла о чём тема судя по вашим комментариям. Покупайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не оправдываюсь)) кому все равно, тот на форумах не пишет) вам же, видимо, не все равно купит ли автор на 15-летие дочери айфон. Было бы все равно, прошли бы мимо без комментариев.