У дочери скоро день рождение, она попросила в подарок айфон 5S. Стоит ли купить?Как он вообще в плане эксплуатации?Удобный?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а кем становятсЯ мальчики, выревывающие вещи и привыкшие все получать? не приведете статистику?
Сообщение было удалено
Что значит "привыкшие всё получать"? Я ещё раз пишу: если ребенок ЗАСЛУЖИЛ, т.е.: учится хорошо, слушается, помогает родителям, имеет успехи в спорте или танцах,например; бережно относится к вещам и т.п.,и главное!!!у родителей есть возможность,то почему бы и не подарить дорогой подарок на день рождения + как награда за успехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы понимаете о чём я пишу?
Сообщение было удалено
а вы читаете посты, на которые отвечаете????))) с конкретной ситуацией!
Сообщение было удалено
Конечно! Особенно Вас очень внимательно читаю.
Автор, для вас это дорогостоящая покупка будет?
В 2005, 2006 году появились смартфоны Нокиа. Я так мечтала о таком смартфоне. Видела Нокиа на своем столе
Сообщение было удалено
ПрЕтензий к вам нет.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Вот и занимайтесь правильным воспитанием своих детей.
Сообщение было удалено
Для кого-то 30 тыс на телефон дорого, для кого-то нет. Если автор хочет порадовать ребенка, пусть купит. Не в кредит же она его берет в конце-концов.
Сообщение было удалено
Я считаю, покупка телефонов, планшетов и др. техники дело родителей. Я лично не купила бы телефон, который будет по стоимости равен моей зарплате, кто-то получает в 10 раз больше. Так почему не купить-то? Почитала тут ветку, у многих сплошная зависть...так кто не дает вам идти и заработать деньги? кто мешает вам найти обеспеченного мужа или любовника? Разберитесь в себе сперва...а то раскудахтались, ребенок должен заслужить, ребенок должен то, да се. Для кого-то купить айфон, это как сходить в магазин за хлебом, у меня есть такие знакомые (правда они без айфонов)). Поменьше зависти, идите лучше работать!
Сообщение было удалено
а кто не дает вам иметь мозги?
не слишком ли ей много 5S
Почему все сразу говорят, что если подросток хочет Айфон-то это понты?! Я подросток, и могу ходить хоть с Нокия 3310, мне абсолютно всеравно на это! Я, например, хочу Айфон из-за того, что он удобный, с хорошей камерой, не зависает, качество изображения прекрасное.
Дорогая продукция меньше садит зрение, да и она намного более эстетичная.
Айфон сейчас по imei найти можно, например на iphonesherif.com, а с этим уже снова в полицию (как заявление писать там тоже написано)
Покупайте конечно, пусть детство ее будет ярким и беспроблемным, а не как у меня нищенским...
Автор, все комментарии не читала, но сама всегда пользуясь apple. Советую взять айфон 5. Я им была очень довольна, мне лично кажется, что 5s немного не доработан. Сейчас есть оба. А так отличные телефоны. Если средства позволяют - берите.
Мне кажется не стоит так баловать дочь...да и в айфоне ничего крутого нет...
Если нужен телефон, купите обычный телефон
да
О боже,у тебя дочь обращает внимание на малейшие недостатки!Панель ей не нравится-какая разница,какая панель ваще?!Или вашей дочери нужно,чтоб всё было красиво и понтово?Не покупай тогда ваще ничего!Оставай этот гэлакси,он тоже очень хороший телефон!!
Сообщение было удалено
согласна, бред полный ребенку айфон. Хвастаться только и все. Да и у него больше платных приложений в апп стор нежели в андроиде в плей маркете. Да и вообще это дорогая фирма и если вы его захотите усовершенствовать это вам обойдется очень дорого из за яблока,и продавцы консультанты говорят что эта фирма для статных людей для взрослых и работы. Купите ей недорогой андроид.и тем более эти айфоны бъются как стекло а подростки те еще чтобы их швырять они ж пока не совсем умеют управлять собой. Или из сумки выпадет сразу сломается в отличие от самсунга. Нафига айфон. Токо для понтов.
Сообщение было удалено
ХОРОШЕЙ КАМЕРОЙ? В ЯБЛОКАХ КАМЕРА ГАВ НО.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000
Мдааа....я читаю сейчас комментарии,и мне смешно становится
Ну а если по теме,дочке 13 лет, купила ей iPhone 5s + она мне САМА поставила условие, что отдаст мне почти половину суммы. Попросила этот телефон за то,что окончила год на 5 + ничего не стала просить на день рождение и НГ.
Из-за одной покупки дорогостоющего гаджета ребёнок не станет избалованным за миг. Просто проведите беседу,мол зачем тебе он, стоит ли он таких денег? Моя мне объяснила для чего,да и собственно я в технике разбираюсь, поняла, что да как ей нужно
Да. У подруги в 13 он есть, ничего, отлично работает, долго прослужит
Не слушайте тут этих тупых *** прошу прощения, айфон это никак не понты а вот ваш андройд он глюченный *** если не можете позволить его себе то уж лучше молчите, у самого iphone 5s gold 16gb, мне 18лет и ничего сам накопил на степендии 5000 в месяц не отличник учусь на 4
мда... лучше не брать айфоны...
самсунг куда лучше
айфон для понтов
Понятно, что подарок давно купили. Но перечитала темку и что-то вспомнилось... когда пошли первые телефоны. У нас была огромная моторолла, ей убить можно было. И сотовый оператор Сотел. А потом сони полу-раскладушка. А сейчас айфоны, гэлакси. Помню, цветной экран так круто было. Неужели я уже такая старая?
Боже, ребят, что за агрессия?
Мне родители на 16 лет подарили квартиру в центре Москвы, и это совершенно нормально, тк родители должны обеспечить будушее своих детей.
Сестре младшей на 8 марта Айфон 6
Покупайте. У самой такой😎☺️☺️☺️
Отличный телефон, но айфон в 13 лет... Не думаю, что это хорошая идея. Для детей это просто понты, дань моде, походит с ним полгода,а потом разобьет, или его украдут. Не те вещи нынче родители покупают, не те...
А мне на 11 лет подарили айпад, на 12 лет айфон 5с, на 13 лет- 25 тысяч( мне сейчас 13)
Я тоже считаю,что пока рановато. Вам судить. Главный минус в том,что зарядка на нем просто улетучивается.
Сообщение было удалено