Моей младшей 17 лет. сильно избалована моим всепониманием и вседозволенностью. Мои требования к ней всегда заключались только в поддержании хоть какой чистоты и учёбы. Но увы, голова у неё совсем не …
Сообщение было удалено
В два сосуда - старшую и младшую дочь - было налито одно и тоже.
Почему вылилось разное?
Паноптикум какой-то. Чтобы в моей квартире без моего согласия пили-курили и всякое *** в гости водили? Не представляю. А автору не знаю что делать. Пока она мямлить будет, никто ее слушать не станет. Еще и в глаз от этого молчела получит, не ровен час.
Навешать п--лей и дать пинка под зад!
вы столько пап приводили домой,что дочка готова была бежать от вас без оглядки.
Напомнила ваша дочь одну мою подругу в юности. Очень часто. когда я заходила к ней в гости, она орала на родителей и мне было неловко от того что я понимала как она не справедлива к ним. И вышло так что в 18- у неё уже ребёнок, развод и скоропостижная смерть матери, а вскоре у отца инсульт, и через год его тоже не стало. И пришлось ей взрослеть и за ум браться. Вскоре это уже была самостоятельная молодая женщина, которая полностью осознавала как она была не права с родителями, которых уже было не вернуть. У
Ну а вам сейчас наверно уже ничего не поделать, только надеяться, что самостоятельная жизнь, сделает вашу дочь мудрее, хотя, увы совсем необязательно что это поможет. Держитесь, но если оставите её с собой и будете терпеть все её выходки, вы ей же хуже сделаете окончательно.
а где отец?
где мужское воспитание?
и да, как-то вы поздно спохватились за воспитание дочери, выгоните ее из дома и пусть идет живет к мужику этому! сопьется или сколется - пох на нее, сама виновата
В течении этого времени я последственно воплощаю свои требования в жизнь, естественно заранее предупредив. Конечно дочка мне не поверила и только смеялась с подружками в лицо. На следующий день , она демонстративно пригласила домой компанию, курили в подъезде, мусорили.Мне позвонили из ДЭЗ и наложили штраф за курение ( за четырёх человек-гостей) .Я взяла распечатку камер наблюдения, срисовала гостей и начала обзванивать их родителей. Мол давайте скидываться на штраф, а заодно знайте что твориться у меня в квартире. Родителей поставила в известность. Это был первый шок. Сходила в училище к МЧ. (узнала много о нём не приятного) и просто предупредила-пока. Он стоял и просил не говорить его маме!!!!!!Это был второй шок........Я с ней не разговариваю. Старшая , на её ор-"Как она посмела?" -методично ей говорит что это она сделала сама и пожинай. Мама сказала-мама сделала.Посмотрим что будет дальше. Сейчас на меня выливается только один негатив.
Виктория! Мне сейчас 24 года.Я хочу вернуть то время когда я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни.Я была эгоистичной натурой. не дала маме устроить свою жизнь, постоянно истерила и орала. в 14 лет стала позволять отпускать оскорбления и обзывательства. И я это делала сознательно. Мама меня бесила до безобразия. Мне не нравилась её забота, расспросы, глажение по голове и поцелуи в нос. В 16 я стала курить открыто, а мама только плакала. Однажды мама гладила мои брюки и испортила лэйбл утюгом, я выхватила у неё утюг и приложила его к её шубе. Швырнула брюки ей в лицо и заорала. Ненависть переполнила меня, обзывала её по всякому и пожелала ей.....В общем я убежала из дома и три дня болталась у подруг.На четвёртый день я пришла в школу, меня вызвали к директору и сказали.....что моя мама умерла от сердечного приступа в тот день когда я убежала. Я попала в детский дом.
Я хочу прижаться к своей мамочке, рухнуть на колени. молить, молить, молить . Она часто снится мне, стоит, маленькая, красивая и улыбается своей доброй и немного грустной улыбкой и говорит мне Всё хорошо Настенька, я рядом.Я люблю тебя.
Я просыпаюсь и хочу золотую рыбку. Одно желание у меня-МАМА , ВЕРНИСЬ. Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. ПРОСТИ.
Сейчас позвонила дочка. Каялась и просила не обижаться на неё. Муха говорит её укусила. Я послушала её, что-то сказала в ответ. А сейчас я не чувствую ничего, мне стало ещё хуже. Просто не верю в искренность слов. опять ощущение использование меня, опять что-то надо или просто испугалась моих действий.Как я и предполагала, она поняла что у отца ей ничего не будут разрешать, она осталась без средств. Я не знаю. у меня что-то сломалось в нутри., я слушала её без эмоций, сухо. Обещания измениться. Неужели такое бывает? .......
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не обижайте меня. Я умею уважать своих детей и свои сексуальные желания могу справить в другом месте. Но к сожалению мне некогда заниматься этим, я работаю на двух работах и имею третью подработку.
Сообщение было удалено
Вот вам божье наказание. На маму не ори, она не виновата, что у тебя не все как надо!
Сообщение было удалено
А что это такое за воспитание что-то сделал неправильно так ты уже отродие сатаны, прямо как мой отчим...
Сообщение было удалено
Глупые советы даете!
Сообщение было удалено
Виктория!мне кажется,будет грамотнее обратиться к специалисту.думаю,хороший психолог поможет разобраться в ваших с дочерью проблемах.не тяните,будет поздно потом!всего наилучшего.'
Сейчас очень сложное время.Как для родителей так и для детей.Нельзя избавиться от родителей.Нельзя избавиться от детей.Эта связь навсегда.Единственный шанс нормально жить -жить в мире.Или не заводить никогда детей-жить для себя.Самый близкий человек может быть самым жестоким.Это касается и мамы и дочери.
Ненавижу тебя! скорее бы уже ты сдохла и твой сожитель сьехал ! ты слова мама не достойная, дойдет до того что ты доведёшь и я придушу тебя ! можешь жаловаться кому хочешь и ныть ! но я никогда не начну тебя любить сволочь тебе ***** важнее детей-вот что моя вчера мне написала, как дальше жить не знаю
Вот поверьте мне, никуда не уйдет, или скоро вернется. Почему издевается - не знаю, сама из мучилась , вот видимо, не найти хороших людей, или тех , которые позволят над собой издеваться, кроме матери.
Сообщение было удалено
плюсую!!!
Сообщение было удалено
Пускай к МЧ идёт. Она ж самостоятельная такая. Вот когда поймёт что такое "самостоятельная жизнь" приползёт как собака побитая. и мигом мозги встанут на место. И я очень сомневаюсь что она своему МЧ нужна будет без свободной комнаты,холодильника и кровати...
А вообще,я бы поступила так,посмотреть на результат: на свою комнату замок, всё любимые её вещи собрать и отдать на хранение подруге,знакомой и тд. оставить для школы(или где она там учится) и всё! так же лаки,косметику тоже убрать,а парочку показательно выбросить в мусорку. свои вещи закрыть в комнате чтобы она с ними ничего не сделала если одуреет от злости. на её визги отвечать логикой: ты меня ненавидишь? хорошо. я тебя кормила,одевала,обувала,и всё то,что я забрала, на это тратилась я,горбатясь для тебя,неблагодарщины,на двух работах.всё что осталось,это на деньги отца. раз у нас устанавливается такой формат отношений,какой организовала ты,будешь получать всё ровно по закону. голодная не будешь,голая не будешь. всё. в остальном я тебе ничего не должна. ты сама выбрала этот путь. никто тебе его не навязывал. и такой Ваш протест должен длиться ни неделю,ни две,а горааааздо больше. чтобы дочь,как только просекёт что ей стало неудобно и некомфортно,начнёт подмазываться.Совершенно не искренне. для своей выгоды. и только. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! это манипуляция. если сломаетесь,всё. считайте она победила,и вы уже никогда не станете для неё чем то весомым.Дождитесь того,когда она (если не пойдёт учиться в ВУЗ),лишённая всех привычных ей вещей,пойдёт зарабатывать.пусть это будет шмоточный магазин,или овощная палатка,НЕ ВАЖНО! она сама почувствует себя выше,достойней,самостоятельней. и,есть надежда,что её приоритеты поменяются,и с первой зарплаты она купит Вам цветы...Я работала с трудными детьми. Знаю что это такое....Удачи Вам!!!
У меня точно также происходит....На нервной почве постоянно какие-то болячки выскакивают. Меня тоже ненавидит дочь(по крайней мере так говорит),хотя вчера позвонила и поздравила с 8 марта и сказала что любит. Позже когда муж ей позвонил и спросил не собирается ли она домой(ушла из дому..)она сказала что нет и передай матери чтобы она повесилась. В 17 лет как минимум два раза в неделю-пьяная.Бросила школу.Вечно просит чтобы я сдохла,желательно от рака....К психологам не потащить ее ни в какую.У меня полноценная семья,старший сын очень хороший человек. То есть,к слову о неумении воспитывать- есть с чем сравнить. Ловлю себя на мысли ,что мне уже становится все равно где она. И кажется ,что она добилась моего равнодушия к себе. От этого страшно.Не знаю что делать. Да и в принципе совета не ищу,просто рассказываю- и такое бывает.
У меня тоже почти токая доча и я Вас понемаю ,Она сейчас ушла к подружке жить там ведь супер мама она все разрешает только досих пор не пойму зачем той лишний рот,?
Только не отталкивайте своего ребенка, если вы ее любите. Значит что то вы сделали, что она Вас возненавидела. Сама являюсь дочерью которая добилась равнодушия своей матери, я тоже желала смерти своей маме от обид, меня послали, я и пошла, Прошло уже много лет, но я осталась при своем мнении, да стыдно за свое поведения, но прощения просить не собираюсь. Было трудно, обидно, но все проходит, боль осталась, Но свою маму я не пущу теперь даже на порог в свою квартиру, в которой балкон только 16 кв.м и дизайнерский ремонт, а так же 2ое моих детей, которые на время моих командировок остаются с няней. А все за мою пьянку, да я была пьяна, да я курила, разговаривать с ней грубо стала в ответ на ее грубость, отец разбил мне лицо в ответ, с комментариями-поревет и вернется, куду денется?! Обида была такая, что я готова была умереть на помойке, но только в своем окружении не видеть, а уж тем более не зависеть от такой мамаши и папаши. Очень хотелось в детстве заботы от родителей, чтоб меня водили в кружки, чтоб на ночь почитали книжку, красивой одежды, а родители заботились так как они хотели, Поговорите со своей дочкой, выясните у нее, что не так.... У меня есть все, кроме мамы, а у моих детей нет бабушки, очень больно осознавать, что чужие люди к тебе и к твоим детям относятся лучше, чем твоя мама.
Вот что надо делать.Если она не попросит прощения и не изменится
1.Не давать денег и ограничить в свободе действий.(Домашний арест)
2.Попробовать найти её МЧ и поговорить с ним(может быть он поймёт и больше так делать не будет)
Но если так перевоспитать не получится ,то вот.
1Если начнет орать заорите в ответ.Предупредите что вы ей сейчас пощечину дадите.Если не прекратит орать -пощечину,но не очень сильно.
3.Если не изменится то под домашний арест,отнять все развлечения и гаджиты и пусть подумает о своём поведении..,....
Но лучше всего просто поговорить с ней,не получится делайте по плану.
Сиэль,а ещё можно ремешком^^по попе.
Ирина!П.73. Вот все таки хорошо, что есть у Вас уже дети. Фантазии и представления Ваши будут уже близки к теме. Вы никогда не пробовали поставить себя на место матери (уже сейчас, в зрелом возрасте)? А своего ребенка - на место себя, той?...И вложить в его уста именно те слова и поступки, которые Вы совершали тогда? Попробуйте, это полезно. И еще представьте, что Ваш ребенок может Вас возненавидеть за то, что оставляете его с няней на время командировок...да даже за дизайнерский ремонт, который не предусмотрел возможности залепить стены интересными им - не Вам - плакатами...( дети, они народ странный, особенно в переходном возрасте). Представили? Значит Вы тоже заслужили ненависть своих детей? Боюсь, Вы не согласитесь с таким развитием событий... Счастья Вам и понимания себя и своих детей.
Разводка Виктория и Настя одно лицо
Автор пишет под разными никами
Сообщение было удалено
С такими словами, Зачем автор,вообще тогда рожала дочь? Ишь ты, пох на неё.. Таким лучше вообще не рожать. Автор святая прямо... Можно подумать, она дочери одолжение сделала.
Сообщение было удалено
По вашей логике тогда, у кого например разногласия с матерями, а таких детей много, всех в 18 надо выгонять из дома? Мало ли какие конфликты могут быть. И на всех пох?((((
Автор нищета.......... Родила нищету.. Теперь пох на дочь(((
Обвинила меня в маленьком достатке, бедности и прочем. Ну зачем нищета рожает? Вот зачем? А потом всякие мамочки, или кто тут советует, выкинь дочь на улицу, и пусть сопьёться или ещё что, и пох на неё.... Кому вы делаете одолжение?(( Когда рожает нищета дурацкая....
Сообщение было удалено
А если дочь ответит? Спарринг? А если мать бой проиграет? Смена власти? Не вариант, однако.
Сообщение было удалено
В маленьком достатке подросток может обвинить кого угодно. У моей подруги дочь на 18 лет скандалила и требовала новую Мазду. Семья с обычным достатком. Уговаривали, убеждали, послали на х....Последнее оказалось наиболее понятным. Хотя девка жаловалась и орала везде, что все должны дарить детям на ДР новую Мазду.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что это крайности.))) Автор походу реальная нищета, ну вы понимаете о чём я? А Мазду я бы и не подарила, даже будучи миллионершей, покрайнее мере на 18 лет точно. Слишком жирно)))) Кто с жиру бесится другой вопрос, но вы же понимаете что плодится реальная нищета. Им лучше не плодится вообще.
Автор, проходим всё то же самое со своей 17-летней дочерью. Бились-бились:ни любовь, ни ласка, ни строгость-не помогало ничего! Довела нас,родителей, до того, что стало уже всё-равно на неё: что будет-то будет! От отчаяния занялись своей жизнью наконец-то, уехали отдыхать без неё, гуляли, общались между собой в её присутствии. Не игнорили, не отталкивали, но САМИ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ К НЕЙ ! Что спрашивала-отвечали, денег-минимум. Пожила сама - а сама ни работать, ни учиться не хочет! Сравнила свою "свободную от родителей и их опеки жизнь" и нашу веселую (иногда и через силу приходилось делать вид, что у нас с мужем всё нормально и без дитяти) жизнь и стала налаживать отношения с нами САМА. Конечно, всё это занимает длительный период- год к этому шли, а до этого года 3 жили в аду, который нам дочь обеспечивала своим поведением. Было всё: загулы, смена школ, травка, невозвращения домой дня по 2, пожелания нам сдохнуть и пр. "прелести" подросткового самоутверждения за счет самых близких и самых уязвимых). И сейчас иногда срывается, но берет себя в руки, учится вести диалог. Шажки маленькие, не всегда удачные, срывается до сих пор, но появляются адекватные поступки в ответ на нашу заботу! Ненависть потихоньку уходит ( я надеюсь). Немного отстранитесь, знаю: тяжело! Но другого выхода нет. Подростки хитрющие и умные существа-знают по кому можно бить словом! Только родители никогда не предадут и простят-вот над ними и куражатся! А почувствуют, что одни остались, что по сути никому не нужны в этой жтзни, кроме мамы с папой - задумаются понемногу...
И еще, к 86 сообщению моему: "гостей" таких как МЧ Вашей дочи мы выставляли и вообще, всё то, что не имеет отношения к морали, мы пресекаем жестко, за что, собственно, и получаем от дочери в виде пожеланий сдохнуть. Она тренируется на Вас-что можно, а что нельзя. Как сказала моя "приучаю маму". "Приучать" себя не позволяйте, боритесь, но отстраненно, как бы с чужой девочкой, иначе сердечко может не выдержать всей боли.Сил Вам и терпения! Время, нужно время!
Просто умейте ей достойно отвечать!
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что это крайности.))) Автор походу реальная нищета, ну вы понимаете о чём я? А Мазду я бы и не подарила, даже будучи миллионершей, покрайнее мере на 18 лет точно. Слишком жирно)))) Кто с жиру бесится другой вопрос, но вы же понимаете что плодится реальная нищета. Им лучше не плодится вообще.
Гость 85, так дочь у подруги и вопила, что зачем нищете рожать, если на ДР не могут машину подогнать. И жаловалась всем, мне в том числе. Я поржала и предложила игрушечную мафынку. Но озвучена была именно ваша позиция,
Пусть отец ей pizduley вломит как следует! А Вы просто игнорьте её. Не готовьте ей, не стирайте, не убирайте. За ненависть и хамство - полный игнор. Не девочка уже, пускай мозги включает.
Сообщение было удалено
Гость 85, так дочь у подруги и вопила, что зачем нищете рожать, если на ДР не могут машину подогнать. И жаловалась всем, мне в том числе. Я поржала и предложила игрушечную мафынку. Но озвучена была именно ваша позиция,
А вы ржали над ней впрямую? Вы с ней дружите? Если не секрет конечно? Она реально такой плохой человек? Просто интересно. Заранее спасибо.[/qуоте]
Почему плохой человек? Неплохой. Но поддается мнению социума и зависит от него, хотя пытается это скрывать. Ржала впрямую, знаю ее с детства. А крики про нищету, которой не надо рожать, она очень любит. Чтобы вызвать у родителей чувство вины, поманипулировать ими, выбить что-нибудь. Это бывает, но вестись на это не стоит.Я, кстати, посоветовала ей обратиться на этот форум и найти родственную душу. Вместе легче преодолевать такие серьезные жизненные невзгоды и обсуждать жадных, нищих мерзопакостных родителей.
Сообщение было удалено
А вы ржали над ней впрямую? Вы с ней дружите? Если не секрет конечно? Она реально такой плохой человек? Просто интересно. Заранее спасибо.[/qуоте]Почему плохой человек? Неплохой. Но поддается мнению социума и зависит от него, хотя пытается это скрывать. Ржала впрямую, знаю ее с детства. А крики про нищету, которой не надо рожать, она очень любит. Чтобы вызвать у родителей чувство вины, поманипулировать ими, выбить что-нибудь. Это бывает, но вестись на это не стоит.Я, кстати, посоветовала ей обратиться на этот форум и найти родственную душу. Вместе легче преодолевать такие серьезные жизненные невзгоды и обсуждать жадных, нищих мерзопакостных родителей.
У меня просто дочь тоже подросток. Проблем таких пока нет. Но малоли появятся, хочу быть готовой. Но она у меня вообще как ни странно, ничего не просит. Вообще никаких подарков! Хотя я зарабатываю выше среднего, и могу ей это позволить. Вот и хотела вашего мнения спросить. А той девочке(дочери вашей подруги) ну хоть что нибудь подарили. Родители её хоть чуточку любят? Или ничего никогда не дарят? Учится она хорошо? Простите что так много вопросов( Просто очень надо. Огромное вам спасибо реальное.[/qуоте]
Я дружу не с ней, а с ее мамой. Родители ее любят и дарят подарки, вывозят на отдых, делают то, что могут и должны. Мама мягкая и добрая, плакала из-за этого. И вообще, переживает. Девочка учится нормально. Вопросы у вас какие-то наивные, а автора приложили не хило. У вас точно ребенок-подросток? Губы девочка, может, и надула, я не заметила. Как болтали, так и болтаем. Просто хоть кто- то должен ставить мозги на место, девочка мягкость матери откровенно считает слабостью. Подруга спасибо сказала.
А вам не кажется что сейчас многие дети зажрались, в полном смысле этого слова? Привыкли только брать, хотят развлечений 24/7, только удовольствий и никаких разочарований? И очень хорошо и быстро учатся использовать родителей? Интересно дочь автора своим друзьям тоже так говорит или желает , как говорит матери? НЕдумаю,потому что друзья "вломят не отходя от кассы",
за свое поведение придется отвечать. А мать никуда не денется. Можно эксперименты ставить. Я за то чтобы выставить в 18лет. Или научит733ся или нет.
П.73
У вас дети еще маленькие раз няня присутствует? Откуда вы можете знать что вас ждет и как вы поступите когда ваши дети дорастут до 16-21 года? Гордыня у вас огромная. Меня мать и лупила в детстве и иногда несправедливо поступала. Я забыла и простила ибо когда пожуешь взрослой жизни с проблемами на многое открываются глаза. Моя мама пахала как лошадь, все тащила на себе
Имея советского мужа. Ничего не видела и не имела,кроме необходимого,а я была очень упрямая и схарактером. Мне самой с собой иногда нелегко, а каково было матери вечно уставшей и замотанной? Неужели за столько лет не простили? Не боитесь что будет слишком поздно?
Сообщение было удалено
Пахала сильно она у вас?
Сообщение было удалено
У меня просто дочь тоже подросток. Проблем таких пока нет. Но малоли появятся, хочу быть готовой. Но она у меня вообще как ни странно, ничего не просит. Вообще никаких подарков! Хотя я зарабатываю выше среднего, и могу ей это позволить. Вот и хотела вашего мнения спросить. А той девочке(дочери вашей подруги) ну хоть что нибудь подарили. Родители её хоть чуточку любят? Или ничего никогда не дарят? Учится она хорошо? Простите что так много вопросов( Просто очень надо. Огромное вам спасибо реальное.[/qуоте]Я дружу не с ней, а с ее мамой. Родители ее любят и дарят подарки, вывозят на отдых, делают то, что могут и должны. Мама мягкая и добрая, плакала из-за этого. И вообще, переживает. Девочка учится нормально. Вопросы у вас какие-то наивные, а автора приложили не хило. У вас точно ребенок-подросток? Губы девочка, может, и надула, я не заметила. Как болтали, так и болтаем. Просто хоть кто- то должен ставить мозги на место, девочка мягкость матери откровенно считает слабостью. Подруга спасибо сказала.
Моей 16 лет. Спасибо за совет ваш.
Сообщение было удалено
Многие дети вполне нормальные.
Сообщение было удалено
Всмысле не избалованные.
Сообщение было удалено
У меня просто дочь тоже подросток. Проблем таких пока нет. Но малоли появятся, хочу быть готовой. Но она у меня вообще как ни странно, ничего не просит. Вообще никаких подарков! Хотя я зарабатываю выше среднего, и могу ей это позволить. Вот и хотела вашего мнения спросить. А той девочке(дочери вашей подруги) ну хоть что нибудь подарили. Родители её хоть чуточку любят? Или ничего никогда не дарят? Учится она хорошо? Простите что так много вопросов( Просто очень надо. Огромное вам спасибо реальное.[/qуоте]Я дружу не с ней, а с ее мамой. Родители ее любят и дарят подарки, вывозят на отдых, делают то, что могут и должны. Мама мягкая и добрая, плакала из-за этого. И вообще, переживает. Девочка учится нормально. Вопросы у вас какие-то наивные, а автора приложили не хило. У вас точно ребенок-подросток? Губы девочка, может, и надула, я не заметила. Как болтали, так и болтаем. Просто хоть кто- то должен ставить мозги на место, девочка мягкость матери откровенно считает слабостью. Подруга спасибо сказала.
Да моей тоже 16 лет. Но такого нет и отлично. А маму ту жалко(( Но надеюсь девочка та извниться.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, своим друзьям девочка говорит, что их мама нищета? Я правильно вас поняла?