Гость
Статьи
Опозорилась в школе, …

Опозорилась в школе, протекла, что делать

Вчера в школе после литературы встаю а там стул вкрови ,я быстро ушла и задвинула стул,сразу после этого зашел другой класс,мне безумно стыдно что делать? Сегодня прогуляла потому что стыдно, …

Валери
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня вообще конфуз случился когда к доске вызвали. Было пятнышко на попе. А я и не знала, что у меня на попе пятно. Но никто не смеялся. Подруга потом шепнула: "У тебя на попе пятнышко, это месячные?". Я жутко стеснялась,попросила учительницу отпустить меня домой, жутко переживала, но никто даже и не вспомнил ни разу, наверное класс какой-то особо адекватный был

Diana

Привет меня , зовут Диана я в 7 классе , и сегодня я протекала на 5 уроке , (русс яз ) встаю я значит и вижу кружок крови примерно см 5 ,задвигаю стул , быстро отбигаю и встаю рядом с другой партой , стою не знаю что делать , хорошо что была рядом мой подруга и одноклассница , я им говарю что протекла , они такие говорят пойдём , пойдём , я боюсь потому что в коридоре ждёт другой класс что бы войти , уже кричат выходитеее ! Мы вышли я говарю девочкам как идти , они мне говорят спустить лямки на рюкзаке и отдеть , я попросила их проводить меня на 1 этаж , все они провели , я оделась , сказала им большой спасибо 👌, они сказали что скажут учителю где я , но я боюсь , что поймут мальчики , потому что , у нас девочки уходят только когда пмс , и мальчики об этом уже знают , я не знаю , когда я задвигала стул , кто то из класса видел что у меня стул в крови ? Ноооо ОЧЕНЬ СТЫДНОО , потому что я задвинула стул и не вытерла , потому что другой класс в коридоре стоял , орал выходите , конечно как я вытера , я представляю как они там ржали , когда кровь увидили , той , как мне теперь будет стыдно , ходить по школе и видеть тот класскласс 6 .

Diana

Кстати я еще на 1 парте сидела , 2-ого ряда , сидела бы подальше , вытерла , оой как мне СТЫДНО , там еще стул белый белый , в понедельник , наверно на меня училка орать будет , она бешеная , надеюсь в понедельник все будет хорошо ,я буду прям молится ! что бы не кто не ржал , учитель не орала .Оой камне СТЫДНО((((((((((((((((

Гость

Я протекла на индивидуальном уроке по музыке(специальность) играю я значит на пианино, училка говорит взять ноты, я встаю, и вижу огроменное пятно на ТКАНЕВОЙ СИДУШКЕ(всего на стуле их две, чтобы стул был выше) я резко схватила верхнюю сидушку,убрала ее пока шла за нотами (а класс маленький) а она" что, не удобно сидеть?" и я такая "да.."руки дрожали, это было даже слышно на пианино, я жутко боялась , хотела незаметно в конце урока оттереть салфеткой влажной, но она постоянно смотрела в мою сторону, и я не смогла (((думаю, после ухода она седушку вернула на место, блин, и как мне теперь на урок идти???(

Diana

Эт я та Диана , ну значит сижу я и слышу как мой одноклассник на уроке , всем про меня рассазывает , и все ржут😿 😖🙀, ну скажите что ща ТВАААРЬ ! Тварь , не навижу его 😾

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю блевать на одноклассников это ещё нормально ну конечно стыдно но... я тоже протекла в школе и видели это вся школа вот что делать я не знаю а не обращать на это я не могу

Дария
Любовь

Сообщение было удалено

А я как раз таки обкакалась ;( Это произошло пару месяцев назад , у меня был понос и мне захотелось пукнуть, и вместе с пуком вылетели простите за выражение какашки . А под рукой салфеток не было ,пришлось два урока с грязной попой ходить , причём дискомфорт и вонь жуткая. Пару девочек заметили , даже ПОНЮХАЛИ, потом дразнили что я обкакалась и.т.д
Но сейчас рудо вспоминают.

Гость

Что мне делать !!!! Помогите , в школе у нас была репетиция вальса к выпускному .Я думала , что эти дни закончились ( но видимо нет ) и я стала спиной к учителям ( слава богу это были женщины ) учительница подошла и сказала мне на ушко «иди скорее в раздевалку ты промокла « вот где был стыд . Как мне смотреть им в глаза , позор но хорошо что у меня была длинная куртка

Анет
Гость

Сообщение было удалено

Нечего страшного, просто забудь. Не обращай внимания. Если ты будешь бояться этих учителей👩‍⚖️👩‍💼, то они не забудут. Просто делай вид, что всё ок👌✌️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты сейчас мне об этом напоминаешь!

Human

Я тоже сегодня протекла.....
Начались раньше и я этого не ожидала так что с собой я ничего и не взяла.
После первого урока заметила, что потекла, но не сильно. Подруга отошла, а я в туалет забежала.
Потом позвонила маме и сказала чтобы о просила меня. Прдруге сказала что мне плохо из за кхм кхм
И она сходила со мной в медпункт
В итоге я просидела ещё один урок и когда уходила заметила что на стуле осталось пятно ......я просто его задвинула и пошла ..
А после нашего класса ещё четыре должны были придти..
Но после этого урока я и ушла домой...подруга пошла со мной....соврав что у неё болит зуб.....хорошо иметь принимающую подругу....

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы несёте какую-то ерунду. Если одноклассница и педагог нормальные адекватные люди, то никто это и не вспомнит. Подобные вещи случаются, и стыдиться этого не стоит, так как это естественно.

Карина
Лара

Сообщение было удалено

Когда обильные месячные, как за собой не следи, вероятность протекания большая. Так что ваши неуместные в данном случае советы здесь никчему. И смешного здесь ничего нет, так как девочке в этот момент было некомфортно. И если мальчики нормальные, то они сделают вид, что ничего не заметили.
Так что лучше за языком своим следите, и прежде чем написать или сказать, подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Я и не думала, что такое бывает. Просто привыкла думать, что все девушки прям чрезмерно за собой ухаживают. У меня просто сейчас ситуация - протекала в техе, немного конечно, жду кресную, когда прокладку и джинсы привезет. Я просто из автобуса вылезла, прошла мимо парка, минут 10 шла, и только в техе, зайдя в туалет поняла, что протекла. Родные ужасно злятся.

Гость

Нда... Всякое в жизни случается, это не беда и об этом забудут.
А беда в том, что пишут школьницы, и ладно когда 12-летние, а то ведь и 10-11-классницы. И такааааая удручающая безграмотность.(((( И вот это останется с ними на всю жизнь. Вот где ужас ужасный.

МИЛЕНА
Маша

Сообщение было удалено

Да у меня такого не было но боюсь тоже)

Анананаг

Ппц у меня что было ,при том у нас в школе не очень много человек. СЕЙЧАС ЮБКИ ТАКИЕ НА РЕЗИНКАХ ВОТ И Я ТУДА ЗАСУНУЛА ПРОКЛАДКУ ,ПОТОМ ИДУ С МАТЕМАТИКИ С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА В РУССКИЙ НА НИЖНИЙ И У ДВЕРИ ОНА УПААААЛАААААА 😂😂😂😂ЛЯЯЯЯ А РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН КЛАСС ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ СТОЯЛИ (ЖДАЛИ КОГДА ДРУГИЕ ВЫЙДУТ ТЗ КЛАССА) НУУ ВООБЩЕ ВДРУГ КТО НИБУДЬ УВИДЕЛ КАК ОНА ПАДАЕТ ,СТЫЫЫЫД,ПРИ ООМ СЕЙЧАС МНЕ ОДИН ПАРЕНЬ НРАВИТСЯ ,ВДРУГ ОН ТАМ СТОЯЛЛЛ

Анананаг

Хахахах я потом трогаю у себя юбку и ее нету это пзд ,потом идём с русского и вижу что она валяется

Когда я протекла на мне была белая и очень короткая юбка, которая меня не сдала и не окрасилась, но моим трусикам повезло меньше.
Они были окрашенны, и если бы я их оставила то кончилося бы всё плохо. Но мне удалось вывертиться сняв их. Пришлось проходить без трусиков весь день и мне понравилось.

Гост6я
Гость

Сообщение было удалено

Приди тв школу и не парься. Если хочешь, чтоб он знал правду, то скажи: Привет, да, ты мне нравишься.Подруга просто перестаралась. " Если нет, не подходи к нему и в тоже время не избегая его. Если подойдёт, говори :" А, ты про это... А что? "Дальше по ситуации. Если он скажет, что любит тебя, то тоже ему также ответь. Если нет, скажи что это был пранк

Гость

Оттерла бы салфеткой и все ,если спросят скажи мальчики краской полили!

ЛинЛайн

У меня что-то, типа того. Хожу на курсы, которые длятся 4 часа. И каждый час перехожу в другой кабинет, так вот, на перемене знакомая сказала, и я потом не догнала уйти оттуда, а продолжила дальше учиться. Стулья были такие, как бы ткатевые, и нв них все осталось, сильно грязные были.... И знаю, что учетеля заметили, это точно, ооочень стыдно, потому, что учетеля там нитакие, с ними общаешья там что ль, и там более 2 из них были мужчинами.....
Мне так позорно... Завтра туда идти.....

Гость

Как то раз в деревне у бабушки (все люди знакомые там) была с младшей сестрой на празднике , было очень много людей. С собой у меня ничего не было , ни телефона , ни сумки , просто босоножки короткие темные шорты и футболка. Как только я почувствовала что прям текет быстро пошла домой (до дома идти почти 3км) кровь текет прямо по ногам , впереди идут красивые парни так смотрят на меня будто хотят познакомиться я быстро прохожу около них , и увидела что все они обернулись на меня и уж точно все заметили , навстречу попадалось много знакомых да и вообще людей идти долго и текст все больше и больше , добежала до дома и всю ночь думала о том что подумали другие , очень стыдно было

Гость

Шли мы с города с братишкой ,как только мы вышли с автобуса, я протекла.До дома идти 15 минут ,хорошо хоть у меня были рюкзаки и пакеты , протекла видно было и сзади, и спереди.Большим пакетом я прикрыла зад, а спереди нечем, хорошо хоть не очень людное место.
Спереди прикрывала рукой, но всё равно видно, было так стыдно.Как только во двор зашли , я сразу же побежала в баню (тогда мы ехали с деревни и одежда в рюкзаке)там я Всё поменяла)зашла домой сказала всё бабуле она сказала помыть я помыла. Братишка ничего не узнал ему 9 лет, но я думаю , что всё равно узнал. КАК ТО РАЗ В ДЕРЕВНЕ СПИМ Я ВСТАЛА БРАТИК УВИДЕЛ КРОВЬ, НО ЭТО НЕ ИЗ МЕНЯ , ЭТО БЫДО ЧТО ТО ДРУГОЕ КРАСНОЕ. Он это увидел и сказал бабушке что я протекла.До.

Гость

Сижу на 2 уроке и чувствую горячию мокую жидкость, дуюмаю обсалась, или все таки начались кд.
вижу, стул красный, я такая ***...
Потом, встаю, смело, иду к училке, и говорю что я протекла.
на переменке пацаны говорят:
Месячные что ли?
я такая ага....
они говорят, со всеми бывают..
Прокладок собственно с собой не было. Т.к 1 месячные, не думала.
Попросила у училки, дала и я поменяла. И никто на до мной не ржал. Люблю своих пацанов, за их адекват:з 5Класс.

Гость

Сегодня, на уроке протекла и это заметили все даже учитель (мужчина), в страхе я выбежала из класса и сразу в туалет и комне подбегают одноклассницы и говорят то что я протекла и стул весь в крови , и это увидели пацаны. Мне было очень стыдно они сказали что бы я шла домой, а они сами скажут класухе и я не знаю как завтра пойти в школу ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! Не умничайте! Это дети! Они не выновни! Думайте что говорите!!!!!

Исчадие ада
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете , это , конечно, неприлично , но в моём детстве там сколько не сиди жди, пока все уйдут, бесполезно, то кто-то стоит болтает , то кто-то на дополнительный , вообщем, всё равно кто-то да останется , некоторые готовы по полчаса там стоять, и что тогда прикажите делать: сидишь такой на стуле окровавленном до закрытия школы( это я не говорю даже о том , что это ненормально) . Или вообще лучше встать со своим окровавленным задом с красного стула перед пацанами , спросить нет ли салфетки и вытереть. Так норм, да? Я уж лучше на следующий день пораньше прийду и вытру, ну или же у учителя попрошу прощения за то, что пришлось вытирать , хотя я считаю, что тут ничего такого нету. Будь я учителям я бы спокойно вытерла его за девочкой ни сказав ни слова . Ну сами встаньте на место бедолаги. Мали того , что она протекла, распереживалась( в школьные то годы) так она ещё должна перед классом его вытирать( поскольку ну риал , если вы учились в школах , где сидите в одном кабинете и не надо их него выходить, то одноклассники в нём торчат даже после окончания уроков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учителя это понимающие люди у которых у самих в жизни могло такое случиться и я думаю что они не будут над этим смеяться.
Одноклассницы это уже другие...
Я не понимаю почему смеются если у каждой Может в жизни произойти такая ситуация и я думаю что им тоже будет не очень приятно если над ними будут смеяться

Гость

Девочки похожая ситуация.Я в 6 класс.На уроке истории протекла.Сижу я никого не трогаю,и тут началось чувствую теку.С места встала подошла к училке попросила выйти.Она отпустила.Я в туалет спустилась,а на штанах красное пятно 6-7см.Ну я к классухе попросила отпустить меня.Она спросила типо зачем?Я ей сказала что мне плохо.Отпустила.Я к историчке.Сказала ей что классная сказала идти домой.ну я портфель схватила.В туалет пошла.Переоделась в физкультурную форму и домой пошла.Стыдно было.Потом подруга написала что на стуле пятно большое было.Ну пришла в школу на следующий день.Никто не смеялся.

Гость

Помогите ,позовчера на физкультуру не пошла ,сказала что живот болит ,потом был бел .яз.я сидела дописывала домашнюю работу,сказали всем встать ,я встала и вижу на стуле кровь ,задвинула стул чтоб не кто не увидел ,пошла в туалет ,посмотрела,и в правду.Пошла в минпункт ,там сказали идти на урок ,я наарала ,мне сказали позвать классного руководителя чтоб меня можно было отправить домой ,мне сказали идти за вещами в класс ,смотрю,стул уже не задвинутый ,мой сосед спрашивает что со мной .Я ему не чего не ответила, спрашивала училка,сказала голова и живот болит ,в общим вчера не пошла в школу , сегодня иду не знаю что сказать

Милка

Хай мне 10 лет. Месячные начались очень рано. Я один раз протекла... Было в лагере. На 2-х этажной кровате. Я на 2 этаже сплю. Подо мной ***. Вдруг я протекаю (во сне). А девочка подо мной будит меня! Вся в крови! Я думала это кошмар! Я на неё протекла! Ни у кого не было прокладок! Уборщица всё заметила на моей кровати. Я уехала из лагеря. Очень стыдно!!!

Гость

Не протекай больше

Vi

Хех... Я пошла на первое в своей жизни собрание в новом лицее (летом класснуха собирала тех, кто перевелись из других школ) и за 10 минут до начала собрания протекла... Пошла в туалет, сняла трусы, поменяла тампон, вытерла все салфетками и так и сидела на собрании в юбке и без трусов.

PS. Всегда носите с собой влажные салфетки. Прогождаются не только для этого ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.. Да вам легко говорить ведь с вами
Тонкого не было

Даья

Сегодня я протекла.Был первый урок истории-мы были в другом классе.Не пройшло и пол урока как я замечаю что протекла(я решила сесть более удобнее,по другому, и чувствую что штаны прилипли к стулу,вот тут я и поняла что протекла).Седела с девочкой можна сказать с подругой,но не решилась выйти и сказать ей так как я часто сомневаюсь и стесняюсь.Но главное я поменяла прокладку еще утром.Закончился урок я попросила одну девочку с класса подойти ко мне и все ей рассказала потому что я ей больше всего доверяла(хоть сама с ней не дружыла(вот так)).Я собрала рюкзак и ушла (на самом деле крови было не много(как лужа маленькая розмазана)).Я пойшла в туалет переодела трусы и одела чистую прокладку.Приходит уже моя подруга и росказывает что все уже знают и даже ребята с другого класса.прийшла учительнца (она у нас учить математику)(она молодая и очень добрая)сказала мне идти - подруга принесла рюкзак и я бегом пойшла домой и всю дорогу плакала.Прийшла домой позвонила маме так как она на работе а папа в другом городе рассказала и успокоила меня.Я привела себя в порядок.Но несколько раз мне еще звонила ноя не подняла(наверное хотели чтобы я прийшла в школу я никому не отвечала .Слава богу сегодня пятница и еще я два дня буду дома.Мне очень стыдно и я стесняюсь и боюсь уже идти в понидельник в школу.Мне 13 лет!Но з нашей школы д ругих классах девочки тоже протекали и об этом знает вся школа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы напомните однокласснику про закон РФ по поводу фото без разрешения, и то что вы (или ваши родители) не постесняетесь написать заявление. Достаточно будет его припугнуть 👌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я не знаю сколько вам и кто вы,но уважайте себя,это бывает у всех,у всех разный организм,понимающие поймут,и 100% учителей такое же было,я не знаю как у вас в школе но у нас учителя понимающие,они и стул вытрут и прокладки дадут,главное быть уверенной в себе,носить прокладки,модно сказать одной и близких подруг,что у вас такая вот ситуация может случится и она будет тоже нести прокладки,да и ей самой я думаю понадобится,так что не ворчите тут,вы другим показали своё не уважение и к себе и другим,вот такие как вы ржут над девочками с которыми случилась такая ситуация,СТЫДНО!!!!!!

Гость 2004

Протекла сегодня ,увидел отчим ,я даже не знала что у меня эти дни,что делать ,как себя вести !?

Кто ты
Маша

Сообщение было удалено

Не работает, на мне было двое лосин и колготки, + прокладка на 6 точек (Ola!), встаю а стул немного красный, как и юбка(

Гость

У меня тоже было. В хужественной школе, но за мной ещё мальчик сидел ... я была в синих джинсах. Короче пыталась незаметно вытереть салфеткой. А в конце урока надо было вставать и всё за собой убирать, надеюсь что тогда никто не заметил (кроме моей подруги). А потом по всей худошке ходила с портфелем на заднице, и переобувалась так же. Теперь всегда ношу запасную прокладку.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Под скажите а где можно купить стретства гигиены😊

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Катя и мне 10 лет я протекала на уроке математики в этом году не давно сижу я и чувствую что мне ***, меня учительница вызвала к доске ну я вышла, я опозорилась тем что у меня были белые колготки и юбка чуть чуть было видно кровь и на стуле тоже потом я от просилась в туалет поменяла прокладки и вернулась в класс и когда я увидела эту кровь на стуле мне так было стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В супермаркете , магазине или в аптеке

Гость
Гость 2004

Сообщение было удалено

Естественно, как будто ничего не было. Взрослые люди поймут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не обращай внимания и все старайся не подовать виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась)))))))))))))))))))))) А зачем вы на работу презики берёте?))))))))))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Домой сходить и переодеться.

кеша

я сегодня в школе протекла, вот у меня второй день месячных, я прокладку утром надела и все. весь день я чувствовала что течет и это ужасно неприятно. ну я не придала особого значения. только на 5 уроке я когда сидела на переменке начался урок и мы встали здороваться с учительницей и.... я вижу что у меня там кровь было очень мало но я заметила. слава богу у меня сосед глупенький и даже если бы заметил то не понял наверно ничего бы и не сказал никому. единственное мне показалось что на мою 5 точку смотрел одноклассник сзади на парте и мне было страшно... ну да ладно. 6 урок был классный час в этом же классе и я не уходила никуда просто сидела на перемене, позвала подругу и ей рассказала. потом на уроке я одна сидела потому что сосед ушел на другую парту, когда урок кончился я подождала пока все уйдут мальчики, но там ещё остались, моя подруга попросила у учительницы салфетку влажную я вытерла стунь повязала кофту на пояс если что и мы просто ушли. мальчики Слава богу не видели ничего. ещё я один раз протекла в маршрутке, но там ничего особенного, я встала с места и вижу кровь, сказала маме а она просто сказала потерпи и мы пошли за суши 🍣. вот такая история у меня

Гость

Оой, та с кем не бывало.) это же организм, ты ж не специально протекла. А я вот на второй день месячных, который самый обильный протекла на химии.. Встаю, стул в крови и жду когда наш класс уйдёт, пацаны не увидели, но я сказала двум девочкам, одна побежала сказала классухе а вторая помогла вытереть и тогда уже заходил другой класс парни. Стул конечно не был идеально вытерен, были пятна, но хоть ярко красного цвета не было