Гость
Статьи
Опозорилась в школе, …

Опозорилась в школе, протекла, что делать

Вчера в школе после литературы встаю а там стул вкрови ,я быстро ушла и задвинула стул,сразу после этого зашел другой класс,мне безумно стыдно что делать? Сегодня прогуляла потому что стыдно, …

Валери
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хороший мальчик
Валерия

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть на это))

Вилу

А у нас если увидят, дают тряпку и стул говорят протереть

Вероника Милс

Мне 13 лет, сегодня месячные уже второй день, вроде утром все нормально было, пошла в школу, каждую перемену бегала в туалет ибо 2 день обычно очень обильный, когда пришла пора менять прокладку в туалет зашла куча девочек, и мне как то стыдно было потому что кабинки у нас не закрываются да и слышно очень...знаю что тупо, но я постеснялась менять и пошла так, думала...выдержит, сижу на физике вроде все нормально и тут я встаю в конце урока и вижу большое красное пятно на стуле, взади сидит мальчик, я ему нравлюсь к тому же, сижу на первой парте, вокруг почти одни мальчики т лучшая подруга, я сначала даже не поняла что это моя кровь, а тот мальчик похожу увидел это блиин стыдно очень, виду вроде не подал, ну дак вот ставлю я на это пятно портфель собираю вещи, и пытаюсь рукой хоть как то оттереть, стало еще хуже, думаю, если так стул задвину потом же узнают что это я поэтому я быстренько подошла к раковине (она к слову очень близко с партой) намочила руку и быстро все стерла, задвинула стул и ушла, но стыдно было ужас, потом информатика, там 2 стула сразу запачкала, но все успела вытерать, я еще по классу ходила, села за первый компьютер, самый близкий к началу класса, а там вдалеке весь класс и тут я встаю и понимаю что на моих джинсах, они черные если что на заднице видно огромное пятно, встала к стене, так и простояла в конце урока выбежала как не знаю кто,не знаю видел ли кто все это, стулья, джинсы, видел ли тот мальчик стул, мне так стремно стало.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Господи ты дад

Гость
Mara

Сообщение было удалено

Вау нормальный однокласник

Гость

Мне было 12 лет. Сидела в школе и тут начилось. Сначало не заметила и звонок. Ну я как всегда хотела выбежать из класса первой. Тут меня хватает однокласник и коворит о том что у меня все в крови. А у меня юбка облегающая была да еще и белая. Я покраснела и чуть ли не расплакалась. Аеще до ужаса болел живот. Конечно другие не заметели, а он ( до этого с ним враждовала) мне обезбаливающие дал и кофту. Успокоил меня и никому не сказал. Стул вытерли. А про случай забыли. Стала с ним встречатся. Все хорошо. Так нет блин мне ему шорты еще надо было *** в парке с друзьями. Ну он и там не растерялся. Пятно оказалось не большое и он заклеял его наклейкой. Спасибо ему большое, не везде таких
мальчиков встретишь. Вот за это я его и люблю. Автор, с кем не случается! Ты же девушка!!! Будь готовой ко всему))) Главное чтоб люди добрые рядом были....
А на тупых не обращай внимание они просто не знают как тебе понравится и привлекают твое внимание😋😋😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если это будут первые месячные в школе? Что тогда делать?

Гость

Блин, у меня сегодня такое было.... Мне 14 и у меня месячные только 3 раз в жизни и я очень сильно протекла в школе. Я была в другом класс и запачкала стул, салфетки небыло.... и он так и остался запачканным немного, мне так стыдно! И у подруги не было салфетки, я больше всего боюсь если кто-то узнает что я сидела на том стульчике...😖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите мне что делать.Сегодня в школе я сидела на уроке общества рядом девочка которая сидела со мной вышла из урока.Я игралась с штрихом,и взяла тетрадь своей подружки ,которая сидела со мной. И нарисовала сердечку,потом я игралась с тетрадью ,делала дуг типо телескоп ииии сердечка растеклась вниз и это было похоже на это(надеюсь вы поняли)и мальчики это увидели ,смеялись и один из них сказал что скажет это всем в школе 😭сказал что все узнают какая я девочка.помогите мне пожалуйста,что мне делать??😭😭

УКРАЙНА ФОБ
Гость

Сообщение было удалено

Продай мне свои ношенные грязные трусики с выделениями. Люблю обычные белые хлопковые. Люблю головкой своего члена, водить по выделениям. Одевать трусишки и др очить в них. О кайф.

АННА

можно ли в 12 лет использовать тампоны...

АННА

Сообщение было удалено

Я думаю , что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто посмейся над ним и скажи что умный поймёт что это естественно, а дебиь будет вести себя как ты. Даже если он покажет это классу, скажи подругам чтобы защитили и скажи тем кто смеётся тоже самое что и парню

Михаил

Не переживай очень сильно!)) Бывает и не такое!) У меня было такой капец!!!)) бабушка заставила одеть старую куртку деда и выбросить старый матрас который был прицеплен на конце старого дедушкиного велика!))
Я ехал и прикинь как было позорно, друзей встретил даже)) мда херово мне!)

Гость

здравствуйте, ситуация такая.
Сегодня после школы гуляла с друзьями (девочками и мальчиками) . Мальчики как простые хулиганы отобрали мой рюкзак. Я привыкла и спокойно отдала. Но... когда я вспомнила что у меня там лежат прокладки.. я понеслась за ними, поняла что поздно и заплаканная пошла в подъезд. Очень стыдно, они поржали над мной, а потом просили извинения (я не простила😆).
Что делать?

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Простить, тем более они просили извинения, значит осознали что обидели. А стыдиться тут нечего. Ничего плохого вы не сделали.

Аня Гиргушкина
Гость

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Аня мне 13 лет я учусь в 7 классе у меня один раз была проблема у меня на 2 уроке начались месячные и 3 уроком была музка и я встала и посматрела на стул а на стуле кровь и у меня сзади была замарана юбка кровью и я заметила что и на этом стуле кровь и я сказала девочкам а пока они говорили я сидела в туалете а девочки говорили училке и училка выгнала мальчиков в коледор а девочки меня незаметно пронесли и я пошла домой......
Девочки не бойтесь рассказывать это кому либо.

Гость

Я протекла когда была в школе, в юбке, встаю а весь стул в крови, хоть я и была в прокладке!! Я просто одела кофту и все

Кира
хихихи

Сообщение было удалено

Мдааа,какая же ты мерзкая,это не смешно,надо было поддержать девочку.Кароче желаю тебе чтобы ты протекла насквозь,при всем своем классе,и все это увидели,и весь класс начал ржать

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Сразу можно узнать училку,причем которую все ненавидят.Течная?Как так вообще можно назвать человека?У вас менструации нет?Не было ее?Почему вы так вызверяетесь,вы же сами выбрали быть учительницей,так надо сопереживать и помогать,а не говорить,кококо щас я вам ещё прокладки буду покупать

Гость
Вика

Протечь в школе-бред! Я вот в 12 лет протекла и запачкала белые сидения в лексусе брата. Он заметил,но ничего не сказал. Мне потом сказали,что он матерился и оттирал все.

Повезло брату...

Гость
Гость

Сижу на 2 уроке и чувствую горячию мокую жидкость, дуюмаю обсалась, или все таки начались кд.
вижу, стул красный, я такая ***...
Потом, встаю, смело, иду к училке, и говорю что я протекла.
на переменке пацаны говорят:
Месячные что ли?
я такая ага....
они говорят, со всеми бывают..
Прокладок собственно с собой не было. Т.к 1 месячные, не думала.
Попросила у училки, дала и я поменяла. И никто на до мной не ржал. Люблю своих пацанов, за их адекват:з 5Класс.

Повезло тебе конечно с классом, а есть некоторые такие *** что сразу ржут как лошади

Гость

У меня тоже был такой случай. В общем я протекла прям на выступлении (мне было 12). А боди светлый, а юбка короткая. Хотя в прокладке была, но видно всё вытекло. Все пацаны ржали. Так зарыдать хотелось. Стыдно, капец

Гость
Таня

Правильно все сделала, поддерживаю) Надо таких посылать куда подальше и все. Один раз тоже на литре протекла, сосед понимающий был, сделал вид, что не видел. Потом еще мастерку свою дал, чтобы до раздевалки дошла. Пацаны смеялись, игнорила и все.
Да и не редкость - такие пацаны)) они не понимают, это обычный процесс, при чём у них от возбуждения тоже не редко одежда промокает.

Я тут чуть не в те му но ты саседу кажысь нравился и я вот уже неделю странно себя веду перепады настроения живот ноет думаю скоро пойдут хожу в проклах спарнем рассталась такое чувство что жизнь боль бедный мой сосед по парте я его наверно уже заманала

Гость
Гость

Домой сходить и переодеться.

Ой *** Ая думала что это я победитель по жизни просто ару

Гость
Мария

Все нормально. Тоже история была... 2 день месячных ( у меня самый обильный) собираюсь в школу, приготовила прокладки, но не положила. Ну до 3 урока все нормально было. На перемене пошла в туалет привести себя в порядок, смотрю а прокладок нет, еще как на зло у одноклассниц не было. ну до 5 урока колготки были мокры.но я старалась не сильно садиться на стул чтоб не было пятна на платье. на 6 уроке все, уже ничего не держит После уроков учительница немного торопилась, ну я дождалась пока все выйдут, сказала ей что протекла, вытерла стул и пошла домой. ничего страшного в этом нет, это бывает с каждым

Какого диявола ты сказала что это бывает скаждым

Гость
кеша

я сегодня в школе протекла, вот у меня второй день месячных, я прокладку утром надела и все. весь день я чувствовала что течет и это ужасно неприятно. ну я не придала особого значения. только на 5 уроке я когда сидела на переменке начался урок и мы встали здороваться с учительницей и.... я вижу что у меня там кровь было очень мало но я заметила. слава богу у меня сосед глупенький и даже если бы заметил то не понял наверно ничего бы и не сказал никому. единственное мне показалось что на мою 5 точку смотрел одноклассник сзади на парте и мне было страшно... ну да ладно. 6 урок был классный час в этом же классе и я не уходила никуда просто сидела на перемене, позвала подругу и ей рассказала. потом на уроке я одна сидела потому что сосед ушел на другую парту, когда урок кончился я подождала пока все уйдут мальчики, но там ещё остались, моя подруга попросила у учительницы салфетку влажную я вытерла стунь повязала кофту на пояс если что и мы просто ушли. мальчики Слава богу не видели ничего. ещё я один раз протекла в маршрутке, но там ничего особенного, я встала с места и вижу кровь, сказала маме а она просто сказала потерпи и мы пошли за суши 🍣. вот такая история у меня

Я сегодня сидела на уроке и целый урок болел живот потом когда отправилась встала и вижу что то жидкое. Я за двинулась стул и тут девочка которая сидит рядом раздивинула его обратно и начала смеяться . А у нас очень вредный класс вредные девочки. Что теперь делать? Помогите дайте совет

Мудрец
Гость

Года два назад случился такой казус в школе. Я прикрылась сумкой и пошла в туалет, хорошо подруги сказали. До этого не заметила и шла по коридору просто. Потом вышла, доучилась до конца дня, все нормально.
Но однажды, через некоторое время после, одноклассник сказал, что у него есть фото... И иногда он мне напоминает об этом. До сих пор не забыл.
Действительно страшно становится, потому что у нас в классе позор - на все оставшееся время. Не знаю, что делать.

Пошли его *** было это и что? Скажи прям сейчас всем скинуть .сделай вид ,что тебе *** чем быстрее все забудут и это прекратится тем лучше.А то потом может и шантажировать тебя этим

Гость
Гость

Просто посмейся над ним и скажи что умный поймёт что это естественно, а дебиь будет вести себя как ты. Даже если он покажет это классу, скажи подругам чтобы защитили и скажи тем кто смеётся тоже самое что и парню

А я протекла, но протекли только джинсы и стул был чистый.

Гость

Ех... Уменя сегодня такая самая ситуация, прокладка не видержала.
Боюсь маме сказать , чтобы я в школу в ети дни не ходила. Унас ищо мальчики такие. Поетому викручивалась как могла: пришлось листок на стук класьть. А потом сидеть все перемены на стуле. И ушла самая последняя чтобы никто не увидел...

....₽227
Гость

Вы меня конечно извиние, но кому-то пришлось вытирать окровавленный стул, не самое приятное занятие.....

блин *** , теперь я буду по этому загоняться

Кисочка

Я тоже протекла в 7 классе. Моя одноклассница сказала мне про это,и девочки посмотрели на это, и моя одноклассница сказала чтобы мальчики отвернулись,и я пошла с 4 моими подругами в туалет( и уже отпросилась домой, даже моя одна подруга смеялась,а вот только сейчас думаю что она мне вовсе не подруга (( на следующий день я пришла,и как будто ничего не было😂😂😭

Василина

Позвонить маме и предупредить что у тебя протикла и все.

Гость

Сегодня случилось почти тоже самое, но только в школьном автобусе. Никто не заметил кроме одноклассницы. Завтра едет на экскурсию следующий класс..

Кис кис

Вот я сегодня протекла на паре по физкультуре.
Мне 18 лет, учусь на первом курсе университета.
Дело было так. В 7 часов утра начал болеть живот, пара начиналась в 8.30. Кровь потекла тогда, когда я уже начала бегать. Позанималась кое-как, пошла в раздевалку, сняла лосины (черного цвета), а там пи***. Все в крови!!! Переживаю, что другие девушки заметили. Но все же я пошла на оставшиеся пары.
Вот не знаю, как себя вести. Так стыдно

Гость

не нужно стесняться месячных ета обсолютно нормально и говорит о том что твой организм работает правильно но если протекла да немного стыдно но перед мальчиками если не хочешь чтобы ситуация повторилась меняй чаще прокладки если возможности нет надень сразу несколько прокладок. УДАЧИ😄😄😄😄

Даун(((((

Почти))))
Я кароче забыла дома прокладки🤦‍♀️. Под 4-й урок уже была полная! 5-й урок ели отсидела. На 6-м(информатика).Садимся на компьютеры я встаю думала все но нет,смотрю виду пятно - понала что протекла (. Задвигаю быстро стул(пятно небольшое), сажусь обратно, снова на компьютеры, и на стуле пятно закрыла портфелем. Я взяла обычный лист и незаметно полодила под попу лист был в крови, но на сиденье осталось небольшое пятно! Был звонок! Я зо ела вытереть со стула но все бы увидели! Я задвинула стул, закрыла попу рюкзаком ну типо мне так удобней, и пошла. Теперь меня стыд приследует, славо богу сегодня пятница. А что ьудет в понедельник! 😭😭😭😭😭

Гость

если заметила только училка то не парься вот если быпацы увидели и подняли на смех

а как же ты с красной задницей пошла по школе?

Как то))

Гость
Гость 2004

Протекла сегодня ,увидел отчим ,я даже не знала что у меня эти дни,что делать ,как себя вести !?

У меня сегодня такая же ситуация

Гость
Вика

Протечь в школе-бред! Я вот в 12 лет протекла и запачкала белые сидения в лексусе брата. Он заметил,но ничего не сказал. Мне потом сказали,что он матерился и оттирал все.

Капец)

Мевис Уалд
Таня

Правильно все сделала, поддерживаю) Надо таких посылать куда подальше и все. Один раз тоже на литре протекла, сосед понимающий был, сделал вид, что не видел. Потом еще мастерку свою дал, чтобы до раздевалки дошла. Пацаны смеялись, игнорила и все.
Да и не редкость - такие пацаны)) они не понимают, это обычный процесс, при чём у них от возбуждения тоже не редко одежда промокает.

Ну естественно, парням мамаши нечего не говорят что для девушек это естественный процесс, щас парни вообще какие долбоебы, и редко когда найдешь хороших мальчиков... Но, я всё же найду свою вторую половинку!

Гость
гость

Да бывает и что? Учительница Вы думаете раньше этого не видела?.

Автор я когда училась в школе у нас тоже были такие казусы.

Всё живы, мне кстати сын как то сказал что у них девочка в классе встала а стул в крови юбка тёмная не сильно видно, кстати ему было тогда лет 13 другие не видели а он сделал вид что не видит.

у вас очень хороший сын

Гость

Девоньки, хватит стыдиться этого, в этом не ничего плохого. Мы же не можем контролировать месячные, и во время предсказать их не всегда можно. Те кто смеется над этим, конченые идиоты.

Гость
моника

у меня была такая история, у нас заканчивался 2 урок и мы пошли на физру, там мы все переоделись и одна девочка замела как я протекла и сказала мне об этом. ну я и осталась сидеть в раздевалке, меня все звали даже силой тащили на физру, но я упералась. пришла училка и говорит где моника и та самая девочка которая заметила что я протекла, подошла к училке и сказала на ушко что я протекла. и училка подошла ко мне и сказала чтобы я отпрасилась домой. ну я и отпрасилась сказала что я себя плохо чуствую. счастье было что на мне была туника. мне было стыдно перед той девочкой и училки.

Не бойся ничего страшного я один раз протекла при парнях я подошла к адекватному парню сказала принеси пж прокладки неволнуйтесь норм парень даже рад вам помочь проверено на личном опыте )

Гость
Гость

Ой такая ерунда)
Я помню как в 10 классе два раза протекла на стул, но специально долго собиралась после урока и когда все вышли влажной салфеткой в обоих случаях вытерла стул)
В первый раз все таки одноклассник заметил, но ничего не сказал, во второй раз учительница)
Со всеми бывает)
Всем добра :-)

Для кого как я вот сегодня забыла поменять прокладки после 3 го урока мы пошли в столовку (7 класс) значит встаю а только потом заметила и думаю что все видели и учителя и все остальные из моего класса и все классы тоже слава богу не кто из моего класса нечево не сказал и хорошо что юбка то черная ну не растерялась и задвинула стул подальше под стол и пошла потом пошла и поменяла прокладку думаю что как то не хочеться больше идти в столовку завтра. однокласникам сказала что ногу порезала малчики подумали именно так а вот мои однокласницы поняли что протекла но нечево не сказали боже это было так стыдно я растерялась и не вытерла стул.

Гость
Гость

Я одно не понимаю: вы почему стул не вымыли? Вот за это должно быть стыдно. Мало ли что там может "протечь". Может и из сумки что-нибудь вытечь и испачкать...Вот ха-ка вы еще та. Вот по этому поводу бы и переживала.

Сегодня тоже протекла, стул вытереть не смогла т.к были одноклассники а потом надо было уходить быстро в итоге дноклассники с кабинета не ушли, стул не вытерла и пошла домой (

Гость
Оксана

Это случалось почти с каждой.

Правда сомной зегодня случилась такая ситуация и там осталось не большое пятно я не знаю бли что мне делать потому что когда будут переворачивать стул у видят а если и пацан то все будет плохо!!!!!!

Гость
Гость

Тоже в школе протекла в 15 лет. Ну и что? Фигня все это. Не села же я ср...ть прилюдно.

А в 11 норм .Мне кажится не очень .

Молодежь

Я думаю что ты рофлишь!! Ты точно протрекала это? ато я думаю такой зашквар , просто ЛОЛ

Гость

пиздеееец
Совет вам на будущее не сидите у парня на коленях во время месячных.
А мне повезло в 10 у всех моих подруг начали эти дни, а мне 12 и не месячных хах. Только иногда были моменты когда хотелось чтобы они пошли но больше не хочеться)))