Вчера в школе после литературы встаю а там стул вкрови ,я быстро ушла и задвинула стул,сразу после этого зашел другой класс,мне безумно стыдно что делать? Сегодня прогуляла потому что стыдно, …
Протечь в школе-бред! Я вот в 12 лет протекла и запачкала белые сидения в лексусе брата. Он заметил,но ничего не сказал. Мне потом сказали,что он матерился и оттирал все.
сегодня сидим классом на английском ,потом прозвенел звонок на перемену ,а у меня привычка всегда когда у меня месячные смотреть на стул,тут я посмотрела а он в крови я такая блин ,началась паника ,девочки говорять ,что ты плачешь я да вот протекла ,я пошла сказала учителю ,а пацаны че случилось ,че месячные я думаю блин ,но говорю нет голова болит ,хорошо ,что хоть девки прикрыли ,они нео чем не догадались я опустила портфель до самой попы и пошла домой
Сообщение было удалено
Я во время КД всегда надеваю черные толстые колготки, если что - они впитают
я сегодня на алгебре протекла... один раз чуть к доске не вызвали..хух, потом еще сбегала в магаз купила прокладки и все! никто ничего незаметил)))))
Я тоже как то протекла в школе,хорошо последний урок был
Встаю я значит и там пятно,ну я быстренько все помыла и убежала домой.Никто ничего не заметил
Не переживайте по поводу этого,в этом всё равно ничего смешного нет
Умный поймет,дурак посмеется
Не париться,покупать прокладки которые больше впитывают.Носить черный низ при месячных,чаще прокладку менять.Если при месячных "потоп" и врачи говорят,что для Вашей физиологии это норма-пить Дицинон ибо кропива не очень помогает.
А про реакцию однокласников-если будете вести себя естественно,как будто инцидента и не было,они будут так же.Учитель взрослый человек,если вменяема не будет вспоминать.Если при месячных сильные боли носите в сумке обезболку типа Тамипула.
А у меня такого никогда не было. Не знаю. Может будет еще... ***** я теперь боюсь протечь!
Я лет в 15 тоже протекла. На перемене, меня подруга еще тогда в столовую позвала. Ну так вот, возвращаюсь я из столовой и вижу, что мой стул заляпан кровью, а в классе еще мои одноклассники были. Я ужасно испугалась, выбежала из класса, думала может в туалете быстро прокладку поменять, а что со стулом то делать? И видели же, наверное, уже одноклассники. Бегу по коридору, сердце бешено бьется, и тут встречаю нашу классную. Отпросилась у нее домой. Она меня успокоила немного, сказала конечно иди. Иду я домой, благо в черных штанах была, так что не видно было. Прихожу и в рев. Что теперь будет. Я и так в классе была частым поводом для насмешек (тихая, серая, молчаливая,не модница совсем, общалась только со своими подругами), так еще и протекла и стул за собой не вытерла, от испуга и растерянности, наверное. И тогда я стала молиться Богу, Богородице, Ангелу Хранителю и, представляете, случилось чудо: о моей неприятной ситуации узнали только мои подруги и все было просто замечательно, хотя должны были заметить все одноклассники. Чудо!
А в мене пацани побачили
В лагере на дискотеке протекла, была в легинсах , никто не заметил слава богу,
Года два назад случился такой казус в школе. Я прикрылась сумкой и пошла в туалет, хорошо подруги сказали. До этого не заметила и шла по коридору просто. Потом вышла, доучилась до конца дня, все нормально.
Но однажды, через некоторое время после, одноклассник сказал, что у него есть фото... И иногда он мне напоминает об этом. До сих пор не забыл.
Действительно страшно становится, потому что у нас в классе позор - на все оставшееся время. Не знаю, что делать.
Не переживать главное. У меня тоже очень часто такое бывает. Стараюсь не обращать внимания. А подружки в школе тоже иногда в такие ситуации попадают и я им помогаю, а потом они мне если что.
Все нормально. Тоже история была... 2 день месячных ( у меня самый обильный) собираюсь в школу, приготовила прокладки, но не положила. Ну до 3 урока все нормально было. На перемене пошла в туалет привести себя в порядок, смотрю а прокладок нет, еще как на зло у одноклассниц не было. ну до 5 урока колготки были мокры.но я старалась не сильно садиться на стул чтоб не было пятна на платье. на 6 уроке все, уже ничего не держит После уроков учительница немного торопилась, ну я дождалась пока все выйдут, сказала ей что протекла, вытерла стул и пошла домой. ничего страшного в этом нет, это бывает с каждым
Сообщение было удалено
Протоела на уроке физкультуры в светлых серых штанах ( перед игрой две девочки заметили и сказали. После урока одна из них помогла,дала прокладку. Не парься,с кем не бывает?
Серьезно сказать уминя просто отпад месечные
Сообщение было удалено
я тебя понимаю
Ой помню другое. Я не протекала в школе, но 8 классе помню что все прокладки выпали из сумки. Некоторые ушли не заметив, кто-то засмеялся. Но потом все прошло. Никто не гнобил
Мы когда играли в футболт на физкультуре у меня месячные начались (прокладок с собой не было) сначала я ничего не заметила , ну а я в классе одна девочка была остальные мальчики. Мальчики начали ржать, ну а я не поняла почему. Играли, играли, а тренер ушёл тогда на весь урок, потом я заметила что у меня все штаны в крови. Вышла переодеваться в раздевалку забежали мальчики начали ржать. Ну я всё классной рассказала она им п*з*ы дала.
Сегодня,после праздничной линейки и концерта мы пошли на 3 урока. Мне 15 лет,и первыц месячные пошли недавно. Цикла еще нет. Так вот,ежедневку и прокладку не одела,и не знала,что сегодня... Я сижу,и слышу,как девка с соседнего ряда с подружкой хихикает. Смотрю - со стула потекла кровь. Это был 1 урок,я встала,и с перемены рванула в туалет. Заперлась и плакала,ибо еще и заплакать при всех - стыдоба. Позвонила маме,она забрала меня на машине. Не хочу идти в школу. Что делать?
SOS!
Мне нравился мальчик из школы и я рассказала лучшей подруге, а та ему написала:тебе нравится Маша.
Потом ещё стала к нему приставать типа почему не нравитсЯ и.т.д
Не знаю что завтра в школе делать! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 17 лет. Сегодня в школе я растроилась из за плохой оценки по геометрии все бы ничего, я ее пыталась исправить, но мне поставили 3, моему однокласснику, который тоже перездавал, поставила 4... я узнала об этом на репетиции после уроков и еще больше растроилась и убежала в слезах... теперь стыдно идти в школу... что мне делать? Помогите советом
Буквально час назад случилось..Утром начались мес. Живот болел сильно, подумала ну ладно потерплю и пошла в школу. Сижу на 1 уроке.Звонок. Ну встаю и чувствую течет! Надеюсь что не по ногам ,а в тряпку(прокладки не было дома пришлось подсунуть) смотрю вниз и капельки крови на полу на стуле слава богу не было. Калготки темные и на них полосы крови. Не кто не видел. Я в шоке т.к 1 раз у меня такое иду к мед.сетре и говорю отпустите меня я протекла(просто из шк нам выходить нельзя да и технички) мне предлагают прокладку и тд я говорю что у меня все калготки.. и заходит одноклассница и мед. Сестра как раз говорит ты вся протекла чтоли? Мне так было стыдно , но я не растерялась и сказала да.. меня повели к класнухе что бы отпустили под ее ответственность и встретили мы ее уже в коридоре на перемене. Мед. Сестра обьясняет и около нас стоят девочки из паралели. Надеюсь они не услышали(( И надеюсь одноклассница не расскажет(( Очень стыдно было.. Надеюсь мед.сестра и классный руководитель понимают все(((Меня отпустили и сказали переоденься и приходи , но для меня было это слишком стыдно и я не пришла((( как же стыдно..
Когда я была в 6 классе и после географии встаю и опана протекла ну я не предола этому значению просто задвинула стул и ушла и хорошо что я самая последняя ушла...:)
Привет меня зовут милена мне 12 лет вот сегодня на последнем уроке была физра но я не пошла заниматься потомучто были месячные и я решиоа просто посидеть на лавочке дак вот урок законьчился я встаю но я ноюа лавку не посмотрела есть ли там пятно или что то я пошла в раздевалку и я чувствую что я протекла я села одевать сапоги я одела встаю вижу маленькое пятно ну я быстро куртку одела хорошо не кого не было почти а куртка задницу не скрывает вот пошла домой все что надо зделала но на джинсах у пятно около попы и оно не большое но видно. Боюсь что ктото видел пятно и подумал что я ***** очень стыдно что ктото в школе. Видел и мне стыдно идти в школу завтро очень
Сегодня у училки др, и весь класс сидел за столом, и когда я встала,чтобы уйти, один пацан спросил -что это? Я промолчала, ( блин, я конечно совневаюсь, что он кому нибудь расскажет, но капец, как стыдно.... И вообще он понял, что это пмс?....
Мдаа....
Учительница конечно не очень вам попалась.Вот у меня в школе очень даже хорошие учителя.Некоторым нашим девочкам помогают,сами знаете как.
Допустим сегодня у меря была 1 физра.Благо у меня уже 2 день шли месячные,и я знала что сегодня они будут очень обильные+физра,а физру я люблю,мы в баскетбол играем.Вообщем взяла я с собой на всякий случай 2 прокладки и пачку салфеток.Вообщем я протекла во всю,и даже на последних 9-***** уроках,кровь отпечатывалась от штанов.Но я не зря взяла прокладки и меня это спасло.Девочки,отсчитывайте свой цикл
Я Катя, мне 13 лет. Месячные пошли недавно. Я в этом пока не разбираюсь, поэтому когда протекаю не знаю что делать. Протекала я уже 3 раза, за последний месяц. 2-4 дни САМЫЕ ОБИЛЬНЫЕ.
Вот пошла в школу со 2 днём. Нацепила маленькую ежедневку, и пошла. Ко 2 уроку всё было нормально, а когда начался 3 урок, начала чувствовать что там прямо СИЛЬНО. Вот начинается обществознание, последний урок. Встаю со стула, а там пятно не жирное и большое, но заметное. Сижу я с мальчиком за одной партой. Когда встала, он такой: "Фуууууу". Вроде он не сказал никому, но я не уверена, потому что он любит поиздеваться. Я не вытерла, просто поставила стул на парту и мы все ушли. Вообще стыыыдно, это был мой первый протёк, я даже сначала не поняла что это моя кровь. Я быстро ушла домой, пришла всё постирала и поменяла.
Если пятно в следующий раз окажится жирным, то чем его вытереть? И если все заметят и начнут ржать, то что делать? Пожалуйста, мне нужен совет.
Не,ну ладно девочки заметили,но мальчики😂Вообщем:СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НАДО!
Oj devochki, erunda vsio eto... i kstate smewno sliwat mol kak mozno protech... mozno... mne 30 let, bila s dochkoj v polikljnike, koe gde nado bilo podniat jejo na ruki(4goda) a u menia eti dni, bil tampon i prokladka 4 kapli, kak livanulo....cestno do samix botinok, ox kak mi bezali ottuda, xorowo cto s mawinoj bili i sidenja kozanie, iz parkinga perebezkami domoj, vobwem vot tak:)
Zelaju vam ctob v vawej zizni eto bila edinstvennaja beda/))))) let tak cerez 5 pojmiote o kakoj gluposti perezivali:)
Сообщение было удалено
Это ещё не что вот у нас на уроке физре был случай я незаметела что у меня дырка на попе и ходила всю фезру не замечая а потом мне сказали собрать мечи и я стала собератьь их и тут все стали ржать и подруга мне сказала что у меня дырка мне было так стыдно перед всеми ладно там былабы маленькая но там на пол *****
Это ещё не что вот у нас на уроке физре был случай я незаметела что у меня дырка на попе и ходила всю фезру не замечая а потом мне сказали собрать мечи и я стала собератьь их и тут все стали ржать и подруга мне сказала что у меня дырка мне было так стыдно перед всеми ладно там былабы маленькая но там на пол *****
Алина а учюсь в 11 классе вообще никогда не писаюсь у меня другая проблема, ко мне пристают мальчики богатенькие *****, которые думают ,что нужно общаться по статусу,а я всем на зло стала сидеть с бедным двоечником ,который от удивления ,чуть не обосрался . у него уже 4 контрольная написано на 5 . стал дарить мне цветы и плевал он на всех . может быть он не такой уже и бедный и я нашла своё счастье.
Я сегодня протекала вся скамейка была немного красной заметила это социалка и сказала всем девкам и они начали пристовать ко мне своими вопросами что теперь делать я в школу поюсь идти стыдно ?
Что делать ???
А я вот протекала два раза дома на диване в гостинной, второй раз вчера был, сидела в шортах, встаю смотрю кровь на простынке, я еще на краю сидела свернула его немного и пледом накрыла, рядом еще мама с отчимом сидели, а потом в комнату ушла и из нее спустя время как они между собой слышу это чтоо, цц принеси новую простынь..
Вот мне тогда так стыдно стало хоть и мне лично не говорили... Вобщем девчонки когда месячные не садитесь лишний раз на мягкую мебель особенно в гостях и прокладки\тампоны меняйте вовремя и одежду потемнее и подлиннее, а лучше календарик еще вести
Сообщение было удалено
Меня зовут Катя я в 6 классе... После пятого урока я встала а у меня на стуле красное пятно большое... И очень хорошо заметное... Тут уже пришел другой класс и девочка которая сидит на моем месте ждет около меня пока я уйду... А я не магу там же пятно..
Я стою и решила поменять стулья местами мой и моей соседки ( она уже ушла) и не знаю как ведь менять стулья как то странно и зачем.. да и пятно видно... Я решила сделать вид что ищи телефон.. и моя подруга подошла и начала помогать искать телефон в тот момент я передвинула стулья но это было очень заметно... ( Подружка нечего не знала) когда я уходила эти мальчики че то хихикали ( взади нечего видно не было я была в юбке и когда сидела юбка была приподнята тоесть на стуле сидела в капроновых колготках.. девочка по-любому заметила и я боюсь что она сейчас всем начнет показывать и говорить что типо сдесь сидела эта девочка.. а класс этот ужасный, только бы и поиздеваться.... Вдруг она учительнице скажет а та классной
Страшно.. не хочу выговор или стулья отмывать после уроков..
Да и вообще ситуация ужасная..
Мне так стыдно и плохо.. грустно..
Я не знаю как теперь идти мне в школу. Ведь все обзывать будут.. по всей школе слух разойдется....
Хорошо что последний урок был я быстро спустилась оделась и убежала...
А стул реально жестко в крови был и не скажешь что поцарапалась типо... Там огромное пятно.. и вытереть я пыталась портфелем но оно не вытеокала только хуже... Мне очень страшно..
Не переживай, со всеми случалось.
Вот у меня были жесть когда в 8 классе была физ-ра. Я ходила на физру в легинсах и футболке. Так вот, играю я в волейбол и чувствую что мокро. Пошла в туалет а там...полное мясо! Я убежала домой. А на следующий день все спрашивали что случилось. Вроде никто не заметил, но наверное просто никто ничего не сказал. Было очень стыдно, но бывали истории и похуже...
Сообщение было удалено
1. Иногда тампоны и прокладки не помогают,если месячные очень обильные.
2.Не у всех четкий цикл.
Сексист мамкин)
У меня была ситуация похуже! После занятий в "школе искусств " я пошла домой .надо было пройти почти через весь город...
Когда я пришла домой я заметила на попе ооогроомнооое красное пятно! Мне так было стыдно! Я даже не догадывалась почему на меня так странно смотрели пацаны!!! История рассказана вкратце .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Со мной тоже такая история была. Я сидела на географии, встала, а у меня кровь пошла, и всё на на пол. Хорошо, что у подруги салфетки были и прокладка, она поделилась. Я аккуратно вытерла пол и сразу в туалет. Ничего - жива! И не со мной одной это было. Все мы люди, со всеми это может случиться. А учителя - женщины, поймут, что пошли " эти дни", сами были в нашем положении...!
Со мной сегодня такое же случилось... Был второй урок, алгебра. Со стула встаю, а он был запачкан... Рядом подруга была, она мне говорит "стул задвинь и пошли к медику". Я быстро стул задвинула, кофту натянула и пошла. Но самое стремное, то что меня спалил одноклассник. Теперь не знаю как завтра в школу идти и на алгебре сидеть (((
Сообщение было удалено
Ну ты же ведь (извините). Не обкакалась. Это совершенно естественно. А парни просто не знают какаво это все. Сами бы расплакались)).
Не было такого, чтобы протекала именно в школе. Одевала всегда толстые леггинсы, боялась, что протеку. Если честно, очень стыдливая, а если протеку — можете сразу в морг) Дома тысячу раз было такое. Но вот на улице при маленьких детях было... Вот где стыдно...
Могу сказать, что это, собственно, не страшно. У меня 6-яя племянница, до сих пор в памперсах ходит, сосочку сосет. Какает и писает в штаны, не замечая этого даже. На следующий год ей в школу, даже страшно за нее...
Я сидела на уроке думала что все хорошо , потом ко мне подошла девочка и сказала что на стуле пятно и все увидели ! Стыдно стало убежала домой ! Потом ещё подруга написала что все это обсуждали ! Что мне теперь делать ???