Гость
Статьи
Мне 16 и я беременна

Мне 16 и я беременна

Здравствуйте.Мне 16 лет,я заканчиваю 11 класс.У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя.Парня я люблю,вместе мы уже 8 месяцев(ему …

Татьяна
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белая кошка
Аня

Сообщение было удалено

Девочка, а ну-ка марш за уроки! Нечего взрослых теток учить уму-разуму )))))Когда родишь себе десяток детей, тогда и поговорим.

Сочувствую Татьяне, на такого парня нельзя положиться. Тем более если он другую ещё любит))) Красава, а не опасно ли таким молодым девочкам принимать постинор или эскапел? Ведь ей всего 16 лет.

гвоздь

"У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя."

Как переплюнуть своих бухающих и дымящих подруг не тратя ни копейки на сигареты. Краткий курс для школоты. - пишите, автор - заработаете на памперсы.

123
Savanna

Сообщение было удалено

а замуж и не надо, у него уже уже новая пассия есть

123
Savanna

Сообщение было удалено

отправить на аборт - это и есть снять с себя ответственность! вот если бы он заранее заботился, на правах старшего, о предохранении, это была бы ответственость, или предложил материальную помощь ребенку, ну хотя бы профинансировал аборт и лечение после аборта в хорошей клинике, а то слился и все.

123

",говорит,что не готов к такой ответственности" - этого мало?

123

пусть идет на завод и пашет в две смены, не готов он... а на малолеток прыгать так всегда готов)

девчонка останется с младенцем на руках,едва закончив школу (!), а он - будущий педагог кстати! - доучится, пойдет работать,куда пожелает, женится на красавице-однокурснице. Несправедливо. так что пусть тоже расхлебывает ,что натворил

Кредо

ей 16,так, ему уже 20-21, это третий курс - возраст,когда студенты вовсю проходят практику в школе,а многие уже и работают там. Выходит,учитель совратил школьника!

123
123

Сообщение было удалено

не вам написала,а Марии)

Гость

Коша. а вас не смущает,что скоро будет на Земле так много людей,что планета просто не сможет их прокрмить и выдержать(без ущерба для других животных и растений?).

Вот к чему этот бред нести? Ну начитались вы чего-то у Левашова (или еще кого-то),ну порекомендуйте желающим на этот сайт сходить и ознакомиться.

По-вашему,получается, что женщины с рождения еще одну (а то и не одну)душу рядом с собой таскают?Вам не смешно самой?Женщины идет,а за ней цлый шлейф из невоплощенных еще душ.

Ради интереса, с другими учениями на этот счет ознакомьтесь.

Гость

А вот то.что ее родителям придется кроме дочери, еще и ее чадо(мягко сказать) воспитывать,то это никого не волнует из совечиц.А вы.советчицы,помогать -то хоть будете?

гостья

Меньше надо по койкам прыгать в 16. Или с головой на плечах быть, а не между ног. Тогда и подобных соплей не будет. Или брать на себя ответственность и становиться взрослой.

1

Второе яичко бы оторвать кое-кому, и в задницу запихать

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Ну вот что за бред,честное слово.Не надо с мужиком спать,и Создатель не станет тебе в брюхо никого заталкивать.

Божественные планы....То есть, у Создателя были планы родить вот того пьяницу,или наркомана, или псих.больного.

Такой большой пост, и столь мало там разумного.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вам сколько лет? Дети есть? Зачем советуете аборт? Автор, рожайте, тем более раньше уже так решили. Потом пожалеете, но будет поздно. Если позже с парнем расстанетесь, не беда, зато ребенок будет уже.

Лена
leno4ka38

Сообщение было удалено

Например. эскапел пила моя соседка ей тоже 16, врачи говорят , что можно его принимать девушкам подросткам, так как этот препарат мягко действует на гормональный фон . Важно его успеть вовремя выпить и не увлекаться, лишь 1-2 раза в год можно использовать и только в экстренных случаях.

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Юлия

Никакого аборта пофиг на парня!!!

Гость

Татьяна , рожайте ! А вдруг потом не сможете иметь детей ? Если снова решитесь на аборт , сколько людей мечтает о детях и не может их иметь ! И с ребенком на руках - можно и выучиться , и всего добиться , в этой пусть непростой и трудной жизни . Я думаю , вам нужно рожать ! Чтобы потом не пришлось сожалеть ...

Гость

Вам 16 лет , когда родите будет уже 17 лет , это уже нормально . Ненормально то когда рожают в 14 и 15 лет ! А в 17 лет рожать Можно и Нужно !!!! РОЖАЙТЕ и не кого НЕ СЛУШАЙТЕ !!!!!

Гость

Раньше, я бы тебе посоветовала рожать. Но после всего, советую делать аборт. Я примерно 2 года назад, поддержала сестру, которая в 17 лет залетела, в решении родить. Ей повезло. что парень женился, живут под крылом наших с сестрой родителей, только вот ребенка на меня полностью повесили. ЕГЭ тем не менее хорошо сдала, смогла на бюджет пройти, правда пришлось скандалить родителям с приемной комиссией. Родила она уже отучившись полтора месяца на первом курсе, практически сразу вернулась к занятиям. Изначально, я вызвалась помочь сидеть с ребенком, так как у меня удаленная работа. В течении первой недели поняла на какой ад я добровольно согласилась. Живу отдельно от них, поэтому приходилось в 6 утра вставать и ехать к ним, чтобы забрать племяницу, на работе сосредотачиваться особо не получалось, так как она чуть ли не каждый час орала, у сестры пары максимум часа в 3 заканчивались, но за дочерью ей видите ли сразу же не к спеху, типа уроки и консультации, она ей мешает, ее муж тоже либо на работе, либо на парах, забирали часов в 6-7. На выходных тоже в основном на меня спихивают, то им в клуб надо, то в кино, то в театр, ни наши, ни ее мужа родители тоже особо не горят желанием сидеть. За все это время сестра с ней только однажды неделю в больнице пролежала. Девочка начала поздно говорить и ходить, к горшку еще не особо приучена, так в этом еще окзаывается я виновата, что с ней надо было мне заниматься, раз матери некогда. Теперь оказалось, что мои обязанности не только кормить и менять подгузники, и если найду время то погулять часок, а заниматься с ней, играть. И еще я должна быть благодарна своей сестрице, за якобы очень "бесценный" опыт. Хотя могла бы саморазвиваться, не задерживать сдачи проектов, жить своей жизнью, а не проживать чужое дер. ьмо.

Если готова сама совмещать воспитание, учебу, работу, по минимуму напрягая других, то рожай. Нет - аборт! Не порть другим жизнь!

рожать конечно...у меня сыну 3 месяца и я не знала до него счастья.. я академ в универе взяла..хотя год последний остался и нисколько не жалею..родители помогут и должны понять..если уж не звери..а так тебе решать..но думаю жалеть будешь если аборт сделаешь.не сразу но со временем..

Гость

Сообщение было удалено

вы и ваши родители сами дали вашей сестре свободу если бы посадили ее дома и помогали но не так много и часто..никуда бы не делась..можно и академ взять даже и на 1 курсе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее и ее ребнка будет обеспечивать?На свою маму повесит?Это -нормально : тащить пузо в дом к маме и вешаться на родителей?

Гость
jol

Сообщение было удалено

Ничего не жалею,сделала бы также.Лучше на аборты не ходить,тут кто бы спорил?Ничего хорошего.Но про сожаление - это из пальца высосано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будеттащить на себе и ее,и ее ребенка,вы,советчицы?Маме ее будет очень приятно: семья увеличится и все-равно,какие планы были у родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Вот не вините других в своей слабохарактерности. Забейте на все и скажите, что вам надоело. Не вы мать, вам этого выращенного вами ребенка потом даже не отдадут. За всех заброшенных детей в мире душа устанет болеть. Родители быстро сестру к ребенку посадят. А то при такой жизни она и второго и третьего родит. Со всеми будете сидеть?

Кредо
Гость

Сообщение было удалено

вам изначально не надо было на себя все вешать, вы должны были сразу все расписать,кто-что и сколько. а теперь, конечно,сложно доказать обратное. Но если сестре ребенок не нужен, пусть отказывается от него в вашу пользу.

Гость
Кредо

Сообщение было удалено

А зачем он ей? Она захочет - своих родит.Если у Автора в 16 денег доф-га,чтобы себя и дите содержать - пусть рожает, еще может желающим отдать( кто только захочет?Прямо очереди за ними стоят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа... Концентрации тупости и овуляхности в этой теме превзошла все остальные темы вумана, вместе взятые... "Рожать в 17 лет Нужно, образование не главное, без образования прожить можно, а вот родить в 17 необходимо"... Столько идиоток в одной теме я еще не встречала.

Гость

"Только рожать! Нам нужны солдаты,и каждый у нас на счету! Ибо когда Вождь покажет нам цель и мы плечом к плечу стальными колоннами двинемся на врага сея смерть и разрушение,когда наши свирепые орды ворвутся в стан врага,ведомые божественным предвидением Великого Вождя и священной яростью,когда по улицам их городов потекут наши нескончаемые колонны мы спросим-а зачем ты сделала аборт?!!! Убила солдата Великой Империи!!! Повинна смерти! И приведем приговор в исполнение! Ура,вперед! Вождь укажет нам путь!!!"

Дина

Да рожайте уже, что тут уже сделаешь... Аборт - нет и еще раз, нет! Неизвестно какие последствия будут после него. Если родители вам помогут с ребенком, то это хорошо. А на будущее имейте всегда в запасе презерватив или эскапел, его можно после ПА выпить и тогда проблем с нежелательной беременностью не будет.

ксения

а в чем собственно вопрос и какие тут могут быть сомнения???? хах меня поражает что люди ещё думают делать аборт или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говря, я -тоже.Это столько ов-ях в одном посте сосредочено,что тоже стала сомневаться: вдруг Б-г хочет,чтобы оставили этого конкретного ребенка.

Люди, как она будет жить,на что? Парень у нее - студент.Даже своей квартиры нет?Этот вопрос не ей решать, а тому,кто будет ее и приплод тянуть.

Может, вы все вместе,кто уговаривает оставить, и начнете ее и ее ребенка тянуть?

Кристина

Ох,ужасно.Может следует сказать родителям,они по кричать,по бесятся,зато не оставят тебя одну,и помогут,они мудрые взрослые люди,помогут во всем разобраться,а аборт не вздумай делать,потом вообще не родишь еще,роди для себя.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

bu bu? а вы ядом не захлебывайтесь,и сразу заберите эту 16-летнюю с ее приплодом к себе домой и беспокойтесь о них двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем о родителях думать?Видимо,это не они будут по факту сразу двоих на своем горбу тащить...Пусть сначала сама научится зарабатавать и хотя бы угол свой снимать.

nata
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не будут делать, они сначала насоветуют рожать ребенокэтожесчастье, а когда она будет плакаться потому что денег нет, никому малолетка с лялькой нафиг не упала, образования нет, ребенок орет, родители недовольны - обхаят ее и закричат что "ты же знала на что шла!". Да фиг она знала на что шла, она вообще не соображает на ЧТО идет, сколько усилий, денег и времени надо на ребенка, , КАК на малолетку с ребенком на руках смотрят врачи.

Лена

Сообщение было удалено

Вспоминаю себя в молодости - в 18 лет родила сына, в 23 дочь, после дочери нечайно забеременела, рожать не хотела т. к. дочь была ещё маленькая, да и впринципе больше и не планировали. Пришлось идти на аборт. Если бы я тогда знала, что существует такой препарат эк как эскапел, мне не пришлось бы идти на эту мини операцию(в смысле аборт). Интересно, а если после принятия эскапела беременность все равно наступит, то что тогда, рожать можно будет?

Очень личный и непростой вопрос. Вряд ли попытки решить его на форуме что-то дадут. Советоваться стоит с близкими людьми, которые будут участвовать в Вашей жизни.

Если затрудняетесь с принятием решения, в голову лезут разные ужасы - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.

Бесплатные дистанционные конфиденциальные консультации!

Телефон: 8-800-100-44-55

Аська: 422-387-618. С 10 до 21, перерыв 15-16.

Ежедневно.

Алиса

[quote="leno4ka38"]Вспоминаю себя в молодости - в 18 лет родила сына, в 23 дочь, после дочери нечайно забеременела, рожать не хотела т. к. дочь была ещё маленькая, да и впринципе больше и не планировали. Пришлось идти на аборт. Если бы я тогда знала, что существует такой препарат эк как эскапел, мне не пришлось бы идти на эту мини операцию(в смысле аборт). Интересно, а если после принятия эскапела беременность все равно наступит, то что тогда, рожать можно будет?[/quote Если вдруг после приема эскапела все же наступит беременность (100% гарантии не дает ни один препарат) то рожать можно, он никак не влияет на развитие плода, поэтому врачи говорят что аборт делать не надо. Вот почему этот препарат и является безопасным, так как после него спокойно можно вынашивать беременность.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну и не забеременеет,и ладно.Авто точно мозгами не блещет, ничего страшного,если и не будет никого.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Каждая нормальная женщина мечтает о ребенке. каждому свойственно совершать ошибки, важно вовремя принять правильное решение и не довести дело до критического момента. В 16 лет аборт не есть хорошо, решать конечно автору, но я бы не советовала. А на будущее имейте в сумочке всего одну таблетку эскапела.

Гость

А что рожают только нормальные?Вот не знала.Псих.больные с удовольствием рожают.И кто будет содержать и автора,и его приплод,эта тема не ракрыта.

Талулла

А где конец истории,что автор решила делать?

s

да она уже все решила и сделала, а мы тут распинаемся. Нет проблемы-нет больше вопросов)

blue monday

Автор, это такая ситуация, где окончательное решение только за Вами.

Делайте то, что считаете нужным.

Катя
Ася

Сообщение было удалено

Да, ситуация конечно сложная у Татьяны, с кем не бывает. Жалко девочку, по молодости, по глупости конечно получилось. Грош - цена, её парню. После очередного аборта не известно какие могут быть последствия. Вдруг потом вообще детей не будет. Ася, а можно ей принимать Эскапел, ведь она ещё совсем ребёнок?

Гость

После аборта неудачного рожайте. Может потом этот ребенок ваш единстаенный близкий человек будет!