Здравствуйте.Мне 16 лет,я заканчиваю 11 класс.У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя.Парня я люблю,вместе мы уже 8 месяцев(ему …
Сообщение было удалено
Какой медикаментозный аборт в 8 недель??? Уже даже вакуумный не сделают (он до 5 недель). Придется только обычный (выскребать), а это чревато последствиями
Сообщение было удалено
На заочку нужны деньги и немалые,автор же написала что родители бедные....и финансовое положение тяжёлое.....о какой заочке речь?
Сообщение было удалено
*** выходят,так как знают психологию мужчин...и через них проходят сотни...а нормальная порядочная девушка фиг себе найдет мужчину....хоть какого ...Чем порядочные девушка тем меньше у нее шансов на хорошего мужчину ...чем грязнее и потаскушнее тем больше шансов захамутать хорошего мальчика и порядочной семьи и с достатком...это ФАКТ!
Сообщение было удалено
А кому нужен мужчина,который не заработать не может ...не гвоздь прибить ...не с детьми посидеть,не жену удовлетворить?Нахрен такой не нужен...нет мужчин нет проблем,и болячек по гинекологии,не надо постоянно переживать о своем здоровье!)))
Сообщение было удалено
Наоборот все мужики мечтают о женщине, которая не будет беременеть, чтобы экономить на резинках и не усложнять себе жизнь последствиями удовольствия. А вообще парню грозит реальный срок за секс с несовершеннолетней. Он знает об этом?
Сообщение было удалено
Ой какую древнюю тему подняли)))
Не грозит, ей есть 16 (ну или было, когда она писала эту статью), не надо выдумывать несуществующих проблем))
Родители должны знать. Они смогут помочь найти выход из этой ситуации, ты должна попробовать с ними поговорить. Все таки второй аборт в таком возрасте очень серьезный стресс для организма, тебе все равно понадобиться помощь и поддержка. И в таком вопросе хорошая консультация врача тоже имеет место быть. Надеюсь, ты поделишься этим с родителями и вы вместе решите, что делать. Все таки обременять себя и родителей на всю жизнь плохое решение, но стать бесплодной тоже такая себе перспектива. Поговори с родителями, проконсультируйся с врачами и сделайте необходимый шаг. Удачи тебе! Все будет хорошо, ты справишься!
Родители должны знать. Они смогут помочь найти выход из этой ситуации, ты должна попробовать с ними поговорить. Все таки второй аборт в таком возрасте очень серьезный стресс для организма, тебе все равно понадобиться помощь и поддержка. И в таком вопросе хорошая консультация врача тоже имеет место быть. Надеюсь, ты поделишься этим с родителями и вы вместе решите, что делать. Все таки обременять себя и родителей на всю жизнь плохое решение, но стать бесплодной тоже такая себе перспектива. Поговори с родителями, проконсультируйся с врачами и сделайте необходимый шаг. Удачи тебе! Все будет хорошо, ты справишься!
Только сейчас на дату глянул😅
Может этот совет поможет другим)
Для тебя аборт, это как в туалет сходить?!
Ситуация сложная. Паня нужно бросить самой. А аборт делать лучше не надо. Я тоже знаю одну, в 16 забеременела от 26 летнего, но там ситуация легче, он ее бросать не собирался. И родители были не против, а узнав обрадовались даже внуку. Школу она с отличием кончила, колледж тоже, и сына родила, потом женилась на этом-же парне. Думаю отучится можно и с ребенком, если помогать будут.
Нужно поговорить с родителями, если они понимающие, должны помочь.