Ситуация просто критическая. Начну очень издалека. В конце сентября 2012 года моя дочь рассказала мне, что беременна. Ей на тот момент было 17 лет и она только начала учиться в техникуме. Мы с мужем …
Сообщение было удалено
Все вы, плохие мамы, не знаете) откуда это все) ничего. Жизнь научит.
Сообщение было удалено
Мила это должно быть обоюдное желание. Если вы тоже не хотите иметь детей, это ваше общее рещшение, тогда так и пишите, мы сейчас не хотим иметь детей. Вы конкретно написали, МУЖ не хочет иметь детей
Сообщение было удалено
вы там никому не рады ,все ваши разговоры натянуты, вы уже сто раз все на сто кругов переговорили , милка и солано оживляют вашу тухлую ветку
не рады они...
Сообщение было удалено
Я сто раз тут писала, что хочу через два года.
Сообщение было удалено
Не обижайте мирных форумчан ))) не хотят, я и не пойду) ничего страшного
Теща, муж вторит мне. Я только операцию недавно сделала в Израиле . Убирала последствия неудачной операции на брюшине в России . Мы можем пару лет не рожать? ) спасибо)
Сообщение было удалено
Мама, не расстраивайтесь, все у вас нормально было, и я верю, что девочка просто влюбилась в первый раз и вот и понеслось. Вашей вины здесь СОВСЕМ нет. Так бывает. А сейчас она ему в рот заглядывает и боготворит. Не отворачивайтесь от ребенка, дайте ей понять, что в ЛЮБОЙ моент, самый трудный и неприятный, вы сначала будете спасать ее, а потом уже думать и анализировать, почему это произошло.
Я другого боюсь, что она ему надоест, как предыдущие, и он ее бросит. Дайте понять дочери, что вы всегда на ее стороне
Сообщение было удалено
Я противоположного об Авторе мнения
Сообщение было удалено
Понятно, я об этом не знала, я не все читаю. У меня столько времени нет сидеть на форуме
Сообщение было удалено
Вот именно. И я как бывший учитель все это видела наглядно. Потому что ученики все дети знакомых близких. Кто не ленился, сопровождал детей везде, помогал, любил, бдил, звонил по сто раз, у тех дети в 18 лет идут в вуз, женятся не абы как, встречаются с плюс минус одногодками( 3-5 лет) а кто пускал на самотек или была холодная война с дитем у тех и роды в 17, и мужики мужья по 35 лет( не первые и даже не вторые )
Сообщение было удалено
Не сердитесь. Вы хороший человек
мама, если была обычная семья, если вы с дочерью были в хороших отношениях, то откуда тогда взялось то, что она сейчас вас грязью поливает, вслед за своим избранником? как правило такое происходит, когда идет холодная война между детьми и родителями, и друг другу такое наговорено, что обиды копятся, злость и т.д.
Сообщение было удалено
это не " повезло " , а правильное воспитание
Сообщение было удалено
Дело не в везении
Сообщение было удалено
Я не сержусь. Спасибо
я просто знаю семью, где дочь тоже нормально училась, ходила в музыкальную школу, только ее мать контакта не налаживала с дочерью, во всех проблемах всегда говорила, что дочь сама виновата, ну плюс еще комплексы успешно прививала, типа ты никому не нужна, замуж тебя никто не возьмет и т.д. так дочь от такого отношения начала рано искать, к кому бы уйти от такого отношения и ее можно понять, я б тоже сбежала. Потом вышла замуж, за вполне приличного мужчину, не олигарха конечно, но семью обеспечивал, так опять все не так маме, без квартиры! потом муж умер, дочь вернулась домой с дочкой, ну а сейчас там вообще абзац! мама усиленно пилит дочь, что та должна найти себе мужика с квартирой, не так воспитывает ребенка и т.д., причем помощи при этом никакой, при том что дочь работает целый день, обеспечивает себя и дочь, питаются они отдельно, так что и так бывает...
Сообщение было удалено
Вообще их там в семье трое детей, хотя он мне говорил, что у него из родственников только мама (зачем?). Когда дети выросли, они с тогда еще живым мужем решили продать свою квартиру и дачу и, добавив накопленных денег, купить всем по комнате и себе маленькую квартиру. Купили. Дети благополучно разъехались. Через несколько лет сын (про которого мы тут говорим) приходит к ней с девушкой. Будущей женой. И любовь там у них неземная, и детей они уже собрались рожать. Но только есть одна проблема: девушка эта заболела, и понадобились деньги на операцию. И сын продал комнату, чтобы помочь своей уже практически жене. Только теперь им негде жить. Мать их пустила к себе, муж у нее тогда уже умер, ей одной там тоже тяжело было. Они прожили несколько месяцев, постоянно ругались и дрались, всю посуду они ей перебили. В итоге эта девушка ушла, потом и сын ушел к друзьям пожить. Через какое-то время она встречает эту девушку, ну и спрашивает у нее про операцию, а операции никакой и не было. Это сын попросил ее наврать маме, чтоб не было ругани из-за комнаты. А деньги нужны были ему. После этого он периодически появлялся дома, потом опять исчезал, а потом появилась вторая девушка с историей практически один в один, что и с моей дочерью. Только без ребенка. Тоже родители затиранили, жить ей не дают, избивают. Мать их пустила. Прожили они месяц, а потом он просто в очередной раз пропал. Ушел на работу и не вернулся. А девушка эта осталась брошеная у его матери. Она ее потом еле выпроводила. И все это время он выпрашивал у матери деньги, постоянно врал ей И сейчас он опять появляется с очередной девкой, ну мать уже просто не выдержала, и отправила их
Сообщение было удалено
Девочка очень молоденькая. Я была постарше, когда свекровь с моим первым мужем поливали грязью мою маму, но тогда я не могла им возразить. Воспитание не позволяло ответить им резко. Потом та же свекровь также поливала грязью меня моим детям, и они тоже это "интеллигентно" проглатывали. Это совсем не значит, что они во всем были согласны, просто не все умеют поставить на место хама, ответить грубо. Дети выросли и рассказали мне об этом. Меньше меня от тех слов любить не стали.
Автор, очень мягкий человек, возможно дочь такая же. Я могу понять великовозрастного мужика с обиженным ЭГО, дочка просто поддакивает ему. Его же обидели, блин. Подрастет разберется во всем
Сообщение было удалено
А это куда?
офигеть жених!
а свекровь это вашей дочери не рассказала? может у нее после этого глаза раскроются?
Сообщение было удалено
он точно игрок
а как вы его нигде не проверили ?
а проверяли - где он работал ?
Сообщение было удалено
Ни фига себе. Ох, и кажется мне, что он либо игроман, либо наркоман
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1393/
Сюда, только там зарегистрироваться надо
ну проверять его это только для себя, даже если бы они всю эту неприглядную правду выяснили раньше и рассказали бы дочери, она бы все равно придумала бы своему избраннику кучу оправданий, так что, пока сама не дозреет, без толку...
Сообщение было удалено
она совершеннолетняя
ушла с отцом своего ребенка и ребенком, все уходят от родителей в свою жизнь
бабули, вы бы кудахтали на свей ветке, а то вы там никому не рады а сами ползаете по другим веткам
Сообщение было удалено
Понимает, потому и переживает
Сообщение было удалено
Может быть она действительно меня такой ужасной видит? Или они там разработаль план въезда в квартиру его мамы, но нужно было на жалсть надавить...
Сообщение было удалено
Я после такого рассказа еще больше бы запаниковала, потому что это уже СИСТЕМА
Сообщение было удалено
все правильно сделала
нужно было чтобы трое детей привели свои семьи к матери и плодились там ?
Сообщение было удалено
Как король Лир, только что сама на улице не осталась. А так конечно свекрови не сладко, что сыновья балбесы
Сообщение было удалено
хватит вам кудахтать
Сообщение было удалено
И такое может быть. Поймите ваша дочь влюблена, она ничего сейчас не может объективно воспринимать, все через призму его рассуждений. Она ему 100% верит во всем
Сообщение было удалено
Мы с вами опять в одну ду-ду)
Сообщение было удалено
Да после такого количества звонков и смсок она естественно понимает. Ей пока это все не нужно
Сообщение было удалено
Одно хорошо, что дочь жива и здорова. Не копите на нее обиду, она сейчас, как "больная", выздоровеет, только надо вовремя руку протянуть. Может извиниться перед ней, чтобы диалог состоялся?
Сообщение было удалено
Нет, они же там все вместе были. Но у нее явно сложилось мнение, что моя дочь такая же, как ее сын
nnvv, я вас обожаю, мне уже на форуме делать нечего, когда вы на ветке. Мы просто вторим друг другу. Так и хочется задать дурацкий вопрос Ели, кто вы по знаку зодиака (последнее шутка))
Сообщение было удалено
Ну а как я его проверю, не на работу же с ним идти. Работал точно, пальцы грязные, не отмывались
мне кажется вам надо со свекровью скооперироваться, позвать детей и всем вместе откровенно поговорить, пусть свекровь откровенно расскажет о своем сыне
Сообщение было удалено
Скорее это вы меня не очень поняли
Сообщение было удалено
А я Дева, два непримиримых знака. Ну и где правда???
Сообщение было удалено
А я вас правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Да кто обижается то кроме нее? Нужна помощь - без проблем, мы всегда поможем. Только вот она не просит, и на звонки не отвечает
Сообщение было удалено
Я рыбы и дев люблю)
Сообщение было удалено
Значит пока помощь не нужна, она его поставила на пьедестал и любуется.
а мне кажется, что она на звонки не отвечает потому что боится разочароваться в своем избраннике, боится утратить розовые очки и что будет больно...
Сообщение было удалено
Я не типичная Дева. Все что читала про них, мне не подходит с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Девы, рыбы.. Главное, чтоб человек был хороший