Ситуация просто критическая. Начну очень издалека. В конце сентября 2012 года моя дочь рассказала мне, что беременна. Ей на тот момент было 17 лет и она только начала учиться в техникуме. Мы с мужем …
Автор не обращайте внимание на троллей. Напишите как у вас дела
Сообщение было удалено
Да никак. Съездила я к маме парня. Замучилась ее искать. Я когда паспорт его смотрела запомнила только улицу и номер дома (да и то, потому что дом номер 10). Приезжаю, а там дом на 12 подъездов... Долго я звонила во все квартиры, только в пятом подъезде мне подсказали номер квартиры. С мамой его мы замечательно поговорили. Они приходили к ней в субботу, все вместе. Познакомились, и они рассказали ей очень интересную историю, про родителей-тиранов, которые даже до рукоприкладства дошли. Оказывается этот товарищ всю свою зарплату нам отдавал, а нам все мало было. Мы издевались над ними, унижали, а потом вообще выгнали из дома! Всех! Я вообще в шоке, это и дочь тоже рассказывала, как у нее вообще язык повернулся такое сказать?! В общем пришли они, чтобы попроситься пожить. Мать его не разрешила, но дала им денег 5 т.р. и они пошли к каким-то друзьям проситься. Она его оказывается уже три месяца не видела и не слышала. Она вообще мне про него столько интересного рассказала. Потом я попросила ее, чтоб она позвонила ему со своего телефона, как будто просто поинтересоваться как у них дела. А у них все отлично, они у какого-то его друга, которого "ты не знаешь", и они прям очень счастливы. Ну вот так вот, в общем, дочери действительно просто плевать с высокой колокольни
так радуйтесь, мама! или вам все неймется?
О, мила,какая же ты и д и о т к а
Вот они, свекрови.. И душа не болит ни за сына, ни за маленького внучка на улице..
Сообщение было удалено
Да я вроде и рада, что все хорошо. Но с дргой стороны очень неприятно все это их сочинение, да и то, что мама про него рассказала, заставляет напрягаться еще больше. Наверное действительно нужно отпустить ее и ждать, потому что ей сейчас хорошее отношение и помощь от нас не нужны
Сообщение было удалено
зачем она мне нужна?))
Сообщение было удалено
Да она вполне нормальная женщина. Это он ей крови попил. Моя дочь е первая будущая жена, которую он к ней привел, предыдущие правда без детей были. Она просто очень много от него натерпелась
Сообщение было удалено
Вы взяли, надеюсь, её номер телефона? Не звоните больше дочери, возьмите паузу. Периодически (не часто) справляйтесь у свекрови о "молодых". Время всё расставит по своим местам. Чувствуется, что вы немного успокоились.
Вы сделали всё, что могли. Просто ждите.
Сообщение было удалено
Номер конечно же взяла. А успокоилась - не то слово) У от расслабленности меня аж ноги ватные) Буду ждать
" У меня от расслабленности"
Курт, я вот это даже читать не буду. Повторяю ЕЩЕ РАЗ: ваше мнение и оценка ситуации мне абсолютно не интересны. Можете быть свободны
И последний раз для тех, до кого ну очень тяжело доходит: Курт, все, что вы пишите, для меня не имеет никакого значения. Могу перефразировать: мне плевать. Я не буду это читать, не утруждайте себя пустой писаниной, отвечая мне. ИГНОР
да, автор, где то вы упустили дочь, что она так поступает с вами, где то была потеряна связь с ней, что она в 17 лет связалась с мужиком намного старше себя да еще и забеременела от него, совсем мозги отсутствуют! Вы с ней на тему откуда дети берутся не разговаривали??? Когда дети сбегают от родителей, это как правило бывает в двух случаях, либо зажрались, что с корей всего в вашем случае, либо от безысходности, т.е. такие отношения с родителями, что хоть из дома беги. Вот и бегут хоть за кем, но только чтоб из дома. Но у вас же нормальая семья и нормальные отношения были???? насколько я поняла. Значит слишком сильно в попу дитятко целовали, что она вомпринимает все как должное и не научили быть благодарной.
Сообщение было удалено
Несправедливы вы на самом деле. Не так уж плоха была тема, во всяком случае как зацепка вполне интересная. А вот продолжение и в самом деле халтурное.
Сообщение было удалено
Я как попугай уже. ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. И лясы точу здесь не я, а вы. Бесцельно
милиция здесь не поможет, дочь совершеннолетняя, так что скажут разбирайтесь сами!
Сообщение было удалено
Уж какое есть
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000
Автор, дайте ей увидеть его истинное лицо.
Сообщение было удалено
Не разводка?
Сообщение было удалено
А мой муж не хочет детей))
А что его мама про него рассказала такого?
Сообщение было удалено
Хз) я ей хочу верить) но как можно детей не контролировать.. Меня это убивает просто.
Сообщение было удалено
Тем более у тебя тоже дети возраста дочери автора. Как я поняла. Можете обмен опытом делать.
Сообщение было удалено
) у меня все по плану. Через 1.5 года) а он как и все мужики ) потом будет, полюбит. Автору повезло. У них есть внук или внучка. От этого надо теперь плясать. А мужу ее дочери фигу)
да, мама, где же ваши ответы и комментарии???
Сообщение было удалено
все понятно Р-А-З-В-О-Д-К-А
Сообщение было удалено
Ну если не разводка, то вуман не тот ресурс .. Хотя.)).. Я тут одну тему опубликовала . Всего она правдива на 99 % . Все кричали разводка и что я свинья)
Сообщение было удалено
Или)
Сообщение было удалено
Правильно делает, что не пишет, всякие язьвы,Курты и Милы зарлали ветку! Зачем ?
Сообщение было удалено
все не могли ошибиться
Сообщение было удалено
Ну не все) это я так..))
Сообщение было удалено
Согласна. Странно.
У сестры моей такое было. Пока не хлебнула с ним, мозги на место не встали. Зато на своем опыте все очень хорошо учатся.
Правда, ей было не 17, а 25.
Сообщение было удалено
вот и я о том
не гоношитесь , мамаши, пусть дети своим жизненным опытом обзаводятся
Сообщение было удалено
Знаю одного такого) родителям на него наплевать, он уже за наркотики принялся. Все отвернулись.
Сообщение было удалено
ты ему про вумна ру расскажи! про наркоту забудет
Сообщение было удалено
Это отходняк от стресса, у меня тоже так бывает. Дочь жива - здорова и на том спасибо
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь, зачем мне такие знакомые .
Сообщение было удалено
при чем тут наплевать ?
все бы так " плевали "
Вот ) картинка в тему данной теме
Сообщение было удалено
Мама, приходите к нам на ветку, там вас больше поймут. Люди у нас возрастные, все детные, так что вам будет у нас уютнее. Тем более, что вчера уже большинство отписалось по вашей теме.
Сообщение было удалено
Слушайте Курта . Он прав. При том, что контакт должен быть с ребенком . Раз дочь спала с дядьками а мать и не знала, о каком контакте мать- дочь можно говорить?
Сообщение было удалено
Так я ведь там тоже))))
Сообщение было удалено
А вы? Я бы не стала жить с человеком, который не хочет иметь детей. Во всяком случае точно бы понимала, что это НЕ мой человек, а законченный эгоист
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы у нас там Гость и не все вам рады
Сообщение было удалено
Так он сейчас не хочет. Мы решили через два года. А почему мы должны сейчас хотеть?) как дочь автора надо в 17 рожать? У меня другой подход
Сообщение было удалено
Обычная семья. Нигде дочь не таскалась, как тут некоторые пишут. Училась хорошо, два раза попадала на городскую олимпиаду по химии. Музыкальную школу закончила ( фортепиано), потом ей приспичило на скрипку, но там терпения только на год хватило. Периодами на танцы ходила ( народные, современные). Под замком ее никто не держал. Гулять выходила практически каждый день. В десять дома. На выходных иногда у подруги ночевала, но там и подругина мама была, с которой я общаюсь. Мы с ней вместе в бассеин ходили, она меня плавать учила) Было дело и с папой на рыбалку ездила.Были конечно и тяжелые моменты, то школа ее достала, то в музыкалку не хочет, то гулять мало отпускаю. Но это все обычно на следующий день уже проходило. Не знаю я откуда это все
Сообщение было удалено
Мне без разницы.) если вам не нравится, что я пишу, не читайте. Автор темы плохая мать, злобная, дочь загнобила, контакта не было годами. Вот результат.