Гость
Статьи
Прошу помощи. Почти …

Прошу помощи. Почти потеряла дочь

Ситуация просто критическая. Начну очень издалека. В конце сентября 2012 года моя дочь рассказала мне, что беременна. Ей на тот момент было 17 лет и она только начала учиться в техникуме. Мы с мужем …

Мама
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
п

Автор не обращайте внимание на троллей. Напишите как у вас дела

Мама
п

Сообщение было удалено

Да никак. Съездила я к маме парня. Замучилась ее искать. Я когда паспорт его смотрела запомнила только улицу и номер дома (да и то, потому что дом номер 10). Приезжаю, а там дом на 12 подъездов... Долго я звонила во все квартиры, только в пятом подъезде мне подсказали номер квартиры. С мамой его мы замечательно поговорили. Они приходили к ней в субботу, все вместе. Познакомились, и они рассказали ей очень интересную историю, про родителей-тиранов, которые даже до рукоприкладства дошли. Оказывается этот товарищ всю свою зарплату нам отдавал, а нам все мало было. Мы издевались над ними, унижали, а потом вообще выгнали из дома! Всех! Я вообще в шоке, это и дочь тоже рассказывала, как у нее вообще язык повернулся такое сказать?! В общем пришли они, чтобы попроситься пожить. Мать его не разрешила, но дала им денег 5 т.р. и они пошли к каким-то друзьям проситься. Она его оказывается уже три месяца не видела и не слышала. Она вообще мне про него столько интересного рассказала. Потом я попросила ее, чтоб она позвонила ему со своего телефона, как будто просто поинтересоваться как у них дела. А у них все отлично, они у какого-то его друга, которого "ты не знаешь", и они прям очень счастливы. Ну вот так вот, в общем, дочери действительно просто плевать с высокой колокольни

Гость

так радуйтесь, мама! или вам все неймется?

Гость

О, мила,какая же ты и д и о т к а

Хельга

Вот они, свекрови.. И душа не болит ни за сына, ни за маленького внучка на улице..

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде и рада, что все хорошо. Но с дргой стороны очень неприятно все это их сочинение, да и то, что мама про него рассказала, заставляет напрягаться еще больше. Наверное действительно нужно отпустить ее и ждать, потому что ей сейчас хорошее отношение и помощь от нас не нужны

Гадя Ивановна
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

зачем она мне нужна?))

Мама
Хельга

Сообщение было удалено

Да она вполне нормальная женщина. Это он ей крови попил. Моя дочь е первая будущая жена, которую он к ней привел, предыдущие правда без детей были. Она просто очень много от него натерпелась

Хельга
Мама

Сообщение было удалено

Вы взяли, надеюсь, её номер телефона? Не звоните больше дочери, возьмите паузу. Периодически (не часто) справляйтесь у свекрови о "молодых". Время всё расставит по своим местам. Чувствуется, что вы немного успокоились.

Вы сделали всё, что могли. Просто ждите.

Мама
Хельга

Сообщение было удалено

Номер конечно же взяла. А успокоилась - не то слово) У от расслабленности меня аж ноги ватные) Буду ждать

Мама

" У меня от расслабленности"

Мама

Курт, я вот это даже читать не буду. Повторяю ЕЩЕ РАЗ: ваше мнение и оценка ситуации мне абсолютно не интересны. Можете быть свободны

Мама

И последний раз для тех, до кого ну очень тяжело доходит: Курт, все, что вы пишите, для меня не имеет никакого значения. Могу перефразировать: мне плевать. Я не буду это читать, не утруждайте себя пустой писаниной, отвечая мне. ИГНОР

Гость

да, автор, где то вы упустили дочь, что она так поступает с вами, где то была потеряна связь с ней, что она в 17 лет связалась с мужиком намного старше себя да еще и забеременела от него, совсем мозги отсутствуют! Вы с ней на тему откуда дети берутся не разговаривали??? Когда дети сбегают от родителей, это как правило бывает в двух случаях, либо зажрались, что с корей всего в вашем случае, либо от безысходности, т.е. такие отношения с родителями, что хоть из дома беги. Вот и бегут хоть за кем, но только чтоб из дома. Но у вас же нормальая семья и нормальные отношения были???? насколько я поняла. Значит слишком сильно в попу дитятко целовали, что она вомпринимает все как должное и не научили быть благодарной.

Мама-завуч
Курт

Сообщение было удалено

Несправедливы вы на самом деле. Не так уж плоха была тема, во всяком случае как зацепка вполне интересная. А вот продолжение и в самом деле халтурное.

Мама
Зябка

Сообщение было удалено

Я как попугай уже. ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. И лясы точу здесь не я, а вы. Бесцельно

Гость

милиция здесь не поможет, дочь совершеннолетняя, так что скажут разбирайтесь сами!

Мама
Мама-завуч

Сообщение было удалено

Уж какое есть

Ну а если

Сообщение было удалено

+ 1 000 000 000

Автор, дайте ей увидеть его истинное лицо.

Мама

Сообщение было удалено

Не разводка?

Язьва

Сообщение было удалено

А мой муж не хочет детей))

Аврора

А что его мама про него рассказала такого?

Зябка

Сообщение было удалено

Хз) я ей хочу верить) но как можно детей не контролировать.. Меня это убивает просто.

Курт

Сообщение было удалено

Тем более у тебя тоже дети возраста дочери автора. Как я поняла. Можете обмен опытом делать.

Язьва

Сообщение было удалено

) у меня все по плану. Через 1.5 года) а он как и все мужики ) потом будет, полюбит. Автору повезло. У них есть внук или внучка. От этого надо теперь плясать. А мужу ее дочери фигу)

Гость

да, мама, где же ваши ответы и комментарии???

Гость
Мама

Сообщение было удалено

все понятно Р-А-З-В-О-Д-К-А

Язьва

Сообщение было удалено

Ну если не разводка, то вуман не тот ресурс .. Хотя.)).. Я тут одну тему опубликовала . Всего она правдива на 99 % . Все кричали разводка и что я свинья)

Язьва

Сообщение было удалено

Или)

4
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает, что не пишет, всякие язьвы,Курты и Милы зарлали ветку! Зачем ?

Гость
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

все не могли ошибиться

Гость

Сообщение было удалено

Ну не все) это я так..))

Курт

Сообщение было удалено

Согласна. Странно.

У сестры моей такое было. Пока не хлебнула с ним, мозги на место не встали. Зато на своем опыте все очень хорошо учатся.

Правда, ей было не 17, а 25.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

вот и я о том

не гоношитесь , мамаши, пусть дети своим жизненным опытом обзаводятся

Гость

Сообщение было удалено

Знаю одного такого) родителям на него наплевать, он уже за наркотики принялся. Все отвернулись.

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

ты ему про вумна ру расскажи! про наркоту забудет

Мама

Сообщение было удалено

Это отходняк от стресса, у меня тоже так бывает. Дочь жива - здорова и на том спасибо

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Я с ним не общаюсь, зачем мне такие знакомые .

Гость
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

при чем тут наплевать ?

все бы так " плевали "

Вот ) картинка в тему данной теме

Мама

Сообщение было удалено

Мама, приходите к нам на ветку, там вас больше поймут. Люди у нас возрастные, все детные, так что вам будет у нас уютнее. Тем более, что вчера уже большинство отписалось по вашей теме.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте Курта . Он прав. При том, что контакт должен быть с ребенком . Раз дочь спала с дядьками а мать и не знала, о каком контакте мать- дочь можно говорить?

Тёща

Сообщение было удалено

Так я ведь там тоже))))

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

А вы? Я бы не стала жить с человеком, который не хочет иметь детей. Во всяком случае точно бы понимала, что это НЕ мой человек, а законченный эгоист

Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Я так поняла, что вы у нас там Гость и не все вам рады

Тёща

Сообщение было удалено

Так он сейчас не хочет. Мы решили через два года. А почему мы должны сейчас хотеть?) как дочь автора надо в 17 рожать? У меня другой подход

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Обычная семья. Нигде дочь не таскалась, как тут некоторые пишут. Училась хорошо, два раза попадала на городскую олимпиаду по химии. Музыкальную школу закончила ( фортепиано), потом ей приспичило на скрипку, но там терпения только на год хватило. Периодами на танцы ходила ( народные, современные). Под замком ее никто не держал. Гулять выходила практически каждый день. В десять дома. На выходных иногда у подруги ночевала, но там и подругина мама была, с которой я общаюсь. Мы с ней вместе в бассеин ходили, она меня плавать учила) Было дело и с папой на рыбалку ездила.Были конечно и тяжелые моменты, то школа ее достала, то в музыкалку не хочет, то гулять мало отпускаю. Но это все обычно на следующий день уже проходило. Не знаю я откуда это все

Тёща

Сообщение было удалено

Мне без разницы.) если вам не нравится, что я пишу, не читайте. Автор темы плохая мать, злобная, дочь загнобила, контакта не было годами. Вот результат.