Гость
Статьи
Больше не могу держать …

Больше не могу держать в себе. Мать меняет меня на мужика.

Я больше не могу, мне надо высказаться и получить совет. Когда я была маленькой, мой отец погиб. Мать вышла замуж второй раз. Отчим избивает её, сколько я себя помню, пытался в ванной утопить. Мать …

Я
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Ты ж моя деточка) грусть печаль тоска, что тебе заняться ночью в субботу нечем.

Гость
Я

Сообщение было удалено

чево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети нынче вроде по сокращенке во получают - новая система

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

уже воскресенье бедняжка. Тебя мамка не заругает что не спишь?

Наталья

Автор, даже если вы не разводчица, вирус под названием "да чушь это все" уже запущен, не отвертитесь. Идей вам накидали. Наймите спортсменов за банку протеина с наличкой, чтобы занялись делом. Ваш МЧ один мало что может, а вот группа парней дело сделают.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Википедия.

В различных странах и по различным направлениям сроки подготовки бакалавров разнятся от 4 до 6 лет. В Европейском союзе, Канаде и США ≈ 4 года, но на медицинских направлениях подготовки обычно от 5 до 6 лет[8]. После получения степени ╚бакалавр╩ выпускник имеет право работать по специальности и занимать должности, требующие высшего образования, а также имеет право продолжить обучение по желанию в магистратуре. Большинство выпускников высших учебных заведений в странах Европейского союза и Северной Америки после бакалавриата не продолжает обучение в магистратуре, потому что бакалавриат является подтверждением полноценного высшего образования[9][8]. Продолжают обучение в магистратуре чаще студенты, которые планируют заниматься научными исследованиями или педагогической деятельностью в вузе[10].

Я
Наталья

Сообщение было удалено

По поводу идей я поняла, спасибо. Действительно было несколько очень дельных советов. Я их обязательно приму к сведению.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

в наше время спортсмены за банку зоной не рискуют

Гость
Я

Сообщение было удалено

а вы где живете? в ЕС или США?

ну до чего тупая тема

Я

Я, если честно, очень рада, что многие воспринимают это просто как глупую шутку или разводку, потому что даже врагу не пожелаю с этим столкнуться. Значит, у людей такого не было и им подобное не встречалось. Слава Богу. Я только рада за вас.

Адекватным людям, которые постарались помочь советом - огромное спасибо.

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

например каких?

Я
Гость

Сообщение было удалено

В России этот уровень подготовки введён в 1996 году[6]. Нормативный срок обучения для получения квалификации (степени) ╚бакалавр╩ ≈ не менее чем 4 года. Квалификация присваивается по результатам защиты выпускной работы на заседании Государственной аттестационной комиссии. Степень ╚бакалавр╩ в России ≈ это высшее профессиональное образование. Квалификация ╚бакалавр╩ при поступлении на работу дает гражданину право на занятие должности, для которой квалификационными требованиями предусмотрено высшее профессиональное образование[3]. Лица со степенью бакалавра могут быть также допущены к защите диссертации на соискание учёной степени кандидата наук[7].

После 31 декабря 2010 года квалификации (степени) бакалавра и магистра стали основными для выпускников российских высших учебных заведений.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ложись спать уже. Чудо ты гороховое

Гость

какой 2010? по твоим данным ты в 2008 поступала.

Мармотка

вам бы к нормальному юристу. докумен ты то в которых написано что вы совладелец где и в каком состоянии? себе б их что ли перепрятать, ну или нотариальные копии с них снять.. я таких тонкостей не знаю но вам бы с кем то посоветоваться...

а о квитанциях- ну что б в случае суда вам хотя б возместили затраты т к тоже жили на этой жилплощади ваша мать с отчимом. а в идеале доказать что вы эту кравтиру содержали ремонтировали и посему большее право на нее имеете.

Я
Гость

Сообщение было удалено

В 2010 - для всех учебных заведений. А в 1996 году подобное появилось только в нескольких вузах. В моём в том числе. Кстати, кажется, раньше, ректор на встрече говорил. Но я цифры не запоминаю, потому утверждать не буду.

Моё имя
Наталья

Сообщение было удалено

если несовершеннолетний прописан то вроде могут и не выписать. насколько помню

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так у вас же есть парень. Уходите к нему жить

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

так это она ремонтировала?

Я
Мармотка

Сообщение было удалено

По поводу ремонта - я сюда покупала мебель, ванну наполовину за свой счёт сделала (опять же мебель). А так, в принципе, всё... Квитанции об оплате все у меня хранятся.

А вот документы на квартиру у родителей, но вот где именно..не буду же я в их вещах копаться. Я могу в рег палату прийти и там взять нужный мне документ, это я знаю точно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Конечно, а что здесь странного?

Гость
Я

Сообщение было удалено

меня терзают смутные сомнения

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

каким-каким мат.капиталом? ваша мать получила материнский капитал когда вас родила?

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

так мать еще двоих с недоноском отчимом настрогала))

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Нет. Когда родила третьего ребёнка, от которого отчим хотел избавиться.

Моё имя
Мармотка

Сообщение было удалено

то есть авторша объела малых детей?

Я
Гость

Сообщение было удалено

http://www.begin.ru/add/manual/magistratura

welcome

Гость

девушка взрослая, зачем все это терпеть?

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

свидетельство на долю ты в регпалате точно не возьмешь. советую найти и перепрятать а то мало ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей в кайф

Буууу

Автор, это все ужасно! И отчим избивающий беременную женщину(мать своего будущего ребенка!!!). Он подонок! Такие моральные уроды слов не поймут. Его нужно конкретно припугнуть-возможно избить хорошенько, или как советовали ранее написать в полиции письмо про угрозы.

А квартиру им не отдавайте. И обязательно соберите все доки на квартиру, и к юристу хорошему на консультацию.

Потому что нужно все делать правильно

Удачи вам и терпения!

Я
Буууу

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Значит, я всё решила правильно. Отступать не буду. Отступать надоело.

Буууу
Я

Сообщение было удалено

Конечно, не надо отступать. Вы и так уже бОльшую часть ужаса пережили, осталось совсем чуть чуть.

А ваш мч в курсе всего? Что он вам советует?

Я
Буууу

Сообщение было удалено

Он говорит, что это всё перебор уже, естественно, ему мои нервы, трясущиеся руки и приступы астмы совершенно не нравятся, когда я у него на глазах задыхаюсь. Говорит, что, как минимум, надо припугнуть. А дальше смотреть по ситуации. Мол, как к тебе, так и ты к ним. А я же дурочка, я же каждый раз их прощала. Все мамины проклятья, например, она говорила "чтоб у тебя дети больные родились". Но после сегодняшнего "слышь ты ***" от отчима я больше не могу и не буду. МЧ выслушал мою истерику и планировал позвонить им, меня защитить, но я попросила не вмешиваться. Не хочу, чтобы и он всё выслушивал.

Моё имя

чтоб у тебя дети больные родились - автор будете так шутить у вас и правда дети больные родятся

Гость

Автор, мать Вам заявила, что Вы должны будете освободить квартиру для братьев. А Вы ей не сказали в ответ, что являетесь собственницей половины и съезжать никуда не собираетесь?

Моё имя

ладно автор я спать ухожу, можете дальше спокойно разводить людей. чао.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Сказала. Ответила - по закону, да, имеешь право не съезжать. А по моральному закону обязана это сделать.

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

вам бы к "бабке" нормальной еще сходить от негатива почиститься .

Гость

Про моральный закон- это, конечно, глупости- Вы своим братьям ничего не должны. Но интересно, кто изначально приобретал эту квартиру?

Моё имя
Мармотка

Сообщение было удалено

у тебя черно*опой не спросила вот, куда мне идти)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Прабабушка, то есть мамина бабушка. Точнее, дало государство. Ну а дальше уже по наследству.

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

по завещанию?)

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Да.

Вы же спать ушли, или мне кажется?

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

ждала когда вы пожелаете мне сладких снов,

Буууу

Ну у вашей мамы уже мозги промыты отчимом, она походу говорит так как он, не обращайте внимания на этот бред. Вы не должны ничем жертвовать, вы и так уже настрадались.

Но все мч пусть вам поможет, вдвоем будет легче

Моё имя

странно, что ваша прабабушка успела заиеметь в собственность квартиру Она небось при царе еще жила-то

Я
Буууу

Сообщение было удалено

У нас абсолютно те же мысли, серьёзно! Я тоже не верю, что моя мама так, как говорит, в действительности думает (хотя, может, я просто не хочу верить?...) Бог его знает! Но, в любом случае, я уже совсем устала и мои мысли о том, чтобы покончить с жизнью, меня пугают...потому и пришла уже сюда даже за помощью, за советами.

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

это автору темы адресовано. белорылая вы наша!

Я
Мармотка

Сообщение было удалено

Я в церковь хожу и молитвы читаю.. Мне кажется, от этих бабок ничего хорошего ждать не приходится