Гость
Статьи
Больше не могу держать …

Больше не могу держать в себе. Мать меняет меня на мужика.

Я больше не могу, мне надо высказаться и получить совет. Когда я была маленькой, мой отец погиб. Мать вышла замуж второй раз. Отчим избивает её, сколько я себя помню, пытался в ванной утопить. Мать …

Я
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

она может рассчитывать на свою долю - это и ежу понятно вроде. О каком разделе вы говорите?

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

:) я была бы рада, если бы это было разводкой.но...реакция нормальная.слава Богу, что вы с таким не сталкивались.

Мармотка

Автор,

когда платите коммуналку сохраняйте все квитанции об оплате со своей подписью, когда потечет кран - обращайтесь не к шабашнику из соседнего подъезда а в фирму где вам дадут акт выполненных работ подписать - ну это может для дальнейшего суда все пригодиться .

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

так вам же дали совет - а вы игнорируете

Наталья

Автор, а почему вы хотите лечить симптомы, а не проблему? Я не буду выбирать слова, впрочем, как обычно. Я вам прямо сказала - от отчима можно избавиться, было бы желание. Нет, вам нравится заниматься самоистязанием, наблюдать насилие над матерью и все мечтать, что вы найдете пути решения это проблемы. Избавитесь от матери с отчимом сейчас, заставите их уйти - они всплывут снова, в самый неподходящий момент.

Я
Мармотка

Сообщение было удалено

в смысле? а чем пригодится? оплачиваю всё я, действительно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну раз так, живите дальше вместе, им-то пофиг, для них скандалы и побои норма жизни. других вариантов нет.

Да ладно тебе
Наталья

Сообщение было удалено

Вы предлагаете их кокнуть?

Гость

это временно, они же окончат свой ремонт и уберутся к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не полезет полиция в домашние разборки, тем более насколько я поняла автора не бьют, а мать 100% на стороне отчима.

Я
Наталья

Сообщение было удалено

Поясню - я ухожу из дома часов в 7-8 утра и возвращаюсь поздно вечером, иногда почти ночью. 6 дней в неделю из 7. В воскресенье я ухожу часов в 12 дня и возвращаюсь уже вечером, часов в 9. Дома я не ем. Максимум - пью чай, кушаю то, что покупаю сама, пользуюсь интернетом. Оплачиваю коммуналку, между прочим. Иногда моюсь (чаще моюсь у МЧ дома, у него остаться жить не могу, он живёт с мамой в однушке). Так что по сути, прихожу я домой только ночевать. Поэтому и не хочу отдавать половину своей зарплаты на съём при наличии собственного жилья.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, что после всего того, что сделали ваша мать и отчим, вам уже нечего церемониться (как я делаю (( ), а можно обращаться к участковому (что без вашего ведома на ВАШЕЙ территории проживает отчим - он не собственник, не прописан), в суд (с заявлением о принудительном размене квартиры), в полицию (на угрозы отчима - лучше записать их на диктофон и конечно. приложить справку о сотрясении - хоть и давно было - но все может пригодиться). Если есть деньги - проконсультируйтесь с юристом. Если нет - идите к бесплатному законнику. А пока снимите со своим мч квартиру - чтобы лишний раз нервы не трепать: когда вы начнете ДЕЙТСТВОВАТЬ, вас вообще добьют и мать и отчим ((

Я
Bay

Сообщение было удалено

Вариант! Спасибо. Надо взять на заметку. Он действительно окончательно охамел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там мать наполовину владелец. из-за этого весь срач.

Мармотка
Я

Сообщение было удалено

мне стыдно ((

Я
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он как раз-таки прописан. Но он не собственник. А прописан он с моего детства. То есть у меня на тот момент не обязаны были спрашивать разрешение, так как я была несовершеннолетней.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

о реальном разделе.

выкупить долю матери что бы стать единоличной собственницей либо получить деньгами свою долю

в сложившихся условиях *общая* квартира - мина замедленного действия.

Наталья
Да ладно тебе

Сообщение было удалено

"Несчастные случаи происходят каждый день" (с) Никогда не знаешь, то ли тебе на голову что упадет, то ли вода будет с привкусом, то ли фен упадет в ванную, жуть вобщем.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нда.. ну один вариант отпадает - но другие остаются! - полиция и суд. И да, идея хорошая - попросить парня пожить с вами. Отчиму просто бить женщин - они же слабее. На молодого парня он побоится руку поднять. А с завлением в полицию, что отчим угрожает подкинуть наркотики - обязательно надо! Наверняка, ничего пока полицейские не будут делать - маловато данных для действий их - но если вдруг что (ТТТ, конечно), у них будет ваше заявление с диктоф.записью.

Наталья

У меня вопрос - а разве после выкупа долей можно выписать всех кто был до этого прописан, или есть какие-то исключения? Можете не писать развернуто, а ткнуть в номер закона, мне просто интересно стало.

Я

Мне надоело приходить домой и чувствовать себя собакой. Например, если я звоню в дверь, а к двери некому подойти, кроме него, он открывает защёлку с той стороны И УХОДИТ. Ну, как нормальные люди открывают дверь перед другими? Они нажимают на ручку и распахивают её. А этот делает вот так, как, знаете, одолжение какое-то. Он ещё сказал, что вообще может мне дверь не открывать. Сегодня с утра я сделала брату яичницу, у яичницы была небольшая корочка снизу. Он сразу завёл 20-минутный монолог в воздух "дааа, вот бывают же бабы, ничего делать не умеют, бедный ребёнок, ест какое-то д*ерьмо, а всё потому, что руки у некоторых из одного места растут".

Я молчала. Честно. Пока совсем до оскорблений не опустился.

Мармотка
Наталья

Сообщение было удалено

тат тут размамуличка первая заяву на дочь накатает что без кормильца/поильца оставила.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

так она ей и продала свою долю! не для этого она ремонт затеяла

нет, выход только один -припугнуть продажей своей доли.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор, к ерунде не придирайтесь. Пока за попу не трогает вас отчим и мать не бьет - можно на это не открытие двери и плохую якобы яичницу плюнуть. Действуете! или кишка тонка и "уважение к родителям" не позволяет?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

тонкости тока с несовершеннолетними.

при смене собственника можно выписать по суду

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Ремонт затеяла, потому что тут был совсем ужас и кошмар, реально.. Хотя я просила сделать только ванну и туалет, там была плесень, притом даже деньги свои предлагала (я занимаюсь фотосъёмкой и откладывала понемногу), но мне было сказано, что делать надо всё, потому что потом вырастут братья и я буду ОБЯЗАНА освободить жилплощадь, чтобы и они там жили.

Гость
Я

Сообщение было удалено

и шо теперь? от форума то что надо? все возможные советы вам дали уже на первой странице, вы либо проигнорировали их, либо отвергли. Продолжайте там тусить.

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

афигеть вы курица-разводчица))))) видите ли ее хлебом-солью не встретили а просто щеколду отодвинули))) хах)) а мог бы вообще не открывать сидела бы ты под дверью))

Моё имя

"я просила сделать ремнот" эпично.

Мармотка

и кстати да - напишите заявление в полицию в 2-х экземплярах, проследите что б его зарегистрировали, вам поставили отметку о регистрации заявления. Заявление о том что отчим грозит вашему парню наркотики подкинуть, вас убить и еще че нить.

Делать то менты по такому заявлению ничего не будут, но в случае если действительно че подкинет - его за барыжничество расследовать будут а не парня.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Продумываю ходы.

Да нет, я молчу. Я молчу даже тогда, когда слышу "ну понятно, съездила она со своим мч за город, ну что ты хочешь, она же бл**ь". Это он так матери говорит. а она поддакивает. Я это всё слышу и молчу. Я, к слову, с этим мч больше трёх лет вместе. Первый и единственный. Вот такая девушка лёгкого поведения.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вообще ерунда какая-то. вам так ужасно с ними жить, но вы постоянно даете им аммуницию и ставите себя в зависимое от них положение. ВО они вам оплатили, теперь ремонт вы с них потребовали, зачем все это? надо было сразу разьезжаться и жить своей жизнью.

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Где я это написала?))))) а почему интересно меня могут не пускать в мою квартиру, на каких основаниях?:))))))))))

Гость

автор, а сколько вам лет?

Я
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!Я НЕ ПРОСИЛА РЕМОНТ!!!!!Я ПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ВАННУ (САМУ ВАННУ) И УНИТАЗ!!!!! Потому что они были в плесени, а унитаз отваливался!!!! Я даже деньги свои предлагала!!!!! Ремонт затеяла мама со словами "ну ты же через пару лет освободишь жилплощадь, чтобы там брат твой начал жить"

Наталья
Я

Сообщение было удалено

Есть железное основание - грубая сила называется. Сменят замки и привет.

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

это вы отчима попросили чтобы он сделал ремонт? хахах)) вот он гад-то какой, посмел вас за подгорелую яичницу обругать)))

Я
Наталья

Сообщение было удалено

Есть железное основание под названием полиция и закон, который на моей стороне в первую очередь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

21

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы не могли нанять водопроводчика? зачем вы их вообще туда позвали? радоваться надо было что вам квартиру отвалили, тем более такие отношения в семье.

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

тпак взяла бы и поменяла ванну и унитаз, наняла юбы таджиков, не? или ты тока учиться умеешь, за мамкины деньги? а

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Для особо одарённых:

Я НЕ ПРОСИЛА РЕМОНТ!!!!!Я ПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ВАННУ (САМУ ВАННУ) И УНИТАЗ!!!!! Потому что они были в плесени, а унитаз отваливался!!!! Я даже деньги свои предлагала!!!!! Ремонт затеяла мама со словами "ну ты же через пару лет освободишь жилплощадь, чтобы там брат твой начал жить"

Гость

Автор долбанутая. Отчима жалко

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

Я последний год учёбы оплачивала сама. До этого мат.капиталом.а как из дома ушла - всё делала сама, от и до.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

да разводчица она. Это уже все поняли

Я
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, кого я куда позвала? Я вообще в этой квартире не была несколько лет. У меня даже ключей не было, вы о чём говорите? Всё делала мама с расчётом на то, что потом будут жить тут любимые сыновья. А я буду должна отсюда уехать.

Я
Моё имя

Сообщение было удалено

А если разводчица, чего сидите то на этой теме?:)

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Не читал

Моё имя
Я

Сообщение было удалено

да поржать с тебя, как ещё лажанешь хочу посмотреть

Я
Bay

Сообщение было удалено

Др летом, школу в 16 лет закончила, в 17 в универ поступила.4 года учёбы.так что да.