Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …

Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость334

Сообщение было удалено

О бл...стве говорили некоторые другие "гости". Я лишь до сих пор не могу понять, где ее мозги и где они были в тот момент? "Любовь" так глаза застилает что ли? Я когда будущего мужа в 18 встретила, там тоже такая страсть была - держите меня семеро. Но блин, мозги то на месте были. И я не бежала с разбегу в койку к нему. Мало ли что я там хотела или не хотела ему без остатка отдаться. Я отдавала себе отчет в том, что пока не так хорошо его знаю и не так в нем уверена, чтобы решиться на близкое и интимное. А тут какие то полгода. Тем более, авторша прям так стопроцентно знала что ли, как отреагирует МЧ на беременность? Судя по постам, не думаю. Да и до мужа я с молодыми людьми конечно же встречалась, и тоже всякие страсти-влюбленности естественно были. Но мне и в голову не пришло ноги раздвигать перед каждым, к кому я сильно воспылала. А уж, пардон, гениталии свои и рукой можно почесать, раз так сильно зазудело. Неужели от прям никак любовь без перепихона?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше посоветовали ребёнку что теперь делать,а не кичились своей правильностью,в которую не очень-то и верится.

Гость

Можете в меня тапками закидать, но отчасти я с матерью авторши согласна. Если она родит - это будет достойная расплата за совершенный проступок. Как не крути, а беременность по факту есть. Не хочет заниматься ребенком, пусть отдаст на усыновление. Сколько пар, желающих детей, не могут их завести! А тут доброе дело в таком случае сделает. На будущее для особо придирающихся, я не религиозный фанатик, шизофренник или старая бабка и так далее.

Гость

Вы бы лучше посоветовали ребёнку что теперь делать,а не кичились своей правильностью,в которую не очень-то и верится.[/quote]

Мария, мне все равно верите вы или нет, потому что вы мне посторонняя. Ну а что тут советовать? Варианта то всего 2. Почему же ребенку? Она у нас теперь взрослая, вот пусть и поступает как взрослая. Ей повезло, что парень еще не мудаком оказался, который бы в кусты сразу. Много ли сейчас таких...

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Так автор уже сказала, и, судя по тому что ее мать говорит (точнее - орет) ее больше заботит не как сделать лучше для дочери, а как ее наказать, заставить "осознать и запомнить" и т.п. (((

Ольга
Нюша

Сообщение было удалено

А зачем тебе к маме-папе идти ? Ты ведь уже совсем взрослая - сама решаешь трах..ся , ну так и неси всю ответственность за свои поступки. Все просто в этой жизни.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите.У всех только 1 довод против аборта.Оставь ребёнка в качестве наказания за необдуманный поступок.Нельзя ж к детям относиться как к ремню или стоянию в углу.Только слово "расплата" и вызывает такую агрессию.ребёнок не должен быть расплатой.Представьте какого это вырасти и узнать что ты родился только в качестве наказания своей матери?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Свою дочь (ну на автора-то Вам, ясное дело, плевать с 32-го этажа, но представьте на ее месте родную дочь, которую вы любите) Вы бы тоже заставили рожать в наказание?

4
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме такое советовать? Родив, она испортит жизнь не только себе , но и ребенку. Он тут при чем ?

Крошка

Гость 408 " Маладес"!!! Шлаб ты отсюда! Доведете ребенка своими жлобскими коментами! Она ребенок еще, и не ее вина, что мать за ребенком недосмотрела, недослышала, недоговорила. Ты в 18 не давала, респект тебе и уважуха, свое дите тоже бы сгноила за одну ошибку?????

гость

Вообще говоря, знаю пример родов в 15. Вам рожать в 16.

В общем, пришлось девочке отложить окончание среднего образования, поработать по магазинам - супермаркетам, сейчас 30 лет, но нашла человека, причем ниплохого, в общем, вполне себе счастлива.

То есть как бы... С высшим врядли получится, за принца не выйдешь - а так ничего особенного. Школа жизни это тоже неплохо. Рожать в общем.

гость

Вот сижу и думаю, как бы я в подобной ситуации поступила. Но уж точно, не стала бы заставлять рожать дочь В НАКАЗАНИЕ.

Если девочка в 15 лет легко согласилась на секс, это ошибка матери в воспитании. Так что мать виновата наравне с девочкой, пусть себя тоже накажет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, своей дочери я бы помогла воспитать, например, посидеть с внуком во то время, как она учится/работает, объяснять ему какие-то вещи во время его взросления и все в этом духе. Но коли она выросла, чтобы трахаться в 15, то пусть и будет взрослой чтобы выше нелюбимое "нести ответственность". Пусть ищет подработку, кормит, одевает и все с этим связанное. Пусть женятся с МЧ, почему это бы он остался в стороне и вышел сухим из воды? Пусть расписываются, снимают квартиру и учатся жить как взрослые. Я помогу ОТЧАСТИ деньгами, продуктами на первое время, а дальше сами - раз такие взрослые. Вот моя позиция относительно моей потенциальной дочери. А теперь по факту, если у меня родится дочь, я ей откровенно расскажу, что такое секс и с чем его едят, почему он имеет место в жизни и об его последствиях, о правильном и обязательном использовании контрацепции во избежание этих последствий. Я сделаю все, что смогу. На влияние общества с другой стороны на мою дочь я, извините за тавтологию, увы не в силах повлиять.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А если ваша гипотетическая дочь не захочет рожать и расписываться?)

4
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас еще и детей-то нет! Что вы лезите тогда со своими "советами"? Хотите "правильно" порассуждать ? Молодец, по теории нравственности 5+!

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот когда родишь, вырастишь хотя бы до 15 лет, вложишь все о чем базлаешь тут, тогда и будешь коменты в таких темах писать!

гость
гость

Сообщение было удалено

Мать не виновата, от нее мало что зависит, на самом деле.

Но, безусловно, к беременности нельзя относиться как к НАКАЗАНИЮ. Все это вопрос чисто философский, главное настроить себя нужным образом.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Почему это мать не виновата?Именно в данном случае нет даже доверительных отношений с дочерью.

гость

Ну это да.

Мария

А,кстати)))Какие предложения по наказанию матери?Дочери-рожать.Это мы поняли)А маму как накажем за то что неуглядела?)

Крошка
гость

Сообщение было удалено

Чушь! Мать виновата в первую очередь, перечитайте все коменты девочки, никто и никогда не вникал в ее жизнь, она искала любви и понимания в своем " Ромео":(

Крошка
Мария

Сообщение было удалено

Никаких.., я думаю девочка не жаждет наказания матери. Какие предложения помочь девочке?

Гость
4

Сообщение было удалено

У меня маленький сын

4
Крошка

Сообщение было удалено

Любви и "Ромео" ищут 90% девочек в 15 лет ! Разве не так?

Мария
Крошка

Сообщение было удалено

Я даже не знаю.Надеялась что мама её парня сможет помочь ей хотя бы советом,но и тут не судьба.А мамы подруг?Они как незаинтересованные лица могут что-нибудь предложить?Хотя нет.Скорее запретят подругам с ней общаться.Ну кто-то предлагал позвонить психологу,думаю это пока что лучший вариант.А насчёт того рожать или нет.Пускай решает сама.Она должна сама знать готова или нет.Если чувствует что не готова,то лучше аборт.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, все решения до достижения совершеннолетнего возраста принимаю я. Если она родит, по крайней мере не будет проблем в гинекологии после аборта.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.Проблемы с гинекологией могут возникнуть от банального сидения на камнях,вы же не будете отслеживать каждый её шаг.И не факт что после аборта эти проблемы будут.А если заставлять ребёнка рожать против его воли он возненавидит и вас в том числе.

гость
Мария

Сообщение было удалено

За нее всё решит мать. Она(мать) четко обозначила свою позицию - "твое (дочери) мнение меня не интересует"(((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я озвучила и другой вариант, что многие нуждаются в детях и его можно отдать на усыновление. В том, что малыш ни в чем не виноват, так это точно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Многие мечтают,ну так и детские дома переполнены.Да и есть люди которые сыновляют детей совсем не из любви к ним....или из другой любви(Это страшно

Мария
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что тут сказать.Моя мама всегда мне выбор оставляла,просто предупреждая о возможных последствиях.Ну опять же.Служба психологической поддержки может поможет.А вообще это ужасно что ребёнок из полноценной семьи обращается к левым людям за советом,т.к. от родителей помощи нет(Я боюсь что-то советовать.Не хотелось бы навредить(

гость
4

Сообщение было удалено

Одно дело хотеть, что бы тема кроме родителей любил еще и "Ромео", а другое дело , когда кроме этого "Ромео" тебя никто и не любит больше.

Я сама была нелюбимым ребенком, знаю о чем говорю(

правда сексом в 15 лет не занималась, но как мне кажется не из-за высокой нравственности, а из-за того, что меня мать бы за это избила и потом годами орала бы на меня как потерпевшая.

гость

тема = тебя

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос и это действительно страшно. Но ведь можно же этот вопрос как то проконтролировать? Меня в жизни, слава богу, понятие "детский дом" обошло стороной, поэтому, честно говоря, я и понятия не имею в тонкостях и подводных камнях всего этого.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже точно не знаю.Но не думаю что после того как ты отдашь туда ребёнка,тебе будут отчитываться обо всех кто захотел его усыновить

гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять же, если мать заставит ее родить "в наказание", то уж точно отдать ребенка не даст. А то какое же это наказание! Одно дело дочери загубить всю юность, оставить ее без образования, а другое дело всего-навсего порекать ее, что она кукушка - от ребенка отказалась (она убийца - аборт сделала). Хотя попрекать девочку мать при любом раскладе будет всю жизнь, еще и внучку расскажет, что мать его нагуляла(

гость
Мария

Сообщение было удалено

А есть служба психологической поддержки для беременных подростков? В России?

Мария
гость

Сообщение было удалено

Для подростков точно есть,не думаю что там они подразделяются ещё и на беременных и не беременных.

4
гость

Сообщение было удалено

Не путайте сапоги с яишницей ! Любовь родителей это одно, а "Любовь вобще" в представлении 15 летнего ребенка совсем другое! Не думаю, что все прям со всег бегут мамам про свою любовь рассказввать, пусть у них будут трижды доверительные отношения!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут мать авторши не думает о будущем внука.

Мария

А автор в каком городе живёт?

Мария

В общем,Нюша.Наберите в интернете телефон доверия для подростков (свой город) и найдите там номер.Советуйтесь там.А то тут слишком много не устроивших свою жизнь злых тёток,которые тебе насоветуют всякой дря.ни.Помощь там чаще всего анонимная.Удачи,девочка.И от мамы такой я б слиняла куда подальше как только исполнится 18.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все это хорошо и замечательно при условии если дочь сама хочет ребенка(если это вообще возможно в 15 лет) или хотя бы рассматривает такую возможность. Но заставлять рожать девочку, которой все предстоящее внушает только ужас - беременность, роды, возня с младенцем - садизм и извращение.

Интересно, в отношении себя самой Вы придерживаетесь такой же позиции? Забеременела - хоть наизнанку вывернись, но рожай? Я если для себя не считаю обязанностью рожать нежеланных "залетных" детей, то и от дочери такого никогда бы не потребовала. А возраст в котором такое произошло, не так и важен.

Если что, мои рассуждения менее теоретические, чем Ваши - у меня есть дочь, уже взрослая, много старше 15-ти.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть тебя изобьют, да ногами в живот, чтоб выкидыш случился. И можешь смело заявлять в ментуру на родителей- извергов. Заберут тебя в интернат - там лучше будет. Тока учти свой печальный опыт и больше не спи с парнями буз презика

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На Дальнем Востоке. Город не назвала.

Ninni

Люди, да о чем вы???? Ребенок сам еще не понял, чего хочет, а вы - аборт, аборт.. Парень ее правильно отреагировал, родители его адекватные, судя по всему, вместе они решат, что делать. Может, она родит любимого ребенка и будет хорошей мамой - да, в 16 лет, представьте себе)) Зачем уговаривать делать такие вещи, ведь мы ее совсем не знаем.

Сил тебе, девочка!!! Пусть любое решение будет правильным.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем не важно.Я просто думала сразу номер телефона найти для неё,но уже всё написала и так.Что искать)

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Добавлю, что с таким же успехом проблемы могут быть и после родов - мне, например, делали чистку и месяц еще я лечилась в стационаре от воспаления.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вот честно, я бы родила. Но тут не только дело в самом ребенке лично у меня. Для меня аборт страшнее чем роды.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тут как повезет. Сейчас у многих, насколько я знаю из своего окружения, остаются, пардон, сгустки после родов и потом еще чистят, а то не и не раз. У меня, ттт, после первых родов такого не случилось.