Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Сообщение было удалено
Почему? Чисто по физическим ощущениям роды гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Это понятно. Я же не говорю, что после родов непременно должны быть проблемы, но исключать такой вариант тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, тут уж как повезет.
Сообщение было удалено
Возможно. Я конечно сравнить не могу, так как не было абортов. Но по мне лучше родить, чем хоть раз испытать аборт. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что рано жить половой жизнью начинают именно недолюбленные в своей семье девочки.
Сообщение было удалено
А, то-есть принуждение ходить 9 месяцев с животом, перенести роды, возможно обзавестись растяжками и после всего ребенка отдать - это не то, за что можно возненавидеть? Вам 4-недельный "ни в чем не виноватый малыш" дороже собственного 15-летнего, пусть и накосячившего ребенка?
Сообщение было удалено
ты идиот(ка) чтобы пожелать тебе такого чтобы вернулось тебе?курица тупая
Сообщение было удалено
Да при чем тут дороже? Разве пустить все на самотек? И что будет?
то 463. Не факт, это несомненно поддталкивает, но не является единственно решающим фактором. УВы не заметили, что ценности в том числе семейные и нравственный сместились в сторону раскованности,т.е. вернее, распущенности. И это касается не только "недолюбленых" подростков, но и вполне респектабельных взрослых.
Наталья, если такое возможно, то в конце концов я бы смогла усыновить/удочерить внука/внучку, как своего ребенка. Если это конечно возможно.....
Сообщение было удалено
Почему на самотек? Поговорить с ребенком, помочь ему понять что он на самом деле хочет, обрисовать разные варианты, предупредить, не сгущая краски, о возможных последствиях - но потом поддержать его в том решении, к которому он сам будет склоняться. Вы же собираетесь навязать ему Ваше решение.
Сообщение было удалено
Я думаю, что падение семейных и нравственных ценностей началось не в нынешнем поколении молодежи, а гораздо раньше. Молодежь винить не в чем, это наше поколение их такими воспитало, они (молодые) просто как лакмусовая бумажка проявили все наши пороки и недостатки.
Правда у меня адекватные дети и уж не знаю, это моё воспитание или мне просто с ними повезло.
Сообщение было удалено
Это возможно, но сначала нужно чтобы его выносили и родили, а это делать будете не Вы, а Ваша дочь - по принуждению. Вы думаете, что она согласилась бы с радостью? Не знаю, может Вам очень понравилось рожать, мне, несмотря на то что повезло с легкой беременностью и родами - понравилось не очень, повторять это "удовольствие" я не жажду и уж точно не подписалась бы на это ради того, чтобы потом ребенка отдать. Думаю в 15 лет такая перспектива прельщала бы меня еще меньше. Вам дочь вообще не жалко было бы?
Сообщение было удалено
Предупреждать о последствиях, когда уже те самые последствия наступили? Любая мать должна предупредить о последствиях ребенка, пока этого не произошло, когда по возрасту ребенок уже может интересоваться этим. Или до сих пор рассказывают о аистах и капусте? Кстати, мы же не знаем как мать воспитывала автора и насколько это можно назвать воспитанием. Может она, как тут предположили, недолюбленная. Неудивительное, что она (мать) могла многое упустить и пропустить. Тогда в этом ее вина.
Сообщение было удалено
Жалко. Но за поступок нужно отвечать. Пусть бы родила, я бы воспитала и любила. Для меня такое в 15 лет из ряда вон выходящее.
Сообщение было удалено
Я имела в виду предупредить о последствиях как аборта, так и родов.
Сообщение было удалено
Не похоже, что жалко. Насильно заставить родить - это не то же что в угол поставить или сладкого лишить.
знаешь,я тоже была беременна в 16. причем я даже об этом не знала,были не регулярные месячные и то что они не начались в опред.день это было не удивительно,о задержке я даже и не задумывалась.
мама настояла сделать тест,я сделала с утра как положено,тест был положительный.
пошла в больницу.через неделю все закончилось.
сейчас мне 18,прошло уже три года,отношение мамы ко мне не поменялось,ругать меня не ругала,че толку то орать,сейчас все хорошо.
ты не бойся,скажи маме что у тебя задержка,она поймет.
но чем раньше ты скажешь об этом,тем для тебя же лучше
Сообщение было удалено
Наталья, а дочь тогда пожалела мои чувства и мое состояние, раз так опрофанилась? Вряд ли она бы так рисковала, если бы не хотела расстроить, огорчить меня. Либо очень ответственно к этому отнеслась, либо вообще бы не решилась лечь в постель. А тут любовный порыв, страсть глаза застилает. Никого не надо, есть только Тема и нюша.
Сообщение было удалено
Дарья, читайте ветку, она уже сказала.
Сообщение было удалено
Считаете, что переживания из-за беременности дочери можно приравнять к чувствам девушки, которую насильно заставили рожать ненужного ей ребенка?
Вот вы писали, что для Вас аборт страшнее, чем роды и, как я поняла, Вы в принципе считаете его неправильным и аморальным - так представьте себе, что кто-то заставит Вас сделать его насильно(просто потому, что считает это более правильным, разумным и т.д.) Как Вам это понравится?
Сообщение было удалено
Наталья, я уже писала, что пусть несет ответственность, а я сама решу как поступить, чтобы малышу было хорошо. Он не должен страдать из-за безрассудства моей дочери. Он мой внук и я тоже имею право решать. Все просто - нечего было залетать.
Сообщение было удалено
Вы то тут причем? Что за пафос с внуком? У каждого ребенка есть 2! родителя, вот они и решают!
Сообщение было удалено
В итоге внук, которого Вы еще и в глаза не видели, который пока и на человека-то не похож все-таки дороже уже имеющейся дочери... мне такого не понять.
Кстати, право решать у Вас было бы до 16 или 18(точно не знаю) лет дочери... вот был бы Вам облом, вздумай она сделать аборт уже после совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о 15 лет. После 18 пусть делает, что хочет. Она имеет на это право по закону.
Вы так говорите "на человека не похож". Все ваши дети сначала были эмбрионами.
Надо сделать так. Потребовать деньги на аборт у мужика. который обрюхатил. И пригрозить ему тюрьмой, потому что за секс с 15-летней стопудово посадят. Он испугается и деньги даст. А найти клинику можно запросто, их сейчас пруд пруди. Втихаря сходить в клинику, сделать миниаборт, никто и не узнает.
Сообщение было удалено
Мне это известно. Но люблю я только рожденную дочь, эмбрионов, будь то мои дети или мои внуки я не умею и соответственно поставить их "интересы" выше интересов ребенка рожденного или выше своих собственных интересов никак не могу.
Сообщение было удалено
*любить эмбрионов не умею
Сообщение было удалено
Может вас это шокирует, но интересы и детей и внуков я поставлю одинаково. Они все мое продолжение и не захоти я родить, не было бы и детей. А любить я всех буду одинаково. Если дать жизни появиться, то и эмбрион со временем превратится в ребенка.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Я мать любимой девочки, которую холю лелею и не надышусь, встанет вопрос выбора между ней и эмбрионом- выберу доченьку, а за грех ее я перед Богом отвечу!
Сообщение было удалено
Вот когда превратится - тогда и поставлю интересы одинаково и любить вероятно тоже (говорят, что внуков даже больше любят). А пока там нечто непохоже на розовощекого малыша - извините, не поставлю. Поэтому для меня заставлять дочь рожать против воли было бы дико.
Сообщение было удалено
Ой, все взрослые люди ну так отвечают за свои проступки, ну прям в очередь выстраиваются!
Вон, депутат у нас в самолете накосячил - пятый угол ищет. лишь бы не отвечать за свои поступки. а вы с таким пафосом про 15 летнюю девочку пишете.
Сообщение было удалено
С каким пафосом то? Нечего в койку лезть, раз предохраняться не умеешь.
Сообщение было удалено
Сколько людей - столько и мнений. Тут спорить бесполезно.
Сообщение было удалено
А вы у нас непорочная и высокоморальная, и в жизни ошибок не делали?
Трижды ха.
Сообщение было удалено
Таких? Нет.
Я бы не сказала, что непорочная и высокоморальная. Это вы язвите.
Речь даже не конкретно об этой девчонке. Просто сами подумайте, сколько таких. Вот кто их всех воспитывает.
Сообщение было удалено
А какие делали? И почему вы считаете, что ваши ошибки менее значимы, чем - вот уж редкость- женская беременность?
Е мать пьет- может , мамочку пообсуждаем?
Сообщение было удалено
Вы и правда думаете, что я начну на форуме делится своей личной жизнью и ошибками? Серьезно? Я не автор. Мамочку завтра пообсуждаем. Спешу пока откланяться.
Сообщение было удалено
Каких- таких? У нас в стране миллионами воруют, пенсионеры нищенствуют, менты бутылкой насилуют, на дорогах пьяные за рулем ездят.
А девушка - преступница - всего лишь забеременела от любимого человека. О, да, ее с дерьмом надо за это смешать.
Кстати, не считаю, более значимы мои ошибки или нет. Мои ошибки просто другие. Это вы сделали за меня такой вывод. И да, я учусь на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Быстро вы сбежали.
Сообщение было удалено
Нет, просто у меня еще и в реале есть дела, представьте. До скорой встречи.
Сообщение было удалено
Как у вас быстро дела появились, как только о ваших ошибках заговорили:)
Сообщение было удалено
Нет, не с посторонними же я буду обсуждать свои ошибки.
Сообщение было удалено
Почему? Вы за них не ответили?
как вы там Нюша??
Пока вы тут все "ломаете копья" какая то Нюша развлекается в разделе форума Здоровье-обо всем - в теме: как снизить либидо. Не ваша ли " дочка полка"?