Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Сообщение было удалено
Нет, ну если для вас совокупление в 15 с человеком,которого любишь = признак животного, то я даже не знаю, о чем с вами говорить. Я же не спаривалась по подворотням со всеми подряд как только, простите, течка началась. Вы разницу-то почувствуйте, или ее для вас нет?
Сообщение было удалено
И ещё любви - такой высокой-высокой-высокой, которая к сексу никакого отношения не имеет!
Сообщение было удалено
Смысл так и не раскрыли))) "Всегда за все платит" - ну Нюша-автор частично уже заплатила - потрепанными нервами и побитой губой и ухом и, вероятно, заплатит еще - как минимум малоприятными ощущениями при аборте а, возможно, как тут пророчат и проблемами со здоровьем(я, если что, ни в коей мере не злорадствую и плохого ей не желаю, просто констатирую факт). Ну и чем Вас такая плата не устраивает? Обязательно надо пойти дальше и как минимум ближайшие несколько лет жизни угробить только чтобы Вам было приятно?
Сообщение было удалено
Видимо никак. Просто всего казалось мало
Сообщение было удалено
Да ну? И кто это сказал? Некий Гость с форума Вумен.ру? О, конечно же к его мнению просто необходимо прислушаться)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем нужен этот героизм?если есть медикоментозный аборт.таблеток выпила и месячные пошли.никто ковырятьмя там не будет. Риска остаться бесплодной практически нет
Сообщение было удалено
Ну в пять лет все хотят принца, причём натурального, как с картинки из сказки.
А про месячные в 9 лет - что же это за наказание нынче такое всеобщее, за что?!
Сообщение было удалено
Полгода не срок. Просто не надо было спешить с интимом. Не от большого, извини, ума. Юношеский максимализм и т.д. Стремление быть не хуже сверстников. Но это не оправдывает совершенно.
Сообщение было удалено
У меня никаких болей не было.просто очень обильные месячные.с кусками.
Но это лучше.чем под общий наркоз ложиться и трусы перед хирургом снимать
Сообщение было удалено
Может где-то в глубине души я и готова нести эту ответственность, но никаких реальных способов сделать это нет. Это сейчас мне есть где жить,а в 18 лет меня выпнут из дома. Сейчас у меня есть возможность учиться и подработать на каникулах себе на одежду, т.к. мама не считает нужным одевать меня, а вот что я буду делать если я рожу? Кто будет меня кормить, где мы будем жить?
Сообщение было удалено
В 15 лет.это не так страшно.бриджит бардо тоже в 15 девственности лишилась
Сообщение было удалено
не, я никаких принцев не хотела. В пять лет у меня была мечта - быть почтальоном. И она, кстати, почти сбылась, хоть я об этом давно уже не мечтаю
Сообщение было удалено
Я чувствую разницу. Я еще я имею какие-то моральные устои и ценности, и знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Что можно и когда можно, а что нельзя. Я, как уважающая себя девушка, не легла бы в постель по первому чувству, а искала бы достойного человека, которого могла бы даже рассматривать в качестве будущего мужа. И не через пару месяцев после знакомства, а спустя то время, когда узнала бы его хорошо и начала доверять. А не потому что гормоны кипят и звезда зачесалась. Потому что думала головой, а не гениталиями.
Сообщение было удалено
А когда можно будет сказать страшно? В 13 лет? В 10? Зачем до такого доводить? Детей учить надо, что то, что это, и с чем все это едят. Объяснять о последствиях, о предохранении, о важности этого шага.
Сообщение было удалено
А это уже ваши проблемы. Решайте их. Все равно, как говорите, если вас выпрут в 18, нужно же будет где-то жить, что-то кушать.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, для чего! Что они то этого секса в 15 лет получают ? Только не надо про" организм требует". В 15 лет организм требует шоколадок и мороженого!
При чем тут самоуважение и чувство собственного достоинства?
Я в 17 лет первый раз поцеловалась. И на третью встречу оказалась уже в постели у парня.правда он меня 4 месяца еще потом не т рал. Принципы у него были.просто целовались и без трусов рядом лежали.он мне грудь тискал.
Потом замуж за него вышла:-) правда через 2 гола развелась:-)
Сообщение было удалено
Может и не от ума,но под сверстников я никогда не подстраивалась. Мне плевать у кого, что и как. Может быть я глупая, дура, животное, или даже ***, но если все вернуть назад, я бы повторила это даже не задумываясь (конечно только с предохранением)
Сообщение было удалено
Не имеет. Если хозяйка тела где он появился его не хочет.
Это паразит.хозяйка имеет права избавится
Сообщение было удалено
Этого человека можно всю жизнь искать и никого не найти. Я живу сейчас, я чувствую сейчас, я нуждаюсь в близком человеке сейчас. Через год - два - десять меня вообще уже может не быть
Нюша, а что у вас сейчас мама, как? по-прежнему не разговаривает с вами?
Сообщение было удалено
Она спит давно. Время уже почти четыре утра
а, прошу прощения)) у меня только 8 вечера)) а вам не спится? я еще хочу сказать, что не надо сейчас искусственным образом взваливать все проблемы на себя, мч обязательно надо рассказать! во-первых, это и его проблема тоже. Я категорично отрицательно отношусь к тем людям, которые говорят, что "это не проблема парня, так как он в подоле не принесет". Из-за таких вот выражений мужики наши потом и сами начинают считать, что это не их проблемы. Тем более, эту фразу я вообще всегда только от женщин слышала, ужас.. Во-вторых, мож, у него свои деньги есть, он в состоянии аборт оплатить. ну и вообще, если у вас любовь, то поддержка необходима.
Вот объясните мне, о какой любви можно говорить в 15?! Вот когда вы будете вместе уже несколько лет, пройдете вместе огонь, воду и медные трубы, счастье и горе, пронесете чувства через время и события - вот это любовь. А не полугодовалые отношения со школьником-сперматоксикозником, основанные на гормонах, страсти и юношеском максимализме. И вообще, это надо ж было додуматься, чтобы дважды использовать один презик!!! А вообще, разводко банальное.
Сообщение было удалено
Мда, вот так оказывается думают люди о своих будущих детях. А на другой ветке орут "РОЖАЙ!!! ВСЕ РОЖАЮТ!!!" Дети-паразиты - сильно. Прям с глистами сравнили.
Сплошные нравоучения. Поздновато как-то. Мне интересен другой вопрос - когда автор собирается к врачу? Уточнить диагноз хотя бы. Или подождем, когда маман проспится? Хотя там и глава семья нарисуется, явно не только по уху треснет
Сообщение было удалено
Нет. Религиозный фанатик ? фу
Нюша, попробуйте маме объяснить все так: у вас проблема, но это и ее проблема тоже. Так как она -мама- в сое время не смогла вам стать лучшей подругой, с которой вы бы могли обсуждать все вопросы , в том числе и секса. Вам нужна была ее помощь, поддержка, опыт, но она не предлагала, а вы боялись подойти и спросить , и быть непонятой.
А сейчас вы хотите попросить помощи, а не крика и Оскорблений.
Попробуйте поговорить с точки зрения виноватой в том, что случилось. И скажите, что всегда хотели быть с ней ближе, но боялись, что не поймет. Сейчас , конечно, не подходящий момент для налаживания близких отношений мама-дочка, но вы решились ! Но и она виновата , что не стала той мамой, с которой обсуждают мальчиков, первый поцелуй и советуются по мелочам. Иначе, она бы почувствовала хотя бы что вы влюблены. Что может и секс случиться. Ваше поведение во многом показатель отношения к вам родителей- вы ищете близкого человека , может, и не там. Первым близким человеком для дочери должна быть мама. Вина вашей мамы в том, что не смогла.
Попросите помощи, поддержки. Скажите, что хотите, чтобы она была вам близкой, потому что только сейчас понимаете, что в таких ситуациях ближе быть никого не может. Надеюсь, она вас поймет.
Сообщение было удалено
Конечно же Вы, автор, не пишете глупости, а все кто Вас ш. и б. называют либо дуры фригидные, либо в жизни не повезло с мужским вниманием, ну или не от большого ума... Любовь случаеться в любом возрасте, и естественно тянет парнеров не только духовно, но и физически! Я не стараюсь вас оправдать , и уж тем более осудить ( ни кто не имеет права вас осуждать, даже ваши родители!). Ваш парень обязан знать, так как он в этом тоже участвовал. И вообще задумайтесь, любовь ли это у вас, если вы в таком серьезном деле не хотите ему ничего сообщать.
Мне, правда, было 16, когда у меня начались серьезные отношения. Та вот когда в мои 16 !(16 не далеко ушли от 15)у меня была задержка, первому кому я сообщила это своему МЧ, и он меня поддержал, не сбежал ( как я себе напридумывала), а наоборот сказал: " если ты на самом деле беременна, значит мы будем родителями" . Я маме сразу же не сказала, побоялась( хотя с мамой хорошие отношения)решила тогда сначала сходить к врачу, что б он подтвердил результат теста. И хорошо, что не сказала, потому что тест оказался ложноположительным, за то мы с моим МЧ проверили отношения на трудности.( прошло время он стал моим мужем, а детей мы только планируем)Так что расскажите своему, он имеет право знать, и тоже должен участвовать в решении проблемы, а если убежит - грош цена такой любви. Надеюсь, автор, что у Вас все хорошо закончится, независимо какое окончательное решение Вы и Ваши близкие примут.
До сих пор гундите про эмбрионов???
не надоело,тема тухлая...аж воняет...
Я рассталась с девственностью в 20 лет, а тут уже в 15 беременна.. Это же надо еще какое-то время жить половой жизнью, чтобы забеременеть.. Автор, а во сколько вы лишились девственности и почему? Сильно полюбили?
Автор, не слушайте тех, кто уверяет в безопасности абортов. Понятно, что Вы сама еще почти ребенок, не готовы морально к своему ребенку. Поэтому сразу и заговорили об аборте. Нужно идти ко врачу, слышать его рекомендации. Надеюсь, все в порядке. Рожайте. Ребенка поднимать помогут родители с обоих сторон.Но он уже есть! Нужно разговаривать с родителями парня, пусть помогают материально. Со школой решить вопрос можно. На год перерыв берется. Вы любите парня, возможно с ним и семью заведете.
Желаю Вам поступить правильно, не под влиянием страха и не под влиянием чужих людей.
Вспомнила кино "Джуно". Посмотрите, Автор
Сообщение было удалено
А сейчас так принято. Как ахаться, так все взрослые, а как рожать, так "нет, никого рожать не собираюсь, я в девятом классе учусь" - то есть сразу маленькая, типа. Что за безответственность...
Сообщение было удалено
А, ну тогда все понятно. Яблочко от яблони. Неадекватная мама у вас.
Прикольно вообще-то: мне тоже 34, я ровесница вашей мамы, вы могли бы быть моей дочкой. Хе-хе. Только на месте вашей мамы я даже орать бы на вас не стала. И не разрешила бы вам сделать аборт. Но легко говорить на своем месте.
Сообщение было удалено
Не спалось... Деньги у меня есть - я летом работала, заначка лежит еще. Поговорю с ним сегодня. Я в школе, жду пока у него уроки закончатся. Просто не хотелось это все вываливать по телефону. Буду надеяться на понимание. И спасибо вам
Сообщение было удалено
У вас все разводка. Не использовал никто дважды один презик, это вы сами сочинили
Сообщение было удалено
И кому от этого лучше будет?
Сообщение было удалено
Вам повезло, я вам прям завидую по доброму. Я не не хочу ему говорить, я просто хотела объяснить ему это с глазу на глаз. Сегодня. Просто я не каждый день сообщаю близким такие новости, мне нужно как-то подготовиться, подумать
Надеюсь на благоприятное разрешение ситуации, сейчас внушаю себе, что все будет хорошо. Спасибо вам
Ребенок, во первых успокойся, что случилось, то уже случилось. Реакция мамы понятна и предсказуема, мама вдруг узнала, что ты уже не ребенок в ее привычном понимании. С парнем говорить пустое занятие, только слез себе добавишь, что он умного может тебе сказать, испугается да гадостей наговорит. Ты пишешь здесь о своих чувствах, попробуй то же объяснить родителям, наверняка им эти чувства знакомы и возможно еще не забыты, думаю когда первый шок пройдет, мама будет и мягче и внимательнее к тебе. Я сама мама 17 летней девочки, сейчас она очень далеко от меня, и я если честно не знаю как бы я отреагировала на месте твоей мамы на такую новость. Бить конечно не стала бы, я ее никогда не била, но отругала бы за безответственное отношение к своему здоровью однозначно. И хотя я всегда ей говорила, что не дай бог случись такое, сначала об этом доижна узнать я, а потом тот козел, думаю она тоже боялась бы как и ты. Не наделай еще бОльших глупостей сейчас, малыш! Тебе больно, страшно, обидно, тебя будут прессовать родители, такова плата за безрассудство. Все пройдет, потерпи. Только пожалуйста, извлеки урок из этой ситуации и хорошенечко его запомни, зазубри на всю оставшуюся жизнь!
Ох, вы бедный ребенок. ничего - перемелется, мука будет.
И шлите всех критиканов лесом:) Все люди делают ошибки - даже очень умные и осторожные. Просто в силу возраста и вам будет тяжко их разгребать. и маме с папой тоже, да и парень с его семьей в стороне не останутся. Держитесь. И просто запомните - предохранение и еще раз предохранение: мужчина получает удовольствие - а проблемы у вас.
И согласна с тем, кто написал про психолога.
Сообщение было удалено
Четыре месяца назад, в пятнадцать. Но за это время секс был только около десяти раз. А влюбилась безумно
Сообщение было удалено
Я тоже влюбилась безумно в 15, ему 18 было:) Только мы держались. Сейчас мое безумство рядом дрыхнет, поженились через 4 года. Если честно - оба жалели, что послушными детками тогда были, даже когда поженились - накал страсти был уже не тот, что в 15 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Только без помощи этого никак не получится, а ее ждать особо неоткуда
А ты из какого города?
Сообщение было удалено
Спассибо большое за добрые слова. Урок я конечно я уже извлекла. Я думаю об этом каждую минуту, от этих мыслей уже голова разрывается. Думаю, что можно было бы изменить, что со мной вообще теперь будет. Мне просто очень тяжело. Мне мама всегда говорила, что нм о каких мальчиках и любовях она не слышала, пока я не выучусь, чтоб я даже не смела думать об этом. Прокручиваю в голове как все это начиналось, когда мы с ним познакомились, когда он постоянно улыбался мне и подмигивал, когда пытался за руку взять, когда забегал в мой класс на перемене, типа просто со всеми пообщаться. Я уже чувствовала от него его ко мне отношение, я шарахалась от него, я его боялась. Может быть нужно было додавить это, чтоб ему надоело и он отстал. Если бы я его не подпустила этого не было бы
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Насчет психолога уже думала, у нас в школе есть, но я пока не смогу. Одно дело анонимно писать на форуме, а другое - рассказывать живому, еще и знакомому человеку. Мне нужно немножко времени
Ну отчасти мама была права:) Я своей дочери тоже в сердцах так говорила, но сердцу ведь не прикажешь и в вашем возрасте первая любовь как раз и случается, вспомни Ромео и Джульетту:) Нет смысла большого в том, чтобы думать, что можно было изменить в прошлом, думай сейчас о будущем. О настоящем тоже сейчас не думай, подумаешь об этом завтра. Сейчас предоставь маме решить твою проблему, и постарайся сама стать ближе к ней, пусть она поймет, почувствует как ты нуждаешься в ее любви, поддержке. Самое время для вас сейчас наладить отношения. Если не сможешь прорваться через ее ор и ругань, напиши ей письмо. Так она по крайней мере прочтет все то, что ты не можешь сказать, а она услышать, или она не дает тебе сказать.
Сообщение было удалено
не смогла держаться. Глупо, может быть... Знаете когда от одного только взгляда дыхание сперает, когда эти несчастные минуты вместе самые счастливые, а вся остальная жизнь на автомате, когда просто хочется утонуть во всем этом... А потом часы, вечера в одиночестве, и всего кажется мало
Сообщение было удалено
Дальний Восток. Город н ехочу говорить